полезные ссылки
19.02-22.02
#43 [05.02-19.02]
#43 [05.02-19.02]
[dog teeth]

Мистика, свободные расы // Великобритания // 18+
[ warning! ]

крепкие жернова вечности мелют нескончаемую бумагу иллюзии.
[Alluvio maris]

ГП, 1981: драма, активное противостояние сторон, кровь, пожары | NC-21

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, ГП, 1 поколение, Родольфус Лестрейндж для Беллатрикс


ищу игрока, ГП, 1 поколение, Родольфус Лестрейндж для Беллатрикс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
http://foreveryoung.rolbb.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Cillian Murphy
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Rodolphus Lestrange | Родольфус Лестрейндж

https://c.tenor.com/cFrO9vpOnIQAAAAC/thomas-shelby-peaky-blinders.gif
Cillian Murphy

Возраст:
30 - 35 лет
Статус крови:
Чистокровный волшебник из "священных 28"   
Образование:
Хогвартс, факультет Слизерин. 
Род занятий:
Меценат, возможно, занимает пост в Министерстве Магии или занимается частным бизнесом, верный и преданный сторонник Тёмного Лорда. 

Ссылка на Вики (если есть):
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/ … Лестрейндж
Краткая информация:
Родольфус – представитель  достойнейшего чистокровного рода, образец истинного волшебника благородных кровей, обладатель идеальных манер, образцового воспитания,  родившийся и выросший с золотой ложкой во рту. Мало кто знает, что за идеальными манерами и внешним лоском джентльмена  скрывается черная, как ночь, душа,  что Родольфус безжалостен, жесток  и неумолим с личными врагами и врагами своего Господина, получает наслаждение от стонов жертв под пытками,  что руки его давно уже по локоть в крови.  Таким Родольфуса знают лишь самые близкие немногочисленные товарищи и Беллатрикс, одновременно и жена, и союзница, самый верный друг.
Брак Беллатрикс и Родольфуса совсем не про любовь или вселенскую страсть, нет, это скорее союз  двух умных, умеющих просчитывать  всё наперёд, уважающих и ценящих друг друга людей, не более того.  Благо, будущие супруги смогли ещё на берегу,  до того, как на их пальцах проявились обручальные кольца,  честно и прямо поговорить, прояснить друг другу ожидания от этого союза и то, как они видят свою семейную жизнь. Да, двум ярким, харизматичным личностям, лидерам по натуре, временами совсем нелегко ужиться вместе, порою Рудольфус и Беллатрикс ссорятся, да так, что дрожат стены и позвякивает дорогой фарфор. Но за годы, проведённые в статусе супругов, она научились  также быстро и остывать после ссор и бурно, страстно мириться. Тем более что Рудо и Беллу объединяет ещё и общее служение великим и благим идеям Милорда, а также святая вера в правильность и мудрость его взглядов на жизнь и магическое сообщество.  Беллатрикс и сейчас искренне благодарно супругу, что тот когда – то уступил её настойчивым просьбам и представил Милорду, по сути, проложив для неё дорожку служению Господину. И никогда Белла не пожелала бы себе иного супруга, полагая, что ей очень и очень повезло встретить в муже не только достойного мужчину, но и друга, союзника, которому можно доверять, который всегда будет рядом и встанет сражаться с ней плечом к плечу за великое дело Милорда.  Планов на игру множество - от семейного стёклышка и бурных ссор до пожирательских дел, взаимной поддержки, моментов, когда Белла и Рудо ощущают себя по - настоящему близкими друг другу людьми. Пожалуйста, не делайте из Родольфуса законченного монстра и садиста, да, он сложный и не самый приятный порою человек, но в то же время и верный друг, не самый худший супруг и преданный сторонник Милорда. Беллатрикс в моём видении вовсе не влюблена в Милорда, имейте это в виду, и в принципе верная супруга, которая по - своему привязана к Родольфусу, ценит и уважает его. Очень - очень жду, нам катастрофически не хватает прекрасных Пожирателей, а Беллатрикс совсем заскучала без законного супруга. 
Дополнительно от Bertram Aubrey
— У меня есть сюжет, в котором лично Вы привлекли меня к Делу, взрастили и многому выучили, почти буквально — по Вашему мнению — вылепив из горского отребья аристократа. Возможно, вы хотели видеть во мне верного слугу, продолжателя дела или даже сына, но я разочаровал Вас тем, что не обладаю таким же складом ума, как у Вас. Тем не менее, Вы готовы представить меня Лорду для посвящения в Вальпургиевы Рыцари, для получения Чёрной Метки.
— Ваш брат, которому по старой традиции не достанется наследства, готов посостязаться с Вами за влияние на меня.
На этом дело не закончится, у нас ещё долгая история на пути к победе.
Вас, нашу опору и старшее (хотя не самое старшее) поколение, ждут все Пожиратели Смерти, не меньше, чем наши недруги. Но лично я хочу психологичную игру в сложные взаимоотношения одинокого в своём положении мужчины и яростного, но сомневающегося юноши (и это не слэш).

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Беллатрикс Лестрейндж, 27 лет, владелица бутика "Твилфитт и Таттинг", вернейшая из слуг Милорда 
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

За окошком Лестрейндж — холла буйствует английское лето — цветники украшены самыми яркими и нарядными цветами, которые увлечённо разводит старая леди Лестрейндж, журчит струями вода в фонтанах, где — то в кустах поёт — заливается какая — то голосистая птаха. Окно малой гостиной, отданной с самого для свадьбы под личную комнату для приёма собственных гостей Беллатрикс, как молодой хозяйке поместья и супруге наследника рода, распахнуто настежь, но от летнего зноя это спасает мало. В комнате жарко даже в совсем лёгком домашнем летнем платье с короткими рукавами, выручает разве что большой кувшин с охлаждённым мятно — лимонным лимонадом, стоящий на небольшом столике рядом с диваном, на котором, собственно, и расположилась полулёжа Беллатрикс. В руках у леди Лестрейндж старинная книга из семейной библиотеки, которую молодая женщина читает с большим интересом и увлечением. А чем ещё заняться, собственно говоря? Рудо на службе и вернётся лишь к ужину, старые лорд и леди Лестрейндж в гостях у дальней родни в Риме и вернётся лишь через пару дней. Конечно, можно было бы спуститься в подвал и там потренироваться на манекенах в использовании пары — тройки очень интересных и любопытных заклинаний, которые продемонстрировал ей только вчера во время аудиенции Милорд. Но Рудо клятвенно обещал после ужина составить компанию в этом занятии, а вдвоём интереснее и увлекательнее даже практиковаться в заклинаниях. Может быть, выйти в сад и покачаться на старинных, подвешенных на верёвках, качелях? Нет, так лень даже просто подниматься с удобного любимого дивана!  А вот велеть домовику принести мороженого — почему бы и не да?
Впрочем, Беллатрикс не успевает даже хлопнуть в ладоши, чтобы призвать кого — нибудь из слуг, как дверь гостиной резко распахивается, словно с ноги. Это что ещё за новости, кто смеет так нагло вламываться в её личные покои? Кажется, среди её знакомых и круга общения нет тех, кто способен был бы вот так, наплевав на вежливость и манеры, чуть ли не пнуть дверь в чужом доме. Или всё — же кто — то из знакомых всё — же забыл о простейшем этикете, и желает. чтобы ему преподали урок вежливости? Впрочем, нет же, в любом случае о постороннем лице в доме её оповестили б домовики, как молодую хозяйку!
Странность, правда, тут же находит объяснение — в гостиную вихрем врывается никто иной, как Рабастан. Мерлиновы Кальсоны, а ведь и Рудо, и лорд и леди Лестрейндж предупреждали её, что Рабастан возвращается на Родину, и хотя бы пока не решит вопрос с собственным жильём, поживёт в Лестрейндж — Холле, а она, видимо, пропустила всё мимо ушей!  В голосе Рабастана звучит ледяное спокойствие, но Беллатрикс ли не знать, что за этим как бы спокойствием последуют буря и взрыв эмоций? Впрочем, пока старается говорить максимально спокойно и сдержанно и она сама.
- Извиняю, я должна была запомнить, что следует ждать твоего возращения! Но не прощаю, что ты так безобразно забыл обо мне и даже не написал ни одного письма, живя в своей проклятой Франции!
Ну что же, остаться спокойной и невозмутимой не вышло, слишком сильно обида и злость на Стана, предавшего их дружбу, забывшего обещание писать как можно чаще, и не приславшего из Франции ни одного письма. Только вот Рабастан моментально и правда взрывается гневом и яростью, обрушив на Беллатрикс злой и гневный монолог. Да что она себе позволяет, в конце — концов? Глаза Беллатрикс становятся из ореховых почти чёрными от злости и ярости, распущенные по плечам волосы наэлектризованы до предела, полностью отвечая настроению своей обладательницы. Яростный, гневный голос пронизывает гостиную:
— Смеешь обвинять меня? Интересно, в чём же моя вина, если ты сам, слышишь, сам предал нашу дружбу! Или я должна была до старости ждать, пока ты наконец изволишь вспомнить обо мне? У меня тоже есть гордость и чувство собственного достоинства, знаешь ли!  

Отредактировано Хомячок (05.02.2024 15:52:53)

0

2

Очень и очень актуально, Беллатрикс совсем заждалась супруга!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, ГП, 1 поколение, Родольфус Лестрейндж для Беллатрикс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно