полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, ж в пару к м, оф+пс, стекло, долгий сюжет, психология


ищу игрока: гп, ж в пару к м, оф+пс, стекло, долгий сюжет, психология

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://epitaphium.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Deborah Ann Woll (как пример)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Что ж, попробую еще раз. Я не отчаиваюсь хД

AURORA
https://i.ibb.co/qMHRTtd/tumblr-inline-o69csp-TSvm1rifr4k-500.gifhttps://i.ibb.co/vv9F05y/9d317fd164080927ce8ea7cb47e5f204.pnghttps://i.ibb.co/zsbrbr4/tumblr-465cd75676b88783e2aceb42e97a312c-943ba5ea-500.gif
Deborah Ann Woll

16-27 лет ● маглорожденная ● Гриффиндор|Хаффлпафф ● Орден Феникса

— Родилась в нищей неблагополучной семье. Терпела алкоголизм и побои отца, в уже осознанном возрасте потеряла мать и слишком рано повзрослела. С одной стороны это логично объясняет, почему она совсем не разбирается в парнях и не понимает, что от кого-то вроде Амикуса лучше держаться подальше, с другой — роднит их на почве тяжелого детства.

— В отличие от Кэрроу не пошла по кривой дорожке. Конечно, не ханжа в белом пальто, но подлость и двуличие ей чужды. Никогда не пойдет по головам ради собственной выгоды, поступает исключительно по совести, честна с собой и окружающими. Всегда встанет на защиту слабого и не оставит в беде. Собственно, на этой почве они и столкнулись впервые.

— Стыдно признаться, но она накостыляла Амикусу на дуэли, защищая от нападок очередную жертву их с Алекто школьного буллинга. Все последующие годы они только и делали, что смотрели друг на друга косо, ходили вокруг да около, пока к окончанию Хогвартса совершенно случайно чуть было не начали встречаться. Когда Алекто закатила Амикусу скандал, его романтический пыл (и без того  крайне скудный) угас окончательно, а их с Авророй роман начался только через несколько лет после выпуска и продолжался до начала восмидесятых.

— Амикус мог бы закошмарить любой свой романтический интерес до смерти, но только не Аврору. Наверно, она действительно единственная девушка, которая спокойно выносит его мерзкий характер. Очень смешливая и позитивная. В вопросах бесконечного стеба на голову выше самого Амикуса, хохочет над его тупыми шутками и подъебами (а это всегда очень плохой прогностический признак), на все его провокации не ведется в принципе, а потому с ней просто невозможно поскандалить. Никаких слез, громких обидных слов и битья посуды на пустом месте. Практичная, реалистка, трезво смотрит на этот мир. И даже если бы Амикус умел в цветы, ухаживания и прочую подобную хрень, вряд ли бы оценила такое поведение. Способна постоять за себя сама, знает себе цену, недостойное поведение пресекает сразу и на корню, а за единственную попытку ударить безапелляционно послала Амикуса в далекое пешее.

НИКОГДА не говорит ему ничего про Алекто. Да, Аврора искренне верит, что большинство бед Амикуса от его сумасшедшей сестренки и ее плохого влияния, но ей хватает ума не покушаться на "святое". Зная о многих странностях их отношений, разумно предпочитает не лезть в это дерьмо, на многое закрывает глаза, понимая, что соперничать с сестрой просто глупо, а оторвать Алекто от Амикуса все равно не выйдет.

— Она не из тех, кто считает, что человека можно исправить и поставить на истинный путь, но именно в Амикуса упорно верит несмотря ни на что. Возможно, потому что близко знакома с ним много лет. А может потому что знает о его индифферентном отношении к вопросам чистоты крови и истинных мотивах вступления в Пожиратели. Поэтому даже после вступления Авроры в Орден Феникса их связь не прекратилась.

— В конце семидесятых забеременела. На предложение Амикуса избавиться от ребенка в очередной раз послала его к чертям, чем подписала себе смертный приговор. Когда обо всем узнала Алекто, Амикусу не оставалось ничего, кроме как избавиться от Авроры самостоятельно, пока в дело не вмешалась его сестра.

Что играем: Внезапно захотелось принести что-то свеженькое в банальный троп пожиратель/член ОФ. Хочу пройти путь от неуместной школьной любви, возникшей из конфликта, до зрелых серьезных чувств, которые закончатся кошмаром и трагедией для них обоих. Мы играем по первому поколению, временной промежуток 10 лет, поэтому поле для развития персонажей и отношений огромное. Будут и "дерганье за косички" в школьные годы, и этап притирки уже в постхоге (ведь школьная влюбленность — это одно, а долгосрочные отношения — другое). Будут отношения в тайне с проблемами совести, когда персонажи оказываются по разные стороны баррикад в войне. Мой персонаж в плане романтики аки деревянная тумба, да и Аврора в моем представлении смотрит на мир очень трезво, так что будет интересно отыграть, как эти двое тянулись друг к другу и сохраняли отношения столько лет не благодаря, а вопреки, не пытаясь изменить друг друга, а приняв, в конце концов, все особенности.

А еще Аврора задумывается, во многом, как полная противоположность сестры моего персонажа (может, поэтому он так в нее и вкрашился хД), поэтому беготня от Алекто к любимой девушке и попытки усидеть на двух стульях тоже пройдут красной нитью через весь сюжет. Сестрица присутствует на форуме, но мы, вроде как, не планируем эпизоды на троих без вашего огромного на то желания (возможно, будет что-то небольшое в школьные годы).

Я полностью поддерживаю реализацию персонажа вне нашего основного сюжета, поэтому не стал подробно описывать, чем персонаж занимается после выпуска — оставляю вам пространство для маневра. Но мне очень важно сохранить все основные мотивы и вайбы, поэтому прошу воздержаться от мошенниц, проституток и прочего, что предполагает сделку с совестью. Еще, на всякий случай уточню, что я хочу поиграть вайб "простых людей", работяг, низших слоев общества etс. Поэтому если вам важно сделать персонажа исключительным и очень известным специалистом в какой-то области, то эта заявка не для вас. Можете быть выдающимся революционером и блистать в деятельности ОФ, как вариант, но работать при этом официанткой хД

Я страшный душнила, перед началом игры предпочитаю подробно обсудить общий сюжет и накидать план эпизодов, поэтому вряд ли сыграюсь с любителями импровизации. "Разберемся по ходу игры" — это не моя история хД У меня уже есть много идей на счет того, что конкретно мы будем играть, но я буду рад инициативе и от вас. Любители продумывать историю "от и до" — велкам. Стучитесь в личку с постом, а там спишемся в тг.

для школьного вайба и вдохновения

https://i.ibb.co/vB0S16P/1111.gifhttps://i.ibb.co/ScJLxpQ/11111.gif

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Амикус Кэрроу (Mark McKenna). Пожиратель Смерти. Чистокровный, но практически бомжара из неблагополучной семьи. Только и умеет, что всех стебать и нарываться, а потом дуэлиться насмерть, когда нарвался. Поперся в пожиратели не потому что ненавидит маглов, а потому что в новом мире хочется выбраться из нищеты и полной задницы. Имеет сестру-близняшку, чокнутую маньячку, с которой состоит в неоднозначных отношениях, никогда ее не бросит, потому что онажесестра она хорошая.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: Обычно я пишу большие посты (от 5к символов и до бесконечности), в ответ того же не требую, но, согласитесь, если вам будет скучно читать мои простыни, вряд ли игра выйдет интересной? ХД В какие-то мемные эпизоды (например, драчки на младших курсах Хогвартса) могу писать и небольшие (вплоть до того, что есть парадоксальная мечта поиграть однострочками, как в старые добрые). На всякий случай скажу, что не играю нцу (подробных графичных описаний на 10 листов точно не будет), а вот поебать мозги психологией очень даже люблю (собственно, это и хотелось бы отыграть). Очень хочу прыгать из мемных флаффных эпизодов в лютую психологическую чернуху и жрать горстями стекло, благо сюжет располагает.

Пример поста среднего размера. Оформление "тройкой" по желанию.

О чем ты думаешь, когда с ним?
Со своим мужем, в этом огромном доме.
Со стороны все было образцово и типично для любой чистокровной семьи из числа «священных» двадцати восьми. Идеально настолько, что, пожалуй, даже слишком. Иногда, просто от скуки и на досуге, Робардс думал о том, что вряд ли его любовница питала к супругу какие-то нежные чувства. Насколько он смог понять эту женщину, она бы никогда не унизила изменой того, кого могла бы любить. Но, так или иначе, Вивьен никогда не поднимала эту тему. Если и существовало такое, чем она не могла поделиться, то это оно. Потому что не хотела или по каким-то причинам опасалась. А Гавейн ни разу так и не спросил сам. Его это не волновало. Не важно, что привело их в одну постель, если итог в случае раскрытия этой маленькой тайны мог быть только один.

Но все-таки… О чем?
Черт. Да какая разница? Ведь проблема вовсе не в ней и даже не в ее замужестве.

Вивьен немного задерживалась, что было на нее совсем не похоже. Она всегда приходит вовремя, минута в минуту, и явно не из тех, кто играет в опоздание для поддержания интереса. Но мало ли что могло случиться. Может, возникли дела на работе, или… другие причины.

Периодически они меняли место встречи в целях безопасности, но последние несколько месяцев встречались именно здесь — в старой мансарде. Помещение было маленьким, но в целом чистым и относительно приятным. Конечно, не поместье Яксли, но Вивьен почему-то казалось уютным, а Робардс только пожимал плечами и молча соглашался — если ей нравилось, то пусть будет так, ведь для него это было не важно. За свои уже-тридцать он встречался с девушками в куда более худших местах и никогда особо не заморачивался. Заморачивался только для нее потому что… Разве с ней возможно было иначе?

Конец декабря, канун рождества, и снег валит огромными хлопьями. На этот праздник он всегда дарил Ви какой-нибудь подарок, а она улыбалась так по-особенному и говорила, что не стоило. Хотя его презенты наверняка не шли ни в какое сравнение с тем, чем одаривал ее супруг.
Может, поэтому она так говорила?
Вот чушь.

Обычно Робардс ждал этих встреч. По-своему, наверное, даже скучал, но сегодня… Его мантия почти насквозь промокла от растаявших снежинок, но он упорно не желал снимать ее. Казалось, что разговор будет очень коротким, и не было в этом никакого смысла. А, может, просто цеплялся за дурацкую ткань как за последнюю возможность отгородиться от... Да, обычно он ждал, но сегодня с каким-то странным чувством понимал, что все стало бы разом проще, если бы Вивьен вообще не пришла. Тогда не нужно было бы этих объяснений, мучительных взглядов...

Возможно, это лишь страх. Но когда ежедневно ходишь по лезвию ножа, это чувство притупляется в принципе. Ты пресекаешь его в самых зачатках уже на уровне рефлексов, ведь страх — это слабость, которой твой враг обязательно воспользуется в своих целях, стоит только мелькнуть чему-то такому в глазах. Но Вивьен — не враг. А Робардс никогда не боялся. Ни в тот день, когда впервые увидел ее так близко — ближе, чем прописано в протоколах работы, намного ближе, чем вообще мог и должен был себе позволить — ни во все последующие дни. Когда касался ее впервые, когда мельком видел с мужем на каком-нибудь крупном приеме… Страха не было. И все, что бы ни случилось, он был готов принять, потому что все это был его собственный выбор. И последствия  тоже его собственные.

Это вина?
С Вивьен все было так просто. Но именно сейчас, сидя на скрипучем стуле под низким потолком мансарды, пока с ботинок на пол стекала свежая грязь, Гавейн осознал, СКОЛЬКО в действительности лет они вместе. Она была замужем. Возможно, помимо Робардса, у нее был кто-то еще. В таком положении она просто не могла в чем-то его упрекнуть, а если и могла, то ни разу не упрекнула. У него же было много разного... и с каждым, и с каждой он считал себя свободным. Но после всех все равно приходил к ней.

И вот, теперь…
Ох, давайте начистоту. Он и сам еще не знал, что это значит «быть в браке», «быть верным», «остепениться, наконец». Не знал, как у него все это получится и получится ли вообще. Но он чувствовал, что именно Вивьен должна первой узнать о его помолвке. Потому что после этого их отношения уже никогда не будут прежними.

Отредактировано Тётягруша (24.06.2024 15:16:48)

+5

2

Актуально *__*

0

3

В режиме верного ждуна :3

0

4

Верю в чудо хД

+1

5

Спасибо за плюсеки и похвалы, но заявка все еще свободна ,))) так что если ты давно на нее смотришь, самое время попробовать! :3

Отредактировано Тётягруша (23.07.2024 05:21:50)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, ж в пару к м, оф+пс, стекло, долгий сюжет, психология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно