полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: авторка, аниме, киберпанк, враги


ищу игрока: авторка, аниме, киберпанк, враги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://poisondrop.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: naruto – itachi uchiha *менябельно
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

ИЩУ ЗАКЛЯТОГО ВРАГА
тень
https://i.imgur.com/0Eczho1.png
[naruto – itachi uchiha]


принадлежность: спирт;
деятельность: деятель спирта; работает в медиахолдинге V;
возраст: 29+;


важные сведения:
У Тени вспышки в голове. Его прошлая жизнь, но не в реальности, а здесь. Он был агентом когда-то, но что-то сделал. Он не помнит что, голова болит, стоит начать об этом думать. Он был хорошим агентом? Плохим? Это не дает покоя. Каждое утро он смотрит в зеркало, спрашивая себя о том, кто же он на самом деле. Каждое утро он боится найти ответ.

ТЕНЬ

  • поглощает свет, поглощает цвет

  • не задает лишних вопросов вслух

  • он ищет ответы так тихо, что его преступно долго не замечают

  • упрям, верен целям спиртов до фанатизма

  • умен, расчетлив, прекрасный актер

  • вы будете сражены им с первого взгляда, но забудете как сон поутру

Ему говорят что-то здесь не чисто. Тень не кивает, он слушает, так редко выражая собственное мнение даже невербально, будто у него его вовсе нет всегда есть. Он давно знает, что с мэрской четой что-то не чисто, этого только слепой не заметит. Вокруг него много таких, но единицы зрячих вторят вслух его мысли , а значит нужно что-то делать. Баги симуляции — это мелочь, игры с большой машиной в поддавки. Им нужно что-то большее. Если рыба не гниет с головы, надо её заставить это сделать.

В его шее всё ещё чип, он нужен для дела. Когда-то Тень, даже зная всю опасность, отказался его доставать. Он сказал, что пригодится. И пригодился. Тень несет теперь важное задание как знамя, он копает под мэра и его жену, под их дочь, подо всё, с чем они связаны. Ищет в сети, смотрит в объектив когда-то он так смотрел в прицел?, случайно сталкивается в баре с Евой, устраивается на работу в медиахолдинг V, чтобы подобраться ещё ближе. Он умеет вести непринужденную беседу, умеет к себе располагать.

А ещё Тень отлично умеет находить ответы.

Чем больше он копает, тем больше он их ненавидит. Адам и Ева, чудесное совпадение. Прародители, сгнившие до костей. Простых их пороков мало, ему не нужна политическая история. Уберут — поставят новых, Тень слишком умен, чтобы не понимать этого. Нет, ему нужно доказать, что они фальшивые. Что они — часть симуляции, системы, картинка неважно какого качества, но картонная и не имеющая ничего общего с реальностью.

Так кто же из них первым сломается?

от игрока:
очень хочется видеть у него шпионскую способность, есть парочка идей: при необходимости поделюсь.

внешность, В ЦЕЛОМ, менябельна, но хотелось бы, конечно, оставить. детали биографии и всякое прочее — на ваш вкус. в целом, всё обговариваемо.

по игре отвечаю быстро, от вас супер-скорости не требую. комфортно себя чувствую в постах 3-7к, меньше не получается, больше — не хочется. если вам нужна птица-тройка — будет птица-тройка. хотите лапслочить, капсить, писать заборчиком — мне, в целом, всё равно, как и на лицо, от которого пишете. кроме меня у вас для игры будет целое поле в лице, как минимум, муженька @adam, как максимум — спиртов и вообще всех игроков на форуме. отдельно тут укажу, что @tu morrow вас оближет.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
жена мэра, агент, психиатр: ева
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Сердце заходится и в висках стучит. Ева не привыкла чувствовать себя насколько злой, она известна по песне где что-то там и "холодна как айсберг в океане", а не по горячим латинским мотивам. То, чего у Адама не отнять — как неумело, но упрямо он продолжает искать кнопки, на которые надо нажать, чтобы вызвать в жене больше ненависти.

Еве хочется сесть и лбом к коленям прижаться, скрючившись, взывать к рациональному, просить, умолять. Мы же можем жить нормально, идиот, достаточно просто быть человеком, достаточно просто не ненавидеть друг друга — Ева справится с тем, чтобы полюбить полное отсутствие чувств, только не эти крики, не эти ссоры, не это отражение матери с отцом в зеркале коридора.

На лице Евы субтитрами холодное равнодушие, которое, кажется, бесит Адама только больше.

Она уже не помнит, почему они ругаются. Может, кто-то неправильно вздохнул, а может мудак давал определение собственному званию мудака на практике — это спустя два часа значения уже не имеет. Ева молчит минут сорок к ряду, смотрит на него, не сводя глаз, а глаза-то у неё такие сухие, что окулисты всего мира собирают срочное собрание.

Адам много раз раздражал, бесил и выводил, но это первый раз, когда он правда делает ей больно. Не тем, что говорит, не тем, что делает, а просто тем, что не может остановиться. Ева плохо переносит человеческую глупость, но ещё хуже — иррациональность. Ей хочется на него опереться иметь возможность, а значит сейчас взять за грудки и кричать в лицо "идиот, нам кроме друг друга никто не поможет", а ей ведь чертовски нужна та самая помощь, но быть с ним откровенной, искренней, кажется, всё равно, что проиграть. И если проиграть в целом Ева не против, то увидеть довольное выражение лица Адама всё равно, что выстрелить себе в лицо.

По крайней мере, сейчас.

Она представляет, как он взрывается на месте, забрызгивая внутренностями всю комнату. Представляет, как сама встает, берет со стола вазу и бьет ею его до тех пор, пока вместо его головы не останется каша. Представляет, как он просто исчезает в миг, словно глюк, словно его здесь никогда и не было. Думает о чертовом спокойном месте с шумом волн и криками чаек (чертовски похожими на его крики). Вспоминает, как спокойно было вчера выслушивать бред психов и с ужасом понимает, насколько слова Адама граничат сейчас с этим бредом.

Ты должен быть рационален хотя бы немного.
Должен быть на моей стороне.

Он, конечно же, ничего не должен и никому по его собственной версии. Именно поэтому глаза Евы сухие. У неё нет никаких сил даже заплакать, побыть слабой, дать волю эмоциям. У неё нет угла в целой симуляции для этого, нет дома, нет места, где она чувствовала бы себя защищенной наверняка. Всё это отнял Адам и его крики.

Если не это повод его ненавидеть, то что?

— Заткнись, просто заткнись, — наконец-то говорит Ева, её голос хрипит от долгого молчания, надо выпить воды.

Она берет стакан, делает глоток, прикрывает глаза, ведь Адам, конечно же, не заткнулся, поэтому Еве требуется считать от тысячи до нуля, чтобы услышать собственные мысли, чтобы хотя бы она сохранила рассудок. Какие у неё есть опции? Она может уйти. Точно может. Не навсегда, играть на публику, но в строго оговоренные часы. Не связываться с Адамом, пока к горлу нож не прижмут. Она точно может сбежать, такая опция всегда есть в расписании, пусть не по-настоящему, но достаточно для того, чтобы видеть его на девяносто девять процентов реже от текущего. Они ведь оба выиграют — ему не придется мириться с ней, а ей с ним.

Но на шее словно бы удавка, которая не дает сдвинуться. Ева не понимает, что её держит. При всем своем разуме и рациональности Ева не понимает, что Адам её не отпустит. Не потому что у него действительно есть причины, а потому что на самом деле он этого не хочет. На самом деле, и Ева этого не хочет. Она просто снова, как в детстве, хочет сбежать от криков, не от него. И если бы хотя бы на секунду Адам это понял, жизнь стала бы легкой как гелиевый шарик.

— Ты уже столько времени говоришь сам с собой, словно в моем присутствии и нет никакой необходимости, — она говорит в стакан даже не повышая голоса, может, он замолчит и вслушается, а может нет, все же это значения не имеет, — так зачем я здесь, Адам?

Она поворачивается к нему и смотрит снова, но теперь иначе. Она серьезно спрашивает у него. Серьезно, как никогда, но он вряд ли поймет и тем более вряд ли найдет ответ. Потому что, в конце концов, чтобы найти этот ответ нужно разобраться в себе, а вот этого Адам точно делать не станет, ведь больше всех на этом свете ненавидит он только самого себя — пусть и не признается в этом никогда даже в шутку в собственных мыслях.

— У меня нет ответа на этот вопрос, полагаю, у тебя тоже, — она ставит стакан обратно со звуком, похожим на то, как трещит их брак сейчас. Стекло, конечно, выдерживает, потому что Ева умеет рассчитывать силы, — Так что я пойду, а ты продолжай говорить сам с собой, милый, у тебя это отлично получается.

Ева проходит мимо него и правда направляясь к двери, касается плеча, чтобы убрать ниточку, прилипшую к ткани — это почти привычка заботиться об идиоте, на которого под боком у себя она обречена, и в эту же секунду импульсивно решает, что Адаму и правда не повредит побыть наедине с собой. Буквально.

Когда Ева убирает руку от плеча Адама, в комнате их уже двое. Разделила словно воздух вдохнула — сама не заметила. У неё нет рациональной причины это делать, но и нет такой же, чтобы не. Так что пусть побесится в собственной компании, а ей самой самой, пожалуй, пора.

Ева выходит в коридор не оборачиваясь, дверь даже не хлопает, спокойно закрывает. Всё, что её сейчас заботит, это в какой из сумок лежит кошелек и какие обуть туфли. Она даже не думает о том, куда сейчас пойдет.

Куда угодно, куда угодно сука, только подальше от него.

0

2

поднимаю ставки

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: авторка, аниме, киберпанк, враги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно