полезные ссылки
19.02-22.02
#43 [05.02-19.02]
#43 [05.02-19.02]
[dog teeth]

Мистика, свободные расы // Великобритания // 18+
[ warning! ]

крепкие жернова вечности мелют нескончаемую бумагу иллюзии.
[Alluvio maris]

ГП, 1981: драма, активное противостояние сторон, кровь, пожары | NC-21

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, ГП2, невилл лонгботтом, сломанный герой, в сюжет, дружбу;


ищу игрока, ГП2, невилл лонгботтом, сломанный герой, в сюжет, дружбу;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://nostresscross.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: matthew daddario

ТЕКСТ ЗАЯВКИ: ● NEVILLE LONGBOTTOM ●
● j.k. rowling's wizarding world ● запасной герой ●
https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/46057.gif https://forumupload.ru/uploads/0011/64/e4/2/931143.gif

● о тебе мне нашептали звёзды ●
[indent]  [indent]  [indent] - лонгботтом?
[indent]  [indent]  [indent] - мисс гринграсс, вы его знаете?

[indent] воистину, у судьбы странное чувство юмора; дафна давит в себе накатывающий истеричный смешок, хотя, взгляд аврора, что направлен на нее не располагает к веселью - еще немного и ее запишут в соучастники чего бы там не было. стоило хотя бы разобраться за какие такие деяния невилл прозябает поздним вечером в казенных стенах аврората.
[indent] невилл горбится по привычке, старается слиться со стулом, которые, словно специально, все как на подбор - холодные, жесткие, соверешнно неудобные. одним видом показывающие насколько местные обитатели рады каждому, кто окажется на их территории. еще меньше невилл лонгботтом желает увидеть в немецком  отделении кого-то знакомого. хуже какого-нибудь слизеринца [дафне впору обидеться, потому что она совершенно не какая-нибудь], был бы только сам гарри поттер.
[indent] они выходят затемно - дафне блядски хочется курить - она терпеть не может бумажную волокиту министерских отделов[она не меняется независимо от страны пребывания].  невилл же себе в подобном не отказывает, чем удивляет, вызывая кривую усмешку - огонек на грубине зеленых глаз, вот так все быстро поменялось после войны. частит в речи скорее по привычке, проглатывая часть окончаний. дафне хочется его одернуть и сказать, чтобы дышал - его обморок на министерских порогах - поседнее, что ей нужно. из понятого гринграсс - незаконный ввоз редкого экземляра растения. ей с трудом верится, что лонгботтом не знал о запрете, чертов герболог. невилл предпочитает о таком молчать.
[indent] дафна помнит, что он всегда был тихим мальчишкой.
[indent] помнит и малфоевские издевки под дружный смех собственного факультета. не то, чтобы гордится, но оправдывает даже драко - дети, что взять.
[indent] теперь эта тишина совершенно иного толка - это в нем подкупает куда больше геройской бравады и ордена за заслуги перед страной врученного аккурат после второй магической. ты хороший парень, невилл. осталось и тебе понять, что не все слизеринцы - змеи подколодные.
[indent] и даже те, кого таковыми считал, по сути неплохие люди.

немного вольного канона

[indent] ▹ невилл - запасной герой в шахматной партии старого директора. по правде никто уже не знает, что и с основным составом то делать, в мирное время. тот, чьи родители отказались быть разменной монетой в играх профессора, остались верны своим обещанием при вступлении в ряды авроров. за свое упрямство и поплатились.
[indent] ▹ невилл - ворох комплексов, что с любовью взрастила в своем внуке госпожа августа лонгботтом [эту женщину, по правде боялись даже наши отцы, что говорить о маленьком мальчике, что с дрожанием в голосе чаще звал ее леди, нежели бабулей].
[indent] ▹ невилл - сборник по травологии, что впихнул прозорливый грюм, точнее крауч  и "я убил гарри поттера" - почему же все таки это не стало пророческим? ах, да. как говорит нотт друкам и избранным везет. обеспеченная любовь профессора спраут и впервые за долгие годы уверенность в том, чем хочешь заниматься. в конце концов, сборники по травологии в школьной программе не обновлялись слишком долго, почему бы этим не заняться?
[indent] ▹ невилл - это сердечные настойки у бабушки в руках и вызванный семейный целитель, потому что леди лонгботтом слишком сильно не хочется выпускать внука в большой мир, подальше от себя. хотя, она впервые смотрит на тебя с гордостью. пожалуй, именно так она смотрела на своего сына - сейчас в речи все чаще встречается, мой невилл.
[indent] ▹ невилл - побег из британии под давлением общественности, даже если ты еле поблескиваешь под сиянием великой троицы. жизнь для обложек желтушных статей такой же как скитер писаки - явно не твое. у тебя на прикроватной тумбочке нет зелий сна без сновидений, ты со своими кошмарами предпочитаешь спрявляться по другому.

[indent]  [indent]  [indent] - это травка, лонгботтом? тебя загребли за провоз травки?
[indent]  [indent]  [indent] - я бы это так не назвал.
[indent]  [indent]  [indent] - ой, удиви меня.

● нужнее воздуха ●
[indent] ▹ за попытками в сюжет - можно сразу ко мне в лс, не топчись у порога как не родной. приживаются любые хэды, с которых стряхивается пыль, лишь бы было желание играть. одна дафна очень сильно грустит и ее отговаривают от швыряний авадой, если ты пришел посидеть раз в недельку на главной странице. не будь таким, невилл.
[indent] ▹ я почти понимаю, что это маловероятно. кому я вру? я все еще надеюсь, что найдется человек, что захочет вдохнуть жизнь в лонгботтома со всеми его нарглами и комплексами, что как в теплице взращивала любимая бабуля и дражайшие родственники. а потом парень сорвался со своей травологией. вся история развития - на тебе, как и любовные трагедии. с меня только запрещенка через границу британии и подколы.
[indent] ▹ внешность субъективна. я обожаю тот образ, что показал нам льюис, но ты волен выбирать то, что тебя будет вдохновлять. у меня маленький гешт на лохматого мэттушку к нам в гп. с любыми вариантами можно смело завалиться ко мне и сказать - хочу его.
[indent] ▹ повторюсь, но от тебя жду идейности и общительности - приходи со своими хэдами, очень прошу. я не умею водить хороводы вокруг людей, что приходят и ждут, что на них свалится чудо. чудес не бывает - магия вечна. пишем все в разном темпе и стилистике, свободно подстраиваемся под других и обсуждаем тоже с радостью. осчастливь меня в новом году, приходи!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: дафна гринграсс - слизеринская принцесса, та еще змея, на практике совершенно неплохая подруга.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

узнай мою историю на этих страницах

за даф в процессе, поэтому, пока панси!

[indent] это кажется сводит с ума, лишает последних, собранных с трудом, крох самообладания, когда за тобой закрываются двери купе, а теплый карий взгляд забини, словно насмехаясь: а ты чего ожидала, паркинсон? она обреченно выдыхает, расправляя собственные плечи, стараясь хоть немного облегчить ощущение непосильного груза, что тянет, вслушиваясь в мерный ритм гудения красного паровоза. того самого, что еще каких-то семь лет назад вызывал если не детский восторг, то хотя бы стойкое ощущение перемен.

[indent] сейчас - ничего, кроме привкуса отчаяния, на языке, и предупреждения нынешнего декана факультета слизерин, что в этом году просто не будет. старик слагги приторно улыбается каждому представителю факультета, что решил вернуться на свой восьмой год обучения в школу чародейства и волшебства, но уже не зовет на собрания клуба.

[indent] в этой истории теперь новые ориентиры и новые герои, а слагхорн всегда умел выбираться из самых темных и грязных дыр, с выгодой для себя - поразительное умение. панси паркинсон  на своей шкуре ощущает вязкую приторную благосклонность нынешней власти, что зловонной жижей покрывает ее кожу - не отмыться. больше у панси нет привычки вскрывать письма без проверки на содержимое, следы от давно заживших ожогов, на ладонях - слишком свежее напоминание.

[indent] это, действительно, может свести с ума. когда она темноволосой тенью проходит по слизеринским купе, чтобы в очередной раз предупредить об осторожности и просьбах не реагировать на многочисленные провокации, что начинаются еще на перроне.

[indent] дети, действительно, во многом более жестоки, нежели взрослые. немногочисленную группу старшекурсников слизеринцев не спасает даже одергивание старших; снисходительные взгляды взрослых волшебников за которыми прячется хорошо скрытое презрение, точно такое же как у их детей. просто у старших чуть больше такта.

[indent] панси паркинсон кривит накрашенные губы в усмешку и не смеет опускать плечи.

[indent] тихий гомон в вагонах зеленых с серебром успокаивает нервы, вялотекущие разговоры, словно специально, стараются обходить острые углы тем. она смотрит вокруг ловя взглядом светловолосую фигуру гринграс и карий взгляд забини, старые знакомые почти заставляют забыть о недостроенном крыле хогвартса, что было разрушено в мае и поредевших за битву старшекурсниках, и многочисленных родовых гнездах, что были разорены с политикой нынешней власти. раньше бы панси назвала это мародерством, нынче министерство называет это заслуженной мерой.

[indent] крики и гомон в коридоре не сразу привлекают ее внимание, в хогвартс-экспрессе всегда было слишком шумно,  учитывая гриффиндорское соседство, но игнорировать детские голоса - нет никакой возможности, когда панси хлопая дверью в купе, выходит в коридор.

[indent] - что здесь происходит? - голос ее срывающимися нотами повисает в гомоне коридора, когда в потасовке удается разглядеть зеленые галстуки второкурсников, в меньшинстве. шаг ее размеренный почти чеканный, отдается напряжением в теле, тихий вдох срывается с ее губ, переходя в недовольное ворчание, где-то между: я же говорила не нарываться и, снова, эти гриффиндорцы.

[indent] цепкий взор останавливается на ссадинах на лице детворы, а самой панси хочется взвыть от такого плебейского способа выяснения отношений, по маггловски, кулаками, но, кажется, взгляд зеленых глаз, что разве что не мечет молнии - все говорит за себя, когда поправляя мантии, второкурсники, спешат спрятаться за ее спиной. панси чувствует, как груз ответственности, снова, ложиться на ее плечи, заставляя стоять до последнего там, где дети ищут защиты - неоправданно ущемленные за ошибки старших. - мне повторить вопрос?

[indent] голос ее тихими ластящимися нотками растекается по притихшему коридору, обманчивая благосклонность там, где в голосе яда больше, чем у самой последней змеи; и если эти дети думают, что упрямый ненавидящий взгляд в ее сторону то, что остановит паркинсон на пути добычи справедливости, за развязанный конфликт - они ее не знают. дверь купе неподалеку с громким лязгом открывается, когда в коридор выходит еще одни участница - паркинсон готова рвать на себе волосы, держа на своем лице нейтрально безразличное выражение лица. почти скучающее - ну, конечно же, грейнджер!

[indent] в ее голосе оседают темные нотки неразбавленного презрения. - никогда не можешь остаться в стороне? панси паркинсон призывала всех слизеринцев, - не ввязываться в конфликты и потасовки, на правах старосты, особенно с гриффиндорцами, особенно с героями войны, но это выше ее собственных сил. - что-то ты поздно, а то могла бы застать момент, когда ученики твоего факультета идут на конфликт. как удачно, что мы еще не снимаем баллы с факультетов, иначе могли бы лишиться - не заработав.

[indent] она почти шипит, чувствует, как в венах бурлит неразбавленная злость, что не находит выхода с первых июньских дней и громких слушаний, по которым таскали каждого первого ее знакомого, кого-то не один раз. сама панси прекрасно помнит сгорбленную фигуру отца и холод министерских коридоров, когда мистер паркинсон уводил девушку все дальше, с этой железной хваткой на плече - паркинсон не опустит головы - это то, что очень быстро заучила летом одна тысяча девятьсот девяносто восьмого.

+5

2

очень жду!

+1

3

ОЧЕНЬ ЖДЕМ!
у нас крышесносный сюжет и такие же котята в касте

+1

4

ждем!

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/b4/c8/6/141860.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/b4/c8/6/141860.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/b4/c8/6/141860.png
бля, невилл, ну и где тебя носит?
ждем

+1


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, ГП2, невилл лонгботтом, сломанный герой, в сюжет, дружбу;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно