полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: ж для м, руреал, плейлист волонтера, нездоровые отношения


ищу игрока: ж для м, руреал, плейлист волонтера, нездоровые отношения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://churchcross.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: tasha cvetkova
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:


KISA
[VOLUNTEER'S PLAYLIST]
https://i.ibb.co/WzWbM5B/64014ce1-0a77-4704-9b0a-6ea2a7928a52.png
таша цветкова ( смена обсуждаема, но нежелательна, ибо она охуенна)


жених погиб под колесами автомобиля, теперь она же другие колеса закидывает в себя;  девочка с биполяр очкой - разгон от звонкого колоколчика до фурии за долю секунды; курс у психотерапевта явно не прошёл и теперь она замещает свой синдром спасителя и отложенной жизни в волонтерах.


✦✦✦ We will meet again ✦✦✦
[indent]Киса сидит на спинке скамейки и мнёт в руках пачку от сигарет. Вся её жизнь, разделившаяся на до и после, теперь заключена в маленькую коробку кнопочного телефона, оповещающего о новых поисках. Лишь бы не возвращаться домой, лишь бы не встречаться взглядом с матерью, которая то и дело твердит, что Киса пошла по наклонной. А вот был бы жив... Да нет его, нахуй в живых, оскоминой на сердце высечено, Кисе хочется, чтобы переболело, отпустило. На левой руке, на безымянном пальце кольцо обручальное, то, которое они вместе купили, выжигает память до самого мяса, до следа чёрного, снять бы его и забыть, но не может.

[indent]  Руки наложить на себя пыталась, да мать из ванны силком вытащила, бинтами раны зализала, теперь Киса на учете стоит, отмечается, как порядочная, а самой нахуй послать их всех хочется. Рецепт ежемесячно в окошко фармацевта суёт, получая знакомую банку. И первое время действительно старается - пьёт по расписанию, вдоль языка и внутрь, разум очищая. Всё это ненастоящее. Куда более настоящее - алкоголь и сигареты, колеса под язык и забытье полное. Вот что помогает.

[indent] Она банки с лекарствами, полные, не распечатанные, в ящик поглубже прячет. Делает вид, что всё хорошо - уходит засветло и приходит в ночи, если и вовсе приходит.

ничего не  х о р о ш о

[indent] Всё пиздец как не хорошо, но другим старается этого не показывать. Лишь подёргивает плечом и перекидывает выбеленную чёлку вперёд, улыбаясь натянуто. Мимикрирует под обстановку, чтобы не казаться странной, чтобы срастись с остальными, чтобы не вызвать подозрений. Ведь у Кисы всё хорошо. Правда же?

[indent] Они встречаются с Максом на одной из вечеринок отряда, он - нежеланный и нежданный гость, она - душа компании, но чужая среди своих. Он - чертовски похож на того, кого уже нет, лишь внешне, его гнилая душонка не идет ни в какое сравнение, она - уставшая носить маски, с сумасшедшим желанием любить кого-то.

Она может его спасти.


доброго вечер очка. заявка в пару. тут про больную любовь ( больше со стороны Кисы), про море стекла, про неадекватные отношения, абьюз, отборный мат, грязь, сталкерство, про всё то, что можно найти в сводках тру крайм и про то, что не кончается хэппи эндом. больше дарка богу дарка. Макс - отбитый наглухо самовлюбленный мудак, который, скорее всего, потащит на дно и Кису. Также, к Максу прилагается ещё и треугольник в виде Эос и Вани, сложный четырехугольник обеспечен. Но это не значит, что я тебя задвину на второй план, нет, основная игра обеспечена и ты такой же полноразмерный игрок как и остальные, основная ветка обеспечена. Будем любить, одевать, холить и лелеять ( своей, конечно, особенной, любовью).

ВАШ ПЕРСОНАЖ: maks
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

мяу

♦♦♦ ничего не дарит кайф - в уме большие суммы
не заговаривай мне зубы, я знаю, ты - супер
мне нужно что-то, чтобы чувствовать, а ты снова пасуешь ♦♦♦

макс приземляется рядом с эос на кожаный диван, мимикрируя с ним, кажется, ещё немного и его кожа сама поменяется, слезет некрасивым, грязно серым носком, обнажая новую, поблескивающую в свете неона чешую, язык раздвоится, а зрачки превратятся в узкую полоску. он беззвучно шипит, приближаясь к ней ближе, кожа к коже, лишая личного пространства и ненужного расстояния между, загоняет в угол между подлокотником и своими бёдрами, ведёт дорожку пальцами от одного угловатого плеча до другого. кожа эос белоснежно аристократична, даже в темноте он видит её веснушки, разбросанные хаотичными созвездиями на тонкой коже, мурашки и вздёрнутый пушок светлых волос от прикосновения.

смелая
гордая
анечка.

время замедляется, не для эос, но для макса точно, всё в каком-то ебаном слоумо - тыльной стороной он оглаживает её плечо, она руку не скидывает,

т е р п и т

вдоль шеи с пульсирующей веной, стоит надавить и сможешь почувствовать учащённый ритм адреналинового гонга, далее по загривку, где-то под волосами и остановиться в районе скулы выступающей, за которой зубы плотно сжатые спрятаны.

  [indent] - ну что же ты, расслабься, а то так даже неинтересно. словно не ты сама пришла, а я тебя насильно сюда затащил.   - макс шепчет / шипит возрождённым аспидом/ девушке куда-то в районе шеи, зарывается носом в волосы. - бля, от тебя и твоего запаха меня штырит лучше любой дури, ты прямо феномен. - он усмехается и делает глоток из стакана, пододвигая к ней её же рюмку с текилой.

[indent] - ну что, за тебя и прекрасную компанию, этих долбоебов не считаем. кстати, пацаны, может сходите погуляете, пока мы тут вопросы свои решаем, пока вы мне тут не особо нужны. - макс кивает друзьям в сторону танцпола, даже не намекая, а прямо посылая нахуй - те уже порядком надоели своим гоготанием, рассеивая внимание от основного лота этого вечера .

один глоток, второй, третий, виски обжигает горло. макс хочет расслабиться, хочет набить голову ватой, хочет закинуться чем-то, снять напряжение, упасть в густую воду воронового крыла, обволакивающую шёлком, сдавливающую барабанные перепонки звенящим звуком. эос рядом пьянит не хуже, от одного присутствия её здесь кровь разносит эндорфин по всему телу, пускает по вене предательский яд.

она мимолётный кайф.
она подсадит.
она отравит.

воскресенский снова и снова задаёт себе вопрос - да что в тебе, сука, такого? не будь она тёлкой вани, смог бы взгляд макса зацепиться за неё? нет. да он бы, блядь, просто прошёл мимо, возможно, заценив на секунду её шикарный зад. его кроет от неё, от её присутствия рядом, от того, что она пришла, от стекла, хрустящего на зубах в мелкую крошку от мерзкого ощущения, что и эос любит ваню так сильно, что готова трахаться за бабки с максом. с тем, кого ваня ненавидит, с тем, кого должна ненавидеть и она.

ваня. ваня. ваня. ваня. ваня. ваня.

весь ебаный мир крутится вокруг вани, вся жизнь, кажется, макса, крутится вокруг него. бег по кругу в центрифуге замеса между двумя бывшими друзьями. макс хочет сделать ему больно, очень больно. ему бы хватило его поломанных пальцев или других частей тела, но ваня живучий, зарастёт, оправится. а вот сердечко нежное реанимировать сложнее. его бы под пресс пустить, перемолоть в мясорубке, раздробить на части и раскидать на съедение животному дикому, живущему внутри воскресенского червоточиной мести.

миллион — и я твоя на одну ночь. чего ты хочешь взамен?
 
макс усмехается, прикидывая в голове нули в размере шести. губа не дура, приятные циферки, ей бы умотать куда-нибудь на бали, опалить кожу свою белоснежную загаром, а она, скорее, о себе совсем не думает. он берёт руку её, спрятанную между колен, в свою, а вторую почти по-хозяйски заместо кладёт, сжимая кожу в районе бедра внутреннего.

[indent] - аппетит неплохой, похвально, люблю, когда у девушек большие амбиции. только я тут узнал, что этого не хватит даже наполовину помочь твоему малышу, у него пиздец какие большие проблемы. слишком   б о л ь ш и е. почти в три раза.

[indent] - мне не нужно в три раза больше. мне нужен миллион. или ты меня плохо расслышал?  - огрызается, показывая свои милые острые зубки.

[indent]  - это нужно быть совсем глупой, чтобы отказаться от трёх лямов, с учётом того, что условия нашей сделки почти не поменяются, не считая ввода дополнительного соглашения в виде ма-а-а-леньких фетишей. знаешь, - он сдвигает два пальца, показывая самую малость, а сам взгляд с неё не спускает хищный, смакуя неопределённость эос, наблюдая за тем, как взрастил в ней зерно сомнений. - хотя знаешь, я меняю полностью условия сделки. три миллиона или ничего. можешь прямо сейчас встать и пойти нахуй и дальше наблюдать...

[indent]  - я согласна.

[indent] - ... как твой ваня идёт на дно. - макс не успевает договорить, как аня его прерывает.

ставки сделаны, ставки больше не принимаются.

воскресенский хлопает себя по коленям в радостном жесте, оставляя поцелуй на тыльной стороне ладони девушки. такая же как все, всё-таки промаха нет. если предлагают больше, бери, пока дают, хватай кусок, да пожирнее.

[indent] - ну что же, предлагаю закрепить наши договоренности финальным шотом и поедем ко мне. только мне нужно сделать ещё одно дельце, прежде, чем мы уедем. - стекло о стекло звенит колокольчиком, эос вливает в себя рюмку от безысходности, желая смазать в своих воспоминаниях сегодняшнюю ночь. макс встает с кресла, свешиваясь с перилл в поисках своих друзей на танцполе и набирая номер шарка. - можете возвращаться, давай, бегом.

им хватает минуты подняться наверх. словно два стервятника, они смотрят на эос с довольными лицами.

[indent] - эй, ебала сделали поспокойнее, а то сейчас лопнут. - осаживает их, напоминая лишний раз, что они лишь второстепенные роли в этом изумительном представлении. - ну что же, а н е ч к а, они поедут с нами, ты же не против? или ты думала я тебе три миллиона дам только за своё участие?  умножаем на три.

и это не блеф. либо она срывает джек пот, либо ставка не сыграла.

Отредактировано по барам (19.07.2024 23:12:42)

+2

2

актуально 😈

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: ж для м, руреал, плейлист волонтера, нездоровые отношения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно