полезные ссылки
17.06-20.06
#Ренмай #1 [17.06-23.06]
Ренмай#1 [17.06-23.06]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, Genshin Impact, Панталоне, кросс


Ищу игрока, Genshin Impact, Панталоне, кросс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
http://crossfeeling.ru/

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Оригинал.

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

GENSHIN IMPACT
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4104/t147548.jpg
Pantalone
оригинал
банкир, самый богатый человек Снежной // «а я тебя помню, хоть ты не звонишь и не пишешь давно мне»


Я бы очень хотел играть историю, в которой на протяжении всей твоей жизни вплоть до тех пор, пока ты ещё не покинул Ли Юэ, я всегда был рядом с тобой, принимая различные образы, и ты не только не знал, что твой Архонт поблизости, но даже не подозревал, что это на самом деле одна и та же персона, всякий раз принимая мои человеческие ипостаси за разных людей. Иногда я защищал тебя – прямым физическим способом, ведь ты не боец, в другие периоды давал совет или поддерживал морально. К сожалению, не я решаю, кого наградить Глазом Бога, и я не могу просто обогатить человека по щелчку пальцев, у меня есть такие возможности, но это будет неправильно. Несправедливо по отношению ко всем остальным, и, кроме того, это может избаловать и испортить даже самую хорошую личность. В Ли Юэ труд, а не чудо, стоит во главе угла. И, глядя на твои беспрестанные старания ради благополучия Снежной, я готов сказать - ты настоящее дитя Ли Юэ.

Далее – я бы хотел столкнуться с вами (ко взрослому мужчине, с которым мы не близки как друзья, негоже и дальше обращаться на «ты») уже в настоящем времени. Когда вы пытаетесь играть с экономикой Ли Юэ (не по злобе, но вы давно сменили лояльность на другую страну и хочешь добиться как можно более выгодных условий и меньших трат для Снежной), а я раскрываю ваши планы Цисин один за другим. Возможно, анонимно - не хочу привлекать к себе слишком много внимания. Сначала вы не подозреваете, кто вам противостоит, но затем мы сталкиваемся, и вы узнаёте, что ваш оппонент - смертная оболочка вашего же бывшего Архонта.

Вы ведь всегда хотели бросить мне вызов, доказать, что можете построить гораздо лучшую систему товарно-денежных отношений, чем моя, и крепость Меропид с её купонами - один из ваших экспериментов на этом пути, не так ли? Я дал людям деньги, чтобы просто облегчить их жизнь, и я с удовольствием посмотрю на их успехи. На ваши тоже, господин Девятый Предвестник. Вы посвятили так много лет тому, чтобы доказать мою несостоятельность. Я хочу посмотреть в глаза, чтобы сказать, что восхищаюсь вами.

Вместо послесловия:

для начала найдитесь, а там обсудим. Я пишу с заглавными буквами и без тройки, 3-6к (опционально, пишу когда есть что сказать, насильно из себя объём текста не выжимаю).
гостевая.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Чжун Ли. Ещё тебе будут рады Арлекино, Колумбина и другие Предвестники

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Мой пост

Каждый раз, когда Чжун Ли посещал «Ваньвэн», он задерживался на несколько часов за новинками, а потом выходил обратно на улицы внизу, скупив едва ли не половину содержимого книжных полок. Многое из этого он брал не для себя, но в подарок многочисленным знакомым по всей гавани и за её пределами. Вот и сегодня он наконец-то раздобыл экземпляр пятой части энциклопедии редких растений Тэйвата в коллекцию для своего друга из порта Илун. Появления этой книги Чжун Ли ждал целых полгода, но автор, странствующий по всему миру искатель приключений, немного опоздал со сроком издания. Новенький, в ещё такой нарядной глянцевой обёртке, с названием, начертанным позолотой, фолиант и весил весьма солидно. Знакомый собирал эту коллекцию, потому что хотел учиться на врача и исследовал лекарственные и другие полезные свойства флоры Тэйвата.
— Господин Чжун Ли, не сочтёте ли вы за труд прихватить также с собой эту посылку, раз вы всё равно отправляетесь в порт? – с улыбкой, отказать которой было поистине невозможно, спросила Цзи Фан.
Обычно строгая к посетителям, особенно тем, кто неаккуратно обращался с книгами, за которые ещё не заплатил, к нему она относилась едва ли как к лучшему другу. Всегда так радовалась его появлению, как будто речь шла о каком-то празднике. Впрочем, неудивительно, ведь ей нравилось обсуждать литературу, а в этом Чжун Ли служил прекрасным собеседником, умея подчеркнуть достоинства и недостатки любой книги. Ей нравилось, как он видит между строк, как считывает малейшие намёки и отсылки на какие-то события прошлого или культурные обычаи, к настоящему времени уже слегка подзабытые, так как для молодёжи они давно устарели.
Таким образом и получилось, что Чжун Ли вёз с собой немалый груз. То, что он всегда был готов оказать услугу знакомым, также располагало к нему многих.
Прибыв в порт, он решил начать с простого и сперва наведался к другу, точно зная место его проживания и как тот выглядит. Опрятный маленький домик, украшенный алыми и белыми цветами, как будто здесь застыла вечная весна, можно подумать, что в нём живёт романтически настроенная девушка. Молодой человек развлекал его разговорами так, что Чжун Ли сам не заметил, как пролетели полтора часа, и настоятельно попросил заглянуть ещё раз перед тем, как Чжун Ли направится обратно в гавань. Разумеется, он сразу согласился.
Это поселение всегда казалось ему глотком свежего воздуха после постоянной суеты и шума столицы. Конечно же, Чжун Ли обожал родной город, безгранично дорожил им, как создатель-ювелир восхищается уникальным бриллиантом, одним на миллиард, который скрупулёзно шлифовал половину жизни до идеального состояния и искал ему такую же безупречную огранку… но даже он уставал от той скорости, с которой жизнь неслась там. Пожалуй, тот самый случай, когда говорят, что необходимо нестись во весь опор, без оглядки, чтобы просто остаться на месте. Только зазеваешься – и тебя обгонят более амбициозные и успешные люди, на любом поприще, какое бы ты там ни выбрал. Чжун Ли, конечно, это мало касалось, потому что с его уровнем образования мало кто мог сравниться, но даже он чувствовал, что, если не успеет в ногу со временем, тоже останется позади. Нынешнее поколение больше волновали способы добиться успеха в настоящем, чем секреты старины.
— Нижайше прошу прощения за беспокойство, но не вы ли госпожа Ся Цзинь?
Юная леди подходила под описание, и она, похоже, и впрямь кого-то ждала. Оставалось лишь надеяться, что он не мешает её запланированному свиданию.

0

2

Ищу уже не только я, но и Фатуи.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, Genshin Impact, Панталоне, кросс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно