| 
[indent] [indent] matthew mayers, 26 [indent] [indent] младший брат [indent] [indent] ликантроп (ягуар); на ваше усмотрение; froy gutierrez — информация о персонаже - Рэм, ну почему ты такой противный?! - Я твой старший брат, быть противным и бессердечным входит в мои прямые обязанности.
[indent] Жизнь дерьмо, когда твоя матушка - авантюристка-гастролёрша, которая бросила тебя после смерти отчима, которого ты до определенного момента считал своим отцом. А ты остался с твоим двинутым старшим братом, который то разбивает кому-нибудь ебальники, то бухает как чёрт. Постоянные эмоциональные качели. Но никого кроме него у тебя нет. Вы остались друг у друга и пытаетесь с этим свыкнуться. Как бы ты не хотел быть нормальным, твоё утро из года в год начиналось с попытки влепить брату транквилизатор, пока ему видятся кровавые воспоминания об Ираке, чтобы он не разнёс вашу и без того жалкую тесную квартиру. Ты хотел бы не знать всех тонкостей такой жизни и номера частной психиатрической клиники, работающей со сверхъественными существами, где тебя знают в лицо. Выбор сделали за тебя. Иногда ты думаешь, что лучше бы мать забрала тебя с собой в Мексику к настоящему отцу, какая бы неизвестность там тебя не ждала. По крайней мере, она не пыталась несколько раз прострелить тебе голову, в отличие от этого самоуверенного козла, с треском вылетевшего из полиции. Ведь в детстве вы были счастливы. Он был готов порвать любого, кто косо на тебя посмотрит. А потом и он исчезает, не сказав тебе ни единого слова. Не оставив на записки, ни сообщения. В какой-то момент ты просто стоишь посреди квартиры, в которой вы прожили много лет, смотришь на хаос в ней и пытаешься заставить себя не верить в то, что он такой же конченный, как ваш отец. Но ты ищешь. Два долгих года. Хочешь найти его, найти живым или мёртвым и покончить с этим. И то ли к счастью, то ли к горю, находишь за несколько штатов от вашего опустевшего дома. Выпавшего из реальности, с провалами в памяти, с трудом различающего, где ложные воспоминания, а где правда. Скалящего клыки на любой резкий громкий звук. Дёрганного, с похолодевшим безжизненным взглядом, от которого тебе становится страшно. Ты видишь не того смелого, дерзкого Дэна, который влетал с ноги в любую школьную драку, не разобравшись, прав ты или нет. Ты видишь не того громко смеющегося на весь двор Дэна, который снимал тебя с дерева, когда ты полез за мячом и застрял. Ты видишь определённо то, что осталось от твоего Дэна. [indent]Мэтт родился на Мерритт-Айленд и провёл там большую часть своей жизни, некоторое время прожил с братом в Майами после смерти их, как выяснилось, неродного отца, там же поступил в колледж, когда Дэн смог оплачивать младшему брату учёбу, дать ему образование, которое в силу своей дурости не смог получить сам, вылетел с колледжа за рукоприкладство да пьянки и ушёл в армию. Мэтт в силу возраста достаточно импульсивный молодой оборотень и никогда не упускал помериться со старшим братцем силой и намять ему бока. В остальном постоянно пытается по жизни конкурировать с Даниэлем, пусть и чаще всего проигрывает, но упорство у этих двух котов это семейное. Мэтт знает об их настоящем отце, но совершенно не горит желанием с ним знакомиться, как и воссоединяться с матерью, несмотря на её неловкие попытки снова собрать семью воедино. После похищения Дэна N.E.R.D-ом несколько лет разыскивает его во всей стране и находит в Орегоне. - Какого чёрта, Даниэль? - Да и сам уже не знаю, Мэттс.
— дополнительные сведения Корректировки в заявке допустимы, сядем в тг и всё обсудим. Специальность, на которой отучился Мэтт, я специально не указываю, чтобы игрок смог сам выбрать и её, и интересы братца в принципе. Не требую таскаться за мной хвостом по какому-то конкретному сюжету, игрок в праве воротить, что душе угодно. Играю неспешно, иногда бываю генератором больноублюдошных идей и стекла, но это на любителя, конечно. Жду только наглядный пример поста и желание вдохнуть в заявку жизнь. | |