полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу соигоков: антуражка, фэнтези, приключения


ищу соигоков: антуражка, фэнтези, приключения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Играть предстоит здесь — ILLYON

https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/810297.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/970652.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/c4/40/2/47299.gif
Jason Momoa

EVELOG / ЭВЕЛОДЖ, ~30 лет
друг, наставник, плюшевый мишка / дикая псина беглый раб

• О разыскиваемом персонаже:
мы не знали друг друга до этого лета  (с)

Ты можешь быть беглым рабом Сехметской империи, выходцем из Искарского каганата или Свободных диких земель. Нефиговый выбор, да? Один лучше другого! Наверное. Что бы ты ни выбрал, как бы ни поступил, одно остается неизменным: в жизни тебе пришлось максимально нелегко. Уж прости, но без драмы никуда! хдд

Ты был рабом? Твой мир был к тебе ужасающе жесток. До побега, да и после него тоже. Один плюс — свобода. Твоя собственная жизни теперь только в твоих руках. Наконец-то.

Ты родом из Искарского каганата? Ты лишенный своего поста военачальник или сын каганского наместника, что подвергся предательству со стороны близких, доверенных лиц... Что ж, тогда мы с тобой неиронично похожи еще и в этом.

Наша встреча была случайной. Случайнее некуда. Ты едва не организовал мне смерть от испуга, я тебе — от удара тупым тяжелым предметом по голове. Не то, чтобы у меня были хоть какие-то реальные шансы, конечно... Но я бы, по крайней мере, попыталась! Если бы только ты не выглядел таким жалким и беспомощным со своими ужасными ранами. Ты, наверное, умер бы и без моей помощи. Но с моей помощью, ты выжил. И, чтоб ты знал, это было очень нелегко.

Хорошо, что у тебя есть совесть, да? И какие-то зачатки чести. Общечеловеческий, а не воинской (ею, полагается, ты нашпигован, как праздничный гусь - яблоками). Иначе я вряд ли дожила бы да сегодняшнего дня: без твоей благодарственной защиты и помощи. Ты научил меня выживать. Научил управлять своим телом и держать меч... Переплавил нерешительную дворянскую дочь в нечто совершенно иного толка. Ты стал мне опорой, а я тебе — головной болью. Не слишком равноценный обмен, согласна, ни никто и не говорил, что будет легко. Хотелось бы, правда, верить, что ты стал мне еще и другом. Мы смотримся рядом друг с другом, как слон и моська бракованный дуэт: контрастно и нелепо. Но, по крайне мере, мы все еще не разошлись в разные стороны, а это о чем-то да говорит, не так ли? Скажи да, скажи ДА!


• Планы на игру:
Много-много путешествий, приключений и, вероятно, немножечко мести (но это неточно х)). В конечном счете, ты можешь проводить меня до Йоттунланда и желательно остаться со мной. Мы можем отправиться в Бичеславию (туда впишемся как родные), собрать свою команду маньяков-приключенцев или пойти и записаться в клуб по интересам охотников на монстров. В общем, мечи в зубы и всякую хтонь крошить с фейерверками и под бодрую музыку! ;З

• О заказчике:
Заказчик полон идей и энтузиазма, терпеливый, сговорчивый, но не сильно быстрый постописец; вообще, в логику умею, сюжет легко раскуриваю, на фантазию не жалуюсь, борщ варить умею, шуба есть, голова не болит. хдд

* Имя без проблем можно сменить, внешность, конечно, ТЕОРЕТИЧЕСКИ тоже, НО!!! Просто посмотрите на Момоа, он же так прекрасен?

Отредактировано тортик (24.06.2024 11:22:53)

+1

2

ГРУППА ЛИЦ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ
полудурки наемники

В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ:

самый сексуальный мужик
https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/18/967104.gif
Jason Momoa

сексуальный конченный идиот
https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/18/659761.gif
Joshua Sasse

лидер, неофициальный, но фактческий. с виду суровый - в душе сахарный (нет). родом из жаркой сехметии, когда-то был сыном высокопоставленного чиновника (или посла), потом -, рабом, но использовал свой "счастливый шанс".  у него тут "семеро по лавкам" и не то, чтобы ему это все очень нравится, по крайней мере он делает вид, что вовсе нет. но нас ведь не обманешь, правда? на этого мишку есть полноценная заявка

ОТТАКАЯ палка в колесе лидера компании и заноза в задницах всех остальных. неуправляемый, непредсказуемый и чертовски обаятельный харизматический лидер и траблейкер, который вечно творит и вытворяет, и конечно же! подбивает всех остальных. всамдельшный робин-мать-его-гуд: хотел как лучше, а вышло как всегда оказался преследуемым по закону.

горячая чикса
https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/18/234996.gif
Michelle Rodriguez

так себе шутник
https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/18/592796.gif
Joseph Batey

и мать и бать для всей компании. без топора и жизнь не та.(с) сногсшибательная леди, во всех смыслах. под стать своей судьбе у нее тяжелый удар... с левой, с правой и с ноги. та самая булочка с корицей, которая может убить тебя. и всю твою семью до пятого колена. считает, что холодное оружие красивее любого мужчины. и полезнее. и что самый короткий путь к сердцу мужчины лежит через его грудную клетку. не злите булочку.

солнышко #1 всея Компании. лютик-ебанутик. он — один на миллион. котенок Гав — никогда не опаздывает на встречу с неприятностями. первый бард на деревне. поет, как ангел (нет), танцует, как хромой олень, пьет, будто у него есть запасная печень. присоединился к компании, потому что "а у вас тут весело" и потому, что его почему-то никто не гнал взашей. милый, умный и хваткий, мол бы быть кем угодно, но выбрал лютню. и отряд наемников.

пубертатная язва
https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/18/430916.gif
Sophia Lillis

НЕзлодей-британец
https://forumupload.ru/uploads/001c/08/62/18/639004.gif
Colin Morgann

девочка-беглянка, девочка-ведьма, которая оказалась никому не нужна. кроме инквизиции. инквизиция готова ее забрать и обогреть. костром. но Компания успела раньше. точнее, это она успела найти Компанию. ершистая и колючая, ворчливая как старая бабка, тяжело сходится с людьми, но это не ее вина - это вина тех, кто сделал с ней это. винит себя во всем, в чем можно и нельзя, тяжело переносит все гадости, которые приходится творить во имя Гримлока. кто еще, кроме Компании, мог бы простить ей такое?

солнышко всея Компании #2 (по счету, но не по значимости!). в отличие от барда, вообще непонятно, как здесь оказался. вышел из дома, споткнулся, очнулся среди долбодятлов-наемников. фактически был спасен Компанией (или кем-то из) чисто случайно, когда попал в заварушку, которая его, в общем-то, и не касалась (читай, был втянут самой Компанией, конечно, ненарочно). вообще-то он - волшеник, и е самый слабый, но оказался беззащитной картошкой, потому как в силу собственного пацифизма просто взял и отказался от использования магии против кого бы то ни было: а вдруг я кого-то пораню. (с)

Мы команда три-два-восемь. И если тебе некуда идти, но ты все рано должен идти куда-то, если тебе нигде нет места, то с большой вероятностью ты попашешь именно сюда. В компанию отщепенцев-отбросов, промышляющих на Иллионе тем, что берут и выполняют самые разные заказы. Хотя, наемники - очень громкое название, потому что... Жало - вот наемники, самые настоящие, и очень известные в определенных кругах, профессиональные. Здесь же больше семья клуб по интересам, где главный общий интерес - выжить. Пока получается! С помощью друг друга, чуда и такой-то матери.
• Дополнительно: в целом, это наметки наметков персонажей, тут важная идея. и история. в остальном - полная свобода, так что если вдруг захочется заменить персонажа из списка своим - welcome. ♥ само собой это поиск компании для себя любимой, но взаимоотношения и вот это все можно выяснить по ходу. хд
*внешности менябельны

+1


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу соигоков: антуражка, фэнтези, приключения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно