полезные ссылки
25.05-28.05
#51 [06.05-20.05]
#51 [06.05-20.05]
[the marauders: danse macabre]

Волшебный мир Роулинг, 1983 год, dark!AU
[PULSE]

держи руку на пульсе вместе с нами 24/7
[Kelmora. Hollow Crown]

авторский мир // фэнтези // хорнимуд каждую неделю

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, мародерка, фенрир грейбек


ищу игрока: гп, мародерка, фенрир грейбек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: burn down my house
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: tom hardy
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
FENRIR GREYBACK
— 35-40 // на выбор // вожак стаи оборотней // пожиратели, но это не точно —
https://i.imgur.com/gz1gMCZ.gif https://i.imgur.com/ecM6bZo.gif
fc: tom hardy

я почти тебя не помню.
не запомнил ни лица, ни голоса - только ощущение безмерной опасности и ужас, пронизывающий до самой последней клеточки тела. долгое время я не испытывал подобное страха вовсе, но стоило мне оказаться перед тобой лицом к лицу - и он вернулся во всей своей чудовищной красе. держу пари, ты счёл это чрезвычайно забавным.

тебя в целом забавляла вся эта ситуация. то, что орденцы решили подослать тебе блудного волчонка в качестве шпиона, будто ты будешь не в состоянии сложить два и два - ну не смешно ли? но ты решил подыграть им. посмотреть, что получится. тебе самому было интересно, что будет происходить со мной в стае: сбегу ли я, сломаюсь или всё-таки стану одним из вас?

я живу в твоей общине уже третий год.
война закончилась, но я всё ещё здесь - уже в качестве заложника. пожиратели смерти уже не те, что раньше, от союза с ними больше проблем, чем толку, а тут ещё сопротивление поднимает голову - это тебе не орденцы, которые все из себя борцы за всё хорошее против всего плохого, эти ребята ясно дали понять, что церемониться не будут. как удачно, что я им дорог и что меня можно использовать в будущих переговорах, правда?
я прекрасно понимаю, зачем я здесь. сразу понял.

но до сих пор не понимаю, как к тебе относиться. враг ли ты мне?
или, прости господи, мы вот-вот станем союзниками?..


»  ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
• по сути все выше написанное - дополнение к заявке от амс. да, фенрир нужен в сюжет, но помимо него я еще очень хочу поиграть личную ветку, потому что она обещает быть ппц какой интересной, сложной и богатой на эмоциональный разъёб  https://i.postimg.cc/446ZvTJY/dwf4hUO.gif
• харди тут постольку поскольку, внешность можно сменить на любую другую, какая больше нравится
• врывайся с ноги в гостевую или мне в личку, я тебя очень жду в любое время дня и ночи, шерстяной волчара  https://i.postimg.cc/5tCDxwyX/nXNzv.png

ВАШ ПЕРСОНАЖ: ремус люпин, волчок кусь за бочок, заложник в стае грейбека
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

[indent] Иногда Ремусу становилось безмерно стыдно перед Сириусом.
[indent] Умом он понимал, что не может дать и половины того, в чём Бродяга нуждается. Сириусу буквально приходится учить Рема тому, что это нормально, когда тебя касается любимый человек. Что нет ничего страшного в том, чтобы держаться за руки, сплетая пальцы, или обниматься, или целоваться. Что быть без одежды в присутствии другого – тоже совершенно нормально, хотя с принятием этого факта у Ремуса дела обстоят гораздо хуже, чем со всем остальным. Когда Сириус впервые пробует снять с него рубашку – очень осторожно, аккуратно – до него внезапно доходит, что он вообще-то очень уродливый. Мало того, что сам по себе телом не вышел, ещё и сам его уродует. Бока и спина покрыты рваными шрамами от когтей – от боли и ярости волк царапает сам себя, но даже так боль от сломанных и собранных заново костей и сухожилий во сто крат сильнее, чем от свежих кровоточащих ран. На руках и ногах шрамы иного рода – ровные, параллельные друг друга, аккуратная зарубка к зарубке. Целый частокол ровных линий, под которым прячутся ещё одни, бледные, зажившие.
[indent] Сириусу известно, что Рем себя режет. Сначала его это злило. Потом расстраивало. Сейчас он как будто смирился. Чем больше времени проходит, тем сильнее Сириус сам привыкает к мысли о том, что, кажется, это никогда не прекратится. Ремус может сколько угодно раз пообещать ему, что больше этого никогда не повторится. Он может даже действительно попытаться завязать с этим – и продержаться месяц, два или три. А потом что-нибудь произойдёт, и Сириус снова обнаружит его в ванной, залитой кровью.
[indent] И всё по кругу.
[indent] Тут уже сложно сказать, что лучше – чтобы он пытался перестать и срывался раз за разом, или чтобы всё-таки резался, но хотя бы не доводил себя до подобного состояния.
[indent] С какой стороны ни посмотри – и то, и то бред.
[indent] Рем не может раздеваться перед Сириусом. Потому что Сириус красив, как бог, а Рем хуже, чем просто уродлив.
[indent] Он набирает воздуха, чтобы сказать: «Наверно, это ошибка. Давай сделаем вид, что ничего не было».
[indent] Ремус думает, что так будет лучше для самого Сириуса. Но стоит ему только собраться с силами, чтобы это сказать, как Сириус обезоруживает его своим «я готов ждать столько, сколько потребуется», «мы никуда не спешим», «всё хорошо, и с тобой тоже всё хорошо», и слова так и застревают в горле. Чем больше времени проходит, тем сложнее всё оборвать. В конце концов, в нём самом всё ещё есть это желание, эта необходимость любить и быть любимым – и она рвётся наружу, постоянно борется с убеждённостью, что он не заслуживает ничего хорошего в своей жизни, и иногда даже выигрывает. Чтобы, конечно же, проиграть в следующем раунде.
[indent] – Слушай, ты не обязан возиться со мной, как с ребёнком, – негромко произносит Ремус, на секунду отводя взгляд, – всё в порядке, правда.
[indent] Его водят за ручку, утешая и успокаивая – и в какой-то момент даже Ремусу начинает казаться, что это уже как-то чересчур. Ну правда, он взрослый человек, что плохого в том, что он поживёт какое-то время с человеком, которого знает буквально всю свою жизнь?
[indent] С человеком, с которым у тебя отношения – услужливо напоминает тревожность.
[indent] С человеком, которого ты любишь. Как ни странно, эта мысль воспринимается проще и легче предыдущей. Рем даже немного воспрянул духом. Прибраться тут – и действительно будет неплохо. В старых домах был свой определённый шарм, просто конкретно этот слишком долго стоял пустым, но они быстро это исправят.
[indent] – Мне всё это нужно! – немедленно запротестовал Ремус, предчувствуя покушение на свою собственность.
[indent] Ну, может не всё, конечно, тут он преувеличил, но большая часть тоже нужна. Например, награды по учёбе и рекомендательные письма от преподавателей Хогвартса – Рем хотел получить работу в Министерстве, и ему казалось, что чем больше бумажек с подтверждением своих успехов он соберёт, тем будет только лучше. Папка, в которую он всё это собирал, уже трещала по швам.
[indent] Оказавшись в библиотеке он со стыдом понимает, что примерно от половины вещей можно было отказаться. Но стыд мешается в нём с восхищением и интересом – библиотека, как ни странно, выглядит куда более обжитой, чем остальные помещения.  [indent] Сразу чувствуется, что хозяин дома проводил здесь много времени.
[indent] – О, он тоже выписывал «Трансфигурацию сегодня», – замечает Ремус, проводя пальцем по корешкам научных журналов, составленных в один ряд, и чувствуя прилив симпатии к покойному Альфарду Блэку, – это всё старые выпуски. У меня таких нет.
[indent] Здесь даже было специальное место, оборудованное для наблюдения за звёздами – ну не красота ли? У Ремуса, конечно, не было такой тяги к изучению звёздного неба, но здесь наверняка бывают очень красивые закаты.
[indent] – Мне тут нравится, – сообщает он с улыбкой – которая тут же меркнет, стоит ему увидеть гобелен со множеством портретов и расходящимися от них веточками. Семейный гобелен Блэков – тот самый, про который он столько слышал, но никогда не видел. Тот самый, с которого Сириуса выжгли.
[indent] В груди поселяется странное чувство.
[indent] – Он такой же, как у тебя дома? – тихо спрашивает Ремус, – как на Гриммо?
[indent] «Твоего портрета там тоже нет?»
[indent] Он осторожно касается мизинцем ладони Сириуса – чтобы в следующее мгновение сплести пальцы вместе. Ему это нужно – Ремусу так кажется.

0

2

изо всех сил жду самого лучшего волка  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/27180.png
ауф

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, мародерка, фенрир грейбек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно