полезные ссылки
19.02-22.02
#43 [05.02-19.02]
#43 [05.02-19.02]
[dog teeth]

Мистика, свободные расы // Великобритания // 18+
[ warning! ]

крепкие жернова вечности мелют нескончаемую бумагу иллюзии.
[Alluvio maris]

ГП, 1981: драма, активное противостояние сторон, кровь, пожары | NC-21

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: древний мир, реинкарнация, приключения


ищу игроков: древний мир, реинкарнация, приключения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://lepidus.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Джаред Лето
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

ИМХОТЕП

https://i.ibb.co/P96RkHj/1f9cdabe0a722be85dbcf0f7c25be54c.gif

https://i.ibb.co/M8CTpgp/tumblr-lpnx25-Fh-XE1qexti3o1-500.gif

ОБРАЗ:
Джаред Лето

РАСА:
человек.

ВОЗРАСТ:
22 года

СТАТУС:
великий визирь царства огненной саламандры

ИНФОРМАЦИЯ

Сын крестьянина, который быстро возвысился и стал могущественным визирем при фараоне Кароане IV. Его лучший друг, названный брат, и человек, который никогда его не предаст. Пожалуй, это единственное, что принципиально для роли, поскольку на вашей дружбе завязано множество сюжетных и важных исторических моментов. Посему, в первую очередь предлагаю почитать анкету нашего фараона.
Я его сестра, что предаст. Предаст жестоко, буквально вонзит нож в спину. Я попросила у бога смерти Фетиха поддержки и методично шла к своей цели/ Я убивала наложниц, детей, которые так и не появились на свет, а также тех, кто был так или иначе верен моему брату, принося их жизни на алтарь алчущему богу. Почему я так сделала? Это будет интереснее выяснить уже в игре.
Моя героиня хитрая и изворотливая женщина. Она подобна ядовитой гадюке, но понять, что у неё острые зубы, а десны переполнены ядом можно только уже тогда, когда она метафорично выражаясь вонзает их в плоть или по воле случая. Твоему герою представится такой случай. Ты и будешь тем человеком, который расскажет Кароану IV о том, что смерть его последней жены и ребенка дело рук Амонет.
Амонет царской крови, она была рождена дочерью фараона, поэтому высокого о себе мнения. Скорее всего она считает Имхотепа обычным человеком, которому повезло стать другом нынешнему правителю, но не воспринимает его как равного себе.
Вместе с тем, в общении она довольно приятна, бывает даже льстива. Я могла бы даже предложить обыграть ситуацию, в которой Амонет выступает в качестве коварной соблазнительницы, а твой герой стоически устоит. Будут у него чувства к ней при этом или же нет оставлю на усмотрение. Если, к примеру, чувства в душе сына бывшего крестьянина поселятся, то можно будет поиграть внутреннюю борьбу и отчаянную попытку вырваться из плена дурного опьянения. Если же чувств нет, а есть скорее неприязнь, то это может быть интересное противостояние. Словесные дуэли, игры слов и пр.
В любом случае у героя может быть множество точек соприкосновения с Амонет. Все-таки визирь не последний человек в государстве, как и Верховная жрица.
Когда Амонет сбежит, а сбежит она все-таки в другое время, а не просто из столицы, то в её теле будет обретаться душа молодой девушки из XXI века, куда более открытой, милой и доброй. Будет ли он рад тому, что её место заняла чужестранка? Или будет скучать по ядовитой гадюке, которую когда-то хотел задушить собственными руками?
Как бы там ни было, ни один из предложенных мной сюжетов не должны испортить отношения вашего героя с моим братом. Это дружба, что называется, на века. И эту дружбу не уничтожит даже смерть. Так что если ты решишь вдруг поиграть в XXI веке перерождение души Имхотепа, то сможешь встретиться с ним. В данном случае никакой романтической подоплеки не может быть. Помните, что они как братья. Ты
должен стать голосом его разума.
Внешность ты можете рассмотреть и любую другую. Но по возрасту они с фараоном примерно в одинаковом положении. Мы с моим братом тебя очень ждем!
Почитать примеры наших постов и нашу игру можно под профилем читателя.) Рады общению, можем общаться также в мессенджерах.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: фараон, правитель царства огненной саламандры, которого неоднократно пытались убить. Анкета
Заявку писал другой игрок, но данный персонаж нужен нам обоим.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример

Кароан позволил сестре прикоснуться к себе, потому что не было сил оттолкнуть ее. Он слишком устал, скорбь терзала его измученное сердце, горе поселилось в его душе. Он лег, осторожно положив голову к ней на колени. Беспомощная поза полная доверия и обреченности. Фараон был готов смириться с замыслом богов, принять смерть своей любимой жены, не держать в мыслях зла и гнева, хотя жестокая обида уже успела тихо прокрасться в его помыслы. Он столько всего сделал для Фетиха: жертвовал ему богатые дары, рабов, человеческие жизни, заливал поля сражений кровью врагов в его честь, но бог потребовал большего, унес в свое царство Меритатон и их нерожденного сына, не позволил младенцу сделать ни единого вздоха.
Придворный лекарь предлагал уступить божеству царицу, разрезать ее чрево и насильно извлечь ребенка, считал, что так можно было спасти хотя бы наследника, но Кароан не позволил, наивно веря, что Фетих будет милостив к его семье. Он позабыл, что боги жестоки и им нет дела до людских слез и страданий, они живут в своем прекрасном мире, где не знают ни боли, ни отчаяния, ни потерь.
Вина и сомнения душили фараона, поэтому он практически не обращал внимание на ласкающие прикосновения Амонет, порой переходившие границу дозволенного. Обычно он избегал ситуаций, которые могли бы зародить в его теле хотя бы намек на плотское влечение по отношению к девицам из царской семьи. Браки между родственниками не были предосудительными для их династии, а порой даже, наоборот, поощрялись, но Кароан питал жгучее недоверие почти ко всем женщинам одной с ним крови, и лишь Темей и Амонет избежали его черных подозрений.
- Думаешь, это их вина? – приоткрыв глаза, спросил правитель. Со стороны н мог казаться безучастным и погруженным в себя, однако внимательно внимал всему тому, что говорила ему сестра. – Жрецы Амеса? – тихо протянул он, рассматривая через ресницы шею жрицы, такую белую, красивую, почти не тронутую загаром, украшенную узором, походившим на переплетение змей. – Ты молилась обо мне?
Он закрыл глаза, стараясь сосредоточиться. Его мысли путались, в голове мелькали образы: распростертое на кровати тело умершей в муках жены; мрачные лица целителей, в тревоге ожидавших кары; сочувствовавший взгляд Темей; рисунок на шее Амонет, ложбинка между ее ключицами.
От сестры пахло благовониями. Аромат дурманил и кружил голову, словно он выпил слишком много терпкого вина.
- Считаешь, и меня Фетих может забрать? – тихо спросил фараон, и в его голосе не прозвучало ни страха, ни волнения, лишь холодное любопытство. Кароан не боялся смерти, она слишком часто кралась за ним, заглядывала ему в глаза, вцеплялась в его тело своими ядовитыми клыками, но он все равно оставался жив. Это было странно.
Фетих позволил ему родиться, но зачем тогда так жестоко игрался с ним, мучил, как кот оказавшуюся в его когтях мышь? Или же это Амес каждый раз вырывал его душу у противника. Говорили, что бог судьбы был способен и на больше.
Впервые за свою жизнь Кароан задумался о том, что к его постоянной игре наперегонки со смертью мог быть причастен не только Фетих, а кто-то еще.
Не подозревая о творившимся за его спиной предательстве, фараон спутанно думал об Амесе, божестве, которое так сильно почитала его покойная жена.

0

2

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://lepidus.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Элоди Юнг, но можно сменить
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Ищу тетю, которую взял в жены, но с которой никогда не спал и которая беременна не от меня, а вот это уже обидно чуть-чуть.

ТЕМЕЙ

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1228/11494.gif

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1228/403151.gif

ОБРАЗ:
Элоди Юнг

РАСА:
человек

ВОЗРАСТ:
35 лет

СТАТУС:
вторая жена правящего фараона, сестра предыдущего фараона

ИНФОРМАЦИЯ

Царевна. Дочь почившего фараона и одной из его многочисленных наложниц. Младшая сестра погибшего фараона Денвена I. Тетя правящего фараона Кароана IV.
Жизнь сестры или дочери фараона тяжела. Если девушка не выходит замуж за кого-то из своих братьев или не становится жрицей, то навсегда остается запертой в гареме, скрытой ото всех, без детей, без мужа. Попытка же бежать может стоить жизни, потому что священная царская кровь должна оставаться в династии, а не смешиваться с другими семьями. Выдавать царевен замуж за представителей знати или иностранных вельмож слишком опасно - вдруг те потом посмеют претендовать на престол, объявив себя избранниками богов.
Такова была безрадостная судьба Темей - оставаться запертой, позабытой в гареме, коротать бесчисленные дни в компании книг и таких же несчастных сестер, не ждать ничего благого от будущего. Ее не отдали в храм, никто из ее братьев не изъявил желания взять ее в свои жены, а потому она оставалась в малом гареме фараона, где проводили свои жизни женщины царской крови, не являвшиеся женами правителя.
Темей хотела другой жизни. Она была достаточно умна, чтобы попытаться хитростью добиться больших привилегий, чем выпали ее сестрам. Для начала она сумела подружиться с главной женой своего брата, светловолосой чужестранкой, преподнесенной ему в качестве дорогого подарка и неожиданно ставшей царицей. Казалось, женщину, так сильно внешне отличавшуюся от смуглых анахамцев, молчаливо не любили все во дворце, и лишь фараон был без ума от нее, потакал малейшим ее прихотям.
Темей было легко втереться в доверие к царице. Она стала ее подругой, получила доступ в главный гарем, повсюду следовала за ней, утешала после гибели наследников, убеждала, что раз девочки рождались здоровыми, то на свет рано или поздно должен был появиться и крепкий мальчик, чью жизнь не отважился бы забрать даже Фетих.
Темей хорошо разбиралась в ядах, поэтому единственная стала подозревать, что сыновья фараона погибали не случайно, однако у нее не было достаточно власти и деталей, чтобы доказать это.
Когда Амонет, дочь фараона, отдали в услужение в храм Фетиха, то царица смогла наконец-то родить живых сыновей. Казалось, беды отошли в сторону. Увы, спокойствие длилось недолго.
Вскоре царица и все ее дети отправились в поездку, где погибли от черной оспы. Выжил только Анхур, в последствии ставший фараоном Кароаном IV.
Темей снова потеряла свое влияние. Во дворце появилась новая главная жена из знатной семьи, не желавшая делить свое влияние с кем-либо. Единственным шансом для Темей сохранить свое влияние было приблизиться к уцелевшему мальчику, благо Анхур любил ее ничуть не меньше, чем родную мать.
Темей начала заботиться об уцелевшем ребенке, так что Денвен не рискнул запирать ее обратно в малом гареме, боясь, что новое потрясение может навредить его сыну. Темей потеряла влияние, но смогла удержаться во дворце, где она наблюдала, слушала и делала выводы, стараясь оставаться незаметной. Благодаря своей внимательности, она не раз спасала жизнь Анхуру, вовремя давая противоядие, а также научила мальчика научила разбираться в ядах.
Когда Анхур стал фараоном и был наречен Караоном IV, он сделал Темей своей второстепенной женой, часто приходил к ней в спальню, где проводил всю ночь, но между ними никогда не было интимной связи. Придворные же думали, что женщина слишком стара, чтобы родить.
Что фараон делал в ее спальне? Просто спал с ней рядом, лежал, положив голову на колени, потому что только так долгое время чувствовал себя в безопасности в собственном дворце.
Анхур также поручил ей воспитывать и следить за его младшим братом, рожденным от другой жены фараона, потому что только ей мог верить.
А еще то, что он номинально сделал ее своей женой, - это подарок. Темей таким образом получила свободу, почитание и немного больше власти.
Что предлагаю играть:
- дворцовые интриги;
- воспитание уже взрослого фараона, который порой ведет себя как тот еще маньяк (героиня пока что единственная, кто может хоть как-то повлиять на него);
- вы можете влюбиться в кого-то, забеременеть от него, скрывать это, а потом я очень надеюсь, что вы придете и все честно расскажите своему названому сыну, потому что если героиня сбежит или пойдет против него, то ему сорвет голову.
Для меня принципиальным моментом является тот факт, что Темей всегда будет оставаться на стороне моего героя, несмотря на то, что придя к власти, он убьет всех наложниц своего отца и своих сестер. Почитать об этом можно в моей анкете.
Темей слишком часто видела, как Кароана пытались убить, чтобы осуждать его. Вероятно, окажись она в подобной ситуации, то поступила бы так же. К тому же влияние Темей держится на власти Кароана. Пока он жив, она имеет свободу и влияние, о которых не смела раньше даже мечтать.
Внешность можно сменить, сохранив типаж.
Ссылка на мою анкету.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: фараон, правитель царства огненной саламандры, которого неоднократно пытались убить. Анкета
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример

Кароан позволил сестре прикоснуться к себе, потому что не было сил оттолкнуть ее. Он слишком устал, скорбь терзала его измученное сердце, горе поселилось в его душе. Он лег, осторожно положив голову к ней на колени. Беспомощная поза полная доверия и обреченности. Фараон был готов смириться с замыслом богов, принять смерть своей любимой жены, не держать в мыслях зла и гнева, хотя жестокая обида уже успела тихо прокрасться в его помыслы. Он столько всего сделал для Фетиха: жертвовал ему богатые дары, рабов, человеческие жизни, заливал поля сражений кровью врагов в его честь, но бог потребовал большего, унес в свое царство Меритатон и их нерожденного сына, не позволил младенцу сделать ни единого вздоха.
Придворный лекарь предлагал уступить божеству царицу, разрезать ее чрево и насильно извлечь ребенка, считал, что так можно было спасти хотя бы наследника, но Кароан не позволил, наивно веря, что Фетих будет милостив к его семье. Он позабыл, что боги жестоки и им нет дела до людских слез и страданий, они живут в своем прекрасном мире, где не знают ни боли, ни отчаяния, ни потерь.
Вина и сомнения душили фараона, поэтому он практически не обращал внимание на ласкающие прикосновения Амонет, порой переходившие границу дозволенного. Обычно он избегал ситуаций, которые могли бы зародить в его теле хотя бы намек на плотское влечение по отношению к девицам из царской семьи. Браки между родственниками не были предосудительными для их династии, а порой даже, наоборот, поощрялись, но Кароан питал жгучее недоверие почти ко всем женщинам одной с ним крови, и лишь Темей и Амонет избежали его черных подозрений.
- Думаешь, это их вина? – приоткрыв глаза, спросил правитель. Со стороны н мог казаться безучастным и погруженным в себя, однако внимательно внимал всему тому, что говорила ему сестра. – Жрецы Амеса? – тихо протянул он, рассматривая через ресницы шею жрицы, такую белую, красивую, почти не тронутую загаром, украшенную узором, походившим на переплетение змей. – Ты молилась обо мне?
Он закрыл глаза, стараясь сосредоточиться. Его мысли путались, в голове мелькали образы: распростертое на кровати тело умершей в муках жены; мрачные лица целителей, в тревоге ожидавших кары; сочувствовавший взгляд Темей; рисунок на шее Амонет, ложбинка между ее ключицами.
От сестры пахло благовониями. Аромат дурманил и кружил голову, словно он выпил слишком много терпкого вина.
- Считаешь, и меня Фетих может забрать? – тихо спросил фараон, и в его голосе не прозвучало ни страха, ни волнения, лишь холодное любопытство. Кароан не боялся смерти, она слишком часто кралась за ним, заглядывала ему в глаза, вцеплялась в его тело своими ядовитыми клыками, но он все равно оставался жив. Это было странно.
Фетих позволил ему родиться, но зачем тогда так жестоко игрался с ним, мучил, как кот оказавшуюся в его когтях мышь? Или же это Амес каждый раз вырывал его душу у противника. Говорили, что бог судьбы был способен и на больше.
Впервые за свою жизнь Кароан задумался о том, что к его постоянной игре наперегонки со смертью мог быть причастен не только Фетих, а кто-то еще.
Не подозревая о творившимся за его спиной предательстве, фараон спутанно думал об Амесе, божестве, которое так сильно почитала его покойная жена.

0

3

Настроение

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: древний мир, реинкарнация, приключения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно