ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: TVD DARK MATTER
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Henry Cavill
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Andrew Эндрю
Лабонэр Labonair
henry cavill
— гибрид ведьмака и оборотня | гетеро | на твой выбор —![]()
![]()
To the right, to the left.
We will fight to the death.
To the Edge of the Earth.
It's a brave new world from the last to the first.В семье Лабонэр не все так просто, как могло бы показаться на первый взгляд. Да, Андреа была последней и единственной дочерью своих родителей, но, кто мог знать (разве что, Мэри), что у отца Хейли был брат. Брат, которого он любил до глубины души, но, так вышло, что любовь другого плана, заставила предать нравы и устои королевской стаи Полумесяца.
Так вышло, что (предположим Джон) полюбил одну из ведьм Нового Орлеана. Но, он, как старший брат, должен был в ближайшем будущем занять место альфы, а это значит, что подобные отношения были совершенно невозможны. Джон должен был выбрать себе в жены одну из волчиц и занять «трон», да только то, что случилось, уже случилось. Ведьма забеременела, но Джон скрывал это от семьи, в надежде на то, что когда он с «женой» и наследником придет к стае, их примут, смогут закрыть глаза и понять. Но, не вышло. Родился мальчик – Эндрю. Старейшины в гневе изгнали Джона с территории стаи, и больше ни его, ни ведьму, ни ребенка никто и никогда не видел.
По праву наследования статус альфы был передан брату Джона, тогда еще будущему отцу Хейли. И все пошло как по маслу… свадьба, становление альфой, рождение дочери которую родители назвали Андреа, в честь сына Джона. Пусть это пришлось не по душе многим, но, никто уже ничего не мог сделать. Дальнейшая история семьи Лабонэр известна, она канула в лету, но, где-то там, в неизвестном никому месте (стране, городе), скрывалась и жила вторая ее часть.
Эндрю рос, обучался магии, готовился однажды активировать ген оборотня, он даже был готов сделать это специально, все ради того, что бы стать полноценным гибридом. И это случилось когда Эндрю было 14 лет. Мальчика воспитывали и готовили лишь для одной цели – забрать то, что его по праву. Джон хоть и любил своего брата, но, всегда считал что он не поддержал его в трудную минуту, а значит пошел против него. Поэтому Эндрю к нынешнему времени уже попросту «запрограммирован» на то, что Андреа и все, кто имеют притязание на стаю Полумесяца – враги.
Как только Эндрю узнал что Андреа Лабонэр стала альфой, объединила, приумножила и «модернизировала» стаю, он решил что время пришло. Время забрать свое наследство… и он не остановится ни перед чем.
Эта заявка лишь канва моей идеи. Всю детализацию предоставляю на выбор игрока. Двоюродный брат. Эндрю примерно 30 лет. Учеба, профессия, личная жизнь и т.д. все на твое усмотрение. Внешность обсуждаема, но я уже как-то привыкла к Генри) Имя естественно неизменно, что касается фамилии, ты - Лабонэр, но, логично будет предположить что этот факт скрыт и ты прикрываешься другой фамилией, это по твоему выбору, можно оставить и настоящую. Также предполагается что у нас не будет хороших отношений от слова совсем, но, готова рассмотреть вариант примирения в будущем.
Эндрю не обязательно должен быть злодеем априори. Он просто борется за то, что считает своим, ведь это внушали ему с рождения. Приходи брат, покажи всем свою силу. Но знай, я не сдамся так просто)
P.S. брат, приходи скорее, я ужехлеб-сольграфику тебе подготовила)
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Хейли Маршалл
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
[indent] Признаться честно, Хейли было теперь попросту страшно говорить о маленькой Хоуп. Словно даже малейшим словом она могла принести дочери опасность. Это была ее идея, ненадолго привезти девочку домой. Выходит она просто решила потешить самолюбие ценой жизни дочери. Какая же она на самом деле слабая, не смогла выдержать разлуку даже не на долго. Что же, молодец Хейли, теперь придется ждать еще дольше. Сейчас хотелось разорвать себя на куски от злости. О чем она только думала в тот момент, когда просила Ребекку вернуться? И Ребекка хороша, могла ведь отказаться, знала же что это опасно…
[indent] Хейли нервно провела рукой по волосам. Господи, что за мысли ее посещают. Уже и Ребекку готова винить. Уж в чем, а в этом нет ее вины. Буквально на пару дней все успокоилось и Маршалл показалось что она может горы свернуть. И это она еще с Клаусом на эту тему не разговаривала. Если уж говорить на чистоту, волчица была удивлена тому, что первородный гибрид до сих пор не явился к ней, не выбил дверь с ноги и не убил ее за то, что она подвергла Хоуп такой опасности. И сопротивляться и бороться с ним Хейли не стала бы, так как знает свою вину. Хотя, может быть Клаус считает что Хейли сполна получила свое наказание, потеряв Джексона и часть стаи.
[indent] Что теперь будет? Она теперь будет бояться даже приближаться к своей дочери? Это просто какой-то кошмарный сон. Хейли внезапно ощутила как слезы снова начинают накатывать с новой силой, но волчица не позволила им найти выход, сжав руку в кулак, ногтями раня ладонь, намеренно причиняя себе физическую боль, дабы унять душевную. И слезы застыли, так и не пролившись, они словно потекли в обратную сторону, обливая собой израненное сердце, прожигая его до основания. Пусть оно наконец-то сгорит, умрет, перестанет заставлять ее совершать необдуманные поступки из-за любви.
[indent] Несколько секунд Хейли размышляет о том, стоит ли говорить Элайдже о встрече с Хоуп после похорон, и все же решает что пока не время.
[indent] - Да, быть может ты прав, и эта девушка вовсе не Хоуп из будущего, или другой вселенной или еще откуда-то, но, как мы можем просто закрыть глаза на происходящее? Слишком много фактов подтверждающих ее личность. И если это действительно Хоуп, то это может значить лишь одно – она не погибнет как минимум лет до восемнадцати, это означает что мы на верном пути, что мы делаем все правильно дабы защитить малышку.
[indent] Не то, что бы она сама сейчас верила в свои слова, но что оставалось делать. Хейли показалось что со стороны ее слова выглядят как бред съехавший с катушек матери. Быть может так и есть, и ей вообще все равно кто и что подумает, даже Элайджа, но она просто не в состоянии бросить взрослую Хоуп на произвол судьбы только потому что не должна быть здесь. Да, быть может она нарушает все писанные и неписанные законы бытия, но, что если закрыв на все глаза и опустив ситуацию она сами сделают только хуже, и в итоге в мире появится еще один Клаус обиженный жизнью и не спасенный вовремя… И если уж ей нельзя здесь находится, значит нужно помочь ей вернуться назад.
[indent] – Пожалуйста, не говори о том, что за появлением одной Хоуп, я забываю о другой. Все мои мысли только о ней, но чем я сейчас еще могу ей помочь? Как мне кажется, сейчас я могу только навредить. И я считаю что появление этих огнедышащих и моей взрослой дочери связано напрямую. А это может значить только одно. Поможем ей – решим проблему. А если решим проблему – малышка сможет наконец-то вернуться к нам.
[indent] Это какой-то замкнутый круг. Хейли изо всех сил старалась скрыть свою злость на слова Элайджи. Он не заслужил сейчас ее упреков. Но, внутри все равно все вскипало когда кто-то, а тем более Элайджа решил пусть и не специально, но, усомниться в ее родительских чувствах. Отпустив его руку, Хейли поднялась на ноги и подошла к окну. Внизу город продолжал жить своей веселой жизнью не смотря ни на что. Как же глупы все эти люди, не понимающие и не видящие ничего, но, и как же они счастливы не понимая и не видя ничего. Они могут просто жить… хоть и не долго. В такие моменты Хейли мечтала быть просто обычным человеком, как все, без забот и сверхъестественных угроз. Но, оборачиваясь назад, Маршалл видит ЕГО и понимает – не нужно ей обычной жизни, потому что в ней не будет Элайджи, а без него, она не может представить своего существования.
[indent] - Я согласна. Согласна навестить Хоуп и Ребекку, куда бы они не отправились на этот раз. Но я сделаю это только тогда, когда ты скажешь мне, что уверен в том что это будет безопасно для нее. Потому что я сама уже не в состоянии различать что - опасно, а что – нет. Я могу доверить эти решения только тебе. Только лишь тебе.