полезные ссылки
17.06-20.06
#Ренмай #1 [17.06-23.06]
Ренмай#1 [17.06-23.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, сумерки, джаспер хейл, дарк! в пару


ищу игрока, сумерки, джаспер хейл, дарк! в пару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://barcross.ru/

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/233417.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/290581.gif

джаспер хейл, twilight, каждому бойцу знакомо - будто тысячу лет не был дома;

«Он был светловолосым, как и первый, но выше и стройнее. Его кожа была полностью покрыта шрамами, наиболее плотно расположенными на шее и челюсти. Несколько маленьких следов на руке были свежими, но остальные были не от сегодняшней потасовки. Он был в большем количестве боев, чем я могла себе представить, и он никогда не проигрывал. Его тёмно-золотые глаза сверкали, и его позиция излучала едва сдерживаемую силу злого льва»
https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/878868.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/297527.gif

[indent] ты мой так и не пройденный рубикон - проведенная кем-то красная линия [потому что, все мы помним, что джасперу очень сложно, он недавно стал вегетарианцем, - под переливчатый смех семьи, чувствуя себя неловко там, где пятьдесят лет довольно весомый срок, если ты не сорвался] за которую я так и не смела ступить; всем же всегда было виднее, что для беллы лучше, она же просто слабый человек [тотальный контроль, что когда-то воспринимался как проявление любви и заботы - душил холодными пальцами на горле]. а я неловко путалась в своих ногах, оступаясь на полпути и прятала сжатые до боли пальцы в растянутых рукавах, что так сильно не нравились элис,  - просто предпочитала осчастливить всех вокруг, чтобы потом понять, что счастливей в ответ не становилась.ты же не пытался вмешиваться в мой эмоциональный фон, хотя было сложно понять, почему все это не приносило мне должного счастья.

[indent] ты стал моей точкой отсчета, хотя, спустя несколько месяцев депресии и бессилия чарли перед разбитым сердцем дочери, я бы сказала точкой невозврата; где на осколках моей собственной действителтности, все еще звучали жестокие слова эдварда - я не люблю и не любил; ты станешь угрозой для моей семьи// а мне хотелось кричать не только из-за того, что сердце в груди от боли сбилось с ритма [в какой-то момент показалось, что совсем затихло], а от того, что каждый из калленов тоже моя семья - глупость. семья так просто не бросает, даже не попрощавшись [оправдания о том, что эдвард настоял выглядят слишком жалко даже для меня. любовь могла пройти в любой момент, а семейные узы должны были остаться] - это я поняла слишком поздно, когда на ладонях появилось больше грубых шрамов [было сложно только первое время собираться из осколков, что колят пальцы, свою собственную жизнь]  не от подарочной бумаги, которой поранила палец - ты же помнишь швы, что накладывал карлайл? только они были не от моей неуклюжести, тотального невезения, что так часто вызывало смех у эммета, а от болезненного толчка эдварда [ не сильно он и старался меня защитить. только это осозналось многим позже].

[indent] ты был тем, кто позволил взвалить на свои плечи вину за скорый переезд калленов [знал наверняка, что способен это выдержать - питер смотрел на тебя словно на безумца],  - роуз рычала о том, что все это быдо изначально херовой идеей - связываться с человеком. эдвард морщился как от боли, стоило заглянуть в голову названной сестре и скрывался подальше [ты вздыхал облегченно. выносить его эмоции было совершенно невозможно - тошнило].

[indent] ты возвращался в штат вашингтон гонимый сомнением [я все еще надеюсь, что не виной. ибо тебя никогда не винила] старый приятель, капитан, словно глоток свежего воздуха, задавал правильные вопросы, которых так не хватало у калленов. ты так хотел мира, после столетия кровавых южных войн, что позволил усыпить свою паранойю сладкими речами карлайла о том, что они могли жить в интеграции с людьми - без ужаса и боли в эмоциях, что затапливали тебя каждый раз [тогда ты не был готов к вечной меланхолии эдварда, никто не предупредил, что это может быть в разы хуже].

[indent] ты был свидетелем меня другой. уже не смотрел через призму мнения элис и отношения эдварда [чужая навязанная жажда не туманила твое сознание]. но так и не нашел ответа, сколько боли может пережить хрупкий человек, прежде чем сломается? потому что то, что чувствовал от меня, было чернеющим океаном вязкой боли, с которой с трудом справлялся и ты, а я все еще двигалась вперед, растягивая потрескавшиеся губы в ухмылке, что ты ни разу до этого не видел у меня.

[indent] я стартую с середины новолуния - пострадали, повздыхали, взяли себя в руки и начинаем собирать свою жизнь, чтобы чарли не хватил сердечный приступ от того, что его дочь размазня. в конце концов - это всего лишь мужик, [пусть и первая любовь - она всегда та еще сучка] пущай он и блестит на солнышке аки дискошар;
[indent] я все еще не решила в какой момент сделать беллу вампиром - камон, вы каллены оставили слабую человечишку одну, пока вокруг бегает злая рыжая женщина, не говоря уже о том, что секретность, возведенную в абсолют итальянцами, никто не отменял; и даже если мне безумно обидно и хочется сдать вас на суд, делать я этого не буду, в конце концов в семье осталось еще много приличных людей, которые правда за годы подзабыли правила хорошего тона, но это же, право, - не повод для доноса.
[indent] пока я благополучно страдаю о том, что меня вывели из лесу - каллены отправляются на аляску, погреть кости у денали, а эдвард натворив делов к ним не хочет, он сидит одинокий в квартирке черт знает где и жалеет себя, правда же он в этой ситуации самый пострадавший, тьфу!
[indent] джаспер к тому моменту может отправиться к своим друзьям [где-то там на фоне маячат вменяемые питер и шарлотта - майору очень нужны в окружении адекватные друзья] передохнуть от эмоционального фона семьи и проглотить ситуацию в которой из-за него, вроде бы, семье пришлось срываться с места; хотя, никто калленов из города и не гнал, просто эдвард вдруг понял, что это очень опасно. видимо, джеймс был не очень убедителен в своих угрозах, думать о том, что у эдварда просто заторможенные когнитивные функции не хочется. но возраст он такой.
[indent] я поднабрала прилично хэдов на майора уитлока [по хорошему, их надо уже записывать, чтобы не забыть], поэтому с радостью поделюсь ими с тобой, как ты прибудешь, чтобы ты мог для себя собрать понравившийся образ.
[indent] а еще я не придумала, что нам делать с элис, так что - твоя бывшая - ты и думай. давай в вольтерру на опыты? шутка, наверное ибо трепетно и нежно люблю эту сложную, немного сумасшедшую девочку, которая точно все это предвидила, но никому не сказала. почему? встретим - спросим.


[indent] upd! я нежной любовью люблю канон, знаю его, но вот играть по нему в очередной раз переписывая от себя знакомый мир совершенно не хочется - можно винить в этом, как минимум, сменившуюся эпоху [ибо взгляд на пылкую любовь эдварда сменился брезгливым - чувак, у тебя проблемы. желанием подлатать множество дыр в этой вселенной] или англоязычный сегмент фанфиков, где полно работ в паре джаспер/белла, разной степени криповости, кровавости и прочего, что так любят авторы. если у кого-то так же, как и у меня, сердце, в очередной раз, сделало ебоньк и пустилось в галоп, от офигенности этого мужчины - приходи, мы все сломаем и возведем стекольный заводик на руинах.
[indent] я ведусь на любые хэды и веду любые обсуждения. диалог равно заинтересованность - хорошо, если у тебя будет еще какая-то связь, в которую я могу тебе покидать мысли и всякое разное красивое; не стесняюсь того, что визуал и очень сложно перестраиваюсь во внешностях, джексон - это попавшая в глаз ностальгия [в затмении он особо шикарен], но я буду не против смены, главное - приходи в лс с вариантами. и мы обговорим [я взяла две и ни о чем не жалею]; пишу от 4к, в третьем, иногда втором лице, с маленькой буквы, со скобочками, картинками и раздраем в кеглях шрифтов, а могу по классике с абзацами и птицей троечкой. выделяю прямую речь. ты волен писать как душе угодно, единственное, хотелось бы видеть пост перед тем как зайдешь насовсем, увы такая вещь как сыграемся/нет- присутствует и посты чаще установленного раз в месяц - хотелось бы поиграть, а не повытаскивать из чс;

♥♥♥

ВАШ ПЕРСОНАЖ: белла свон - подружка вампира, девушка с нулевым чувством самосохранения и двумя левыми ногами;
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

ПРОБНЫЙ ПОСТ

+3

2

очень жду!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, сумерки, джаспер хейл, дарк! в пару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно