ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://thehaze.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Riley Voelkel - https://e.radikal.host/2024/02/25/FREY-2f5a228e2836cc1db.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Andrea Dixon - моя напарница. Детектив в полицейском участке в Эврика-Спрингс. Родилась в Эврика-Спрингс, в семье полицейского и учительницы истории в школе. В школе не была какой-то невероятной отличницей, но окончила её вполне неплохо. В школе у неё была только одна настоящая подруга в классе, с остальными, в основном, отношения были нейтральными. С подругой общается до сих пор. Подруга стала известным модельером, и общается с Андреа лично - раз в несколько лет, но по видеосвязи они болтают очень часто, и могут доверить друг другу что угодно. Где Андреа училась после школы - на выбор игрока. После завершения обучения, она несколько лет жила в Нью-Йорке, и работала там баристой. Но потом поняла, что это не то, что ей нужно, решив пойти по стопам отца. В конечном итоге, она поступила в местную полицейскую академию (в Нью-Йорке), и прошла обучение, начав там работать. После того, как стала детективом, начальство предложило ей перевестись в Эврика-Спрингс - откуда та родом. На самом деле начальство кое-что скрывало, и не хотело, чтобы та раскрыла их дела, ведь Диксон всегда была довольно умной. Так что оно организовало её перевод, и вздохнуло спокойно. Андреа вернулась в Эврика-Спрингс, и получила там напарника - Люка Корбана. И они начали работать вместе. На данный момент - Диксон одинока. Однако... Есть одна "малюсенькая" проблема. В полицейской работе такое не приветствуется, но... Андреа по глупому, едва увидев Люка, сразу в него влюбилась. Она боится признаться ему в своих чувствах, ведь... В полиции подобное не поощряется, и.. Если о её чувствах станет известно в участке - каждому из них просто дадут другого напарника. И это в лучшем случае. А так... Она хотя бы может видеть его каждый день, кроме выходных, и вместе с ним работать. Она настолько любит Люка, что если он только захочет, она была бы готова стать его девушкой, и сделать для него всё, лишь бы быть с ним. Ей главное быть с ним хотя бы так, если Люк позволит. Но вот останутся ли их отношения, навсегда, как минимум с его стороны, чисто дружескими, или однажды он, наконец, заметит то, как она на него смотрит... Это уже другой вопрос. Но пока что Люк ничего не знает. Так что сложно утверждать то, к чему всё это может привести. Тем не менее... Ты понятия не имеешь о том, что Люк не только коп, но и благородный маньяк-убийца. Впрочем... Несмотря на то, что вы оба копы... Даже если узнаешь правду, ты настолько любишь его, что просто не сможешь предать, и сдать копам за всё, что ты сделал.

— дополнительно: Я против кросспола, так что роль должна отыгрываться девушкой. Сам пишу от 2 до 4 тысяч символов, но бывает что получается и больше. Под настроение, так сказать. От вас "простыней" не требую. Хотите огромные посты - супер. Нет - и нормального размера сойдут. Хочется, чтобы человек был заинтересован в отношениях, и не бросал персонажа, если возьмёт/ По поводу взаимоотношений персонажей... Настроен на серьёзные отношения. Романтика должна быть. Отыгрыши 18+ , тоже, однозначно. Ничего не имею против отыгрышей на тему спорта, или каких-нибудь приключений. По поводу остальных вариантов для игры - готов обсудить.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Люк Корбан - детектив в полицейском участке, а также - благородный серийный маньяк-убийца.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

В Уэльсе произошло страшное преступление. Был убит кардинал. Прямо в церкви, и его кровью написано страшное предупреждение. Когда Папа Римский узнал об этом, он прислал в Уэльс воина-священника, чтобы найти злодея, совершившего это ужасное злодеяние. Такое преступление нельзя оставлять безнаказанным.
Было подозрение на то, что преступление совершил сильный демон, однако доказательств тому не было. Тем не менее, убийство, всё же, произошло. А с учётом личности убитого, и подозрений насчёт демона... Нельзя было оставлять это просто так. Так что Папа Римский прислал в Кардифф воина-священника - Эверетта Лоуэлла. Хорошо ещё, что преступление было скрыто от общественности, так что даже Лоуэлл не знал о нём до тех пор, пока ему не было приказано прибыть на место убийства.
К сожалению, несмотря на срочность дела, по пути, Эверетт так и не успел толком поесть. Поэтому, ему пришлось посетить кофейню, и поесть там. Не лучшее место для еды, но когда голоден - особенно выбирать не приходится. Он заказал себе круассан с апельсиновой начинкой, и стаканчик кофе. Плюс салатик местного приготовления. Салат оказался так себе, но это хоть что-то. А вот кофе и круассан... Этим действительно удалось как следует насладиться.
Теперь, он не мог себе позволить оттягивать больше начало расследования этого убийства. Поскольку было известно то, где находится место, где был убит кардинал, Лоуэлл прямиком направился, после того, как перекусил, в ту церковь. И наконец разыскал её, и зашёл внутрь. То, что он увидел, теперь лично, выглядело гораздо хуже, чем можно было предполагать. А значит... Предстояла долгая работа над этим делом, этим расследованием, дабы отомстить за смерть кардинала, и убедиться, что за всем стоит демон. И само собой, если это будет возможно, изгнать его, и удостовериться, что он больше никого не убьёт. Ведь демоны, особенно сильные, могут натворить абсолютно что угодно, а таким людям, как Эверетт Лоуэлл - приходится расхлёбывать подобную "кашу".
Когда вошёл внутрь, к мужчине, почти сразу, подошла очень красивая и молодая монашка. Казалось бы - монашка как монашка. Но взгляд выдавал её. У обычных монашек такого не бывает. А касаемо красоты... В этом, как раз таки, ничего необычного нет. Ведь, как не странно, пусть и не все, но... Среди молодых монашек, как не странно, бывает довольно много красавиц. Иногда задумываешься - что толкает таких девушек на подобный выбор? Напрашивается два варианта - либо что-то, что произошло в их прошлом, либо неиссякаемая вера в Бога, ну или... Какие-то высшие силы.
-Добрый день, сестра. Как к вам можно обращаться? Меня зовут Эверетт Лоуэлл. Меня прислал Папа Римский, дабы раскрыть это дело. Кто-то из ваших знакомых тоже этим занимается? Хотя... Ваш взгляд не похож на взгляд обычной монашки. Может, вы необычная монахиня? - исходя из первого впечатления, поприветствовал её, и представился, мужчина.
Теперь, когда поздоровался с монахиней, он решил лично осмотреть место преступления. Что ж... Всё указывало на то, что убийца - действительно демон. Но оставалось самое сложное - найти его, и изгнать. А найти его не так просто, как кажется. Он ведь может вселиться в кого угодно, и, до последнего, изображать из себя невинного "ягнёнка".
Оставалось лишь надеяться, что эта монахиня знает кого-то из местных, кто мог бы ему помочь в этом расследовании. Так как справиться одному - было бы очень проблематично. А она... Вряд ли может быть воительницей, несмотря на то, что не очень похожа на простую монахиню. В конце концов... Девушки бывают разные. И сейчас... Расследование предстояло начать. Вне зависимости от того, поможет ли ему кто-то из местных, она, или кто-то из тех, кто ещё может разбираться в подобных вопросах. В любом случае - откладывать дело в "долгий ящик" нельзя. Демона нужно остановить. Любой ценой. Даже если придётся, ради этого, отдать свою жизнь. Победа стоит любой жертвы, любой цены, которую нужно быть готовым за неё заплатить.

Отредактировано Richmont (06.06.2024 16:32:28)