полезные ссылки
09.04-12.04
#385 [17.03-01.04]
#174 [17.03-01.04]
[ haze: mountain breathing ]

эврика-спрингс, арканзас, наше время, городская мистика, легенды
[ILLYON]

Твоя антуражная ролевая
[hp: nocturne]

министерство магии теряет контроль. пожиратели набирают силу.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Genshin Impact, Сянь Юнь, в сюжет, срочно


Ищу игрока: Genshin Impact, Сянь Юнь, в сюжет, срочно

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
http://newadventure.rusff.me/

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Канон.

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

✺ CLOUD RETAINER |  ХРАНИТЕЛЬ ОБЛАКОВ ✺
✺ Адепт ✺ старая (надеюсь, ты не проклюёшь мне голову за это слово) подруга ✺
https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t627917.jpg

Общая информация

Что я могу о тебе сказать – мы знаем друг друга много сотен лет. И друг о друге мы тоже знаем такое, что, возможно, ты сбежала бы, покраснев, не хуже Гань Юй и Шэнь Хэ, если бы я об этом рассказал. И не говори, что ты выше этого, у всякого из нас есть такие секреты, которые мы не хотели бы раскрывать другим. Ты порой кажешься очень строгий и суровой, и вряд ли хочешь, чтобы этот образ пошатнулся. Впрочем, вряд ли я буду открыто выдавать тайны твоего прошлого, но вот намекать на них мне никто не помешает.
Я хочу играть именно эту дружбу, способную пройти сквозь время и пространство и остаться неизменной. В бесконечно и слишком быстро для меня изменяющимся мире мне нужно что-то стабильное, постоянное и надёжное. Кто вздохнет, покачает головой и спросит, что у меня в очередной раз стряслось, и даст совет. Как мне кажется, мы прекрасно дополняем друг друга во множестве аспектов, таких как понимание людей и умение общаться. Мы оба слишком хорошо знаем этот мир, и вместе с тем совсем его не знаем, так как были слишком далеки от приземлённых бренных материй. Можно сказать, что мы только сейчас учимся быть людьми. Я готов играть множество милых и комичных ситуаций, связанных с этим. Но, по крайней мере, ты точно не забываешь дома кошелёк и другие ценные вещи. Зато, как и я, похоже, не умеешь соизмерять траты, потому что, приходя на рынок, ты тоже покупаешь всё, что тебе нравится.
Но, чтобы вы не подумали, что я предлагаю играть только условные чаепития – мне нужна помощь Адептов в моей покатившейся кувырком жизни. Вполне возможно, что нам предстоят новые сражения, хотя они уже не станут достоянием народа и пройдут в тени.
Кроме того, кто-то должен не позволять мне пускаться в крайности. Я вижу, что на эту роль подходишь только ты, ведь ты знаешь, как повлиять на меня и как остановить, если придётся. А то я закончу свои дни в Бездне.
Я хочу на роль человека, искренне любящего этого персонажа, взаимодействие Адептов, атмосферу Ли Юэ, кипящего жизнью, но при этом верного традициям. Человека, которому будет интересно остаться в этом образе надолго.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Тебя ищет Властелин Камня.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост от Чжун Ли для Нёвиллета

Возможно, кто-то счёл бы ситуацию абсурдной, или, может быть, знаковой. Эту встречу нельзя недооценивать. И у неё точно будут последствия. Чжун Ли ни о чём не сожалел.
— Месье Нёвиллет, у меня есть основания предполагать, что никто в этом мире не способен осудить меня более, чем я сам.
И в этих словах крылись смирение и многовековая печаль. В этот момент, пожалуй, частично сбросив маску «Чжун Ли», Властелин Камня и впрямь был похож на древнего и неописуемо уставшего в равной степени от восхвалений и проклятий бога. Он пережил десятки врагов и столько же друзей. Принёс в жертву так многое, чтобы сейчас люди смогли наконец обойтись без него. Он не кичился своими достижениями и не выставлял напоказ щедрость, наоборот, тихо и скромно отступал в сторону, давая дорогу тем, кто не только пойдёт по его следам, но и проложит собственный путь, возможно, уже совсем не тот, который он бы сам выбрал. Моракс приготовился, и уже давно. Не исключено, что он не получил наказания по заслугам. Также возможно, что он был достоин награды, но вместо этого был обречён смотреть на увядающие глазурные лилии и внимать звукам отзвучавших песен. Да, пожалуй, он сам испытывал неподдельное любопытство, что же перевесит в конечном счёте.
Тысячелетия, что тяжким грузом лежали на его плечах, вся пережитая боль, даже разочарования уже служили для него немалым воздаянием за пролитую кровь, за страдания всех, для кого стал не защитой и избавлением, но безжалостным разрушителем. Сейчас отчётливо ощущалось, до какой степени он старше молодого гидро дракона. То, что Моракс помнил, что пережил, сотворил собственными руками или разрушил, все раны, что получило это тело, и прозрачное, похожее на холодные, не освежающие, но пробирающие до костей капли дождя в отцветающих вздохах серой осени, осознание, что былое никогда не вернётся… о, Чжун Ли был давно готов к наказанию, но в его мире, мире кармы и цикличности процессов, сама судьба преподносит расплату и делает так, чтобы её никому не удалось избежать, даже богам.
Если бы Чжун Ли принял истинный облик, полностью соответствующий возрасту и прошлому, то на теле не осталось бы живого места от шрамов. Не все из них он получил в бою.
Если бы он позволил себе слишком часто задумываться о том, кого потерял и как мог это предотвратить, то сошёл бы с ума. Он никогда бы не стал Архонтом. Ради долга и обязательств Моракс переступил через собственное разбитое сердце.
Да, даже сердце из камня остаётся сердцем. В народе говорили, что кор ляпис – это и есть осколки сердца бога, дарованные людям Ли Юэ. Другие предполагали, что это его слёзы.
И каждая капля его крови обращалась в золото.
Что ещё он не отдал им? Как девушка из сказки, ступающая босиком по острым, подобным лезвиям ножей, осколкам битого стекла, иссекая ноги до полной потери чувствительности, но шагающая дальше. Как героиня другой истории, что прошла сквозь терновый лес, истерзав кожу и под конец даже не вполне похожая на себя. Однако они дошли до цели. Они победили.
— Когда это произойдёт, я надеюсь на то, что мы сможем быть друг другу полезны.
Чжун Ли не воспринимал слова господина юдекса как угрозу, конечно же, да и что во всём свете могло всерьёз угрожать такому существу, как он? Возможно, что беспокойство за смертного – единственный страх, ещё доступный его восприятию. Поэтому, каким бы ни оказался результат этого суда, даже если он получил бы несуществующий в Фонтейне смертный приговор, это не стало бы для него потрясением. И перед этим они смогут обменяться знаниями и опытом. Чтобы судить кого-то, нужно понимать, а, чтобы понять его, Нёвиллету предстоит погрузиться в культуру и историю не только самого Моракса, но и его страны, а, может, всего Тэйвата, ведь всё переплеталось со всем и имело глубинный, потаённый смысл.
— Я благодарю вас за оказанное понимание, это очень ценно для меня. С вашего позволения, теперь я откланяюсь. Не буду больше отнимать ваше время.
Его слова обернулись вовсе не фигурой речи — он и правда поклонился, как только поднялся с места. В янтарных глазах не осталось тревоги, но и тени насмешки в них тоже не возникло. Он говорил ровно то, что имел в виду, не больше и не меньше.

Отредактировано Шурф Лонли-Локли (19.03.2024 23:38:45)

0

2

Актуально, важно.

0

3

У нас очень большая компания Адептов ждёт тебя, и Ка Мин тоже ждёт, нам нужны твои гениальные изобретения, чувство юмора и прекрасные истории!

0

4

Со временем выясняется, что ни загадочная вязкая чёрная субстанция, ни проблемы с элементами не затрагивают полностью изолированные от внешнего мира Обители Адептов. Они превращаются в островки безопасности. Мнения Адептов разделяются в том, как следует поступать. Некоторые заперлись изнутри в своих Обителях и никого не пропускают внутрь, можно сказать, что объявили карантин. Если на то пошло, никогда нельзя быть уверенным, что те, кого они пустят внутрь, не принесут им частицы той вредоносной субстанции. Кроме того, немалое число Адептов считают, что людям свойственно всё ломать, загрязнять и портить. Они не готовы рисковать своим тщательно налаженным порядком. Другие же, наоборот, воспринимают необходимость защитить смертных как исполнение своего контракта перед Властелином Камня, поэтому распахивают двери для всех желающих. Они знают, что Моракс точно захотел бы спасти людей.

Ученики Адептов ищут по всей территории страны достойных людей, тех, кто точно не злоупотребит гостеприимством и доверием священных зверей.

Некоторые Адепты, например, мадам Пин, настолько расщедрились, что создают отдельные Обители для простого населения. Они раздают эти Обители бесплатно всем желающим.

Некоторые люди пользуются Обителями, помимо прочего, для того, чтобы укрыться от сложной ситуации в гавани, где с одной стороны назревает политический конфликт, с другой - религиозный.

0

5

Нужна также помощь в долине Ченьюй, заражение подбирается и к ней.

0

6

Активно.

0

7

Всё ещё нужна, всё ещё верим и ждём.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: Genshin Impact, Сянь Юнь, в сюжет, срочно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно