полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м для ж, реал селебы


ищу игрока: м для ж, реал селебы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: phantazia
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Charles Hunnam, 44
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/1172/68868.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/1172/996488.png https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/1172/151344.gif
актер — созданы друг для друга

[indent]
в радужках цвета насыщенного сфалерита глаз вспыхивает любопытство. медленно проникая в омут сумрачного тлена, где обитает твоя душа. заставляя терять контроль над сердцем. я задыхаюсь от твоей близости и медленно сгораю на раскаленных углях, превращаясь в сухой пепел - вдали. мы не можем прекратить эту пытку, цепляясь за остатки разума, и с легкостью срываемся в пропасть безрассудства. наше знакомство было спонтанным, непредсказуемым и таким желанным безумием.

пронизывающие взгляды и мимолетные касания, заставляют терять гравитацию. роняя остатки сдержанности и здравого смысла, шлифуя на наждачной бумаге последний кусок совести. так к чему все эти издевки? давай проиграем в этой игре вместе, ведь ты чувствуешь тоже что и я. не лги хотя бы себе. плевать что скажет мир о нас. твой статус давно уже "свободен", а мой затерян среди строк ярких твитов. просто сделай этот шаг, и прими то, что должно было случиться еще тогда, на вершине эвереста.

мы слишком долго прятались за лживой холодностью, держа эмоции на коротком поводке, пора дать нам свободу и я больше не намерена отказывать себе в этом, а ты?

чарли - твое имя словно мелодия для моих легких, что качает кислород внутрь. больше невыносимо притворяться и пытаться скрыть то, что давно мелькает в заголовках желтой прессы. я хочу почувствовать все, на что способны твои эмоции, и поверь не останусь в долгу.

мы познакомились около 5 лет назад, возможно мы состояли в отношениях с другими. еще тогда почувствовали это влечение, но скрывали под цепким взглядом общества. а может между нами что-то все таки было? (обсудим).  и вот снова судьба нас сталкивает слишком близко и бесконтрольно, пробуждая забытые чувства. возможно нам предстоят совместные съемки, или участие в каком-нибудь шоу. где нам придется играть то, что и так бушует внутри. но желание не разбиться о клеше звездной лихорадки банальных романов, имеющих статус краткосрочности, беспощадно мучает нас обоих загоняя в тупик. не оставляя шанса нашей мнимой сдержанности.



дополнительно:
♦ здесь нам полная свобода для идей, приходи и мы обсудим все детали.
♦ пишу в основном от 1 лица, в среднем 5-7 к
♦ в постах стараюсь подстраиваться под стиль партнера, чтобы нам было комфортно. оформление, заглавные буквы и прочее так же по желанию. я не придирчивая. скорость игры разная, могу строчить часто, а могу словить неписец - реал такой реал. но я всегда предупреждаю и стараюсь не заставлять долго ждать.
♦ графикой, идеями и общением обеспечу.
♦ постами обменяемся в лс. если заявка не скрыта, все еще очень актуальна и нужна, так что можешь сразу слать голубя и залетать в личку.
♦ так же хотелось бы обговорить по количеству твинков, если планируете такими обзавестись.
♦ в остальном буду любить, холить и лелеять. очень жду своего бородача.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: eiza gonzalez, актриса и певица.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

тык

——————    e v e ry  t h i n g  i  w a n t e d                                                         
                       [l i g h t s   ♦  o u t]
                                                                                                                           i g o t  e v e r y t h i n g  i  w a n t e d     ——————


[indent] его взгляд словно мощная доза афродизиака, скользящий острой гранью катаны, полосующий меня на лоскуты. мне хочется раствориться в гипнозе глубины этих невероятных глаз. осознает ли он, как сильно действуют его глаза на мою запятнанною грязью душу? словно пытаясь очистить, превратить каждый мой грех в угольную  крошку и утопить в глубине своих глаз. я не достойна быть рядом с ним, чувствуя удушающий трепет и дикую, неистовую тягу к нему, меня словно ломают изнутри, изгоняя самого опасного демона, что сидит глубоко под ребрами, который всегда берет над мной вверх. стыд хлещет кнутом пропитанным самым мощным ядом, обжигая кожу там, где касается его чистый и кристаллический взор. я не знаю, как и когда это случилось, но самое любимое, что есть у меня сейчас - глаза цвета насыщенного ультрамарина. но я не могу в них смотреть, не могу осмелиться поднять своих. мои наполнены отчаянием и мольбой, и я боюсь увидеть в его лишь горькое разочарование во мне. это словно выстрел в упор из револьвера [5 0 0  S & W  M a g n u m], который не оставит шанса на выживание. еще никогда я не испытывала нечто подобное. то что стремлюсь отрицать каждой фиброй изломанного чувства самосохранения. после всех моих романов, что ломали меня лишь частично, его взгляд способен разбить вдребезги, после чего уже никогда не буду прежней.

[indent]я испытывала страх, боль, тревогу, восхищение, желание и кажется еще тысячу чувств, что вонзались острыми иглами в каждый сантиметр моего тела, оставляя глубокие рубцы, кровоточащие изо дня в день, находясь с ним под одной крышей. я совершаю один безумный поступок за другим, словно ища мнимое спасение, облегчение или опровержение всему тому, что вышибает меня из привычного порочного круга ада, в котором существую уже давно. сама не осознаю, на сколько меняюсь рядом с ним, становлюсь другой - лучше. и это так неотвратимо, но страх, что я это потеряю сильнее, моего инстинкта держать непреодолимую дистанцию.
власть, которую он уже имеет над мной, дезориентирует и обнажает мои натянутые словно медные струны нервы. хладнокровно подбираясь к моему сердцу, что я пытаюсь защитить и уберечь от моего смертельного врага.
[indent]   [love]
[indent]разъедая слой за слоем щелочью, подбираясь все ближе и ближе, там где - я.
[indent]н а с т о я щ а я.  н а д л о м л е н н а я.
[indent]ведя войну с собой, я проигрывала ее каждый раз, когда расстояние между нами сокращалось до миллиметров. до ощущения горячего дыхания на своей коже, согретая все тем же гипнозом ультрамариновых глаз. но правда лежащая у моих босых ног, заключалась лишь в том, что я не хотела, чтобы это прекращалось. [indent][never]
[indent]я пыталась занять, безвольные руки, что дрожали до сих пор, пытаясь отогнать назойливые мысли, беспорядочно метающие по мрачным переулкам в моей голове. вздрогнув, от внезапного прикосновения и термоядерной близости, опасно вытесняющей кислород между нами. на моих губах так и застыл вопрос о его собственной осознанности, когда его руки прикоснулись ко мне, оставляя невидимые отпечатки моих сокровенных и самых откровенных фантазий. я привыкла к тому, что из нас двоих, сумасшествие больше подходило мне, а здравый смысл, так элегантно и сексуально смотрелся на его безупречном силуэте. а уже через мгновение, я почувствовала горячие губы, одновременно забирающие и дарующие - жизнь. упивалась этой дерзостью, опьяненная дурманящим эффектом, словно находясь на самом краю крыше небоскреба, и это всепоглощающие чувство, когда ты смотришь вниз, и у тебя замирает сердце перед прыжком. мои собственные руки легли на напряженные мужские плечи, впиваясь острыми ноготками в упругую мягкость оголенной кожи, оставляя алые полумесяцы на ее поверхности. мои уста пылали огнем, от жажды ощутить вкус его собственных еще сильней, глубже, страстней. ноги подгибались от слабости и казалось, если бы он не держал меня в своих объятьях, непременно бы упала к его собственным, голова кружилась от наслаждения, что дарили губы со вкусом элитного виски и горького шоколада с нотками цитруса. дыхание затерялось меж этих ласк, и я бы никогда по доброй воле не посмела прекратить его мимолетное безумие...
[indent]он смог...

[indent]отрезвляющим ударом ледяного хлыста, он прошептал во все еще горящие губы - извинения.  с о ж а л е н и я.
я даже не сразу смогла осознать, насколько сокрушительно звучат слова. словно звонкая и отрезвляющая пощечина, его тихий голос бил по разгоряченным от поцелуя щекам. мне некуда было отступать, болезненно упираясь поясницей в столешницу, ладонь вцепилась в ее край, чтобы не дать мне упасть от спазма, что надломил мой голос. я так и не успела зацепиться за тот самый взгляд, потому что он исчез за пределами кухни, оставляя меня в полном уничтожительном одиночестве. казалось прошла вечность прежде чем я все же смогла отлепиться от удерживающей мое хрупкое тело конструкции и медленно направиться в свою комнату.
[indent]в полумраке дома, окруженные тишиной и нашим рваным дыханием, я остановилась перед полуоткрытой дверью, что ввела в ванную комнату, сквозь яркую полоску света, пробивающуюся сквозь щель, наблюдала как дейкр пытался взять себя в руки. обида и осознание того, что он сожалел о своем поцелуи, больно ранила меня, оставляя дыру в грудной клетке. быть отвергнутой, слишком унизительно.  он взглянул сквозь отражение на меня, и плотно сжал губы, я понимала, что ему нечего больше сказать или добавить. а я не хотела более слушать, но обида, что полыхала во мне, насыщенная эмоциями, не могла оставить все это без ответа. толкнув дверь, стоя все так же за пределами нашей гравитации, но уже через мгновение оказалась рядом, ловя его на полуобороте, заключая в тески красивое лицо в свои ладони. впиваясь в губы, возвращая должок, забирая воздух из его легких. мой поцелуй был жадным, ярким, эмоциональным, кусая его губы, упиваясь их вкусом, мой язык исследовал пределы, продолжая эту пытку, пока не ощутила мужские руки на своем теле. это длилось так долго и так кратко, внезапно весь воздух в ванной комнате испарился, и мне просто нечем стало дышать, чувствуя, что теряю контроль над собой - остановилась. так же внезапно, как и он до этого, и устремила изумрудный взор в эпицентр океанического шторма. -ммм прости, - совершенно не искренне процедила охрипшим голосом . я не собиралась извиняться за то, чего хотела и сделала.. развернувшись, сделав пару шагов к выходу, я слегка обернулась назад, скользнув снизу вверх по рейнджеру.
-и кстати, я вполне трезвая и осознаю все в полной мере, - бросив напоследок, вышла вон.


k i d  -  b r o k e n  w i n g s . m p 3

Отредактировано versan (05.07.2024 13:03:37)

+2

2

очень еще жду бородача...

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м для ж, реал селебы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно