полезные ссылки
25.05-28.05
#51 [06.05-20.05]
#51 [06.05-20.05]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Genshin Impact, Нёвиллет, кросс


Ищу игрока: Genshin Impact, Нёвиллет, кросс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
CROSSFEELING

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Канон.

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

GENSHIN IMPACT
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4104/t802564.jpg
Neuvillette
оригинал
Юдекс Фонтейна // вражда-дружба-всё сложно


Возможно, с моей стороны эта заявка выглядит странно, так как у персонажей не так много общего, они даже не встретились в игре, по крайней мере пока. Но у меня очень много идей на наше взаимодействие. Мне, например, нравится теория, по которой Моракс может быть «тенью жизни Фанета» и происходить из Селестии, и его пост Архонта на самом деле не повышение, а понижение (это также объяснит колоссальную разницу между ним и другими Архонтами). Однако, я не вижу моего персонажа отрицательным. Но мне очень интересно открыть его проблематику относительно морали. Тот самый случай, когда нельзя сделать хороший выбор, и нужно определяться только между плохими вариантами. И, в конце концов, положительность – факт, зависящий от точки зрения. Для народа Ли Юэ Властелин Камня заботлив и милостив, для тех, кто сбежал от расправы во времена Войны Архонтов, я монстр. Для тех верующих, кого я лишил богов-покровителей, я тиран.

Так что у нас всё будет сложно. Я готов отыграть разные версии нашего взаимодействия, например, такую, где нам удаётся найти общий язык, и мы становимся если не друзьями, то по крайней мере теми, кто хорошо общается между собой. Флегматичные прогулки и философские разговоры нет, это не конкурс «кто кого передушнит», моя помощь вам с тем, чтобы прийти в гармонию с воспоминаниями о прошлой жизни. Вы - реинкарнация Сциллы, но вы не Сцилла. Может быть, вас заинтересует такая тема, как утрата границ между тем, кто вы есть в настоящем, и тем, что вы вспомнили? Кроме того, хотя в игре нам показали, что вы сразу освоились со своей силой, мне кажется, что у вас всё же могут быть некоторых проблемы с ней. В критический момент всё сработало как надо, но в дальнейшем, вероятно, вы можете не совсем что-то понимать, или же ваш контроль над полученной властью работает не совсем стабильно; и я бы мог вам посодействовать.

Также я могу нанести визит в Фонтейн, и мы можем разобраться с какой-нибудь неприятностью там, мне бы хотелось, чтобы вы были у меня в некотором долгу. Или мы можем перейти в дарк-мод и разнести половину Тэйвата. Это кроссовер, мы можем ни в чём себе не отказывать. Можем отыграть в альтернативе даже вариант, где вы приговариваете меня к казни, господин юдекс (не думайте, что я спокойно и безропотно приму смерть).

Мне бы, однако, не хотелось отыгрывать мою действительную смерть, такие вещи мне психологически тяжело даются.

Вместо послесловия:

Пожалуйста, найдитесь и будьте активным. Ещё я хотел бы видеть заинтересованность в игре со мной, а не только с персонажами из Фонтейна. Да, я не Пиро Архонт, но у меня горит - горит поиграть с вами.
в гостевую, будьте так любезны.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Чжун Ли. Есть персонажи Арлекино и Фурина.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

Всё вокруг выглядело точно так, как в тот момент, когда они с Путешественником оставили это место. Обманчиво спокойное, умиротворяющее, пейзаж, способный вдохновить любого художника — особенно гигантское дерево с ветвями и разводами на стволе, сияющими потусторонним голубым. Оно ничем мне напоминало больше о той трагедии, что развернулась здесь, оставив незаживающие шрамы на душе тех, кто наблюдал за ней. То, что время лечит – огромный обман, направленный на утешение наивных или несведущих. На самом деле оно совсем не исцеляет, лишь стягивает края раны, действуя как обезболивающие травы доктора Бай Чжу, но в действительности они вскроются снова, если не быть осторожным.
Возможно, ему стоило бы сделать это уже очень давно. Но, неся на своих плечах груз огромной ответственности и бесконечных обязательств, Моракс не мог позволить себе рисковать собственной жизнью. Он никогда не боялся за себя, но от него зависели слишком многие. Оставаясь Архонтом, он должен был ставить в приоритет нужды тех, кто последовал за ним. Как и прежде, на протяжении множества столетий, Моракс был обречён наблюдать за тем, как дорогие ему существа одно за другим становятся лишь частью истории, навсегда покидая этот мир. Только бесконечное поле глазурных лилий, звенящих тонкими изящными лепестками всё тише и печальнее, пока не смолкли совсем, напоминало о том, что было так дорого его сердцу. Лилий, что под неумолимым течением времени истлевали, осыпаясь холодной и пустой пылью, в точности как их хозяйка. Он старался ухаживать за ними как умел, но, похоже, таланта поддерживать благополучие цветов природа ему не дала. Они всё равно увяли, одна за другой, будто звук её слов и шорох платья, истаяли в воздухе, подобно тому удивительному аромату, который она источала, нежному и трепетному, но вместе с тем и полному истинной радости бытия, которой оставалось бы только позавидовать, если бы он этим не восхищался.
Как и прежде, Моракс оставался обязан жертвовать всем, что касается его самого, не обращать внимание на грызущую изнутри тоску и чувство невосполнимой потери, от которой краски мира стираются, и тот обращается в оттенки чёрного — холодное бесприютное пространство. Он не мог упасть на колени, не мог пролить слёзы, не мог никому сказать, насколько ему плохо, даже Адептам — потому что они тоже зависели от него. От того непоколебимого и несокрушимого образа, который он являл перед ними. Пока Властелин Камня держался невозмутимо и уверенно, они сохраняли надежду и выдержку, находили в себе решимость не останавливаться, закрываясь в себе и теряя всякую веру. Кроме того, он привык воспринимать мир вокруг полным врагов или по меньшей мере недоброжелателей, и любая его слабость непременно сыграет им на руку, показав, что ему можно нанести удар. Чжун Ли умел находить красоту в самых тривиальных вещах и старался доверять, но пока больше играл роль доброжелательного и открытого каждому навстречу консультанта, чем по-настоящему им был. Многотысячелетнее воинственное божество не обретёт новые привычки за всего лишь несколько лет так, чтобы они стали для него второй натурой. Он ещё лишь привыкает, адаптируется, находит тот путь, которым желал бы двигаться дальше.
Он, повергавший в прах любых реальных врагов, был до оглушающей боли бессилен перед ударами судьбы. И, что самое страшное, самые жестокие из них сыпались вовсе не на него. Сам Моракс вполне выдержал бы очень и очень многое, но они обрушивались на тех, кто не мог дать им такой же свирепый отпор. Божество, которое многие подобострастно называли всемогущим, восхищённо глядя на него снизу вверх, как на некий недосягаемый и величественный образ, на поверку оказалось слабее ребёнка, когда дело касалось спасения близких и родных.
Он стоял на могилах много раз прежде, онемев от потрясения, обездвиженный отчаянием, с опустевшим от невозможности что-либо изменить взглядом. Непреодолимая граница, никаких исключений и для божества, выворачивающего целые скалы и с лёгкостью заставляющего море изменить форму берегов. Про него говорили, что он творит невозможное, но зачем вся эта власть, если ты всё равно не можешь обратить вспять смерть?  Тэйват полнился чудесами и магией, но даже для него завершение существования оставалось необратимым процессом, можешь хоть выть на луну, если не успел — всё кончено.
Но на сей раз всё иначе. Теперь, будучи обычным человеком, Чжун Ли отвечал только за себя и мог рискнуть жизнью, зная, что мир не завершится без него. Он понимал, что многие расстроятся и не сразу смогут продолжать своё обычное существование, но не сомневался, что каждый из них рано или поздно оправится после такой потери. Он позаботился о том, чтобы у каждого из них были привязанности и причины жить, помимо него. Совесть его никак не успокаивалась, и, хотя ему всегда удавалось поддерживать иллюзию спокойного, сдержанного и ровного настроения того, кто всегда готов поддержать беседу, дать совет или прийти на помощь, Чжун Ли ни на миг не забывал, что частица личности одного из самых преданных его друзей ещё не угасла. Она заперта где-то там, в кромешной тьме, наедине с теми страданиями, от которых ему так и не удалось избавить Аждаху. Это резонировало в груди так, словно кто-то провернул в ней двусторонне острый клинок, напоминая об участи Босациуса и других Якса. Ему пришлось покинуть их, хотя они отдали все ради него, следуя каждому его слову. Но не теперь, не теперь. Это никогда больше не повторится. Он не позволит.
В тот день, когда они запечатали Аждаху снова, и Путешественник оставил его предаваться тяжёлым мыслям там, где они попрощались, Чжун Ли очень долго не сходил с места. Как ни старался, ощущение того, что всё завершилось правильно, никак не приходило. Он продолжал испытывать чувство чудовищной, едва ли не ломающей хребет мироздания несправедливости такого завершения истории. Аждаха, его друг, почти что его старший брат, никогда не отступающий соратник, тот, на кого Моракс полагался как на себя, заслужил гораздо большего. Настолько неизмеримо большего, что в тот раз он почти не сдержал слёзы. К сожалению, в тот же момент Моракс осознал, что, похоже, уже не способен плакать.
И он просто прошёл сквозь собственную печать так, словно её не существовало. Глубже, глубже. Наверняка обитатели глубин расслышал его поступь и уже ожидал. Властелин Камня молчал. Он не придумал достойное приветствие, да и какое оно может быть, если любые его фразы разобьются об ненависть. Конечно, он пришел сюда исключительно из-за предположение о том, что и других эмоций Аждаха лишён пока ещё не до конца. Этого не хватало, чтобы полностью воспрянуть духом, но достаточно, чтобы зацепиться и попытаться.

Отредактировано Stone and Dust (08.05.2024 01:48:53)

0

2

Актуально.

0

3

Актуально, теперь господин юдекс нужен ещё и для Фурины и Арлекино.

0

4

Очень ждём всем весёлым кастом.)

0

5

Актуально.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Genshin Impact, Нёвиллет, кросс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно