полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: ГП, экшн, драма, романтика, в пару


ищу игрока: ГП, экшн, драма, романтика, в пару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://drinkbutterbeer.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Dominic Sadoch
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/89164.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/503/385966.gif

Имя героя:
Питер Трэверс | Peter Travers

Ссылка на Википедию:
Peter
Travers

Род деятельности:
» Cтудент Слизерина, 6 курс

Информация из канона:
» В 1992 году стал участником Дуэльного Клуба.

Прототип:
Dominic Sadoch

Личная история:
                 
» Мы познакомились в далёком детстве, на одном из приёмов чистокровных семейств и довольно-таки быстро подружились. Мы всегда находили способ, как весело провести время вместе.

» В Хогвартсе ты поступил вместе со мной на Слизерин. Впрочем, в этом и не приходилось сомневаться. Ведь твоя семья входит в справочник "Священных 28", да ещё и одна из самых уважаемых в магической Британии. Вскоре, мы стали более близкими друзьями. Ты иногда вытаскивал меня из разных мелких передряг (помогал подняться, когда я падала, отдавал мне забытые мною вещи в классе). Мне это нравилось.
Нам всегда было о чём поговорить, и о чём помолчать.

» На 5 курсе (или чуть раньше) ты осознал, что испытываешь нечто большее, чем дружеские чувства. Но.... отчего же я не замечала этого раньше? Только ли потому, что была влюблена в другого? Или же ты очень хорошо скрывал их? Возможно, в некоторой степени тебе нравилась моя холодность и неприступность по отношению к другим парням, и это ещё больше побуждало тебя завоевать меня. 
Конечно, ты понимал, что я влюблена в Малфоя, но сам считал, что он не достоин такой девушки как я. Тем более, если он настолько слеп, что не замечает мои чувства к нему.

» Летом, перед началом 6 курса, ты узнал от отца о древнем проклятии твоего рода, которое передавалось наследникам по мужской линии, когда они достигают шестнадцатилетия. И, вполне естественно, что ты сразу начал искать способы снять его. На твоих руках иногда появляются странные символы, которые являются предостережением об опасности. Ты испытываешь острую боль, когда они возникают...

» В конце сентября мы с тобой отправились прогуляться к Чёрному Озеру, и между нами произошла очень... неловкая ситуация. Меня укусил кальмар, я раскричалась на всю округу... А ты не нашёл более действенного способа успокоить меня, чем просто поцеловать. Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Ведь я привыкла видеть в тебе только друга и не могла представить, что всё может быть по-другому. Именно тогда ты решил, что больше нет смысла скрывать свои чувства и признался мне в любви. К сожалению, на тот момент я не могла ответить тебе взаимностью, так как на тот момент считала себя невестой другого юноши... Но после твоего признания у меня внутри что-то оборвалось. Мы с тобой не общались около двух месяцев. Тебе было сложно проинять тот факт, что нам не суждено быть парой. А я... Я за это время поняла, что только ты нужен мне по-настоящему.

» Через некоторое время ты увидел меня плачущей на лавке около Чёрного Озера, твоего любимого места. Твои чувства не прошли, не закончились, поэтому ты не мог просто пройти мимо. Я поделилась с тобой некоторыми семейными проблемами и призналась в том, что моя помолвка с Малфоем в итоге не состоится. Ты, конечно, обрадовался, но не подал виду. Ты опасался ещё одного моего отказа, поэтому решил подождать удобного момента, чтобы вновь признаться.

» И этот момент настал. Мы с тобой пошли вместе на Рождественскую вечеринку Слагхорна, и там я попробовала один напиток, в который было добавлено целующееся зелье. Меня вдруг потянуло к  тебе, и я не смогла удержаться от того, чтобы поцеловать тебя. Ты, конечно, был в недоумении. Даже немного зол, так как тебе казалось, что я просто играю с тобой. А ещё нас с тобой заметила одна старшекурсница и разболтала о нас некоторым своим подругам.

» На утро у нас состоялся не самый приятный разговор. Наконец, я согла признать и осознать тот факт, что действительно тебя люблю. Мы с тобой признались друг другу в чувствах, открылись. Но еще одно препятсвие оставалось на пути. Мы с тобой отпрыски именитых чистокровных семейств, и нам нельзя играть в отношения без последствий. Поэтому мы решили уговорить наших родителей дать согласие на наш брак.

» На рождественских каникулах наши отцы подписали брачный контракт, и в Хогвартс мы вернулись уже помолвленными и счастливыми.

» Пока что в наших отношениях всё хорошо. Однако, жизнь готовит нам много испытаний перед тем днём, когда мы произнесём нерушимые клятвы и заключим брачный союз. Твой отец - ярый последователь Тёмного Лорда. Но тебе противна идея уничтожения всех магглорождённых, и ты понимаешь, что не хочешь быть таким, как твой отец, не хочешь идти по его стопам.... Но есть ли у тебя выбор? К тому же, твое родовое проклятие тоже иногда дает о себе знать зловещими символами на руке. Кажется, нам пора начать штудировать  твою фамильную библиотеку?


Это заявка в пару и в будущий брак. Я хочу, чтобы эти двое через трудности, испытания и прочие драмы пришли, наконец, к тому, что называют любовью.

Персонаж ранее отыгрывался, поэтому в заявке собраны все хэды, сложившиеся во время игры. Некоторые моменты биографии можно поменять, но неменябельны только два факта:
1) Питер не является ярым чистокровным фанатиком. Он с уважением относится к древним чистокровным традициям, но ему чужда жестокость ПС и Волдеморта.
2) Питер - однолюб и предан своим чувствам. Ну и я категорический противник любовных треугольников))

Очень Вас прошу - не берите персонажа на 2-3 дня!) Питер играет важную роль в сюжете Кинжал, у меня 100500 задумок для игры с ним, поэтому для меня очень важна активность и стабильность. Нам всегда будет что играть - и драма, и экшн, и романтика - всё в полном объёме!

По поводу скорости игры - думаю, договорися!))

Приходите, очень жду https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/23070.gif
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Kinjal Bhatia
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

Несколько секунд проходит в таинственном молчании. Кинжал чувствует, что вся та неправильность, которой был переполнен вчерашний вечер, пошла им на пользу. Кем бы ни был этот шутник, который добавил в огневиски целующееся зелье, он оказал им неоценимую услугу. Ведь, если бы не тот поцелуй, сколько бы ещё она могла скрывать свои чувства? Сколько бы ещё могла обманывать себя, думая, что их с Питером связывает только дружба? Нет уж, теперь мисс Бхатия точно знала, кто именно был её истинным принцем. Не Драко Малфой. А совсем другой блондин. С другой фамилией. Хоть и снова той, которая принадлежала к "священным двадцати восьми".

— Теперь ты знаешь правду, — Кинжал ласково улыбнулась юноше. — Я хочу быть твоей женой. А ещё хочу прочно поселиться в твоём сердце. Ну и, разумеется, на твоём семейном древе, — щёки девушки заливаются пунцовой краской, и она, чувствуя сильное смущение, опускает взгляд вниз.

Никогда и никому юная леди не говорила раньше таких проникновенных слов. Как и никогда не испытывала истинной любви. Теперь Кинжал это точно знала. За любовью не нужно гнаться, любовь не должна причинять боль. Не должна причинять острые раны в сердце, которые залечить было не так-то просто. Истинную любовь не нужно искать. Просто в какой-то момент она приходит и... Всё. Человек оказывается пойманным в её сети навсегда.

— Твои слова согревают мне душу, Питер. Тот огонь, который ты видишь во мне, будет гореть только для тебя, — мисс Бхатия чувствует, что юноша обнимает её крепче. Дыхание предательски сбивается. Она сжимает его в объятиях ещё крепче. Краем глаза девушка окидывает взглядом место, где они сейчас находились. Забавно. Ведь именно здесь, в сентябре, Питер признался ей в любви. Тогда всё закончилось печально для обоих, но сейчас...

— Помнишь, как ты меня впервые поце.. — договорить Кинжал не успевает, так как мистер Трэверс оборвал все разговоры поцелуем. Она крепче обнимает своего будущего жениха и отвечает на поцелуй не менее страстно. Сердце грозило сломить грудную клетку. Не хотелось отрываться от него. Не хотелось, чтобы этот поцелуй вообще заканчивался...

— Повтори это ещё раз... Скажи, что любишь меня... — полушёпотом говорит Кинжал, аккуратно при этом проводя рукой по светлым волосам юноши, затем по его щеке. Когда мистер Трэверс выполняет её просьбу, слизеринка мягко улыбается и вновь крепко обнимает его. — Я... я поговорю со своим отцом до Рождественского приёма. Скажу, что ты — самая лучшая брачная партия для меня. И пусть только посмеет отказать, — девушка мягко улыбнулась, сделала глубокий вдох, чтобы выровнять дыхание и крепче сжала руку Питера в своей. — Проведёшь меня в нашу гостиную? Я уже слегка замёрзла...

+1

2

Всё ещё в активном поиске  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/17302.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: ГП, экшн, драма, романтика, в пару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно