полезные ссылки
17.06-20.06
#Ренмай #1 [17.06-23.06]
Ренмай#1 [17.06-23.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м, супергероика, гений-плейбой, оливер джексон-коэн


ищу игрока: м, супергероика, гений-плейбой, оливер джексон-коэн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://metaverse.rusff.me/
https://i.imgur.com/7i2geUm.gif https://i.imgur.com/UuBMQvN.gifЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Oliver Jackson-Cohen
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Фантом – это самые различные слухи, от которых сеть порой трещит по швам, под каждое новое его появление на улицах стабильно взрываясь новой порцией обсуждений, сплетен и конспирологических теорий. Кто он на самом деле и какие цели преследует? Откуда вообще берет информацию, так оперативно оказываясь именно там, где нужен и где разгорается самое пекло? Что это за высокотехнологичная броня, в конце концов, и неужели такие около военные штуки не должны находиться на контроле правительства или, на худой конец, полиции? Быть может, весь этот противоречивый «бум» ты отслеживаешь, теша свое эго; быть может, уже сыт им по горло, набив оскомину от неугомонности аудитории и особенного внимания госструктур по твою душу, оставляемого неудовлетворенным.

Не скованный километровыми сводами правил и обязательств корпораций или иных организаций парень, которому не наплевать на то, что творится на улицах города. Анонимный спаситель, не чурающийся перегнуть палку тогда, когда это требуется. Без имени, фамилии, с прозвищем, снятым с языка простых жителей Яблока – обезличенный донельзя не то в попытке сохранить тайну личности, не то элементарно не желая идти по протоптанной многими героями дорожке, делая на своем имени очередной медийный проект, зависящий больше от продаж, чем от истинного желания помогать людям. Селфи с фанатами и бодрое махание ручкой в камеру новостного канала не особо же помогает вычищать улицы от разного рода уродов, верно?

Иногда даже парочки «суперов» на один город становится много, а на одной улице критично тесновато. Во времена рассвета моей нынче поставленной на паузу геройской карьеры Фантом и Странница пересекались. Не часто, всего пару-тройку раз, да еще и благосклонно размазанных судьбой на несколько лет, но я бы солгала, если бы сказала, что не запомнила тебя. В основном с хорошей стороны – для человека, который никогда не был замечен при работе в команде, а действовал исключительно в одиночку, ты не жадничал в разделении проблем и не соперничал за песочницу.

Друг другу мы не представлялись толком, руки тоже, конечно, не жали, да и телефонами не обменялись. Но за прикрытую в один из этих случаев спину я задолжала проставиться пивом. Или чем-то еще более крепким. А может быть тогда речь и вовсе шла про кофе, но хоть убей – точно не вспомню. Слишком много времени прошло с тех пор, да и твоя эта маска, будем честны, совершенно дурацкая, потому что ответ исказила, едва ли не поглотив полностью.


Этому городу нужен свой железный человек или же бэтмен – все зависит от того с какой стороны посмотреть и кто вашему сердцу окажется ближе.

По задумке Фантом всегда был обычным человеком, без сверхспособностей, тайных идентичностей, личностей или существ внутри. Или, если все же и обладал чем-то из перечисленного, особого усиления прирожденные / приобретенные таланты не давали и несли, скорее, пассивный эффект, иногда играющий на руку – например, регенерация, слабая телепатия или некое влияние на поля вероятностей. Впрочем я всегда готова быть переубежденной, если это лаконично впишется в заданный вектор.
В моей голове он скорее обладатель грандиозного ума Джимми Нейтрон позврослел, крепкого физического телосложения и приличного банковского счета, которыми, в общем-то, и спонсирует свою геройскую деятельность.

такие вот вайбы

Хай-тековый костюм, напиханный под завязку прогрессивными технологиями / модернизированный военный экзоскелет / прочие инновационные или даже футуристические импланты – творите и вытворяйте то, что кажется наиболее «вкусным».

В моих планах и интересах дать больше взаимодействия и раскрыть это как взаимовыгодное сотрудничество, постепенно переходящее в крепкую дружбу. В том числе Страннице явно нужен почти хороший образец, некое подспорье или же крепкий пинок под зад, чтобы вернуться к супергеройству после длительного перерыва. О методе мы договоримся, но его лицом вполне может стать именно Фантом.
Заявка не в пару, но при желании можно рассмотреть те или иные отхождения в сторону «между ними полетели искры». Без грандиозного продолжения, чтобы можно было с грустью заявлять, что с сыном миллионера постоянно не сплю, однако готова отыграть что-то с хождением вокруг да около / на грани. Или даже ситуации из разряда дров наломали, а что ими топить – непонятно.

Супергеройское имечко можно смело менять.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Элис Хартли, супергероиня на стороне Альянса Героев, временно и вынужденно отошедшая от дел. На внешности Виктория Педретти.
Эл – мутант, одаренная к тому, чтобы клепать порталы направо и налево, в том числе не только в рамках одной планеты, но и по мультивселенной в целом. Более семи лет «развлекалась» причинением справедливости в трусах поверх трико, пока не нашла коса на камень и собственный же портал не выкинул ее в другую вселенную, из которой оказалось не так просто вырваться. Вернулась в родной мир до кучи еще и разломав тайм-ветку – когда для Эл прошло три месяца, в ее мире она считалась пропавшей без вести на протяжении трех лет.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

[indent] Под дотошным взглядом офицера, настойчиво вникающим в каждую мелочь в Эл, не иначе как желая докопаться до истины, за последние несколько часов беседы [или правильнее было бы интерпретировать это как допрос?] так и не озвученной ни разу, сосредоточиться невозможно.
Буквы перед глазами плывут – не то от нервов, закручивающихся плотными, тугими узлами, словно она делает сейчас что-то предосудительное, не то от неразумно пропущенного завтрака и резко упавшего уровня сахара в крови. Хартли пытается дышать ровно, строго через нос, фиксируясь на тонкой ручке в своих пальцах и плавных линиях синих чернил, что отпечатываются крохотным шариком на листе.
Это так нелепо, если подумать – писать заявление, что вот она здесь, сидит в полицейском участке в добром здравии, реальная и осязаемая, чтобы отозвать дело, заведенное по факту ее же собственной пропажи. Только девушке не смешно вовсе, напротив – горько так, что хоть вой от осознания неутешительности происходящего.
[indent] Три месяца, два дня и восемнадцать часов – конечно же она знает точное время сколько отсутствовала, Эл не переставала считать.
Цеплялась за эти цифры с истинным остервенением, только и удерживаемая ими в многочисленные моменты, когда все рушилось на глазах; на них же совершенно безжалостно к самой себе и делила каждую ошибку, каждый «скачок», оказывающийся далеким от цели, продолжая пробовать до тех пор, пока ее ресурс не исчерпывался до дна.
Среди них были хорошие моменты – поездка на автопилотируемом ави, вызвавшая у Хартли такой же шумный восторг, как и от американских горок или же девочка-эмпат, которой Эл заплетала косы, усадив на колени, пока Ноа [ее отец] все изыскивал возможности перераспределить силы сопротивления таким образом, чтобы удалось избежать потерь среди гражданских. Были и откровенно дерьмовые, которые она распихивает по самым темным углам памяти, желая вытаскивать на свет примерно раз в никогда. Но и те, и другие служили своей цели, они не давали Элис допускать и секундной мысли сдаться, безапелляционно маяча на подкорке сознания константой, что ей есть куда к кому возвращаться и она обязана сделать это в спешном порядке.
[indent] Но три года — это не спешный порядок, это гребанный разрыв между ожиданиями и действительностью, чудовищная пропасть на пути к осознанию в чем закралась фатальная ошибка и пониманию как ее исправить. У нее равнодушно украли все это время, не оставив ничего кроме угнетающих последствий, да пары коробок старых вещей, теперь сидящих не по размеру.
Пожалуй, будь ответственен за это какой-нибудь абстрактный злодей, возжелавший из озорства понаблюдать за метаниями людишек, выброшенных из рамок привычной им обстановки – воспринималось бы легче, но с концепцией перекладывания ответственности Элис не повезло познакомиться. Да и сложно перекинуть вину как горячую картошку первому встречному, разумом осознавая, что во всех своих проблемах нести ответственность лишь ей одной. 
К силам Странницы в комплекте не шла подробная инструкция с отдельной главой на тему «как поступить, если вы нарушили временную ветку»; Эл даже не могла похвастаться и уверенностью, что текущая кроличья нора, в которую она столь стремительно нырнула, была действительно отправной точкой, а не особенно извращенной вариацией на тему параллельных миров и альтернативных ответвлений событий – так о каком плане могла идти речь?
[indent] У Хартли не было идей, никакой тактики, только сумбурно вспыхивающие представления в какую сторону можно попробовать двинуться.
Например, вымучить разблокировку счетов у банка и добиться снятия ограничений по аннулированному водительскому удостоверению – первая крошечная ступенька к возврату того, что ей принадлежит по праву. Или вытребовать восстановление страховки, подать прошение на выдачу свежего разрешения к посещению матери, встретиться с юристом и ознакомиться с наследством, оставленным ей Риком, искренне надеясь, что ее ожидают не только кредитные обязательства… Слабый пластик не выдерживает нажима пальцев Эл, как она сама не выдерживает новой/старой жизни, встречающей девушку совсем уж не фейерверком и радушными объятиями.
Корпус громко трескается от чрезмерного усилия, которое Хартли прикладывает и не замечает до того самого момента, когда чернила уже разлетаются во все стороны вместе с кусочками бывшей ручки. Под незапланированную, но продолжительно копящуюся порцию деструктивной энергии попадают в основном руки, футболка с подвыцвевшим мультяшным принтом, немного стола, да долбанный лист, заполненный практически до конца. Эл не успевает поставить лишь последнюю галочку и подпись и это добивает.
– Черт, какого же хе… – она подрывается излишне резко, под мерзкий скрежет металлических ножек по полу желает взорваться дозой концентрированной и экспрессивной ругани, которой умудрилась впитать от Вознесенского за крайние пару недель столько, что до конца жизни обещало хватить, но вовремя прихватывает зубами щеку изнутри, натыкаясь на взгляд детектива.
[indent] Не здесь, милая, держи себя в руках. Еще один «не твой день», стечение дурных обстоятельств и ничего, с чем бы ты не смогла справиться. Ты можешь лучше. Ты должна. Соберись.
Лукас бы сказал, что она находится на точке кипения и Эл срочно нужно выпустить пар. На какой-нибудь забытой богом заброшке, вымещая разъедающие изнутри эмоции на груде ржавого металла, некогда бывшей чьей-то машиной; может быть загородом, на пустыре, где и целому миру плевать будет на надрывающую глотку очередную сумасшедшую. Но то был бы ее Лукас, прежний, с нынешним не имеющий общего и с булавочную иголку.
Стоп. Элис запрещает себе думать в этом направлении, ей нельзя погружаться глубже. Глубже – выжженная не то жалостью, не то злостью земля, совсем мертвая, в которой суждено лишь сильнее застрять.
– Эм, мне жаль… это было очень неожиданно, и я не должна была… так реагировать... У вас не найдется салфеток? И еще один бланк, пожалуйста. – ее голос не дрожит, но спотыкается бессчетное количество раз, пока Хартли не достигает с собой внутреннего временного соглашения – сейчас у нее есть дела важнее, чем разваливаться на и без того слабо верящих в ее выдумки глазах.

[indent] Хартли вновь репетирует мягкую и расслабленную улыбку в зеркале в общем коридоре, пока пытается оттереть с щеки и шеи капельку краски, которые пропускает при тусклом освещении в туалете полицейского участка. Настраивает себя на жизнерадостный лад все двенадцать лестничных пролетов, преодолеваемых второпях, поэтому в квартиру врывается хоть и запыханной, но энергично-громкой.
– Они закрыли палатку с хот-догами на Аллертон, представляешь? Заменили ее на какую-то новомодную пекарню и пришлось идти в Истчетер’с. Никогда бы не подумала, что буду покупать что-то в Истчетер’с, тем более из-за безглютеновых кексов…– практически тараторит, пока сбрасывает ключи на тумбочку и мыском одного кеда пытается избавиться от второго, оттягивая за пятку.
Защитные реакции Эл все как на ладони, вписывай прямо сейчас классическим примером в книжку по психологии и разбирай на скучных лекциях, но это перестает волновать девушку в то же мгновение, как нос начинает щекотать дым – тревожный колокол в ушах. Один из многих.
[indent] Первым неосознанным желанием сквозит не поворачиваться в сторону кухни ни при каких обстоятельствах. Вновь обуться, оставляя пакет с едой навынос в коридоре как отступные и прошмыгнуть назад за дверь, но Эл не может себе такого позволить. Она нужна ему. Нужна же? В конце концов, порой у Хартли получается разменять счет между собой и виски в верную сторону, а значит все не может быть так глупо потрачено – смысл бороться остается, просто запрятан оказывается также превосходно, как и многочисленные заначки Вознесенского.
Как минимум одну Элис упустила и это была, разумеется, только ее вина. Следовало при уборке проверять тщательнее – вскрывать каждый выдвижной ящик, исследовать не то кладовку, не то гардеробную внимательнее и удостовериться, что в ванной действительно пусто, а не остановиться на беглом осмотре.
[indent] – Покушаешь со мной или же у тебя сегодня только жидкий обед? – открывая по пути окна нараспашку, чтобы хоть как-то облегчить свое нахождение в прокуренной квартире, Эл все равно напрягается. Сколько бы при этом не говорила себе не допускать в разговоре и намека на осуждение, которое работало, разве что, с ее матерью и то – на время, но совершенно точно не помогало справиться с Лукасом, опять прыгает на уже знакомые, родными ставшие, грабли с разбега.
– Не расскажешь какой повод теперь? – отставляя пакет, Эл упирает руки в столешницу в удачной попытке найти хоть какую-то опору и дышит табачной пеленой через раз, надеясь не подавиться зарождающимся приступом кашля. Очевидно Странница была мазохисткой, открыто мечтающей наконец-то расшибить себе об эти грабли лоб в кровь до полной отключки – не пришлось бы тогда выискивать в то и дело теряющем фокус взгляде Вознесенского необходимого ей отклика.

[indent] Люк не кусает протянутую руку помощи, нет. Он смотрит на нее с презрением и таким насыщенным пренебрежением, что зрительный контакт Хартли всегда разрывает первой.

+3

2

поиск актуален
очень жду  https://i.imgur.com/Pspivj5.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м, супергероика, гений-плейбой, оливер джексон-коэн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно