полезные ссылки
17.06-20.06
#Ренмай #1 [17.06-23.06]
Ренмай#1 [17.06-23.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: голливуд, драма, страсть [м к ж]


ищу игрока: голливуд, драма, страсть [м к ж]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://phantazia.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: charles melton [наше корейское комьюнити очень ждёт!]
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
[indent] это было ид е а л ь н о.

[indent]без лишних вопросов и назойливых попыток прорваться за пределы искристого сердечного ритма, ничего не стоящего за ним, кроме как небрежно размазанной алой помады на припухлых от поцелуев губах. между нами не было ничего - лишь пленяющая пустота - и, в тоже время, было всё то, о чём можно только вообразить наедине с сокровенными мыслями. долгоиграющая игра на публику, скрывающая краткосрочный роман с постоянной периодичностью - тебя дергало от мысли, что замыкающийся круг наших не_доблизких взаимоотношений не позволяли нам увидеть просвета. и если поначалу головокружительные ночи с розовыми бликами на полотке и тяжёлым дыханием в унисон казались ситуациями совершенными, то позже - они нас изводили до откроенной тряски.

[indent]friend with benefits под натиском съемочных оков продавливали нервную систему - и меня это до бесконечности злило. я всегда чувствовала, что ты хочешь всецело зайти дальше наших безмолвных договорённостей, нарушить всякую мою защиту, нечто, что я так усиленно уберегала ото всех. особенно - от тебя. коллеги аккуратно перешёптывались в перерывах, пока твоя тёплая ладонь невольно скользила по изгибам напряжённой спины; ты всегда хотел знать больше обо мне и пробираться под кожу собой миллиметрами безоговорочно. правила игры нарушались так ловко, что это тебя доводило до экстаза. мелтон, ты ведь просто хотел прочувствовать себя особенным, не правда ли? чем-то з н а ч и м ы м в глазах той, которая прожигала взглядом страсти, но никак ни тем, чем бы по-настоящему хотелось.

[indent]ваш контракт с камиллой мендес вышел из под контроля в момент, когда вы стали объявлять на весь мир себя парой. её щенячьи карие глазки встречались с твоей самодовольной ухмылкой, мы никогда не были с ней подругами, однако знали абсолютно все на съёмочной площадке о нас. камилла тоже знала и видела многое даже за пеленой яркой влюблённости, а мне всего лишь хотелось проткнуть твою грудную клетку длинным каблуком от туфелек. я знала, что тебе с ней было скучно, неинтересно, твоя избалованная душа неординарными отношениями с догонялками страдала; эта мысль согревала и не позволяла утонуть в невыносимой ревности. и всё, что оставалось тебе, так это использовать момент моего к тебе отстранения, но ты продолжал написывать мне смс, как провинившийся мальчишка, идти на встречи, разговоры, которые заканчивались горячими ночами с пылкими разговорами. до поры, пока однажды и вовсе прекратились, потому что санта наказывает плохих мальчиков отсутствием подарков на несколько зим вперёд.

[indent]свадебное торжество в семейном особняке петш проходило на всю катушку. пузырчатое шампанское играло пульсацией в висках до момента, пока среди гостей я не высмотрела твое лицо. бывшие любовники стали дальними родственниками - прозвучало, как плохая сатира, однако отныне - ты вхож в дом моих родителей, твой взгляд т а к о й цепкий при виде милых до тошноты семейных фото в рамках,
что я невольно сомневаюсь,
[indent]отобьюсь ли от тебя очередной едкой фразой?
[indent]однако в горле комом застревает снова один единственный вопрос
[indent]почему твоя дорога опять ведёт к  м о и м ногам?


[indent]ну что ж, я в поисках того, кто подкинет топливо для настоящего творческого пожара. вдохновения. за сумбуром выше скрывается множество идей, очень нужно, чтобы и ты при прочтении понял, чего хочешь. через тернии к звёздам, заявка в пару. готова к игре с постами раз в неделю, в две; не реже, иначе могу остыть, а сюжет хочется двигать. но я лояльна к форс-мажорным ситуациям, естественно. готова уделять достаточно внимания, люблю флуд и обещание через лс (тут прошу меня понять, что телега для работы/личных моментов), тем не менее, в этом есть что-то ностальгическое. достучаться до меня можно, лс не пропускаю, за ос не стоит волноваться, правда. если всё окей, вайб уловлен, всех всё устаревает, смотрим в одну игровую сторону - являюсь довольно преданным игроком по части историй, не ввожу третьих лиц без взаимных обсуждений, голову не теряю, разрушая сюжетку. с уважением к чувствам отношусь, сама с трепетом формирую совместную историю, поэтому партнёрство - наше всё. ты шаг, я шаг - и всё будет у нас классно. постиками обменяемся обязательно, пишу от 6к в первом лице. https://i.postimg.cc/yxTGPgH1/15black-heart-1f5a4.png
ВАШ ПЕРСОНАЖ: madelaine petsch

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

открыть

[indent] Возможно под призмой совершенно иных обстоятельств, жизненных циклов и настроений, мне были бы подвластны скиллы, которыми обучил величественный Голливуд; невзирая на, зачастую, затруднительное положение в жадном во внимании обществе, настраивать состояние на удивительную волну спокойствия удавалось с каждым потрясённым разом проще. Встреча с Эваном не должна была стать эмоциональным пределом, ведь прошедшие годы поглотились настойчивой трясиной обыденности и унеслись затонувшим сундуком к мутному и холодному дну. Многое забывается - об этом никогда не стоит списывать со счетов - как и то, что в н е з а п н ы е ослепительные вспышки воспоминаний могут перейти на сторону предателей, не лживых, как хотелось бы думать; и пока подмигивающая камера сотрясается под натиском собственных пальцев, я насильно пытаюсь пробить очередную попытку не_думать о прошлом. Невообразимый портал нашёптывает в оба уха беззвучные диалоги столетней давности, мне в один миг кажется, что его голос - ненастоящий. Мне хочется переиграть возникшую ситуацию обманным планом: наигранной улыбкой и искусственными ответами, такими, которые прописывают в сценариях комедийных фильмах о двух бывших. За наигранностью проще спрятать правду, словно бы алмазы под россыпью сияющих страз - за врезающимися отблесками камней ничерта не видно, правда, и стоят они совсем ерундовую сумму.

[indent] Однако, я не могу.

[indent] Стены комнаты сужают собственное создание, как мощную пружину, и я зацикливаюсь на нашем разговоре, словно бы в один миг кастинг перестаёт иметь значение. Не изменилась? Он, конечно, лукавит. Именно сейчас мне особенно важно показать, что от той Марго не осталось ничего общего со мной; лишь только уязвимое состояние, не подконтрольное всяческим попыткам исправить ситуацию. Едва заметно качаю головой в отрицании и щурю глаза, топя себя в простой истине - в отрицании нет спасения. В отторжении всей ситуации, что вынуждает забиться в бесполезный кокон, нет спасения. Сердечная мышца гоняет кровь в организме в приступной скорости, однако я всё же рискую посмотреть в его сторону снова: комната медленно расплывается в очертаниях его силуэта. Эти гибельные шаги в мою сторону как бы говорят о том, что Эван куда более спокоен. Он словно бы всегда спокоен - ведь сейчас нет ничего, что представляет для него какую-либо угрозу. Мир не замыкается на прошлых отношениях, мир, в принципе, не замыкается на ком-либо - он когда-то решил, что существует для нас порознь. Впрочем, я довольно [удивительно] быстро избавляюсь от мыслей, что преподносят урывками картины о нашем последнем дне и подаюсь вперёд - к нему.

[indent] - Почему делать вид? - итак, я попадаюсь на очередной крючок, который утягивает меня всё стремительней куда-то в неизвестность; аккуратно осматриваю грудную клетку перед собой, скрытую за тканью плотной рубашки. Хочется отстраниться, обрывистое дыхание предательски выдаёт собственную нервозность; взгляд впивается и прожигает всё, что угодно, но только не лицо Эвана. Я не могу, находясь настолько_запредельно близко, взглянуть на него, поэтому склоняю подбородок ниже, скрывая растерянный взор за края белоснежной кепки. - Ведь это всё и есть - всего лишь работа, - негромко отзываюсь без всякого возможного вопроса. Эван, сейчас только т о ч к а. Моя непреклонность не соглашается с его попыткой дестабилизировать обстановку. Бьюсь об заклад, но он с первых минут прочитал мое нежелание играть в дружелюбные посиделки у камина. Как же просто он справляется с собой, не то, что я - микрофон в сопротивлении отказывается цепляться за ткань; невольно цокаю кончиком язычка, иронично подмечая, что всё окружение словно бы вынуждает задержаться подальше на месте. Но я отступаю спустя несколько прошедших мгновений практически в безопасную зону, но не без волнения.

[indent] Его уста выдают простую истину следом, пока я приближаю объектив и пытаюсь улавливать выгодный свет. Нам всем нужны ответы даже в момент, когда вопросы не до конца сформированы. Этот участливый, но едва уловимый диалог со зрителем способен заложить в головах умысел, драгоценную идею всех причастных к их зарождению. Но чем является роль для самого актёра? Чем является роль для Эвана Питерса? Единственный раз за уединённую встречу смотрю на него пристально, в упор, как будто бы улавливаю н е ч т о для себя важное. Интересное. Он так меняется, когда говорит о лирическом герое, о своей работе, о мире кинематографа - з н а к о м о видеть в его придыхании огонёк вовлечения, от которого даже сейчас становится по-особенному тепло. Подкупающая творческая энергия, топливо, на котором мы все сидим; когда-то мужчина научил меня понимаю, что разделять собственную жизнь необходимо с людьми одного поля. Первые шаги в мир Голливуда даются непросто, однако до сих пор они являются [уже] досягаемыми звездами, озаряющими долгий путь, который завлёк прямо сюда - к знакомым карим глазам. Судьба - удивительна. Однако я склоняюсь к мысли, за словами Эвана не стоит искать истины; откровенность губительна практически всегда. Сохраняю молчание с неведомым любопытством. Что значит - всё можно решить? Что же т е б я беспокоит по-настоящему? Мыслительная паутина укрепляет позиции перед неведомой силой; быть проводником между собой и ролью, как будто бы играть в русскую рулетку: никогда не знаешь, какое открытие в персонаже станет для тебя холостым выстрелом, а каким - на пораженье. Лично мои мысли в данный момент запутываются в уродливый клубок интенсивно и так неаккуратно, что не хочется никому их показывать. Особенно ему. Поэтому нет ничего лучше, чем воспользоваться удачным положением дела и попробовать направить всё внимание в противоположную сторону, напротив.

I need to get you inside of me
I n e e d to see you open up for me

[indent] [float=left]https://i.imgur.com/xDCgPBS.gif[/float]- Мне нравится, что в его истории конец открытый, это оставляет некоторое послевкусие и повод для размышлений, - скрещиваю руки на своей груди и киваю в подтверждение собственных слов. Давай сейчас зайдём издалека. Впрочем, каждое моё слово - потенциальный промах, мозговая активность и без того буйствует под давлением двойной дозы таблеток. Что радует - удаётся, наконец, за весь день отвлечься от головной боли, потому что мне х о ч е т с я говорить с ним. - Однако, - выдерживаю паузу и слежу за Эваном, надеясь, что он не будет ничего от меня утаивать. Удерживаю его взгляд, от которого становится немного_много душно, поэтому махом снимаю с макушки кепку, продолжая. - Не для тебя. Вернее, не для того, кто будет на экране перед нами, - оговорочка по Фрейду. - Привязываясь к образу, есть небольшая вероятность зависнуть в троеточии истории. Ты должен понимать эти риски. Я знаю, что он понимает. На любом веку кинематографа всегда был тот, кто хотел бы отожествиться с ролью, примерить на себе костюм, не всегда предугадывая, насколько трудно будет от него избавиться. Мне удалось обойти стороной эту глубокую яму; таким образом, я считаю преимуществом не_утопать в историях под другими именами. Впрочем, роль Тони в коей-то веке потрясло душу изрядно, но не настолько, чтобы вытянуть из меня последние силы. Что же до н е г о?

[indent] - Я не отговариваю, - нервный смешок обжигает губы, сейчас самое время остановиться и принять его выбор, не пролезать в потаённые уголки - это совершенно лишнее. Однако жгучее желание выплескивается до краёв, я перебираю пальцами ткань плотной толстовки в напряжении, пока Эван ожидает от меня продолжения. Действительно, что же я тогда делаю? Точно не останавливаю ни его, ни себя. - Наоборот, Эван, я обязана это в тебе отметить, потому что согласна с тобой - зрителю нужно прочувствовать сложное на понятном языке. Он сейчас на вес золота. Объективно ли я смотрю на вещи перед собой или же нет, но талант - ч у в с т в у е т с я. И даже сквозь пелену и вихрь неоднозначных чувств, тронувших сердце, я практически уверена - он может оказаться тем, кто нам очень нужен. Нашей будущей картине. Нашей команде.

[indent] Вот только в данную секунду мне необходимо кое-что другое. В прекрасно-напряжённом лице напротив мне хочется увидеть блеск. Нечто, что взбудоражит; это почти гипноз перед собственными мыслями, которым я поддаюсь. - Я видела Дамера, - всё также негромко выдаю с придыханием, словно бы знаю его небольшой секрет. И наблюдаю. Что я от него хочу? З а ч е м? Я видела новости о его роли, о его успехах, набрела совершенно случайно; и не смогла посмотреть. В долгоиграющем браке ты становишься невыносимым и скучным. Смешно думать, что замужество ломает тебя под определённый стандарт, не всех, конечно, но меня - да. Заглядывать за ширму личной жизни бывшего молодого человека было ничем иным, как mauvais ton, я даже не могла допустить мысли, что останусь наедине перед экраном сериала, где главную роль исполняет Эван. Однако статья о его триумфе въелась в мою память, я готова была нарисовать в деталях кадр из фильма - такой о ш е л м л я ю щ и й, о да, ему очень шли такие роли. Мне хочется зажмуриться на секунду и вспомнить. Ненормальная. - Тяжёлая роль. Не изменяешь своим традициям, - возвращаешься к истокам? Как часто тебе этого хочется? Не произношу вслух, демонстративно отворочаю лицо и закусываю губу, как бы пытаясь себя остановить. Пульс ускоряется, но я игнорирую отбойные порывы организма вогнать меня в больший стресс. Я не слежу за словами, мне сложно сконцентрироваться на стратегии, как это бывало обычно. Так тяжело всё у д е р ж а т ь под контролем. Белоснежные листы на рабочем столе разбросаны, я собираю их успешно и выигрываю для себя секунды для успокоения. Это не честно. Предпринимаю попытки выбить из-под его ног почву, как он - из под моих. Непроизвольно. Или нарочно?

[float=right]https://i.imgur.com/Lq0Ec3W.gif[/float] [indent] - Ты знал, что я буду здесь? - озаряюсь произнесённым вопросом и теперь со своей стороны сокращаю меж нами расстояние. Он не выглядел удивлённым, когда предпочёл потревожить мою компанию. Он выглядел подготовленным. Но разве можно было до конца утверждать, что за его решением был личный умысел? Прошло много лет, безусловно, глупо считать поиск моей компании - целенаправленным действием. Впрочем, тревожный моторчик продолжал щекотать нервы настолько, что мне захотелось поискать спасительные таблетки в карманах дамской сумки и запить холодной водой. Но дневной лимит исчерпан был несколько часов назад. Да и мне меньше всего хотелось выдавать своё истинное положение дел с медикаментами. - Эван, - призываю зрачки его привлекательных глаз к себе, смакуя такое забытое, но знакомое имя. - Мы можем начинать, если у тебя нет ко мне вопросов. Побуду твоей ассистенткой для единственной сцены на сегодня. И отпущу.

[indent] Можешь за это не переживать. Наверное.

+2

2

cosmo jarvis, 34
https://64.media.tumblr.com/a5dcc005081173fee5ca4a303a010c54/d883f9a3a13a4edb-62/s400x600/8df1336dd15b0cee311b6c914b595517ad1ad552.gif
злодей-британец британский актёр

[indent]
чтобы проникнуться всей эстетикой этих двоих, предлагаю посмотреть недавно вышедший сериал сёгун. до момента просмотра, я даже и не слышала о космо ( а имя то какое, господи боже, просто умереть ). удивительно, что он, как и главный герой, британец, а анна mariko-sama - японка из новой зеландии. столкновение двух культур, языков и взглядов на эту многогранную жизнь; приходи, придумаем нечто интересное с постами от первого лица и объёма 6к+  https://i.postimg.cc/pXFfV7WY/17smiling-face-with-hearts-1f970.png

+1

3

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/73658.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: голливуд, драма, страсть [м к ж]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно