полезные ссылки
19.02-22.02
#43 [05.02-19.02]
#43 [05.02-19.02]
[dog teeth]

Мистика, свободные расы // Великобритания // 18+
[ warning! ]

крепкие жернова вечности мелют нескончаемую бумагу иллюзии.
[Alluvio maris]

ГП, 1981: драма, активное противостояние сторон, кровь, пожары | NC-21

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, расы, дв ;; м, в пару ;; связь заклинанием


ищу игрока: мистика, расы, дв ;; м, в пару ;; связь заклинанием

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://faceinless.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: kerem bursin*
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Вэнди в поисках своей самой главной связи

https://64.media.tumblr.com/6881e27fdc76cb472368c21431dfa743/4c92ce613676a87e-f3/s400x600/17c8a2596ba769c9a241602ec0240ad45f0cc85e.gif

[indent]
Adrian*
kerem bursin*
Связь: смысл всей дальнейшей жизни; тот, кто связан со мной заклинанием, а когда оно падёт, поймём — что оно уже тут вовсе не при чём.

[indent] Наши с тобой жизненные пути пересеклись столько же внезапно, сколько и странно. Знали ли мы с тобой друг друга до встречи, которая изменила нас и перевернула всё с ног на голову? Может, мы старые школьные знакомые, или вовсе никогда прежде друг друга не встречали? В этом, как и во многом другом, нам только предстоит разобраться.
[indent] Ты — ви-вольф/оборотень/колдун/другое, это я оставляю на твоё усмотрение, также, как твоё имя и возраст. Однажды, одна ведьма задолжала тебе услугу, с которой справиться могла только она, и, спустя время, пришла пора спросить с неё долг. Но вот незадача — ведьма попалась тебе упрямая и своенравная, и выполнять свою часть сделки отказалась, а потом и вовсе пропала. Что же именно она тебе должна была, и действительно ли это тебе настолько необходимо? Это ты мне расскажи, я так и не сумела понять этого из твоих сумбурных рассказов. Не очень-то ты любишь рассказывать о себе, вообще-то. А хочешь — оставь это в тайне, не раскрывай карт. Всё равно я знаю — ты никогда мне не откроешься, ты — закрытая книга для меня.
[indent] Что мы имеем на данный момент? Твоя ведьма на контакт не идёт, а дело доделать надо. Ты ищешь её, не можешь найти, и всё, что у тебя есть от неё — прядь чёрных волос. Не беда. Ты уже выяснил, что другие ведьмы помочь тебе не смогут, но придумал другой план — с помощью них заставить твою, ту самую, ведьму тебе помогать. Твой план быстро претворяется в жизнь, заклинание произносится, и связывает тебя с пропавшей ведьмой. И вот отсюда начинается самое интересное в нашей истории, тут наши пути и переплетаются. Заклинание связывает тебя со мной. Но как? Почему? У нас обоих слишком много вопросов, когда мы встречаемся в цветочном магазине моих родителей, и не можем друг другу и слова толком сказать. Первая твоя эмоция — ярость. Это уже позднее я пойму, что злость — твой ответ на всё, с ней тебе проще. Моя эмоция — отчаяние. Я снова чувствую себя как в клетке, снова угодила в чью-то ловушку. Ты думаешь, что заклинание сработало неправильно — ты ведь видел ту ведьму, и знаешь, что я — не она, но мы уже связаны и не знаем, как разорвать эти путы. К тому же, потом ты осознаёшь, что я могу помочь тебе с тем, с чем должна была та, другая ведьма, я на это способна, хотя все вокруг убеждали тебя, что это сделать может только она. И ты решаешь не упускать шанс, хотя и наша связь совсем тебе не нравится. Нельзя, чтобы про тебя узнали в Круге, иначе они быстро решат эту проблему, и не в твою пользу. Но вот беда — я ведь уже пожалела тебя и решила тебе помочь. В этом-то и моя проблема — помогать всем, даже тем, кто об этом не просит.
[indent] Что же это за связь такая? Я должна делать то, что ты скажешь. Скажешь идти — пойду, скажешь стоять — остановлюсь, скажешь полюбить тебя... Откуда в моей голове всё чаще и чаще появляются такие мысли? Уверена, что это всё твоё влияние. Я никогда не была такой. Но я тоже отмщена — и ты пострадал от заклинания, и воцарилась полная справедливость. Ты стал чувствовать то же, что и я. Наши чувства и эмоции переплелись, перемешались, и тебе тяжело определить, что до сих пор чувствуешь ты, а что — уже я. Мои чувства причиняют тебе боль — я недавно потеряла сестру, и эта боль перекрывает путь воздуху в мои лёгкие. Ты никогда её не знал, но теперь тебе так же больно, как и мне.
[indent] Пожалуй, вся эта ситуация способна научить нас кое-чему. Тебя — быть к этому миру добрее и открытым, чувствовать людей, сопереживать им, помогать безвозмездно. Меня — тому, что в жизни не получится делать только то, что хочется, и что командная работа — всегда лучше, чем в одиночку. Но станем ли мы учиться? Или найдём способ разорвать связь и навеки друг о друге забудем?
дополнительно: * опционально; на самом деле, имя, внешность меняемы, я к ним не привязана, но нужно же было что-то поставить для привлечения внимания)) прошу только не менять внешность молча, а сначала обсудить со мной, вероятнее всего я буду совсем не против.
Заявка в пару, она особого «стекла» не подразумевает, но если вы его хотите, то запросто устроим))  Черты характера, особенности биографии и пр. — на откуп игрока, я не хочу ни в чём ограничивать и, в особенности, ограничивать игрой только со мной. Помимо нашей личной ветки, можете развивать персонажа как угодно. Придумывая концепт персонажа, я руководствовалась забавными, где-то грустными, но при этом жутко романтичными моментами, которые может дать им та связь, что я выше описала, только подумайте, сколько всего можно напридумывать, имея ввиду её «безотказность» и их чувства, перемешавшиеся между собой! Подробности всей этой истории, нюансы и прочее, прочее, мы обязательно продумаем вместе)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Вэнди Армстронг, ведьма
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

[indent]Мягкие лучи закатного солнца коснулись небольшого цветочного магазинчика, принадлежавшего семье Армстронг — пробежались по вывеске с названием магазина, промелькнули яркими бликами в отражении окон, тепло коснулись Вэнди, сидящую на улице перед входом в цветочный магазин, и собирающую композицию из цветов, что стояли снаружи. Почувствовав тепло, исходящее от них, Вэнди слабо улыбнулась — за этот день солнце грело в последний раз, ещё буквально, пара часов, и оно зайдёт, а тёмной ночи и прохладе Ви всегда предпочитала день и тепло, а потому всегда провожала вечерами солнце тоскливой улыбкой, а утром — встречала, радостно подставляя лицо солнечным бликам. Но Вэнди уже почти и не помнила, каково это — улыбаться, по-настоящему, искренне, не кривя душой и не притворяясь. Улыбки пропали из её жизни вместе с поводами для радости в тот самый момент, когда её старшая сестра Сэм сделала последний вдох. С тех прошло много времени, но слишком мало для того, чтобы смириться с потерей, перестать чувствовать себя опустошённой и неполноценной, и научиться жить дальше. Вместе со смертью Саманты, в какой-то степени, оборвалась жизнь и Ви тоже — дни перестали радовать её и перестали быть наполненными смыслом, магия тоже потеряла свои краски в её глазах. Единственное, что Ви всё также продолжала делать — это собирать букеты в цветочном магазине, зная, что лишь это занятие может её, пусть и ненадолго, отвлечь.

[indent] Вскоре Вэнди обнаружила, что работа в цветочном стала для неё своего рода панацеей — погружаясь в сборку букета, глубоко задумываясь и выключая сознание, Ви в своих мыслях устремлялась далеко-далеко от цветочного, от родного дома, от города, в котором жила, и даже от самой Земли. Она витала где-то, казалось, вне пространства и времени, и всё там, вокруг, сулило блаженное спокойствие, которого Вэнди так хотелось. И именно там она видела Сэм. Чётко осознавала, что это — лишь приятные воспоминания, но, тем не менее, жила ими, проживала их вновь, вкушала их сладость и приятную тоску. Всякий раз ей не хотелось оттуда возвращаться, ведь в реальности рядом с ней больше не было Сэм, и больше не было ни малейшего намёка на счастье.

[indent] С заклинанием всё никак не выходило. Для чего Вэнди был нужен этот чёртов Круг, если она так же слаба, как и раньше? Нет, впрочем, это было правдой лишь частично — когда остальные члены круга были далеко, Вэнди становилась даже слабее, чем была раньше. Только в единстве раскрывалась их сила, и это невероятно раздражало Ви. Как и раньше, она совсем не горела желанием находиться в Круге, и мечтала скорее его покинуть, понимая, впрочем, что это совершенно невозможно. Участие её в нём было так же неизбежно, как и само становление Ви ведьмой. Единственное радовало её во всём этом — когда она попала в Круг вместе с Сэм, их отношения заметно улучшились. Пока было слишком рано делать выводы, но некоторые сдвиги Вэнди уже наблюдала — они стали разговаривать друг с другом, стали друг друга слушать, прислушиваться. Такими темпами, совсем скоро у них может появиться возможность наверстать всё упущенное за долгие годы. Но спешить им некуда, в запасе было время.

[indent] — Неужели теперь мне постоянно нужен весь Круг, чтобы использовать одно, самое простое, заклинание? — В сердцах сказала Ви, только после обнаружив, что сказала это вслух. Но это было не страшно — дома всё равно никого не было. Родители уехали ещё ранним утром и обещали вернуться к ночи, а Сэм ушла до того, как Ви ещё проснулась, а потому девушка не знала, когда ждать сестру домой. Ви была одна, предоставленная своим тщетным попыткам наколдовать желаемое. Была одна, до тех пор, пока не услышала тихое шевеление позади себя. — Сэм? Ты напугала меня. Давно ты тут стоишь? — Если Сэм уже вернулась домой и какое-то время стояла в дверях в комнату Ви, которые были открыты, то, должно быть, вполне видела и слышала, как у девушки не выходит заставить заклинание работать. Стыдно за это Ви не было — Сэм прекрасно знала, как сильно, когда-то, Вэнди не хотела попадать в Круг, и как теперь в нём мучилась. — У меня ничего не выходит, совсем ничего, — От собственного бессилия опускались руки, и в прямом, и в переносном смысле. У Сэм было всё совсем по-другому — она видела потенциал в участии в Круге, и, казалось, становилась только сильнее и могущественнее с каждым днём. В какой-то степени Ви даже завидовала ей, совершенно белой завистью, ведь ей удалось адаптироваться в Круге гораздо проще, чем Ви. — Как тебе удаётся быть такой... сильной? — Спрашивая, Вэнди имела силу не только магическую или физическую, но и моральную — Сэм никогда не позволяла себе сдаваться или опускать руки, как Ви.

[indent] Не спроста Ви вспомнила именно этот момент из их с сестрой прошлого. Помнится, он стал первым разом, когда им удалось действительно поговорить по душам, ничего не тая и не опуская. Этот разговор оказал на Вэнди очень сильное влияние, и после него она даже сумела принять то, что находится в Круге. Принять, осознать и даже смириться. Но кто бы теперь, когда больше не было Сэм, помог бы ей смириться с этой тяжёлой потерей?

[indent] В последние дни стало гораздо тяжелее, чем раньше. Не смотря на то, что время, которое должно было лечить, шло и шло вперёд, становилось лишь хуже. Масла в огонь подлили разговоры в городе, которые Вэнди услышала совершенно случайно — люди обсуждали Сэм, их какие-то дальние знакомые, и, невольно, Ви прислушалась. Должно быть, они что-то путали, ведь считали, что видели Саманту в городе только на днях. Но этого быть не могло — наверняка, они видели кого-то другого, просто очень похожего. Но раны Вэнди, успевшие немного зажить, снова стали кровоточить. Она поспешила в цветочный магазин, и следующие пару дней практически не выходила из него, возвращаясь домой только для того, чтобы поспать.

[indent] Цветы, цветы, цветы, кругом были лишь бесконечные цветы. Вэнди осторожно перебирала их, создавая невероятное сочетание нежных лепестков одних цветов с лепестками других. Её пальцы ласково касались каждого стебля, каждого бутона, словно она прикасалась к чему-то хрупкому и бесценному, что может в следующую секунду раствориться и исчезнуть. Взгляд Вэнди упал на только что законченный букет — алые розы, обрамлённые крупными лепестками белых лилий. Яркие, запоминающиеся. В тот день, к которому Вэнди возвращалась в своих воспоминаниях, похожий букет стоял в её комнате — в последний момент заказчик отказался от букета, и пожалев свежие и нежные цветы, Ви забрала их домой. Вот почему ей вспомнился тот день. Этот букет, внезапно, стал маленьким островком счастья в океане грусти Вэнди, она осознала, что сделала его подсознательно, не подбирая под необходимый заказ, а повинуясь лишь собственным чувствам — на сегодня заказов больше не было, и Вэнди собрала этот букет больше для себя, а посмотрев на результат, едва сумела сдержать слёзы. В этот раз, когда одинокий, но невероятно нежный в своём одиночестве, букет будет стоять в её комнате, Сэм больше не зайдёт внутрь, чтобы помочь ей, поддержать её. Теперь поддержать себя могла только сама Ви, но снова и снова не справлялась с этой задачей.

Отредактировано Ronan Lynch (13.12.2023 14:35:51)

+4

2

Всё ещё очень актуально!

0

3

https://i.imgur.com/ODl2iyH.png

0

4

https://i.imgur.com/1v3wARR.png

0

5

https://i.imgur.com/qbyE3hM.png

0

6

понедельник день тяжёлый, но если ты сегодня вдруг найдёшься, это будет день прекрасный https://i.imgur.com/g20ATwR.png

0

7

https://i.imgur.com/VT6HadV.png

0

8

https://i.imgur.com/zPSbZRT.png

0

9

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/13019/674860.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: мистика, расы, дв ;; м, в пару ;; связь заклинанием


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно