ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://dilemma.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: давай подберем вместе
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: https://i.imgur.com/ZN4bPUI.gif
Привет. Это история о том, как сначала выпадаешь на время из ролевых, а потом возвращаешься и начинает все с нуля. Так вот и я начинаю с начала. Кого я хочу найти? Игрока, с которым мы пойдем нога об ногу писать персонажей, осуждать игру и что будет с персами дальше. Не очень хочется жить от поста до поста, это ведь скучно, и мы тогда совсем не будем друг друга знать. Давай разговаривать? Я буду желать тебя спокойной ночи и доброго утра, с нетерпением ждать твоего поста.
Я играю только женскими персонажами. И как же девочка без своего мужчины? Конечно, никак, и вот им я хочу видеть тебя. Пишу от третьего лица, посты разные обычно 3-6к символов, но иногда меня заносит и я могу накликать больше)))
Сейчас у меня есть персонаж. Хейз – певица, которая попала в ситуацию, что разделила ее жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

эта история тут, жми

Она должна сказать спасибо родителям за то, что сделали все, чтобы она закончила школу, и не отдали ее на растерзание жаждущим ее таланта продюсерам. Малышка Хейз с юных лет покоряла своим тоненьким голоском слушателей. Все сулили девочке большое будущее, родители того не исключали, но во избежание психологических травм, старались укрыть маленькую дочь от известности. Всегда говорили ей, что карьера должна быть осознанным и взрослым выбором.
И вот она на пороге взрослой самостоятельной жизни, уже уверенно решает, что хочет собирать стадионы на своих концертах. Но только мыслит она уже не только мечтами, но и действительными фактами. Не все из артистов востребованы всю их жизнь, а значит ей нужна подушка безопасности, то что обеспечит ей жизнь, если с музыкой не удастся. Хейз поступила в университет, на факультет экономики. У отца там были связи, так что совмещать учебу с карьерой было не сложно.
Ее первый альбом прогремел на всю страну, второй на весь мир. Разве же это не успех?

ДО…
Хейз Блэквелл – звезда, любимица миллионов, талантливая вокалистка. Каждая нота, каждый звук, что она извергает – все превосходно.
Она самая яркая звездочка лейбла «music mix». На нее ставят слишком большие ставки, облажаться нет никакого права. Все идет своим чередом, она научилась вести себя в этом обществе, включает суку выходя из дома, и выключает только, когда остается наедине с собой. Ей все нравится, даже то, что приходится играть роль той дивы с характером, амбициями, которые ей самой не характерны от слова совсем. Наедине с собой она совершенно спокойная, жаждущая жить, любить и наслаждаться каждым мгновением реальности. Если бы ей предложили счастье в нищете, она согласилась бы. Но та Хейз, что предстает перед своими поклонниками, она бы предпочла популярность, богатство, но ни в коем случает не чувства. Каждый день она слушает одно и тоже, какой она должна быть, как себя вести, и в какой-то степени начинает верить в то, что она и в самом деле такая. Что счастье без денег ничего не стоит, популярность ее главная цель, больше ничего.
Все вокруг девушки подставное, друзья, парень, они все в одно мгновение пропадут, стоит только потерять все, перестать быть популярной.
Ее имя гремит на весь мир, каждый трек – хит… Но все в одно мгновение рушит то падение самолета. Она выжила, но врачи не сулят ничего хорошего. Хейз не может ходить, карьера летит коту под хвост, все названные близкие люди исчезают, остаются только родители. Психологическое состояние висит на волоске, истерики, апатия, эмоциональная нестабильность. Психологи не помогают… Спонсоры готовы платить миллионы, чтобы поставить ее на ноги и вновь отправить на сцену.
Врачи берутся за операцию, но дать сто процентную гарантию не могут.
Месяцы реабилитации, она уже может ходить без костылей. Все время одна. Навещают только те, кому нужен доход от ее имени. Каждый раз твердят о том, что скоро все вернется на круги своя, что ее люди ждут ее, ждут ее новых песен.
Хейз больше не пишет музыку, как раньше. Она изменилась. Стала более жизненной, смысла стало больше. Места той ванильной хрени больше нет в ее жизни. Оправдывают это не все. Все убеждают ее в том, что это не принесет тот доход, что раньше, что поклонников станет меньше. А она впервые осознала, что готова этим пожертвовать ради того, чтобы достать себя настоящую с полки и стряхнуть пыль.

ПОСЛЕ…
Хейз Блэквелл возвращается в лейбл. Она изменилась, стала выглядеть иначе, в ней стало меньше всего этого кукольного образа. Из блондинки в брюнетку, иначе смотрит, иначе говорит, думает, ведет себя иначе. Естественная и красивая, чувственная, сексуальная, настоящая. Полностью соответствует своему новому репертуару, хоть некоторые совсем в нее не верят.
Психологическая травма не отступила, Хейз отказывается работать с психологами, уверяя, что сама знает, как ей лучше и что ей действительно необходимо. Ночами она отрывается в клубах и пьет алкоголь, заводит не очень удачные знакомства, но называет этих людей настоящими, в отличии от тех, кто окружал ее ранее.
Несмотря на все опасения лейбла ее новый альбом гремит еще громче прежних. Публика встречает с распростертыми объятиями. Так начинается ее новая история.

Если ты прочел историю и все еще здесь, тогда давай я расскажу, как вижу наши отношения в игре.
У меня нет какого-то конкретного персонажа в голове, я не люблю писать роли за кого-то, пусть он будет таким, каким его видишь ты. Одно могу сказать, мы не были знакомы близко до авиакатастрофы, в которую я попала. Может ты тоже там был и выжил, как и я, только у тебя все сложилось легче, меньше последствий, меньше нервных срывов, и мы пару раз пересекались на реабилитации?
Или ты тот музыкант из моей команды, чье сердце сжалось, когда объявили о крушении самолета, в котором я летела?
Знаешь, тот день перевернул мою жизнь, мои взгляды. Я изменилась, больше не крашу волосы в блонд, не ношу розовые очки, не делаю ванильную музыку, которая тебя всегда бесила. У меня теперь темные волосы, другой взгляд, я больше не подчиняюсь никому, пишу о чем-то, что рождается где-то глубоко в душе.
Теперь ты мой самый близкий человек, моя поддержка, опора… и тот, кто способен невольно меня сломать. Порой кажется, что некоторые наши взгляды на жизнь, на наше будущее, слишком разные и мы не готовы преодолеть эти препятствия. Ты мечтаешь о семье, детях… пойми я просто не готова пока что, из-за этого рухнет моя карьера, а я не готова брать паузу. И хоть я не отвечаю на твое вспыльчивое «вали тогда и строй свою карьеру, только без меня», но знаю, что поставь ты ультиматум, я бы выбрала тебя. Но ты никогда не ставишь меня перед выбором, ты знаешь, что моя музыка - это вся моя жизнь, во всяком случае так было до того, как я узнала тебя получше. И нет, я не молчу, когда мы ругаемся, не менее вспыльчиво бросаю, чтобы ты тогда потом не приходил и не просил меня вернуться. Смотрю в глаза с желанием ударить тебя по лицу, иногда пытаюсь сделать это, но ты еще ни разу не позволил. Наши ссоры заканчиваются чем-то более страстным, и кто-то может назвать нас больными, но я люблю, когда твоя ярость еще не потухла, но губы мягко скользят по моей коже, заставляя ее покрыться мурашками.

P.S. Если честно, эта история достаточно сумбурная у меня в голове. Я не думала, что будет с персонажем после катастрофы, у меня есть история ДО, и от нее я отталкиваюсь. Дальше мы можем написать все вместе. Заявка в пару, хотя я думаю это и так понятно. Мне нужен человек, с которым мы пойдем по ступенькам нашего совместного сюжета. Обещаю любить, одевать и обувать. По активности игры я не придирчива, сама могу писать хоть каждый день, но все мы люди, реал есть реал и иногда мы немного выпадаем, однако я стараюсь и затягивать посты на месяца и от тебя жду того же.
Ну и приходи, я ведь тебя очень жду.
Если что можно напрямую писать в телегу, там я скорее всего отвечу быстрее (@cupcakekeks), но и тут за ЛС обещаю следить.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: описание перса под спойлером выше))))
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Ребекка уже и подумать не могла, что с ней может произойти что-то страшнее, чем уже случилось. И да вероятно такое страшное уже не могло произойти, но это совершенно не значит, что ее страшные приключения закончены.
Сложно прийти в себя после того как побывала в гостях у маньяка. Бредли Морган – он ведь прекрасный преподаватель. Бекка всегда им восхищалась, он казался очень умным, добрым, отзывчивым и приятным человеком. Вот только его отзывчивость и приветливость были лишь прикрытием его черноты, что царила внутри. Уже год как Бекка была его студенткой, но она никогда не понимала, почему этот мужчина одинок, у него не было ни жены, ни детей. Теперь она понимает почему.
Это было время экзамена и Сандерс не была до конца уверена, что с легкостью его сдаст, как собственно и те девушки, которым повезло меньше, чем ей. Преподаватель сам предложил девушкам свою помощь, теперь понятно почему он так распределил график их занятий, каждая через неделю после предыдущей. Так они не могли встретиться у него в подвале. А ведь уже после второй пропавшей девушки можно было бы что-то заподозрить, но никто ничего так и не понял.
Пока не погибло трое девушек, Бекс четвертая, копы уже достаточно долго занимались этим делом, так что успели ее спасти.
Стресс конечно огромнейший. Две недели Бекка не выходила из дома, не отвечала на телефонные звонки, говорила только с мамой, которая приехала на съемную квартиру к девушке и не отходила от нее ни на шаг.
Несмотря ни на что однажды в голову приходит осознание того, что достаточно саморазрушение, что нужно жить дальше. Что было то было, уже не исправить, время назад не вернуть.
- Все будет хорошо, мам, не переживай, - пытаясь натянуть на лицо улыбку, произносил Сандерс. – Не переживай, езжай к папе, думаю он уже заскучал. Завтра я выйду на работу, потом на учебу, и все встанет на свои места.
А встанет ли? Не важно, она не хотела, чтобы родители за нее переживали. Девушка явно ничего с собой не сделает. Единственное если свихнется от этого стресса, но ведь активная занятость не позволит ей о случившемся даже думать.

- forget and live -

Эти утром ее разбудил будильник, дома после отъезда мамы было максимально тихо. Только шум воды в раковине, когда Ребекка чистила зубы, после принятого освежающего душа. Она смотрела на свое отражение в зеркале, пытаясь просто понять почему он выбрал ее. Не понимала.
- Эй! – воскликнула она, продолжая смотреть на отражение. – Ты же обещала себе больше не думать об этом. Двух недель достаточно, живем дальше! Прекрати немедленно.
Да-да это была попытка отогнать ужасные мысли. На какое-то время это помогало, но они все равно возвращались.
Бекс уже почти собралась и собиралась вызвать такси до дома миссис Уорд, когда зазвонил ее телефон и на экране высветилось ее имя.
- Да миссис Уорд, я уже вызываю машину и скоро приеду, - обувая вторую туфлю, ответила девушка, прижав телефон к уху.
- Отлично дорогая, хорошо, что ты еще не выехала. Мне нужно, чтобы ты в первую очередь заехала в юридическую компанию line& raers. Там нужно встретиться с адвокатом, мистером Арчи Донаваном. И договориться с ним о встречи со мной. Он возамнил себя слишком важным и не назначает встреч по телефону. Скажи, что я буду готова в любое удобное для него время.
- Хорошо, я поняла Вас, съезжу туда, - девушка повесила трубку.
После она заказала такси до бизнес-центра Persistence Market Research, который располагался в Трайбека, в целом это было не особенно далеко от ее дома, но тем не менее времени на дорогу требовало достаточно.
В целом внешнего вида ей менять не пришлось, все было в норме. Черная юбка-карандаш до колена с разрезом сзади, светлая блуза, туфли лодочки в цвет юбки и сумки, сдержанный макияж и распущенные волосы. Миссис Уорд всегда просила приходить на работу в элегантно-деловом стиле. Выбора не было, нужно было соответствовать.

- terrible haunts –

Ну так вернемся к тому, что приключения девушки не закончились маньяком, который несколько дней держал ее в подвале. Добравшись на место, девушка быстро выяснила какой офис ей нужно посетить и уверенно направилась туда. Офис компании занимал целый этаж центра куча кабинетов и на каждом табличка с именем специалиста. Наконец-то Бекка нашла нужную «Арчи Донаван – ведущий адвокат».
Сандерс по всем правилам приличия постучала в дверь, но после того, как разрешения войти она не получила открыла дверь сама. Мужчина сидел за рабочим столом, его взгляд был направлен на стену у двери, но он совершенно не двигался, выглядел как живой, но при этом и нет.
- Добрый день, мистер Донован, - настороженно произнесла девушка, подходя к мужчине.
А он ей так и не отвечал. Она подошла еще ближе, после чего поняла, что он даже не моргает. Бека аккуратно рукой нащупала точку пульса на его шее, после чего ее словно током выкинуло из кабинета в коридор. Ее крик очевидно слышали все. На трупы девушка еще не натыкалась. Охранник быстро подбежал к ней, пытаясь выяснить, что произошло.
- Там…там… - девушка в панике показывала рукой на дверь кабинета. – Он там мертвый… как живой… но мертвый… - она захватывала много воздуха, после каждой пары слов, пытаясь справиться с паникой.
Охранник вызвал полицию и отвел девушку на свой пост, дав ей стакан воды. Это же надо было так попасть. От маньяка к трупу, заманчивое путешествие однако вышло. А самое интересное, то что Бекс знает всю группу полицейских, они же занимались ее поисками. 
Пока все пошли осматривать место преступления, один из полицейских остался с девушкой, пытаясь выяснить что она знает об убитом.
- Я…я не знаю его, правда, - взволнованно отвечала Ребекка, ее руки тряслись. – Я сегодня первый день вышла на работу. Миссий Уорд попросила заехать сюда и договориться с адвокатом Донаваном о личной встрече с ней, он не назначает встреч по телефону. Я приехала, вошла в кабинет, а он…он мертвый. Я не стразу поняла это, только когда не почувствовала пульс.