полезные ссылки
01.12-04.12
#367 [20.11-27.11]
#156 [20.11-27.11]
[FAREWELL: INFINITE DARKNESS]
эпизоды • NC-17 • мистика • Фэрвелл, Орегон, США • май, 2022
[Kelmora. Hollow Crown]
авторский мир // фэнтези // драконы, свадьбы и мертвые короли
[Awaken]

Где кончается безумие и начинается реальность?

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, ГП, 1 поколение, Джеймс Поттер в пару для Лили Потер

ищу игрока, ГП, 1 поколение, Джеймс Поттер в пару для Лили Потер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
http://prophecy.rolbb.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Joe Keery (обсуждаемо)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

ДЖЕЙМС ПОТТЕР | JAMES POTTER
https://em.wattpad.com/292f7df5431370f9f32609d74d1e35ab9987f5b5/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f45564f4f43533448486b735978773d3d2d3637323338313336362e313537343361396333343265313437643434303036353239303539362e676966?s=fit&w=720&h=720https://66.media.tumblr.com/33068d34d3b7e6f35f9e51872550dd7e/tumblr_pu4tbsjnFh1sqz8a7o5_r1_400.gif
Joe Keery (обсуждаемо)

19 лет, чистокровный, стажер в Аврорате, Орден Феникса

Общая информация:
- Родился 27 марта 1960 года.
- В 1971 - 1978 годах - студент славного Гриффиндора, головная боль всех учителей, капитан сборной факультета по квиддичу.
- Один из четвёрки мародёров, прозвище Сохатый.
- Задира, весельчак и балагур, душа любой компании и просто отличный парень.
- Стажёр аврората, член Ордена Феникса.
- С марта 1979 года  - муж Лили Поттер, бывшей Эванс.
Наши отношения прошли большой путь от лютой взаимной неприязни на младших курсах и настойчивых ухаживаний с твоей стороны на 4 - 6 курсах до любви и счастливого брака. Нет, правда, если бы в 14 - 15 лет кто - то сказал мне, что после выпуска из Хогвартса  я стану твоей женой, я бы лишь звонко рассмеялась такому шутнику в лицо. Тогда ты и в самом деле казался мне несносным задирой, задавакой, позёром и хулиганом, который только и умеет, что творить всякие глупые шалости и цепляться к тем, кто слабее, и который отчего - то возомнил, что имеет право постоянно донимать меня постоянными приглашениями на свидания. А до 13 лет и ты, мягко скажем, недолюбливал меня, считая, что я слишком правильная, серьёзная и скучная, и что более занудной девочки не ещё видел свет. Кстати, бесила тебя тогда и  моя тесная дружба с Северусом, уж я - то помню, сколько раз меня приходилось урезонивать вас с Блэком, чтобы вы не смели трогать и доканывать моего друга детства. Только на 6 курсе наши с тобой отношения начали теплеть - тогда ты словно повзрослел, стал серьёзнее и перестал постоянно нарываться на драки и задирать всех и вся, кто смеет сказать тебе хоть слово поперёк. А вот встречаться мы начали только в сентябре на 7 курсе, когда я окончательно убедилась, что от ненавистного мне забияки и позёра не осталось ничего, и что ты, если постараешься, можешь быть и серьёзным, и милым, и заботливым, и трогательным.
Предложение руки и сердца ты сделала мне в декабре 1978 года, и я с радостью приняла его даже без раздумий. Уже в середине январе 1979 года мы стали бы мужем и женой, но в начале январе разбились в автомобильной аварии мои родители, и я была совершенно не в том состоянии, чтобы идти под венец и изображать из себя счастливую невесту. Именно в эти тяжёлые месяцы для меня особенно ценна была твоя поддержка и понимание - ты буквально ни на минуту не отходил от меня в свободное от своей стажировки время, постоянно радовал меня различными небольшими приятными сюрпризами, вытаскивал гулять и развлекаться, не давая скатиться в тяжёлую депрессию, даже сам предложил перенести день свадьбы до тех пор,  пока мне не станет полегче. Знаешь, вот тогда я получила полную уверенность, что на тебя можно положиться в тяжёлую минуту, что ты не предашь и не бросишь, а главное, что ты действительно любишь меня и готов на всё ради моего счастья и блага.
В марте 1979 года я всё - же сменила девичью фамилию Эванс на Поттер, став твоей законной женой. Да, до свадьбы мы не жили вместе и не вели общий быт, поэтому нам пришлось привыкать и притираться друг к другу. Конечно, какие - то мелочи в тебе всё ещё порою меня раздражают, но мы же взрослые люди и умеем договариваться, так что даже эти мелкие проблемы не нарушают нашего семейного счастья. Порою мы ссоримся, куда же без этого, но быстро и миримся, просто потому что понимаем, что не можем друг без друга, и уже научились мириться и просить прощения друг у друга. Я люблю тебя, Джим, люблю и клянусь любить всегда, до самого последнего вздоха! И больше всего мне сейчас хочется подарить тебе сына, такого , чтобы он был максимально похож на тебя. 

Дополнительно:

Очень - очень жду своего прекрасного Сохатого!  :love: Заявка лишь некий набросок, на самом деле, кроме хронологии в ней всё обговариваемо.
- По всем вопросам пишите в гостевую, после с радостью дам тг.
- Давайте на берегу обменяемся примерами постов?
- Внешность можно сменить, но, пожалуйста, если будете менять, предупредите заранее об этом, и мы найдём вариант, который устроит и меня, и Вас.
- Пишу в среднем от 2,5 - 3 к.
- Посты оформляю "птицей тройкой", пользуюсь заглавными буквамии. но подстроюсь под любо
- Играю обычно в 3 лице, могу и в первое при необходимости.
- Предпочитаю средний темп игры примерно пост в две недели, с постами никого и никогда не подпинываю.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Лили Поттер, урождённая Эванс, помощник провизора, член Ордена Феникса. 
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

от лица Лили

Беглым взглядом Лили осматривает Элис на предмет видимых травм или повреждений, которые в теории могли привести ту в Мунго. Вроде бы, всё в порядке, наоборот, Элис выглядит даже какой - то странно счастливой, кажется, излучает радость и словно светится изнутри. Стоп, неужели? Ну да, вот такое заметное всем и каждому счастье и особый свет часто дарят всем, с кем сталкиваются, беременные будущие мамы. И кстати, даже самой Лили подружку уже неоднократно говорили, что она, нося ребёнка под сердцем, выглядит абсолютно иначе, чем раньше. Очень похоже на то, что и Элис ждёт ребёнка, тогда абсолютно объясним и её счастливый вид, и встреча здесь, в Мунго.
Рука Элис чуть сильнее сжимает ладонь Лили, и Лонгботтом подтверждает догадки рыжеволосой девушки. Ну вот всё и прояснилась, Элис и правда тоже ждёт ребёнка! И, судя по всему, точно также как сама Лили, не спешит ставить в известность о своём положении руководителей Ордена, иначе уж точно бы их обеих давно уже берегли ото всех мало - мальски серьёзных операций как хрустальные вазы.  Широкая улыбки озаряет лицо Лили:
- Да, не совсем запланировано, но так получилось, уже почти 2 месяца. Вот только три дня назад встала на учёт, а сегодня пришлось заглянуть из - за попавшего во время вчерашнего сражения оглушающего. Но слава Мерлину всё в порядке, это я, наверное, зря испугалась и навеяла панику. А у тебя какой срок? Будет забавно, если мы одновременно станем молодыми мамочками. 
Как не хочется расставаться с Элис! Конечно есть вероятность, что Лонгботтом спешит и не может задерживаться, но почему бы просто не спросить, не против ли она посидеть в кафетерии? Всё - таки приятно поболтать с такой же точно будущей мамой, у которой наверняка частично похожие проблемы и заботы, которая точно также уже любит и ждёт рождения своего малыша, заботится о домашнем уюте и любимом муже, обожает свою работу и считает святым и правом дело Ордена.
- Ты никуда не торопишься? Давай посидим в кафетерии за чашкой чая, умираю как хочу выпить чего - нибудь горячего.
Но Элис не успевает даже как - либо среагировать на вопрос Лили, внезапно становится абсолютно не до этого. Суета в коридоре, лязг каталки, которую катят двое юношей в форме стажёров, и лежащая на каталке бледная как мел, замершая в очень  странной позе совсем юная девушка. Ох, какой кошмар, что же случилось с бедняжкой? Хотя чего уж тут гадать, если каталку с девушкой катят к лифту и отбывают по указанию привет - ведьмы на пятый этаж, где находится только отделение недугов от заклинаний? Значит, бедную девушку, вероятно, кто - то проклял. Да уж, бедняжке не позавидуешь, да и выглядит она так, что краше, наверное, в гроб кладут.
Элис, видимо, точно также интересна нечастная девушка, точнее, обстоятельства, которые привели её в такое состояние. Конечно, Элис  ведь аврор, а тут очевидно всем и всякому, что бедняжка пострадала от тёмной магии. На удивление, привет - ведьмы очень болтливы, но беседа, подслушиваемая Лили и Элис, вызывает больше вопросов, чем что - то проясняет. Родственники девушки даже не сообщили в аврорат? Да что ж это за родичи такие, с подобной роднёй и врагов не нужно, как говорится. Просто безголовые и безответственные люди, или не желают подключать авроров потому что  что  - то скрывают? А уж не сами ли родичи балуются тёмной магией и прокляли бедную девушку, кстати говоря? Между прочим, Элис точно также не желает оставлять странный случай без внимания и предлагает Лили самим разведать, что же такое случилось с девушкой и почему её родня ведёт себя так подозрительно?
- Конечно, мне тоже уже интересно, что это за родственники, которые даже не желают сообщать о случившемся твоим коллегам. Как минимум ты, имея при себе значок, можешь поговорить с лечащим целителем бедняжки, когда он освободится, а я с лёгкостью могу сыграть роль твоего стажёра. Пошли, поднимемся на пятый этаж и уже на месте выясним, что там и как.
Не теряя времени попусту, Лили и Элис загружаются в как раз остановившиеся на этаже лифт. Двери с лязгом захлопываются, кабина начинает движение. Вот наконец приветливый голос объявляет о прибытии на пятый этаж. Выйдя из кабины, Лили тихо спрашивает:
- Ну, теперь куда? Я, честно говоря, ни разу даже здесь не была, абсолютно не ориентируюсь.

Отредактировано Хомячок (16.11.2023 12:27:15)

+1

2

Актуально как никогда, Лили совсем заждалась  своего Сохатого!

+1

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока, ГП, 1 поколение, Джеймс Поттер в пару для Лили Потер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно