полезные ссылки
20.07-23.07
#401 [08.07-22.07]
#190 [08.07-22.07]
[BOLOTO CROSSOVER]

болото оно и в африке болото : cross nc21 fun’n chic
[Amantes Amentes]

мистика, авторские расы // румыния
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, м, стекло, одержимость, социопатия


ищу игрока: реал, м, стекло, одержимость, социопатия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://tmsqr.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: penn badgley, chad michael murray, david giuntoli (все обсуждаемо)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
— Кайл, 32-35—
— зависимость; манипуляция; одержимость—
https://64.media.tumblr.com/1bfa1950b206dd4ec2b010d8b988fb54/tumblr_inline_pi77nh2rNV1rk450s_540.gif https://64.media.tumblr.com/70a031f60d3ed61c0eda556dc631bbc5/tumblr_inline_pi77kpTvLR1rk450s_540.gif
— penn badgley —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Кайл - обаятельный засранец.
Он максимально точно знает, что нужно человеку напротив и дает это, обходя стороной все устои и правила приличия. Его работа связана с отделом нравов или же касается управления по борьбе с терроризмом, оставив след на теле из нескольких пулевых отверстий, которые стали напоминанием, что этому городу не нужен герой.
Кайл остер на язык, до мурашек умен и действует вне закона, являясь волком в овечьей шкуре.
Его прошлое - ящик Пандоры. Настоящее - плевок во все человеческое. Будущее - скрыто.

Маленькая деталь. Кайл - социопат.
Он одержим. Он горит. Он страдает и ненавидит себя за это.
Имя его зависимости кислит на языке как зеленое яблоко и благоухает тонкой нотой фальши.
Он уже вторгся в ее жизнь: бесцеремонно, протоптав грязными ботинками по чистому полу свое намерение быть если не рядом, то где-то возле.

- Ты ее не хочешь, Кайл.
- Я уже в ней. Ты разве не чувствуешь?!

Он следит за ней, а она провоцирует его своей наготой. Он мыслит о ночи с ней, но получает лишь рванный выдох и бездонные лживые глаза. Кайл держится из последних сил, чтобы не трахнуть ее, обладая в том самом кресле, где когда-то восседал ее бывший муж, а Мона скрещивает ноги и утопает в безразмерном мохнатом халате, укладывая на его колени собственную голову.

Эта связь не просто порочна - она выворачивает наружу все самое темное, что существует в человеке.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Мона Белл | pr-агент в сми; есть бывший муж, дочь (ребенок живет с мужем);
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

I hate everything about you
Why do I love you
I hate everything about you
Why do I love you

Признайся хотя бы самой себе, что мелкая дрожь в пальцах - это все от животного страха, который загоняешь как можно глубже внутрь себя, а закусанная губа необходимость, иначе рот искривится как в нервном параличе. Наверняка ты хохотала бы над причудами собственной удачи, - встретить в огромном городе тех, кого покинула по собственному желанию - это еще нужно было умудриться, - но просто смотришь на целый мир, который собрался в маленьком человечке и молишь всем богам, чтобы тебе позволили побыть рядышком еще минуту. 

Ты же видишь, Мона - тебя здесь не ждут. Этот мужчина никогда не простит твоего желания жить вне клетки, но и ты помнишь слова, которые наносили удар за ударом, отсекая плоть от едва держащего скелета. Как странно, когда любовь всей жизни, превращается в повод задохнуться, а решиться на отчаянный шаг после этого оказывается проще, чем ты думала.
Твоя правда всегда была в одном - счастье дочери должно было быть превыше эгоистичного нутра, поэтому ты сбежала от них, разрывая тоненькую нить, что связывала вас между собой. Лучше никакой матери, чем ту, которая испоганит жизнь своими проблемами. Лучше перестать быть любимой, чем проснуться с желанием пустить себе в голову пулю.

- Не припомню, чтобы ты был религиозен, - сложно просто смотреть, но лишь мягко озвучиваешь действительность. - Да и поздно, как я погляжу на эту маленькую валькирию, - слышишь ли ты, как меняется интонация в голосе. Эта мягкость, бережность и это любовь же, не бойся. Самое дерьмовое, что знаешь - необходимо запечатлеть ее как в последний раз, когда шептала о прощении на маленькое ушко, крала последние поцелуи, заговаривая на удачу и счастье без тебя.

Доигралась в независимость, но жалеешь ли ты, что внезапно шоры спали с глаз, девочка? Дышишь через раз, отведя взгляд от бесконечных омутов дочери, что как-то по особенному, а может это кажется лишь тебе, изучали каждый звенящий браслет на запястьях, сдавленный ошейник на шее и твои белоснежные волосы, которые перестали отливать золотистостью как ранее.
Рассматриваешь мужчину, которому клялась в любви так беспечно; храбро открывала свое сердце, показав собственных демонов и перезнакомив их между собой. Интересно, как давно ты можешь сказать, что больше не любишь его? Как давно ты умудрилась продать душу Дьяволу, чтобы сердце перестало лихорадочна биться о грудную стенку.

- Не додумывай, Феликс, - задохнулась бы, но тщетно. Игра в гляделки ваша самая глупая затея, устраивая настоящий хаос на дне чернеющих зрачков. - Неверные выводы - это твой конек, - парируешь в ответ, прищурившись от лучей солнца, что закралось в парк для радости другим, в том числе маленькой Хоуп. Разговоры взрослых определенно не входили в ее расписание дня. - Знаешь, прошло столько времени, а ты все также не устаешь угрожать, хотя прекрасно знаешь, что у меня нет козырей. Я раскрылась полностью для ее же блага, в первую очередь, - отчетливо выделяя каждое слово, между строчек сквозит усталость. Ты здесь не для того, чтобы снова устроить драку на словах. Самое грустное, что тебя здесь вообще могло и не быть. - Феликс, - успеваешь перебить, обратить внимание на себя. - Я просто тут живу и работаю, не более, - чуть склоняешь голову набок, рассматривая мимические морщинки в его уголках глаз. Вы расстались несколько месяцев назад, но ощущалось, что время пролетело куда больше.

Сжимает губы, образовывая тонкую линию сухих потрескавшихся линий, пока вокруг рушился мир, который и без того не был радужен. Не только это выделялось из общего плана: та же крепко сжатая челюсть, отчего её скулы ещё сильнее выделялись на худом лице, говорила куда больше о клокочущей безысходности внутри.

- Не пугай ее, - просит, слышит ли он это? - Вы проездом или .. - даже предположить страшно. Поверить на секундочку, то вы можете находиться в одном городе и снова пропасть с горизонтов.

+1

2

актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, м, стекло, одержимость, социопатия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно