полезные ссылки
09.04-12.04
#385 [17.03-01.04]
#174 [17.03-01.04]
[ haze: mountain breathing ]

эврика-спрингс, арканзас, наше время, городская мистика, легенды
[ILLYON]

Твоя антуражная ролевая
[hp: nocturne]

министерство магии теряет контроль. пожиратели набирают силу.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: jujutsu kaisen|магическая битва; разыскиватся гето сугуру


ищу игрока: jujutsu kaisen|магическая битва; разыскиватся гето сугуру

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: church cross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: только канон, без реальных внешностей.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: 
ГЕТО СУГУРУ ♱ GETO SUGURU
[jujutsu kaisen]
https://forumupload.ru/uploads/001b/fc/e6/522/937790.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/fc/e6/522/15829.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/fc/e6/522/612037.gif
— only canon —


маг, повелитель проклятий, ставший изгнанником в магическом общесте за радикальность своих методов и идей.


✦✦✦ We will meet again ✦✦✦
«вчера я видел сон. очень старый сон. во сне нам все еще по тринадцать лет...»
он не думал, что любит его. Это чувство дало обнаружить себя только в зрелости, сделав ужасно сложными вещи, которые до этого были крайне простыми – оно оказалось глубоким, насыщенным, излишне болезненным, и сильным настолько, что могло бы отнять его жизнь, сделавши странно и страшно беспомощным… Чувства к Сугуру были, напротив, пленительно легкими. Они были как лето в преддверии осени, когда нельзя надышаться свободой и хочется что есть сил ухватиться за тень уходящего августа, потому что дальше ответственность будет катиться со стрелок часов и поджидать как капкан в календарной разметке.

он не любил его – это точно. Но нужно ли громкое слово «люблю», чтобы связать две души необъявленной родственностью, словно они знали друг друга всю жизнь, как ощущают принадлежность друг к другу братья и сестры, имея чуть больше, чем дружбу – пусть заключенную в глупом поверхностном слове, - но недостаточно для обретения сладостной боли на сердце. Это было что-то особое, очень свое; по крайней мере тогда, в те школьные годы, когда они проживали пятнадцать с шестнадцатью, вылепляя убежища в тайных местах своей памяти, дабы затем возвращаться к ним за спокойствием выдоха.

это было… чудесно. Таким бы могло ощущаться счастливое детство, родись он в обычной семье, и тогда были бы игры на улице, и шутливые драки, и сидение на кромке асфальта, наблюдая неспешность падения солнца в закат, и бросание камешков воду, и другие, обыкновенные в сущности очень забавы, за которые Сатору только легонько успел ухватиться подростком. Дружба с Сугуру, возможно, пришла в его жизнь слишком поздно, развернувшись по детскому, может, сценарию, и по этой причине где-то задерживала, где-то – гнала, пытаясь уместить в короткое время все то, что он не смог получить, живя в стенах клана. В дружбе с Сугуру был воплощен эгоизм одиночества – ненасытное желание брать, гребя под себя эмоции с чувствами, произнося многократно «а, может?», негласно прося разрешение с поддержкой; учась жить с его помощью, осуществляя простые, замолчанные когда-то желания, что в прикосновении к макушке низвергались до глупости родительским словом.

конечно, увлечься дружбой с Сугуру было легко. Они были похожи даже со всей своей разностью, противоположные друг другу как черный и белый, но сосуществовавшие в той же контрастной гармонии, как светотень сочетается в карандашном наброске. Сугуру виделся ему молчаливым и вдумчивым. В нем была спокойная строгость ножа, чья острота очень четко и точно делила на доли, и, несмотря на различия в их поведении и речи, противопоставлявшей раскованность - сдержанности, пылкости – холод; невзирая на то, что они отличаясь даже в шлифовке собственных мыслей на пути к озвучанию и манере вести себя наедине и на людях – они не нуждались в вербальном, приходя к понимаю как звери, интуитивно сложившие мелкую стаю. 

Сатору хотел бы считать его равным и говорил о них как сильнейших с небрежностью спешки, словно самому себе запрещая думать иначе, приближая Сугуру к себе в знаке равенства, точно без этого у них бы не вышло сдружиться и безнадежной была бы попытка коснуться плеча, когда между ними лежала бы пропасть.   

Сугуру был для него терапией, спасением. Возможностью найти человечность тому, к кому тогда относились без явной любви, но с отстраненным почтением, как к статуе будды; в котором было больше от Годжо, чем от Сатору, как будто совсем не имела значения личность, что отброшенной тенью стояла за проклятой силой… Сугуру был его диалогом с собой. Ступенями к пониманию того, что Сатору свободен в своей неприкасаемой роли сильнейшего, и потому, увлекаясь им, в действительности он увлекался собой, и чем больше, тем дальше от него становился, в безнадежном азарте упуская момент, когда личность Сугуру сама пошла трещинами…


я вижу отношения Сатору и Сугуру очень сложными и запутанными, но далекими от романтической любви, поэтому сразу оговорюсь о том, что заявка не в пару (в пару написана другая заявка, на Мегуми) и отыгрыш романа не предполагается, однако при желании можно оставить напряжение невзаимной влюбленности Гето в Годжо. Или совсем обойтись без этого.
Сугуру, так или иначе, важная часть жизни Сатору, поэтому мне бы хотелось найти человека, с которым у нас сложится комфортная игра на общих или около того вайбах. Могу также сразу предупредить, что я люблю личное общение с возможностью делиться сюжетами, хэдканонами, мыслями, и всяким разным. Это не обязывает вас к какому-то постоянному и непрерывному общению, но я все же за то, чтобы оно было, и можно было ощущать заинтересованность и вовлеченность, а не просто обмениваться постами раз в какой-то срок. Особых требований к оформлению, стилю и лицу не имею, от вас как игрока прошу только грамотности, знания канона хотя бы на уровне аниме, отсутствия жестких сроков на отпись и не пропадать без предупреждения.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Годжо Сатору, сильнейший маг современности; наследник одного из наиболее влиятельных магических кланов и преподаватель в Токийской Технической Школе Магии.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

прочесть

Сибуя ломается, крошится, опадает горящими хлопьями словно листвой осеннего цвета, и все вокруг в сером, и белом, и красном – повсюду лежит чернота обоженности, и пахнет гарью с металлической примесью, что расцветает во вдохе, сердито садня. Неясно уже отчего и откуда; запах забился в пазухи носа, пропуская дыхание сквозь гаревый смрад; и облака среди гор небоскребов высятся черные, плотные, жирнючими гусеницами, и нет никакого спасения от шума, что бьется осколками, распираясь от всполохов и набухая от взрывов, и скребет, неустойчиво продираясь в него, человеческий сонм голосов, что приближаются или приблизились к гибели.

все оживлено будто в праздник. Спешит, обрядившись в цветастость, простая рутина, свернув в хаотичность с линейных прямых, и люди суетятся нестройно, вразнобой поднимаются крики, и все вокруг льется, спешит и пестреет от пламени, чье отражение пляшет зрачками на стеклах очков.

[indent] Сугуру, а, может, нам…

дороги вдоль улицы осклаблены трещинами и щерятся окна блистающей пастью зубов, свет на остротах которых играет так праздно, так красочно, так ослепительно ярко, точно солнце отметило блеском усилие слепого дождя, а не смерило взглядом следы разрушений.

сегодня могло бы быть замершим, проплывающим в сбавленном ходе, ощущаясь как время в пустующим пригороде, проживавшем те же минуты как час, и была бы сдержанной обычная спешка района, если бы тот не усеяло множество ран. 

но день все еще кажется очень спокойным. Он - умиротворенно-безоблачный, в незамутненной волнением осенней поре, в которой шевеление возможно только искусственно, потому что отдушка сошедшей жары размягчает до лености, умеряющей суетность будня и ритмику хлопот. Это могли быть пустые в своем отупелом спокойствии сутки, когда сонливость сбивает желание активного отдыха, и хочется просто лежать, качаясь в навеянной теплотой полудреме как лодка на маленьких волнах, и подставлять лицо дуновению ветра, и слушать как копошатся чужие заботы вдали, не ожидая даже хмурой внезапности от слегка апатичной погоды. 

она не пытается казаться прекрасной, удобной, и скорее случайны ее небольшие контрасты, сочетавшие холодную заводь небес с пока еще теплым дыханием ветра.

над городом высится гавань нежнейшего цвета – сплошным голубым полотном, драпирующим желтое одинокое яблоко, и если покрепче зажать ладонями уши, поднимая лицо к небесам, то оно как с открытки, что откуда-то с моря… Но это там, наверху. Отними ненадолго ладони и Сибуя снова зайдется в агонии, напоминая больной организм, чьи кости торчат перебитыми зданиями, а кровь необузданно хлещет из вырванных труб и провода растрепались волокнами, проступили сосудами; растрескался разломами кожный покров, укрывшись провалами выбоин словно оспинами. Район разъедает что-то незримое, злое. Его будто ткани иголкой пронзают чудовища и крушат тупоносые шпили высоток огни, что слепят глаза средоточием алого.

проклятья текут как с изнанки, сочатся сквозь щели неплотных слоев. У них широкие рты и петлявые пальцы, и мир с их присутствием выглядит ново, приобретая волнующее сердце нюансы – такие, какие бы мог поднять на поверхность недуг, наделяя тело уродством ненужных деталей. Чудовищны и сами горящие сферы над ними. Они как налитые кровью глаза, заложенные в невидимые даже для магов глазницы, и таится за ними будто бы что-то огромное, способное высосать жизнь за мгновение глотка.   

[indent]…стоит убить всех этих людей?

пешеходные тропки внизу запружены стеклами и растровой крошкой в них точечно плавает сор, что теснит отражение застроечных взлетов. В осколках плещется свет, в них посажена серая обобщенность пейзажа, и когда подросток идет мимо них – они запечатлевают его летящий в движении профиль быстрыми хваткими кадрами. Длиннее всего получаются волосы, а лицо лишь в короткую беглость, успевая высечь только по искре из глаз, что дают обнаружить себя в головном обороте, разминувшись с двухмерной фигурой округлых очков.

они непроницаемо-черные, идеальными круглыми очерками, и, соразмерно шагам, в них укрепляется четкость пастельных тонов, формируя чуть накрененную набок тележку с мороженым.

шоколадное, клубничное, мятное?

от летней жары кровь пахнет душно, высокой, как напетая на уровне запахов, нота, что вздорно чиркает по выстилке носа металлом, дабы тут же оставить соленую ранку внутри. Нежная сладость едва приминает ее, но даже так приятно разбавить кислость от дыма и горечь – от копоти, и вкус у мороженого как у свободы – освобождение от клановый клетки и сброса изжитых в своем благочестии оков, из-за чего все проживается немного иначе - так, как если бы он перебрался в свой собственный дом, где вдруг бы утратили силу порядки чужого. Все было уже по-другому, по-новому. Не исправленной буквой поверх недавно зачеркнутой, а новым листом вместо выдранного - привольем отсутствия строк и полей, что предлагали возможность раскрыться порядку и хаосу. Он улыбался под нос, не зная точно - чему, сжимая в руках по рожку с разноцветными шапками, и переживая какое-то мрачное счастье, в котором никогда не признается тот, кто освободился от ноши заботы о тяжко больном. 

Сатору качнулся на пятки, посмотрев на Сибую, цветущую пестрым букетом горящей палитры, и, прежде чем снова сдвинуться с места, услышал, как сердце пропело что-то восторженное.

[indent] …может, стоит.

дым наверху только гуще, плотнее. Сугуру, стоящий на фоне на него, как будто завернут в меха, и руины высоток остроконечно торчат из этого пушистого ложа как что-то гротескное, сумевшее выйти наружу пронзанием иглой. Позади него город почти безнадежно запутался в сером и черном: с ползущей неспешностью в небо вздымаются тучи, влезая в границы безбрежной воды, и в зеркальном подобии им на земле расползаются облака пыли, набивая бледными вздохами формы дорог.

от этого вида хотелось шутливо присвистнуть, но связки охотнее вскинули хмыканье.

- Ты погляди, какой переполох устроили. И еще о чем-то нам с тобой говорили. 

Сатору смещает взгляд в сторону, чтобы живописать направление, но там – ничего, всего лишь клубится дым шерстяным волокном, откуда где-то торчат еще рыжие клоки, образуя единственность непохожих тонов.

он сближается с другом плывущей походкой, словно совсем не касаясь накрытия крыши, и ничто ни в движениях, ни в выражении, ни в облике не выдает в нем преступность последних часов, не считая бардовых размашистых клякс на одежде. Он расслаблен, спокоен. Безмятежен как синяя неподвижность небесной погоды, в которой растаяла мягкая облачность и, в стихшей жаре, ветер так же медленно сник до безмолвия.

рука с одним из рожков отклоняется вбок, но тут же одергивается.

- А-нет, оба для меня. – В шутливой задумке Сатору чуть было его не коснулся, не зарылся губами в зеленую круглость сладкого холода, и от лица мороженое отделяло не больше пространства, чем занял бы палец, когда его плечи все же качнулись смешком. – Ладно-ладно, так уж и быть. Сегодня я угощаю.

на кончике фразы подпрыгнул еще один громкий, распухший до лопанья грохот, но никто из них не отметил его даже лишним в своей ненарочности взмахом ресниц. Это уже становилось привычным. При всей ужасавшей неправильности и предрешённой завтра, с каждым прожитом в хаосе часом - оно постепенно влезало в притворную шкуру нормальности, оттого все меньше и меньше тревожило, притупляясь как боль в отрезанном пальце, и он, вопреки всей беспечности, напущенной в образ, хорошо понимал, что дороги назад уже нет, и просто хотел сполна насладиться сегодняшним днем и не думать о завтрашнем.

0

2

актуально~
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/15290/566786.png

Отредактировано watercolor eyes (28.03.2024 23:21:31)

0

3

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/15290/579077.gif

0

4

сугу-ру, не игнорируй меня 

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/15290/529037.gif

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/15290/587537.gif

Отредактировано watercolor eyes (Вчера 18:01:43)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: jujutsu kaisen|магическая битва; разыскиватся гето сугуру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно