полезные ссылки
25.05-28.05
#51 [06.05-20.05]
#51 [06.05-20.05]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: киберпанк, golden team, отомстители, общий сбор


ищу игрока: киберпанк, golden team, отомстители, общий сбор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Cyberpunk 2078: NO FUTURE
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: обсуждаемо
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

РАЗЫСКИВАЮ
соулмейта по экзистенциальным загонам,
создателя брейндансов
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/38/t646881.gif
fc: tao okamoto


Холт снюхивает белый порошок с женского колена и разрабатывает большим пальцем недра ноздри — он нечасто травит себя этими синтетическими помоями, но с ними брейндансы ещё ярче, хотя и без наркотиков, контент у Лоты — всегда высший сорт. Она режиссёр виртуального кинематографа, знаток по-настоящему тонких цифровых удовольствий. Такую не раз пытались сманить корпоративные кукловоды, но Лота выбрала не зависеть ни от кого.
Суровый брутализм, запечатанный в серый бетон Уотсона, маленькая студия в неоне, максимальная атомизация от общества. Признайся, ты ведь тоже отчего-то бежишь, когда топишь себя в этом шумном море из пикселей? Смеется — не твоего ума дела, Холт. Голос при этом заземленный от сигарет, а взгляд, зазубренный как сюрикены…
У Лоты лицо, лишенное пошлой и конвенциональной красивости, но такое лицо, от которого не оторвать глаз. Каждый раз она оставляет после себя чувство пустоты — чувство пустоты на его банковском счете, конечно. Ну, и ещё кое-что...
Вот только нет, давай-ка без рук, Холт. Девчонка бодает его подбородок стволом — тронешь, убью. Уже потом он узнает, что она пережила сексуальное насилие ещё в детстве.
И всё-таки именно о её техно-логове Холт вспоминает, когда вынужден спрятаться от преследования корпораций. Он говорит, что ему нужно остаться на пару дней, мол, тут последнее место, где его будут искать. Выбор у Лоты простой: сдать сраного политикана за тугую пачку шуршащих эдди или укрыть у себя?
Идиот, Холт, как можно спрятаться где-либо в мире, в котором анонимность отсутствует как класс?
А потом она слышит тяжелые шаги в коридоре и оглядывается на пистолет, тот примотан изолентой к внутренней крышке стола. И хотя над дверью горит надпись «ВЫХОД» — выхода нет.

РАЗЫСКИВАЮ
ПРИШЁЛ

брата по оружию,
телохранителя
https://forumupload.ru/uploads/001c/1a/06/38/t970209.gif
fc: toby kebbell


У Ксавье золотые гриллзы на зубах, золотое сердце и золотая же кибер-рука — чуть не успел метнуть гранату во врага, зато спас полвзвода, Санта Муэрте, эта святая тёлочка в венке из могильно-красных роз, его всегда берегла, да и как не беречь? Эфеб с рельефным прессом, прямой, резкий, всегда с шуткой на языке и новой забавой в голове, такой he is a man, без тормозной жидкости в организме.
С Холтом они прошли всю Объединяющую войну, вернее, Стальную, как её было принято называть в их рядах, фестиваль перестрелок под классическими лозунгами «иди и умри за страну». 3078 погибших только в одной битве под Риджкрестом.
Ничего нового для того, кто вырос в стае «Валентино».
В юности Ксавье кровавые реки текли по улицам Найт-Сити и похлеще. Продажа наркотиков, сбыт органов, делёжка асфальта между бандами… У него был приличный список хобби.
А ещё у него было правило: за семью и двор... ну, вы знаете, как там дальше. Не удивительно, что Ксавье был первым, о ком Холт подумал, когда формировал отряд своей личной охраны. Вопреки попсовому мнению, телохранитель не обязан защищать клиента, закрывая грудью. Это даже прописано в контракте. Но Холт почему-то уверен, что Ксавье класть хотел на контракт. Просто если вас вместе прокрутило через мясорубку войны, вы тоже семья.
Хотя у них будет шанс это проверить. Ведь Холт на мушке, на него объявлена охота, если без натужного пафоса — корпорации просто планируют прижать его за долги. Но не Ксавье ли говорил, что подыхать нужно затейливо? Чтобы рипер, к которому ты потом ляжешь на стол, был если не счастлив, то хотя бы заинтригован. Так что давай, Холт, выше нос, too old to rock’n’roll but too young to die, к тому же, в мире тяжелого люкса маловато иметь только одну золотую конечность...
Вот ты ублюдок, Ксавье, всегда умел подбодрить.

Если кратко, есть некий Брэндон Холт, который поставил не на ту лошадь в выборах мэра и сильно прогорел, потому что занял на эту политическую авантюру деньги у корпоратов. И вот теперь он вынужден тренировать скилл стелса и изобретать способы отдать это бабло. Но делать это вместе как-то веселее, поэтому, ОТОМСТИТЕЛИ, ОБЩИЙ СБОР. А ещё очень хочется поженить высшие эшелоны власти с жизнью улиц Найт-Сити, поэтому без вас, ребята, просто никак. Имя, внешности, детали можно смело менять, оставьте только общий вайб. Пишу небыстро, но стабильно, 3-5к, без птицы-тройки, есть привычка обмениваться постами на старте, чтобы сразу словиться по стилю. Очень-очень жду!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Брэндол Холт, политик, человек-пиджак и человек-проблема, лейтенант в запасе
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

постец

Отредактировано firestarter (27.05.2024 19:02:57)

+2

2

Boogrov — Move Your Mind
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/14291/t926434.gifhttps://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/14291/t80528.gif

+1

3

https://i.imgur.com/XoNsHDO.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: киберпанк, golden team, отомстители, общий сбор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно