полезные ссылки
19.02-22.02
#43 [05.02-19.02]
#43 [05.02-19.02]
[dog teeth]

Мистика, свободные расы // Великобритания // 18+
[ warning! ]

крепкие жернова вечности мелют нескончаемую бумагу иллюзии.
[Alluvio maris]

ГП, 1981: драма, активное противостояние сторон, кровь, пожары | NC-21

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока в пару: м, римус люпин, гп тематика, стекло и хэппи-энд


ищу игрока в пару: м, римус люпин, гп тематика, стекло и хэппи-энд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/FSS5bGD.gif https://i.imgur.com/ycPgVtE.gif
ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://prophecy.rolbb.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Andrew Garfield
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Привет. Я вижу тебя. Не нужно прятаться в бесконечных коридорах, притворяясь бесцветным призраком, дымкой у краешка глаза. Я знаю, как тебе больно, Римус и я знаю, что ты чувствуешь. Быть не таким как все очень сложно. Бояться причинить кому-то боль - нормально. Мы все так или иначе это делаем. Люди умирают. Мир летит к черту. Волшебники убивают друг-друга, пытаясь выслужиться перед тьмой. Свечи гаснут, Римус и вокруг лишь темнота. И иногда чернота сгущается настолько, что не видно руки, которая тянется, чтобы тебе помочь. Моей руки. Тебе стоит лишь протянуть свою в ответ. Разве я прошу многого? Разве это плохо? Плохо пытаться помочь тебе, когда я вижу ее, твою боль? Я ее вижу. Всегда различала эти всполохи больного солнца на карей радужке. Все ведь может быть иначе и ты это знаешь. Вопрос лишь в том, дашь ли ты самому себе шанс. Шанс на жизнь и нормальное существование с тем, кто искренне тебя любит. Как часто я пыталась не смотреть на тебя, но ты не призрак. Ты ведь знаешь и это. Я вижу тебя, Римус Люпин. Я тебя вижу. Давай поговорим.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Стажер аврората Хантер Дэвис c внешкой Margaret Qualley. В прошлом - охотница в квиддиче, а теперь пытается не налажать на задании в аврорате. Благо, у нее есть отличный наставник - Фрэнк Лонгботтом. Выпускница Хогвартса с факультета Гриффиндор. Забавная, но в тихом омуте много боли водится. П.С: на проекте собрались все мародеры и нет только тебя)
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

тут)

Я падаю вниз, я срываюсь со всех краёв
Хотел выше птиц, но не попадаю в дверной проём.

Ты так привыкла к боли. Кто-то ее боится и бежит со всех ног, плачет и хочет сделать все, чтобы заглушить нахрен, но ты сроднилась с болью. Она стала кем-то вроде компаньона. Молчаливая и безотказная, она в последнее время была так часто с тобой. Близнец той самой боли, что разъедала тебе сердце в червивую трещину, той самой боли с одним лишь именем - Римус.

И ты доводила себя до изнеможения каждый чертов день, каждый, лишь бы не думать и не страдать. Это был твой маленький секрет. Спрятаться за агонией, словно маленькая девочка прячется от волка за чайным сервизом. Получалось. Каждый раз получалось все лучше, но на душе было все так же паршиво. И тебя было не узнать. Ты все меньше шутила, стала более резкой, не допивая лечебное зелье до конца, ты оставляла в себе этот сгусток полыхающей боли, чтобы не думать о нем. Не нормально. Это так не нормально, но кто осудит тебя? Кто скажет тебе, что ты не права?

И ты так часто рвалась в небо, все выше и выше, отрываясь от него, словно разделяя вас на разные планеты, чужие планеты. Там, наверху, было так хорошо. Там никто не видел тебя, никто не будет жалеть тебя, никто не скажет, что ты прогуляла очередные занятия. И там нет его. В небесах его точно нет и это так хорошо. Чертова влюбленность разрывала тебя на кровавый паззл, чертова любовь сочилась ядом под кожей, словно надломишь тебя и все крики сложатся лишь в одно лишь слово, его чертово имя. Имя, которому безразлично твое имя, имя, которое прячется за книжными полками, надевает мантию и багровый галстук, имя, которое так отчаянно мечтает затеряться в школе и стать невидимым, имя, у которого так хорошо это получается.

Не проходило. Никак не проходило. И это имя, болью и терновыми ветками между твоих избитых губ, это имя, которое нельзя произносить, словно оно проклято, имя, которое заставляет тебя тонуть в простынях, словно в ядовитой сети, проваливаясь в беспокойный сон. Ты должна забыть. Просто забыть его. Это ведь так легко. Было так легко. Раньше. С другими. Так много мальчиков смотрели на тебя влюбленными глазами, но ты лишь проходила мимо, все глубже зарывалась в свою нору. За сильной болью можно спрятать другую боль и тебя передергивает, когда он садится рядом. Так близко. Ты стискиваешь зубы, отвлекаясь на болезненные приступы в теле, тебе бы нужно сказать ему, чтобы ушел, не подходил к тебе, то ты вдруг поворачиваешь голову и смотришь на него. Чайный сервиз падает - такое ненадежное укрытие. Волк видит девочку.

Так глупо. Ты просто молчишь и разглядываешь его, но через секунду кривишься от болезненного приступа. Зелье обреченно вьедается стеклянным дном в тумбу. Какая тебе разница, что мне идет, а что нет? Что ты вообще здесь делаешь?

- Не идет. - повторяешь его слова ты, криво улыбаясь в подступающую темноту больной и злобной волчицей, разламывая каждую букву в крошку своей ухмылкой. Ты не хочешь обидеть его, но совсем не привыкла слышать от него подобное. И почему он не уходит? Почему ему просто не встать и не уйти?? И почему бы тебе просто не перестать на него смотреть? Хватит, слышишь?! Он наклоняется ближе и сердце срывается на ломанный ритм. Какого черта?? Его пальцы на лице оставляют еле ощутимый и теплый след, после раздирающего холода улицы и ты вдруг улавливаешь аромат от его лица и губ целую смесь запахов, сплетающихся в воздушную паутину перед твоим лицом. Что-то знакомое, но ты ведь не была так близко к нему. Никогда. Дергаешься, но не двигаешься с места, смотришь на него сгустком черной боли, разливающейся по радужке глаз. Мысли разливаются беспокойным потоком, жгутся у виска, пока воздух между вами стремительно нагревается. Ты не можешь поверить в то, что сейчас происходит, просто не способна поверить и боль сходит на нет. В пору бы запорхать внутри чертовым беспокойным бабочкам, но ты не поддаешься.

- Не прикасайся ко мне, Римус. - ядовито шепчешь в ответ, словно пронзаешь его невидимыми ножами, не можешь перестать смотреть на Люпина, словно он заколдовал тебя. Это не магия. Это - чертово, нестерпимое проклятие. Стертые и исцарапанные пальцы дрожат и тебе так сильно хочется дотронуться до него, но ты запрещаешь себе. Слишком много боли внутри, слишком много боли из-за него и это так сильно злит. Как же сильно. После всего, что случилось он просто приходит сюда, делает то, что никогда бы не сделал. Это выглядит, как насмешка с его стороны. Он хочет посмотреть на тебя, на то, до чего ты довела себя из-за него. Хочешь, Римус? Ну так смотри. Смотри на битый и сгорбленный силуэт, исцарапанные щеки, ладони и руки. Ты ведь знаешь, почему я такая. Знаешь. Хватит притворяться.

Так бесцеремонно и просто, так легко он лезет диким волком в твою душу, спрашивая о самом важном, переворачивает все внутри, скручивая сухожилия. Он кажется таким добрым и хорошим и ты ненавидишь его за это. "Тебе не идет" - такие странные слова, которые ты не ожидала услышать от него. Они все еще не выходят из головы, но ты ведь должна ответить на его вопрос. Должна? Ведь ты никогда никому не врешь. Это так гадко и трусливо. И сейчас ты тоже не будешь врать. Просто не будешь. Да и какой смысл? Он ведь давно уже знает это?

Прикрываешь глаза, пока тело исходит от мелкой дрожи и дождь захлебывается за окном. Такая слабая. Такая уязвимая и он пришел в самый худший момент. Любая другая отпиралась бы до последнего и врала, но ты не видишь смысла в чертовой лжи и слова сами собой вылетают из губ, окончательно обнажая тебя, оставляя лишь биться диким ритмом багровое сердце.

- От тебя, Римус. - коротко шепчешь ты. От тебя.

[icon]https://i.imgur.com/reuPvua.png[/icon][status]уходи.[/status]

+4

2

все ещё жду тебя в мягкие лапы ♥
https://i.imgur.com/SalfB06.png

+3


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока в пару: м, римус люпин, гп тематика, стекло и хэппи-энд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно