полезные ссылки
19.02-22.02
#43 [05.02-19.02]
#43 [05.02-19.02]
[dog teeth]

Мистика, свободные расы // Великобритания // 18+
[ warning! ]

крепкие жернова вечности мелют нескончаемую бумагу иллюзии.
[Alluvio maris]

ГП, 1981: драма, активное противостояние сторон, кровь, пожары | NC-21

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: ж, гет, британский скандал, мародёры


ищу игрока: ж, гет, британский скандал, мародёры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://alluvio.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
https://66.media.tumblr.com/bc95dd8ed738bef0de1dc24f91595164/tumblr_inline_poj6vt1LxP1rjxgbh_1280.gif https://66.media.tumblr.com/35609233398ca2511c58c6e01a8b7f29/tumblr_inline_pooar9bxnm1rjxgbh_1280.gif
holliday grainger or other strawberry blonde

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Устроим очень британский скандал?
Сперва мне хотелось чего-то спокойного, но потом я подумал - зачем? Я - успешный загонщик в своей команде. Ты - умная и красивая женщина. Неужели всё может пройти спокойно? Мир будет подкидывать нам испытания, а мы будем держаться в них друг за друга!

Твою биографию и даже имя мне хочется оставить тебе на откуп. Приходи с идеми и давай обсуждать. Расскажу, чего я хочу от этих отношений: понимания, поддержки и веры, надежды, любви. С детства Роман слышит, кем ему нужно быть. Да, он любит квиддич, как его не любить. Но когда твои отец и дядя - легенды одной из команд, тебе на роду написано однажды играть именно там. Не думать, а быть точно таким же. А он... всё же немного другой. Братьев Бродмур 14 раз отстраняли за предельную жестокость в игре. Роман руководствуется в первую очередь хитростью и тактикой. Он может перегнуть палку, особенно если его разозлить, но он отнюдь не упивается этим, и его можно остановить.

В настоящий момент отец Романа, Карл Бродмур, находится в Мунго с тяжёлым заболеванием. Это держится под строжайшим секретом, ведь пресса не должна ничего узнать. Возможно, там мы и познакомимся? Будешь подбирать зелья и травы, чтобы хоть на пару минут возвращать моего отца в сознание. Конечно, тебе нельзя слишком сближаться с родственниками пациента. Конечно, тебе нужно спешить, ведь дома тебя ждёт муж. Но почему-то впервые за долгое время ты что-то ч у в с т в у е ш ь. Ты смеёшься и наливаешь себе уже третий чай. А я в красках рассказываю тебе о тренировках, будто я - не тот мрачный любитель молчать, у которого слова на вес золота.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Роман Бродмур, 28, загонщик в команде «Сенненские соколы»
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

1

Каспиан не знал, что сейчас случится и куда Кловер его поведёт, но, честное слово, он готов был идти куда угодно. Только не назад в правое крыло, только не обратно в его палату. Только бы провести с ней больше времени наедине, когда им никто не мешает и можно, наконец, быть собой. Таким, каким ты хочешь быть рядом с девушкой, которая тебе нравится и чтобы это не обсуждала потом половина твоего этажа в Мунго.

Он наблюдал за ней исподлобья и многое бы отдал, чтобы хотя бы на десять секунд иметь возможность прочитать её мысли. Что там было — рассуждения о том, как бы побыстрее скинуть его на какую-то медсестру? Нет, определённо не это. По взгляду, по её движениям, по словам он чувствовал, что ей хотелось, чтобы он был здесь.
Были ли это идеи о том, как бы нелегально провести его в буфет? Ну, с натяжкой возможно, но он же был из числа тех «особых» посетителей этого «особого» места, у которых, прости-господи, была своя диета. Кловер бы точно не стала рисковать его здоровьем, даже ради дополнительной порции шоколадного пуддинга. А он был и правда хорош!

Почему-то Каспиан легко мог представить, как после супер-тяжёлых рабочих дней Кловер спускается в родильное отделение и наблюдает за разноцветными кулёчками, в которых лежат и сопят будущие лидеры магического мира. Профессора, колдомедики, авроры. Не потому, что Кловер была женщиной, а все женщины по определению мечтают выпорхнуть из Мунго с похожим кульком, а потому, что Кловер действительно любила людей. А эти люди были поменьше и носили смешные шапочки. Однажды он видел, как люди как заворожённые стоят у прозрачного стекла и наблюдают за десятком маленьких волшебников, которым от силы было дня два. Так и Кловер могла наблюдать за ними и загадывать каждому счастливую судьбы. К тому же, он успел заметить, что медсестра из родильного регулярно заглядывает к ней в кабинет, и визиты эти носят отнюдь не рабочий характер. Наверняка и Кловер заглядывает к ней в гости на этаж.

Так куда же она его поведёт?

Он был бы рад выйти на крышу и вдохнуть, наконец, свежий воздух. Правда перспектива идти по лестницам его не впечатляла. Но… он безропотно пойдёт, куда она скажет, просто потому что с ней.

Она взяла его за руку и повела по тёмным коридорам Мунго.

Это было так… невинно, и уверенно, и волнующе, и классно! Каспиан улыбался и следовал за Клов. Они подошли к какой-то двери, и он уже готов был сам над собой посмеяться. Хотел гулять с девушкой, будь готов и по лестницам проползти.
Конечно, с ним бы ничего не случилось, и он уже предвкушал, как окажется сейчас под дождём – ей тоже иногда хотелось выбраться отсюда наружу? Но… они никуда не пошли. Это и было то тайное место.

Каспиан внимательно слушал рассказ Кловер и следил за её взглядом. На какой витраж она смотрит, какой рисунок показывает. Признаться, он мог бы смотреть только на неё и легко бы поверил, что тут очень классно – у неё так горели глаза! Но он сам хотел увидеть Мунго её глазами, поэтому послушался совета и закрыл глаза. Сначала ему казалось, что громче всего на этом пролёте бьётся его сердце. А вы попробуйте пройти несколько десятков шагов после того как лежали весь день – тут ещё и голова закружится. Но… возможно, дело было не в этом, а в их внезапной и вместе с тем долгожданной и желанной обоими встрече. Определённо одно из двух…

Каспиан сделал глубокий вдох и такой же продолжительный выдох, и замер. Это и правда была музыка. Живая, искренняя, настоящая, неровная музыка.

Лестницу осветило два шарика света, и Каспиан приоткрыл глаза.

— Тебе нравится? — прошептала Кловер.
— Очень, — не медля ответил он. И сразу добавил. - Но кое-чего не хватает.

Он знал, что хочет сделать.

Каспиан шагнул к Кловер и протянул руку ладонью вверх. Прочитала ли она его мысли или нет, но через пару секунд его пальцев коснулась её рука, а свою вторую руку он положил ей на талию.

— Закрой глаза, - кажется, теперь инициатива вновь была на его стороне.

Каспиан слегка притянул к себе Кловер, спокойно давая ей возможность отстраниться или уйти, но в то же время показывая и своё намерение остаться. Он покачивался в ритм этой странной, неповторимой и неповторяющейся мелодии и тоже закрыл глаза. Её ладонь лежала у него на груди и он нежно перебирал её пальцы своими. Повернул голову и приподнял её руку к своей щеке. Её пальцы были едва-едва прохладными, а на его щеке за эти дни успела появиться щетина. Она же его за это простит?
Он провёл щекой по тыльной стороне её ладони и коснулся её губами. Это был даже не поцелуй, это были едва ощутимые касания… Но как же он этого хотел!

Поцелуй он оставил на средних фалангах её пальцев и отвёл её руку обратно вниз, снова к груди.

Тебе нравится? — он выделил это «тебе», выдохнув два тихих слова ей в волосы. И замер где-то внутри себя, внешне всё ещё продолжая вести её в их общем танце.

2

i will follow you way down wherever you may go
i'll follow you way down to your deepest low
i'll always be around wherever life takes you
you know I'll follow you

Как можно было так проебаться…

Как часто вы задаёте себе этот вопрос? Конечно, ответа он не требует, это скорее возглас в небеса. Но частота, с которой он появлялся в жизни Амадео Райта начинала пугать. Возможно, вселенная ему о чём-то говорила, а может быть, даже начинала об этом истерично орать, но вряд ли фронтмен собирался с этим что-то делать. По крайней мере сейчас.

...

Голова была ватной, как будто накануне он очень много пил. Удивительным образом – никогда не было, но вот опять – он этого не помнил. Он вообще не помнил большую часть прошлого дня. Какого чёрта здесь вообще происходит и где он?
Шея невероятно затекла, и ему было больно двигаться. Ощущения были такие, что его ночью побило человек шесть. Только у Део была одна небольшая особенность – он старался держаться подальше от драк. Не пристало фронтмену ходить с разбитым лицом, да и пальцы стоило беречь. Невозможность играть – для него, наверное, самое страшное. Это если мы не рассматриваем вероятность потери голоса. О таком Амадео даже мысленно не заикался, настолько пугающим это было.

Но если вчера была вечеринка, и он перебрал, тело могло не слушаться и даже болеть… Но что-то ещё с ним явно было не так.
Амадео выдохнул. Если он не сможет играть… Репетиция. Тур. Конечно! Вчера он был на репетиции, потому что золотые собирались поехать в тур. Брайан выбил им новые концерты, и их ждали через две недели в Глазго. Конечно, он не мог об этом забыть!

Мысли начали вырисовываться в относительно стройную линию, и Амадео открыл глаза. Вокруг было темно, а он сам сидел на чём-то холодном и жёстком. Странно, давно с ним не случалось такого, чтобы он забывал, где он оставался накануне вечером. Признаться, он в целом не любил оставаться в незнакомых новых местах. Всё это обязывающее общение с утра, обмен любезностями и желание поскорее свалить так его утомляли. Он не для того снимал квартиру в пяти минутах от студии, чтобы после пьяной ночи пытаться понять, в какой части Лондона он находится и где здесь ближайший подходящий ему камин.

Но сейчас было нечто особенное.
Амадео понял, что он сидит на полу. По ощущениям, здесь не убирали то ли месяц, то ли последние сто лет – Райт в этом не разбирался, такими делами в его доме заведовал эльф Хобси. Он рукой чувствовал грязный пол. Класс. Если его снимут побитым, помятым и сука пыльным, Брайан по голове его не погладит. Тем более что-то подсказывало ему, что если он не помнит большую часть прошлого дня, он уже пропустил половину текущего. В а ш у м а т ь!

Он резко дёрнулся, чтобы встать, но также резко повалился обратно на пол. У него получилось приподняться, но запястье правой руки срезанировало неожиданной болью, после чего послышался звонкий лязг. Это ещё что такое?
Амадео ещё раз дёрнул рукой, и понял, что не может двигать ею свободно. На его запястье был узкий металлический браслет, который в свою очередь был прикован к батарее. Это такой прикол?

— Что за чёрт?

Райт ещё несколько раз потряс рукой, но в ответ лишь услышал противные звуки. Ещё и запястье теперь ныло, а голова гудела. Похоже, под "браслетом" будет синяк…
Да насрать на синяк! Что здесь творится?

Свободной рукой он похлопал себя по карманам брюк. Палочки нет. Райт оглянулся вокруг себя. Если пару минут назад он не готов был полностью включаться в происходящее, предполагая, что его компания с прошлой ночи даст о себе знать сама и коротко введёт его в курс дела, то теперь ему приходилось быстро анализировать всё самому. Он сидел в каком-то тёмном подвале, в котором кроме него не было ни одной живой души. Он был прикован какой-то хернёй к батарее, что он даже не сразу заметил из-за того, что рассудок отказывался ему отвечать. И у него не было никакой магии!

С —с – с у к а. Твою мать!

Он повесил голову и потёр лицо. Тело начало дёргаться, будто бы в плаче, но на самом деле Райт рассмеялся. Он хотел встать, даже не заметив, что был пристёгнут. Рассказать кому — не поверят. Скажут, что он либо придурок, либо… идиот. Да и кому он мог об этом рассказать? Как так получилось, что он был здесь один? Куда пропал Эл? С ним же всё было хорошо?
Он шумно выдохнул, прекратив смеяться, и сильно, даже отчаянно забил наручником по батарее.

— Вы там охренели, эй? Срочно спускайтесь и отстегните меня!

Он снова попытался встать и потянул рукой, чтобы вырвать к мерлиновой бабке эту батарею, но она не поддалась. Для своего хлипкого внешнего вида она оказалась на удивление прочной. Део вновь сел на пол и покрутил правым плечом. Он уже порядком натёр прикованное запястье, да и силы в нём волшебным образом больше не появилось. Он решил немного подумать и передохнуть.

Последнее, что он помнил из прошлого дня, репетиция золотых, а потом предложение Дэна пойти в бар. Эл отказался?
Нет, Эл был там. Део ясно помнил, что Мун был рядом, потому что они долго пытались вспомнить слова одной песни, но каждый раз получалась какая-то херня.
Ah, guurrrrl

Память отказывалась работать, и Део поник. Он бы объяснил это тупым приколом, но эта штука явно слишком затянулась. Если над ним хотели посмеяться, можно было это уже сделать. Снять несколько дебильных колдографий и кинуть ему их в лицо. Но кажется, прикол вышел из-под контроля…

***
Он восхищался Амадео Райтом.
Он смотрел на Амадео Райта.
Он подражал Амадео Райту и хотел быть как он.
Нет, он хотел быть с Амадео Райтом.

Нет. Нет. Всё не то.

Он хотел быть Амадео Райтом.

Он смотрел на себя в зеркало и не мог в это поверить. Он стал им. Он был им. И вчера никто ничего не заметил.
Все были достаточно пьяны или кем-то заняты, чтобы отметить, что фронтмен золотых ненадолго пропал. А потом вернулся и был… снова собой. Был настоящим.

Они быстро ушли после этого, потому что ему нужно было убедиться, что его плану никто не помешает. Даже Он. Но сегодня был его второй выход. Долгожднный. Важный. Решающий. Он посмотрел своему отражению в глаза и усмехнулся. Он был хорош. Он был… с о б о й.

Отредактировано oh captain (21.02.2024 00:23:26)

+8

2

актуально
https://66.media.tumblr.com/1193f2e8f4c6bfd11c48c351c368a918/tumblr_inline_pooqqvGioA1rjxgbh_1280.gif https://66.media.tumblr.com/097b237e5eddeb37a83df373bd1ed0f0/tumblr_inline_poorhdUW1H1rjxgbh_1280.gif
https://66.media.tumblr.com/cf4d229ea652ae6cd0badad9e85b76bf/tumblr_inline_pooacsViGE1rjxgbh_1280.gif https://66.media.tumblr.com/59f09f49318bd4f2e7d8f146d7917e87/tumblr_inline_pooar19Hlq1rjxgbh_1280.gif

+1


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: ж, гет, британский скандал, мародёры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно