полезные ссылки
19.02-22.02
#43 [05.02-19.02]
#43 [05.02-19.02]
[dog teeth]

Мистика, свободные расы // Великобритания // 18+
[ warning! ]

крепкие жернова вечности мелют нескончаемую бумагу иллюзии.
[Alluvio maris]

ГП, 1981: драма, активное противостояние сторон, кровь, пожары | NC-21

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: ГП, II, ПостХог, женский персонаж, стекло, сюжет


ищу игрока: ГП, II, ПостХог, женский персонаж, стекло, сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://phoenixlament.f-rpg.me/
я разыскиваю агента инквизиции по неволе

ALICENT CAMPBELL
32 года — Алисента Кэмбелл — бывший аврор, агент инквизиции — подруга, которую я потерял

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/7812/571895.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/7812/305984.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/7812/138623.gif
_____________________________________________________________________
внешность: melisa asl pamuk

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] Полукровная волшебница, чьи корни уходят далеко в историю. Алисента любит изучать историю своей семьи, изучать жизни своих предков, она черпает силы в этих знаниях. Мать Алисенты - талантливая целительница, одна из лучших в свое время, ее уважают волшебники и почитают магглы, которым она тоже не отказывает в помощи. И за это мать Алисенты была убита сторонниками Волдеморта, когда самой Алисенте едва исполнилось пять. Тогда твой отец забрал тебя и сбежал в Шотландию, к семьей своей матери.
[indent] Ты выросла среди бескрайних зеленых лугов Шотландии, твоя кожа пахнет вересковым медом, ты, не морщась, пьешь шотландский виски и в волосы вплетен чертополох. Ты с детства была дружелюбной и любопытной, сбегая из дома, ты часы проводила на изумрудных холмах, находя друзей среди лепреконов и мышей-полевок. Отец, - строгий и прагматичный, - считал, что ты не в себе, но ты была всего лишь открыта миру и любознательна.
[indent] В Хогвартсе тебя распределили на Гриффиндор. Профессор МакГонагалл, со свойственной ей скупостью и улыбкой в уголках глаз, гордилась тобой, ведь твои способности к трансфигурации были потрясающими. Ты вообще хорошо училась - магия привлекала тебя, а быстрый ум делал обучение легким. Тебе прочили блестящее будущее в любой сфере, но ты с третьего курса грезила авроратом. В какой-то момент это стало похоже на помешательство, но упрямая и целеустремленная ты не собиралась отказываться от своей идеи.
[indent] Алисента была зачислена на стажировку в аврорат летом 1986 года. И, вероятно, это было поворотным решением в твоей судьбе, когда лучезарная сказка про волшебство кончилась. Ты оказалась в реальном мире, полном жестокости и несправедливости, тебе претила коррупция Министерства, но переломить уже набравшую ход систему ты не могла. Ты делала все от тебя зависящее, но с каждым днем невозможность радикально повлиять на мир, вгоняла тебя в депрессию.
[indent] Ты нашла спасение в Юджине - парне из отдела порталов, - ваш роман был бурным и красивым. Он ухаживал за тобой, присылая цветы в аврорат, встречая тебя после работы и делая все те милые глупости, которые скрашивали твои будни. На ваши отношения все смотрели по-разному: находились завистники, брызжущие ядом, но были и те, кто искренне радовался вашей любви. Вашу свадьбу отмечал весь аврорат - после этого события разговоры не утихали еще несколько месяцев.
[indent] Семья стала твоей отдушиной. Приходя с работы, сбрасывая форменную мантию и откладывая волшебную палочку, ты погружалась в домашний уют и заботу. Твой дом - твоя крепость, в которой нет места несправедливости, злу и жестокости. Но даже эта крепость пала, когда Великобритания погрузилась в пучину очередной войны.
[indent] Тебе пришлось уволиться из аврората, когда в середине 1997 года твоего мужа осудили как маггловского выродка, сломали его палочку и отправили в Азкабан. Ты не смогла ничего сделать, и никто не смог - все коллеги в аврорате смотрели на тебя с сочувствием, но все они были бессильны против этой системы. Ты хотела бороться со злом,  а в итоге почти примкнула к нему и жить так дальше было невозможно.
[indent] Твоя жизнь была разрушена: ты лишилась работы, твой муж в тюрьме, а для бывших коллег и друзей ты жена маггловского выродка и предательница крови, чей портрет висит на каждом столбе с надписью "разыскивается". Тебе пришлось пуститься в бега, спасая свою жизнь и остатки разума. Свалившиеся на тебя горести сломали тебя, растоптали всю твою беззаботность и открытость миру, постепенно превратив тебя в злую, жестокую, жаждущую мести женщину, потерявшую все.
[indent] Орден инквизиции нашел тебя случайно, когда война с Волдемортом уже была окончена, они предложили тебе присоединиться к ним, обещая отмщение всем, кто несправедливо поступил с тобой, обещая дать тебе оружие и возможности поквитаться с каждым, кто разрушил твою жизнь. Умелые манипуляторы, вербовщики инквизиции сильно промыли тебе мозги, настроив против волшебного мира. Тебе сохранили магию и даже помогли отыскать мужа, которого выпустили из Азкабана после победы над Волдемортом. Но Юджин повредился умом - дементоры воздействовали на его разум слишком сильно, - и Инквизиция обещает тебе исправить это, если ты будешь делать то, что им нужно.
[indent] Ты соглашаешься, потому что тебе нечего терять, потому что твоя жизнь лежит в руинах и все шансы на восстановление слишком призрачны. Ты в какой-то момент оказываешься заложницей Инквизиции, осознаешь это, но сделать все равно ничего не можешь. У них в руках твой муж, которого ты по-прежнему безумно любишь, и тебе приходится выполнять задачи Ордена.
[indent] На данный момент ты одна из тех, кто занимается похищениями детей волшебников для экспериментов Инквизиции. У тебя дом в пригороде Лондона, куда свозят детей, где они живут до тех пор, пока старшие члены Ордена не забирают их. Тех, кого забрали, ты больше никогда не видела,.

ОТНОШЕНИЯ
[indent] Алисента, крошка Али - как звал тебя Виктор все годы в аврорате, - ты появилась в жизни Мальсибера неожиданно, подобно первой утренней звезде после долгой, холодной ночи. Алисента появилась в жизни Виктора, когда пришла на стажировку в аврорат, и попала в его прямое подчинение. Виктор был ее наставником и научил всему, что знает сам, а она научила его улыбаться и думать о будущем, а не сожалеть о прошлом.
[indent] Виктор и Алисента стали друзьями. Она стала для него еще младшей сестрой, а он для нее - непутевым старшим братом, чья жизнь напоминала ей размытый безжалостной волной замок из песка. Только Алисента могла успокоить будущего в плохие Мальсибера, убедить его остановиться и вернуться домой.
[indent] Виктор был единственным, кто был готов помочь Кэмбелл, когда забрали ее мужа, но даже он не смог ничего сделать. Его руки оказались связаны, ведь его кузен - пожиратель смерти, второй человек после Волдеморта, министр магии, и Виктор оказался не готов жертвовать своей семьей ради Алисенты. Она запомнила это и затаилу обиду. Отношения с Виктором потерпели крах - это была громкая буря, отголоски которой были слышны во всем Министерстве.
[indent] Осознавая свою вину, Виктор пытался найти Алисенту после свержения Волдеморта и даже ходатайствовал об освобождении и реабилитации для ее мужа, но опоздал. Как оказалось, муж Алисенты уже освобожден, а она сама - бесследно исчезла. Цепочка жизненных событий отдалила Виктора и Алисенту, они надолгое время пропали с радаров друг друга.
[indent] А потом Алисенте на "передержку" передали мальчика - Александра Мальсибера.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
[indent] Обширные. Во-первых, играть прошлое: и хорошие теплые моменты, и случившийся разрыв, непонимание и ссоры. Во-вторых, ребенка Виктора похитили 10го февраля и привезли, по счастливой или не очень случайности, к Алисенте. И рано или поздно Виктор узнает об этом и найдет своего сына, а так же узнает, что теперь Али работает на инквизицию и связана с нарастающей волной похищения детей. Конфликт интересов, искра, буря, безумие, попытки помочь или наоборот - обсудим это вместе.
[indent] Я сразу скажу, что у этих двоих не было и не будет ничего в плане романтическом. Это скорее отношения, близкие к братскосестренским, которые сейчас в жутком конфликте и буквально по разные стороны баррикад.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] Я жду инициативного и активного игрока, которые не будет завязан только на мне, но будет заинтересован в развитии персонажа в других ветках. У нас есть представители инквизиции, у нас есть родители других похищенных детей, у нас много авроров, с которыми можно будет построить свою историю.
[indent] Все детали, описанные в заявки, можно изменить по своему усмотрению - мне важна только часть отношений Виктора и Алисенты, в остальном мы с вами вместе можем придумать другую историю, или вы вообще можете полностью все изменить.
[indent] Я пишу в среднем темпе, подстраиваюсь под соигрока, но всегда доступен как на форуме, так и в тг - приходи ко мне, мое шотландское солнышко.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Виктор Мальсибер доступно с профиля читателя - чистокровный волшебник, заместитель главы аврората, воин света, за все хорошее против всего плохого. Виктор не идеальный: он допускает ошибки и делает неверные выводы. Виктор совсем не идеальный: он эгоистичный и иногда даже жестокий. Но Виктор честный и преданный, у него есть принципы и желание сделать этот мир лучше.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Мир замер в ожидании грозы: небо стало тяжёлым, свинцовой плитой придавливая к земле пыль человеческих эмоций, в воздухе пахло озоном и серой будто где-то рядом извергается вулкан, воздух густой, влажный настолько что каждый вдох дается тяжело.
Мир замер в ожидании грозы - Мальсиберы готовились к битве. Снова Грейрок будет сотрясать от драк и перепалок, снова гром будет лишь акомпониментом к голосам Мальсиберов, к их криках. Все повторяется снова и снова, и каждый раз кажется, что эта гроза - последняя и окончательно расколет семью, но за каждой грозой приходила следующая, потом еще одна и еще, а Грейрок и его обитатели оставались непоколебимы и непотопляемы в водовороте ненависти и любви.
Виктор сразу, стоило Роре только заговорить об опеке над Джейсом, знал, во что это выльетав. Было ясно, что поступок Авроры не мог не затронуть семью. В этой семьей поступок каждого рябью отдавался на остальных, и потревоженные в своем застывшем мире Мальсиберы были недовольны, они волновались и копили силы для того, чтобы обрушится на виновницу их волнений шквалистым штормом, смести ее, пристыдить и заставить отступить.
Но Виктор знал, что недовольно семьи ничего не изменит - Аврора с детьми переехала на Грейрок и при необходимости зубами выгрызет себе право жить здесь. И Виктор был на ее стороне. И на стороне Джеймса, чьим официальным опекуном теперь являлся. Все вышло странно, спонтанно и неожиданно, но при этом все получилось абсолютно правильно - этот мальчишка, со всех своих маленьких ножек несущийся к нему, вернувшимуся с работы, привносил в мир Виктора новые краски. Только с появлением новых детей начинаешь понимать, как много в тебе нерастраченной энергии и любви, и Мальсибер даже после тяжелых смен в аврорате был готов играть и в лошадку, и в прятки, и во что угодно, смешно ползая по ковру в угоду мальчику.

Но возвращение на Грейрок было неизбежно, как и последствия этого решения. Виктор, даже понимая все что будет происходить, поддерживал Аврору, был на ее стороне и был готов биться за ее право совершать поступки, пусть и не слишком рациональные. Это ее жизнь и ее поступки, и кто как не семья должны поддержать ее, даже если он совершает ошибку? Раньше, еще год назад, Виктор был в стане тех, кто набросился бы на Аврору с желанием покарать ее за своеволие, но теперь все было иначе.
Виктор сидел за столом, между Лероем и Элизабет, и угрюмо ковырял вилкой какого-то малюска. За столом царило гробовое молчание - все ждали, когда Аврора войдет в столову словно на эшафот, все точили острые ножи обвинений, и даже воздух в комнате был до предела наэлектролизован.
Виктор, как и все присутствующие, оторвал взгляд от тарелки и повернул голову, глядя на красивую, обворожительно-холодную Аврору в ее черном платье. Мальсибер чувствует, как каждая мышца в теле напрягается, как пальцы сводит судорогой и мертвая хватка стискивает вилку для устриц. Виктор ждет - не бросается на защиту кузины раньше, чем кто-то из Мальсиберов решиться атаковать. И, конечно, Сомерсет первый. Старший брат, наследник семьи, неудачник по жизни - он первый решается бросить в Аврору камень, не сомневаясь, что семья поддержит.
Виктор наблюдает за разворачивающейся сценой молча, физически чувствуя как темнеет радужка, наливаясь гневом, как все внутри пенится и бурлит, жаждя битвы.
Артур прерывает объятья браты и сестры, с недовольным видом поднимая взгляд от тарелки, но это лишь сигнал к началу и Лерой - ну ктобы сомневался, - щедро плескает масло в едва тлеющие угли.
- О каком оскорблении ты говоришь? - не медля больше ни мгновения, бросается в атаку Мальсибер, с грохотом опуская вилку на тарелку, но не делая других резких движений.
- Она притащила сюда чужого ребенка! И если для тебя, кузен, это нормально, то мы не согласны с этим мириться. Грейрок - наш дом, дом Мальсиберов, и никто не смеет осквернять его выродками! - Лерой смотрит прямо Виктору в глаза, не боится гнева старшего кузена, потому что силой они практически равны и здесь важно другое. Важно, кто отведет взгляд первым.
- Да что за разговоры за столом?! Разве так можно?! - всплеснув руками, негодует Элизабет, -Артур, скажи же им! - указывает она мужу, разделывающего лангустина.
- Что я должен сказать, Элизабет? - с не меньшим негодованием, откликается Артур.
- Что-нибудь! - отвечает вместо Элизабет Виктор, переводя взгляд с Лероя на Артура, -хоть что-то ты должен сказать. Ты тоже считаешь, что спасая ребёнка от смерти и одиночества, Аврора нанесла оскорбление нашей семье? Ты оскорблен, Артур?
Кажется, впервые всеотцу не увернуться, не остаться в стороне от семьейных ссор, гроза не миниует и его.

0

2

в с е   д а в н о   с л о м а л о с ь
н о   п р и ш л о   в р е м я

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/7812/62793.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/7812/425081.gif
починить

ЖДУ ТОЛЬКО ТЕБЯ


2000 год, МАГИЧЕСКАЯ БРИТАНИЯ
сюжет ·  список персонажей

Отредактировано Fleming (16.12.2023 13:55:39)

0

3

ВСЕ ТВОИ СЛОВА УНИЧТОЖАЮТ МОЙ МИР
https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/7812/337733.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/7812/237149.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/7812/338038.gif
покажи мне, кто ты

ОЧЕНЬ ЖДУ


2000 год, МАГИЧЕСКАЯ БРИТАНИЯ
сюжет ·  список персонажей

Отредактировано Fleming (14.01.2024 14:12:41)

0

4

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/7812/649040.png
выстрели в спину

ОЧЕНЬ ЖДУ


2000 год, МАГИЧЕСКАЯ БРИТАНИЯ
сюжет ·  список персонажей

Отредактировано Fleming (27.01.2024 09:57:10)

0

5

ОЧЕНЬ ЖДУ В ЛИЧНУЮ ИГРУ С ПОРОГА


2000 год, МАГИЧЕСКАЯ БРИТАНИЯ
сюжет ·  список персонажей

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: ГП, II, ПостХог, женский персонаж, стекло, сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно