полезные ссылки
17.06-20.06
#Ренмай #1 [17.06-23.06]
Ренмай#1 [17.06-23.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м, гет, реал, отношения


ищу игрока: м, гет, реал, отношения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА ФОРУМ https://thewaffle.ru/
ОПИСАНИЕ ЗАЯВКИ:

https://i.imgur.com/39J6BjS.gif
горяч, хорош собой, с чувством юмора

ridley возможно


— возраст: 35
— профессия: повар?

#1. давай будем соседями по дому? ты в детстве дергал меня за косички, а я бегала жаловаться родителям.
мы учились в одной школе, я была примерной ученицей, а ты тем самым мальчишкой, который очень часто оказывался в кабинете директора.
не сказать, что мы влюбились друг в друга в подростковом возрасте. все-таки разница в несколько лет дает о себе знать. точнее мы вообще не влюблялись. просто на мое 21-летие на сэкономленные деньги рванули в вегас [значимая же дата], где перебрав, решили в шутку расписаться в известной маленькой белой часовне, явно отдав приличную сумму. наутро мы, конечно, особо ничего не помня, обнаружили кольца на пальцах и фото с церемонии, на которых мы обнимали подобие элвиса пресли.
но как говорят, что случается в вегасе – остается в вегасе. поэтому, пожив пару дней там в статусе женатой парочки, мы развелись. насмешили друзей, ошарашили родителей, заявив, что мы просто неудачно пошутили.
и все бы хорошо, но спустя время, когда ты собрался жениться на той бесячей девице, оказалось, что во время развода произошла ошибка. нам объяснили это неполадками на сервере в тот момент, но наш брак все еще существовал. естественно ни о какой свадьбе речи уже не шло, поскольку несостоявшаяся невеста обвинила тебя во всех смертных грехах, что ты все специально подстроил, дабы опозорить ее [а приданое у нее было приличное]. и твоим родителям, которые очень серьезно относятся к браку, объяснить мы не смогли, что все не так, как они думают. а поскольку сердце у твоей матери слабовато, мы просто съехались, чтобы лишний раз ей не приходилось переживать. не знаю почему ни один из нас не стал выяснять и разруливать ситуацию [видимо сказалось то, что ты с головой ушел в работу, а я из нее и не вылезала]. и только от нас зависит куда будем двигаться дальше.

#2. тогда: лучшие друзья, которых непонятно как связало вместе. разница в возрасте, разные компании, но тем не менее ты вытаскивал мою задницу из любой передряги. было ли между нами что-то большее? вряд ли. если только с моей стороны. тем не менее, казалось, что этим отношениям ничего не помешает. но тебе пришлось резко уехать. во время небольшой прощальной вечеринки мы, смеясь, заключили негласный договор: если спустя пять лет все еще будем одиноки и наши пути вновь пересекутся, то мы поженимся.
сейчас: пять лет прошло. мы снова встретились. я пережила потерю ребенка от абьюзера-пьяницы, ты явно тоже многое пережил. наши чувства не пропали, а немного притупились. причем видимо не только у меня. и кажется достаточно одной искры... правда в наших жизнях не все так однозначно, но кто сказал, что бывает просто?


— дополнительно:
две затравочки на выбор. вдруг что-то приглянется. внешность [только не гослинг, пожалуйста]/имя/возраст/профессия — все менябельно. человек я не требовательный, но очень зависимый от общения. если не любишь сидеть и болтать во флуде, скорее всего будет тяжеловато. поста раз в неделю вполне достаточно [пишу от любого лица, иногда лицо меняется по ходу поста, как с выделением прямой речи так и нет, лапслок тоже возможен], сама работаю не в самом простом и спокойном месте, порой хватает сил доползти до кровати не более. поэтому главное поддерживать общение, тогда и сюжетики сочинятся.

ВАШ ПЕРСОНАЖ 32 года [margot robbie], есть младшая сестра, были непростые отношения с абьюзом и потерей ребенка
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

тут

[indent]Суета большого города. Люди снуют туда-сюда в поисках несбыточного. Они очень часто сами не осознают своих желаний. А многие в своих попытках обрести истинное счастье заходят настолько далеко, что потом не могут найти обратного пути. Они не признают ошибок. Они шагают по головам, гордо задрав подбородок. И считают, что все делают правильно. Только зачастую сами же потом и страдают. Люди вредят сами себе. Они мучают друг друга обещаниями. Заставляют верить в сказки. В то, что однажды все будет хорошо. Стараются закрывать глаза на происходящее вокруг. Каждый считает, что беда, коснувшаяся кого-то, обязательно обойдет его самого стороной. Они усмехаются в ответ на чужие проблемы, сами не замечая, как за их плечами на них наплывает огромная туча подобных забот. Они не понимают, что нельзя мыслить в одном направлении. Нельзя считать, что мир поделен на белое и черное. Эти два цвета всегда дают один. Как бы ни старались их разъединить. Они сливаются, подобно солнцу и луне. Они переходят друг в друга, словно инь и ян. В мире не бывает чего-то одного. Противоположности всегда дополняют друг друга. Как бы ни хотел один человек быть независимым от другого, рано или поздно ему приходится подчиниться. Наступает момент, когда противоположные характеры притягиваются, словно различные полюса магнита. Они начинают дополнять друг друга. В мире всегда должен соблюдаться баланс белого и черного, иначе все просто рухнет.

[indent]Однако люди становятся более жестокими. Они готовы убивать, лишь бы добиться желаемого. Они могут развязать войну, пытаясь доказать друг другу, что кто-то лучше. И нет никакой силы, чтобы остановить происходящее. Люди сами себя уничтожают. Они пожирают себя изнутри, прогнивая душой и сердцем. Алчность, ненависть, гордыня – то, что губит некогда хорошие личности. Вместо усмирения непримиримого зверя внутри себя, люди выпускают его наружу. Рвут когтями, выгрызают зубами свое место под солнцем. Иначе ты не выживешь. И на каждый рык ты должен отвечать рыком. На каждый рывок в твою сторону, ты должен двигаться навстречу. Если не ты – то съедят тебя.

[indent]Люди уподобляются друг другу. Посмотрите вокруг. Казалось бы, каждый старается выделиться, выйти из серой массы, проявить свою личность. Однако отчего-то все выходит с точностью да наоборот. Люди теряют свою индивидуальность, становятся похожи на куклы, которых выпускают партиями на заводах. Без эмоций, без чувств, просто красивая оболочка. А те, кто стараются избежать этого, кажутся окружающим белыми воронами. Их опасаются, их не понимают, поскольку они не похожи на большинство.

[indent]Некоторые не обращают внимание. Они остаются самими собой, не пытаясь недостатки выдавать за достоинства. Но таких все меньше.

[indent]Но я всегда придерживаюсь мнения, что нельзя поддаваться стадному чувству. Ведь в конце концов, это твоя жизнь, а не чья-то. А жить по чужой указке – значит проживать чужую желаемую судьбу. Наверное, именно поэтому я и живу одна, деля квартиру с собакой. Почему? Потому что когда-то не пошла на поводу у родственников, не поддалась их влиянию. А просто собрала вещи и покинула отчий дом.

[indent]Зато после этого поступка я была вольна распоряжаться своим свободным временем и делать все, что душе угодно. Собака была первым желанием, которое осуществилось самостоятельно. Дик просто прибился к нашему подъезду, а я не смогла пройти мимо. И ни разу еще не пожалела. Конечно, по утрам вставать не всегда хочется, особенно в выходной, но ради пушистого друга приходится. А вот вечером погулять, тем более в хорошую погоду, почему бы и нет.

[indent]Вот и сейчас у нас была довольно поздняя прогулка. Обычно она заканчивается тем, что мы заходим в круглосуточный магазинчик через дорогу от дома, я беру кофе, а Дик выпрашивает вкусняшку у продавца. Сегодня я не стала отклоняться от привычного маршрута, поэтому спустя примерно полчаса нашей прогулки открывала дверь знакомого магазина. Колокольчик на входе громко звякнул, Дик потянул меня к прилавку, потявкивая. – Невоспитанный пес все-таки, – проворчала я, стараясь не упасть, поскольку тянул он меня довольно активно. – Джек, привет. Снова в ночную?

[indent]Слушая давнего знакомого, я обдумывала, что же все-таки взять. Мой пушистый друг уже успел подбежать к продавцу и прыгал вокруг него, надеясь получить что-то вкусное. Я решила пройтись по магазинчику, потому что еще с утра собиралась пополнить холодильник, но закрутилась. Поэтому пользуясь моментом, я побрела к полкам с продуктами. И видимо настолько погрузилась в свои мысли, что едва не рухнула на пол, столкнувшись с другим покупателем. Причем я даже не слышала как звякнул колокольчик над входом. Конечно же, все, что было в руках – упало, яблоки покатились, один несчастный помидор оказался ярким пятном посреди белого пола. Благо хотя бы бутылка с молоком не выпала, а то стало бы совсем невесело. Хотя итак ничего хорошего. – Извините, я сегодня не слишком внимательна, – обратилась я к девушке, с которой и столкнулась. Правда сделала я это, сидя на корточках, потому что пыталась собрать злосчастные яблоки. Я уже триста раз пожалела, что вообще решила что-то покупать кроме кофе, ведь куда лучше было сделать это с утра. Вечером у меня частенько все просто валилось из рук и сегодняшний вечер не стал исключением. – Джек, подержишь Дика, пока я тут все соберу? – крикнула я, поставив молоко на пол рядом. Главное потом не забыть, что оно там, а то с меня станется резко встать и зацепить потом бутылку ногой. – Надеюсь, у вас ничего из покупок не пострадало? – не успела я произнести свой вопрос, как мой невоспитанный пес вырвался из рук продавца и понесся ко мне, поводком цепляя какие-то бутылки. Я услышала звон стекла и поняла, что кошелек явно опустеет на сотню долларов.

Отредактировано лапуля (02.06.2024 09:40:24)

+5

2

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/50487.png

+1


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м, гет, реал, отношения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно