полезные ссылки
19.02-22.02
#43 [05.02-19.02]
#43 [05.02-19.02]
[dog teeth]

Мистика, свободные расы // Великобритания // 18+
[ warning! ]

крепкие жернова вечности мелют нескончаемую бумагу иллюзии.
[Alluvio maris]

ГП, 1981: драма, активное противостояние сторон, кровь, пожары | NC-21

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м, способности, аномалии, family jewels, bill skarsgеrd


ищу игрока: м, способности, аномалии, family jewels, bill skarsgеrd

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: DEEP END
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: bill skarsgеrd
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
« ищу sheep in wolf's clothing »
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/11118/182779.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/11118/923439.gif
бобби рид / bobby reid - альтернативно одарённый - 22-23 года - золотой мальчик в золотой клетке
bill skarsgеrd

lucette — bobby reid // first aid kit — lion's roar

Говорят, Уильям Рид сбежал в Штаты из Шотландии после того, как убил человека, а своё ранчо построил на костях. Говорят, на полузаброшенном ранчо Ридов, которые те продали ещё перед Великой депрессией, но его продолжают называть их именем, водятся призраки. Говорят, что когда кто-то из Ридов прикасается к воде, она окрашивается красным.
Городской фольклор Джексонвиля разнообразен, но редко бывает комплиментарным по отношению к этой семье — говорят о тех самых жутких Ридах из XIX века, увековеченных в балладах об убийстве, тех самых сумасшедших Ридах из XX века, окончивших свою жизнь в клинике для умалишённых, тех самых Ридах из века настоящего, вцепившихся стальной хваткой в переданные по наследству от Ридов из прошлого олд мани, превративших их бизнес в настоящую империю. Мекку туризма всех Скалистых Гор и символ по-настоящему хорошего сервиса от Йеллоустонской кальдеры до Британской Колумбии.
Про младших представителей этой во всех отношениях удивительной семьи вроде, скажем, Бобби, говорят: «Родился с золотой ложечкой во рту».

Бобби и впрямь не на что жаловаться. Бобби улыбается устало и благосклонно, услышав очередное напоминание о том, как должен быть благодарен. Бобби не смущается ни дурных слухов, ни флёра неприличного богатства родителей. Скелеты в шкафах щёлкают костяными зубами у него за спиной, но Бобби не оборачивается — он уже привык.
Бобби — типичный представитель избалованной молодёжи, изнеженный и тянущийся не то к богеме, не то к байроническому трагизму. Мрачный, несколько эксцентричный, со специфическим чувством юмора и вечно ледяными руками, серым пеплом на рукаве чёрного кашемирового пальто и сигаретой, зажатой между перебитыми мелким тремором пальцами. Девушке достаточно романтического склада невозможно в него не влюбиться — и Стиви, конечно, влюбляется.
По озеру Лейк-Крик идёт мелкая рябь. С гор вершин Гранд-Титон веет ледяным холодом. Стиви лежит у Бобби на коленях, пока он курит, лениво перебирает её волосы и негромко зачитывает наизусть что-то, кажется, из Китса — Озёрные романтики всегда отлично подходили к этим местам. Стиви резко подрывается на середине строфы, принимает вертикальное положение и говорит: «Бобби, я беременна». Слова застревают у Бобби в горле вместе с сигаретным дымом.

Тогда он, кажется, бормочет что-то нечленораздельное. Чуть позже приходит в себя и обещает рассказать семье. Обещает, что её не бросит. Дотрагивается ледяной ладонью до живота Стиви под футболкой, выдавливает подобие слабой улыбки и хмыкает — отца инфаркт хватит, когда он узнает.
Хватил ли удар отца Бобби или нет, Стиви так и не узнаёт, потому что на следующий день Бобби в школе не объявляется. Через день тоже. Бобби больше не объявляется в Джексонвиле вообще. На сообщения он не отвечает. Все его соцсети оказываются удалены.

Скелеты в шкафах Ридов стрекочут, надрываясь надсадным хохотом. Бобби выплёвывает выбитый отцом зуб и привычно подавляет гнев.
Отец, в конце концов, прав — как бы то ни было, ей будет лучше без него. Стиви, конечно же, этого не заслужила — скелетов из семейных шкафов, тёмной славы в фольклоре горожан, белого саванна вместо белого платья и мрачных тайн, слишком тяжёлых для того, чтобы не треснули хрупкие кости. Вероятность того, что её (их, господи, их) ребёнок унаследует семейные особенности Ридов, крайне мала.
...Но никогда не равна нулю.

Оказавшись в Джексонвиле снова, увенчав блестящее образование приличным колледжем, накопив секретов уже собственных, персональных, готовый к тому, чтобы продолжить семейное дело, как и все Риды, Бобби не надеется на то, что сможет снова отстроить все сожжённые мосты. Бобби вообще не знает, на что он надеется.
Может быть, хочет посмотреть на Стиви.
Может быть, хочет посмотреть на дочь.
— Не думала, что у тебя закончились деньги и ты не можешь себе позволить зайти в книжный магазин, — недобро щурится Стиви, когда Бобби переступает порог библиотеки.
Бобби плюхает книгу на стол:
— Давно не виделись.


Ничего не понятно, но очень интересно и я объясню (или попытаюсь). Что-то из этого я могу объяснить вам более подробно в личке, а что-то остаётся туманным, чтобы дать простор вашей фантазии. История во многом вариативна и поддаётся корректировке, но базово у нас тут снобские олд мани и секреты со стороны Бобби, грезящий о порабощении одарённых отец Стиви, старое ранчо Ридов с репутацией haunted house, пятилетка с начавшими проявляться способностями и лёгкие вайбы блядского цирка. Романтики я не предлагаю, не в настоящем времени, но флёр несбывшегося и остро режущих по сей день осколков общего прошлого — определённо да. Помимо Стиви у меня есть на форуме второй персонаж, Билли, которую тоже планируется сюжетно завязать с во всех отношениях уважаемым семейством Бобби и его тайнами. И я очень-очень хочу это поиграть.
Если вы почувствовали лёгкие вайбы Романа Годфри, то вы правы, но это просто вайбы и ни в коем случае не портретное сходство. Бобби продолжает из года в год качаться маятником от отрицания семейного наследия до отчаянного желания заслужить одобрение, от бесполезного подросткового бунта "назло маме отморожу уши" до неспособности твёрдо стоять на своём в принципиальных вопросах, Бобби всегда остаётся неоднозначным и всегда остаётся Бобби. И да, он ни в одном глазу не святой, но он старается, правда старается что-то если не исправить, то хотя бы замолить. А ещё он ни в коем случае не психопат (да, я знаю, что Билл навевает желание написать такого персонажа, но нет, это не про Бобби). Способности Бобби помимо незащищённого подросткового секса остаются вам на откуп.
Я не самый быстрый игрок, но и вас торопить не буду. Заглавные буквы не теряю, пишу от 2,5к до бесконечности в третьем лице и настоящем времени, но от вас ничего из этого не требую. Но настоятельно прошу: если вас заинтересует персонаж — скиньте мне, пожалуйста, в личку пробный пост любой тематики, чтобы я поняла, сойдёмся ли мы. Очень жду и сочиняю murder ballads про Ридов, чтобы петь их вам. ♥

ВАШ ПЕРСОНАЖ: #1: Стефани "Стиви" Миллер - ивент-менеджер в библиотеке, мать-одиночка очень странной дочери;
#2: Уилла "Билли" Мёрси - писательница, последняя надежда современного хоррора, чтец памяти вещей, собирательница историй.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

now come all ye hunters who follow the gun
beware of your shooting at the setting of the sun
for polly's own true love he shot in the dark
but oh and alas polly vaughn was his mark

Когда они проходят мимо покосившегося здания старой конюшни из тёмного гниющего дерева, покрытого выцветшей потрескавшейся краской, Бобби резко склоняется к земле и срывает пробивающийся сквозь трухлявые ступени полевой цветок, не переставая при этом напевать вполголоса какую-то ужасную хиллбилли-балладу о парне, ухитрившемся застрелить собственную возлюбленную, и Стиви пробивает дрожь. Бобби столь же стремительно выпрямляется, шутливо раскланивается и протягивает цветок, как если бы это был букет из сотни роз. Стиви надо бы рассмеяться и бросить что-то в стиле: «Какой ты, однако, романтик». Вместо этого она автоматически принимает цветок из его рук и выдаёт невпопад:
- Нужно поговорить.

Бобби выразительно поднимает сразу обе брови:
- Поговорим. Не хочешь прогуляться до озера?
Прогуляться до озера она, конечно, не против.

О том, что что-то тут неладно, Стиви начинает смутно догадываться только после того, как самые удобные джинсы начинают давить на подозрительно выступающий живот, а до этого объяснявшаяся стрессом из-за скорого марафона тошнота сменяется тянущей болью в спине и приступами внезапного голода, от которого кружится голова и темнеет в глазах.
Выходя из клиники, за визит в которую расплачивается наличкой из денег, отложенных с подработок на потенциальную поездку с девчонками в Калифорнию, Стиви пишет Тэмми: «Я в очке  http://s3.uploads.ru/YbIma.png».
Загадочное что-то, которое Стиви списывает то на стресс, то на усталость, то, в обычно несвойственных ей приступах паранойи, на какую-нибудь страшную смертельную болезнь вроде рака, оказывается успевшим дорасти до размера персика и подсудного дела в случае аборта ребёнком. Девочкой.

«Твой отец ёбнет Бобби из травмата, отвечаю http://s3.uploads.ru/xyYjc.png», - пишет очень добрая Тэмми. От одной только мысли не то что о том, что именно отец сделает с Бобби, а о том, что отец об этом узнает в принципе, Стиви становится дурно.

stevie_m: В крайнем случае у меня всегда есть план Б
tammy_g: Перестань так называть самоубийство

Стиви истерически хохочет, и на долю секунды ей становится легче, но вскоре липкая паника возвращается.

Когда они сидят с Бобби у озера, и он выдавливает из себя, пытаясь скопировать собственную самоуверенную манеру и проваливаясь, «Что-нибудь придумаем», с прилипшей к его нижней губе фильтром сигареты опадает столбик пепла, который он забывает стряхнуть. Звучит он при этом также испуганно и неустойчиво, как все её мысли.

Беседу с отцом Стиви малодушно откладывает на никогда-нибудь, выбрав в качестве своей первой мишени для разговоров по душам Рейвен.
Она, в конце концов, женщина. Может быть, она сможет что-нибудь подсказать. Например, придумает, как подать эту прекрасную информацию так, чтобы отец после этого никого не убил.
Рейвен очень кстати оказывается дома раньше отца, снова задерживающегося на работе. Стиви мысленно даёт им примерно полчаса до его прихода. Должно хватить.
Стиви сутулит спину и прячет внезапно вспотевшие руки в задних карманах джинсов, чувствуя себя при этом провинившейся малолеткой, заявившейся домой с новостью о том, что родителей вызывают в школу, и злясь на себя за это чувство.

«Что-нибудь придумаем», говорит Бобби.
Ну придумай, блять, что-нибудь, Бобби Рид.
(От мысли о его собственном грядущем разговоре с родителями Стиви чувствует подловатое удовлетворение - не ей одной всё-таки страдать.)

- Рейвен? - окликает Стиви уткнувшуюся взглядом в экран ноутбука женщину. - Ты не занята? Есть время поговорить?

Отредактировано colorado (18.02.2024 13:53:32)

+2

2

I grieve in stereo, the stereo sounds strange
I know that if you hide, it doesn't go away
If you get out of bed and find me standing
All alone, open-eyed
Burn the page, my little dark age

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/11118/520858.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/11118/675707.gif

+1


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м, способности, аномалии, family jewels, bill skarsgеrd


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно