полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока | бывший в пятиугольник | русреал 50 оттенков волонтеров


ищу игрока | бывший в пятиугольник | русреал 50 оттенков волонтеров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
https://churchcross.rusff.me/

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:

https://i.postimg.cc/J4Mp3jPg/nemec-new-2.png
рик окон | павел чинарев | роман евдокимов | евгений санников

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

[indent]  [indent]

б ы в ш и й :: офицер мчс или следак :: спортсмен :: корд :: спец по всратым задачам на поисковых учениях :: был подкаблучником, стал женоненавистником :: стартер-пак мудака: душнила, токсик, абьюзер :: мальчик из хорошей семьи, который заебался быть хорошим :: хэппи-энд - для слабаков или да?

[indent]  [indent]


—  кто ты - бог или яд?

[indent]

когда первый снег ложится на плечи, она чувствует его колкий взгляд, клюющий ей в профиль и знает, что он думает: беглянка, сиротка, убийца.

[indent] ( он думает: дура ).

горе спит с ними в одной постели, тревожит во сне, и тени всё чаще напоминают чертей, когда эос без сна смотрит в окно до утра. немец - поначалу - пытается изгнать этот дух, но затем понимает: ей проще топить его в красном вине.

эос пьет много, пропадает - надолго, трахается - с кем-то ( но только не с ним ); немец всё терпит - списывая весь этот холод на призрака под их покрывалом, которого он сам вывел из леса и к ней подвязал. только её пьяный взгляд всё чаще на него смотрит так, словно она его просит её не спасать.

[indent] словно хочет стать ему той, кого он не забудет.
[indent] и никогда не простит.

гнев пульсирует прямо в ладони, стрекочет меж пальцев, как ток. эос думает, что его приручила, но он царапает ей когтями запястья, скручивает волосы и задирает так, будто ебет в последний раз. немец целует там, где бито и мято, ласкает то, что испортил, и эос просит ещё.

[indent] заживёт, она говорит.
[indent] как и вся их "любовь".

когда вновь приходит весна, эос вдруг понимает, для чего до нее дожила: в телефоне появляется новый контакт, и он звонит ей в ночи, гонит всех кровью вскормленных демонов прочь, не хлещет по зарощенным швам, не обжигает холодом взгляда и не говорит, сжимая ей горло в кулак:

[indent] это ты сделала из меня монстра.
[indent] это всё была ты.

их последняя зима бросается под колеса авто, в котором немец везёт её в чужой дом, в котором его никто больше не ждёт. буря давно затихла в салоне, как спертый воздух в груди, но они продолжают вскрывать друг другу нарывы и полушепотом спрашивать раны, чьё сердце сгнило сильней. только слова, что перемололи их кости за все десять лет, теперь не задевают черные шрамы, а опадают на обновленную землю, как град.

[indent] и - наконец-то - тают.
[indent] уже навсегда.


[indent]  [indent]

х. всё по-классике: абьюз, измены, ревность, только по обоюдному согласию;
х. заявка в пару ( ! ) в прошлом; в лс я подробнее расскажу, когда именно между ней и немцем всё пошло по пизде, но имейте в виду, что десять лет почти_совместной жизни - это не шутка ( представляете, как мы успели друг друга заебать ?? ); да, любить меня обязательно, но не исключаю того, что немец успел устать от этого дерьма и мог завести себе прекрасную семью, почему нет ( но фишка в том, что созависимость - это болезнь, и так просто от неё мы не излечимся );
х. краткий сюжет для понимания: в 2002, еще до появления поисковых отрядов, немец с мчс нашел в лесу мертвой младшую сестру эос ( в гибели которой она винит себя, а потом станет винить немца ); с тех пор у них начался роман, и первое время они пытались ужиться вместе, но немец долго не смог терпеть выходок эос и стал сначала ебашить её ( всё взаимно, вы не переживайте ), а потом они разъехались; в 2011-2012 часто встречаются, чтобы переспать по старой памяти, но и это не затягивается надолго - когда-то же нужно перестать друг друга мучить ( или нет );
х. немец - самый часто упоминаемый персонаж в моих постах, так что рекомендую их почитать ( какие-то штуки всегда можно обсудить и изменить, это не проблема );
х. ваш пост в личку и коннект в тг - важное и желательное;
х. от меня: третье лицо, около 4-6к, странные метафоры и слог на любителя.

[indent]  [indent]

[indent]

ВАШ ПЕРСОНАЖ:

fc :: лукерья ильяшенко | аня, позывной "эос", волонтер в поисковом отряде типа "лиза алерт", коорд или госпожа "заря", барменша и танцовщица пол-дэнс | в наличии :: беды с башкой, нимфомания, склонность с селфхарму и лавстори ( без хэппи-энда?? ) с самым милым мальчиком в четырехугольнике с двумя сталкерами-маньяками, немец будет пятым, и это не шутка

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+++

она знает: горящее сердце прячется там, за костяной броней голубиной грудины, стонет и воет, как вьюга, треплет свитые нервы, как ток // если бы она только могла вот так просто: выбросить его пепел, как порванные фотографии ( с кем-то, кто умеет рвать и желать ), и забыть навсегда, как его отзвук бился в ушах в такт ударов бедер об стол, когда в воздухе истлевал кислород, и квартира полнилась до краёв, как бокал, запахом курева, талого снега, вины; когда на языке плясал привкус клубничной слюны и шампанского, когда всё, что было важнее - смазка и кровь, когда всё, что имело значение - то, как немец срывал с блузку с плеч и рылся в нутре ( по локоть в стыде ), когда всё - это то, как он ни её, ни о чём не жалел.

эос не засыпает в одной постели с тем, кто давно уже её не любил, отключает личный мобильник, выбирает блядское мини ( пайетки, бижутерия, алые губы: дешевая шлюха на выгуле, и нахуй весь мир ), хлопает дверью. под черепом вспышкой удара оседают звуки постельных боёв, и она почти что жалеет его; у немца остались ключи от её старой однушки, щетка в её изъеденной временем ванной и пара новеньких белых рубашек, пропитанных жидким свинцом порванных вен, когда он её обнимал. это любовь; сердце дотлеет, когда ночь закроет глаза - когда немец оставит ей после себя только пустые бутылки, окурки её "сенатора" с вишней и презервативы в ведре. он не станет звонить, не станет её окликать, не станет искать её здесь.

она знает: здесь - её никто не винит. тепло сладким потом сходит по вырезу платья, лоснится под локонами её жженых краской волос, мажет, как будто любовник, её по плечам. словно закатное солнце могло бы проникнуть сюда, в мир хмельного подполья, злачного рейва, громкой музыки, разбивающей хрящи ушей, в кашу - мозги. проще - не думать; забыть всё, забыться, потерять свою тень, не оставить следов ( ни синяков, ни крови, ни слёз ). ночь - где-то там, пока эос скрывается здесь, в потоке людей, мясных трясущихся тел, податливых вайбу, глотающих музыку в кокаиновый кокон, с кровавой мэри в обнимку имитируя поцелуи в засос. каждый бит заменяет удар по лицу, удары в груди, встаёт на алтарь костяных веток ребер, и пепел становится таким же мясом, как все. она - человек; как будто бы - снова жива.

жалеть больше не о чем, просто - отдаться потоку, позволить себя перемолоть до обломков и шелухи, разжевать до расцарапанных в клочья костей, стать развороченной шхуной, белой пеной, золотой чешуёй, выйти из берегов, слиться с московской рекой. в движенье приходит людская волна, и подстреленной птицей слетает на пол чей-то бокал. эта ночь - всего лишь изъян; музыка бьётся в висках слабой мигренью, кружится мыслью о том, что нельзя забывать: они все - потеряшки, и ей предстоит ( здесь ) кого-то искать.

найди меня, умоляю, найди;

она знает это так, как никто: не все слышат сирены и голос в ночи, не все из темноты выходят живыми, не все приходят живыми сюда. тени её обступают, а она пляшет с ними, как в первый раз, как будто - уже всё потеряла, сбросила грузом, уезжая раз и навсегда, в никуда. по хлебным крошкам и скуренным фильтрам её не найдут, отпечатки босых её ног утопнут в распутице, и мхом и земляникой зарастет её след; она не вернется домой, она уедет отсюда, уведет свою тень к лиху в лес, останется треснувшим эхом "заря" и бумажным надгробием с именем "аня", прикованным скотчем к фонарным столбам.

но сейчас: поцелуи не ощущаются, как укус, только кожа горит, и эос вновь чувствует боль, словно кого-то она предаёт, заставляя на это смотреть из окна её спальни. словно - она чужаку открывает нутро ( разукрашено в алый, как этот блестящий неон, смывающий весь стыд волной ). их губы срастаются, эос бедром жмется ближе к ширинке, заводит ладонь ему в волосы, тянет назад, не уставая язык царапать о чьи-то клыки ( кто же здесь - ты? ). пальцы её касаются легонько мурашек, прощупывают у него мелкую дрожь под воротом куртки, когда ногтем эос царапает ему шею в неоновый шторм.

[indent] - сегодня не пью, малыш. - ухмылка, колючее слово; она подражает, наклоняясь ближе к нему, прикусывает ему мочку уха, и шепот - громче, чем бит: - необязательно спаивать меня, если хочешь выебать.

она берет его за руку, выныривая из душной и оголенной душою, точно как телом, толпы, толкает к плюющейся краской стене и позволяет себя целовать; делай со мной всё, что захочешь. как непристойно - предлагать себя раскрывать до белого мяса, срывать фантиком кожу, быть той, кто только даёт ( но сегодня ночь заносит месяца серп, и как никогда хочется себя свежевать ).

Отредактировано могильник (22.06.2024 18:44:39)

+2

2

а к т у а л ь н о  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/12761.png  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/86494.png

0

3

очень актуально  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/50487.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока | бывший в пятиугольник | русреал 50 оттенков волонтеров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно