ТЕМАТИКА РОЛЕВОЙ: мистика с расами, способности, возможно другие фандомы( обсудим)
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Билл Скарсгард
ОСОБЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ: Ищу м в пару к ж.
Форума на примете как такого нет, но предпочитаю по тематике мистику+ расы, способности, могу попробовать в какой то фандом, если у нас все сложится.
Что касается наших персонажей, я за непростой сюжет между ними, это может быть стекло, а может экшен, или что то запретное. Решим вместе все детали, но хотелось бы развития как их отношений, так и моего персонажа в целом и в общем. Но главное, какие бы трудности между ними не были, они должны быть вместе, с настоящими чувствами, а не просто знакомые с привязанностью друг к другу.
Я не люблю абьюз и вот эти все грубости по отношении к моей девочке. Да, она сама не тихоня, палец в рот не клади, бойкая, ершистая, но не стерва, готовая идти по головам, умеет в любовь и заботу. Поэтому от вашего персонажа так же хочется видеть не беспринципного гада, ненавидящего всех, но и не милого паренька. Пусть у него будет трудный характер, море проблем и тараканы в голове, не страшно, главное чтобы тоже мог и в нежность, и в безумство)
Если говорить о соигроке, то я ищу, разумеется того, кто тоже хочет отыграть нечто подобное, кто любит обсуждать вместе идеи, закидывая сообщения в телегу) Также очень хотелось бы общения и на самом форуме, не 24/ 7 , но для атмосферы и вдохновения мне нужно взаимодействие между персонажами, хотя бы немного. Не молчать, если что то не так, не пропадать втихаря. С постами я не тороплю, но хотелось бы пост раз в 1.5 недели хотя бы, чаще - отлично! Сама пишу от 3 лица, как пишете вы, мне не важно.
По поводу внешностей для моей девочки подбирем вместе из тех, кто нам понравится, но мой незакрытый гештальт требует личика и не только Билла Скарсгарда, поэтому тут принципиально ( но он же бомба хд)
Все остальное готова обсудить/ решить вместе, я идейна, инициативна и адекватна)
Найдись, залюблю до ужаса ))
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
Очередной город и очередная попытка убежать от своего прошлого, от себя самой, от напоминания о том, кем я являюсь и кем быть не хочу. Бесчисленные дороги, одинаковые дома и не покидающая меня надежда на то, что в этот раз все будет по-другому, в этот раз получится. Получится жить без оглядки, не вздрагивая от того, что кто-то стучит в мою дверь, без кошмаров, разрезающих и без того темную ночь ужасными снами, в которых отражается вся боль и безнадёжность такого существования.
Еще один город остается позади и все, о чем я теперь думаю, это как бы быстрей закрыть глаза и хоть на немного забыть о том, что очередная попытка пожить нормально треснула, словно весенний лед на пруду, куда я так любила ходить пока жила в Лондоне. Но прежде чем я успеваю забыться, как всегда накатывает волна безнадежности и душит меня изнутри. В окнах рассекающего ночь автобуса пролетают огни от фонарей, бросающие свет на редких прохожих, которые ничего не подозревая, идут дальше и строят свои жизни так, как того пожелают. Им нет дело до девушки, съёжившейся в старом кресле автобуса, и того от чего она убегает. Они бросают мимолетный взгляд на нее, когда автобус тормозит на светофоре, и спешат прочь дальше, к своим жизням.
Я достаю из сумки бутылку виски и, поморщившись, делаю несколько глотков прямо из горла. Тут же на меня косится пожилая дама из соседнего кресла, но в ответ я вяло подмигиваю ей и отворачиваюсь снова к окну. Нет сил ни разговаривать с кем-то, ни даже притворяться, что все хорошо, алкоголь это, пожалуй, сейчас единственная вещь, которая поможет мне быстро уснуть. И перед тем как провалиться в очередной кошмар: я вижу мать, которая смотрит на меня толи с осуждением, толи с неодобрением, и до того, как я успеваю разобраться в этом, меня накрывает оглушающая темнота.
Громкий сигнал проносящегося мимо автомобиля резко будит меня и мое без того дурное состояние становится просто ужасным. Я пытаюсь вспомнить свой сон, но отчего-то не могу, зато в носу появляется нестерпимый запах крови, а ее вкус настолько сильно чувствуется во рту, что меня начинает тошнить. Я оглядываюсь по сторонам, но не вижу и намека на то, от чего может исходить этот запах. Наплевав на то, что сейчас ранее утро я снова открываю бутылку и делаю пару глотков, чтобы перебить стальной вкус, непонятно откуда взявшийся у меня во рту.
Но чем ближе я подъезжала к новому городу, тем сильнее я чувствовала кровь: в запахе, во вкусе, видела на лицах прохожих, что переходили за окном дорогу, на своих руках. Пару лет назад я бы решила, что схожу с ума, все эти странные ведения, галлюцинации, были мне знакомы и раньше. Вот только обычно в них не было крови, да и после того, как я узнала, что я ведьма и приняла свою силу, они отступили. Бывали сны, пугающие и размытые, которые иногда что-то предсказывали, но ничего из того, что секунду назад было нормальным, не обагрялось кровью за миг.
Я попыталась сделать глубокий вдох и успокоиться. Теперь мне можно не опасаться того, что меня запрут в психушке, я знаю всему объяснение. Просто нужно время, чтобы понять, что именно означают эти ведения. Я открываю глаза и оглядываюсь по сторонам, смотрю на прохожих в окне - все снова стало прежним, в отличие от запаха, он по-прежнему не хотел уходить и сопровождал меня вплоть до того места, куда я ехала. До Нового Орлеана.
Город карнавалов, праздников и старых традиций, с небольшими улочками и веселыми прохожими. Этот город встретил меня довольно солнечно, не смотря на то, что осень уже начинала свой собственный бал. Все вокруг казалось таким обычным и безопасным, но я, сидя сейчас за столиком в одном из баров, знаю про этот город правду. То, что не знают мои соседи-молодожёны, живущие со мной на одном этаже старого отеля, где я остановилась - то, что этот город не только карнавалов и праздников. Старый, потрепанный не одной стихией и войной, этот город продолжает быть домом для тех, чей возраст совпадает с его основанием. Со всех сторон, по разным улицам, в неприметных дамах, живут ведьмы, вампиры и даже оборотни.
Я пробыла в этом городе всего пару дней, но уже кажется, стала постоянной клиенткой этого бара. Поначалу я пыталась понять, кто проходил мимо меня - человек или нет. Но вскоре такая игра мне надоела и теперь я просто осушаю стакан за стаканом, стараясь сдержать слезы, ведь то ради чего я приехала сюда, оказалось невозможным. А это значит, что мне снова нужно бежать, всего то лишь нужно выбрать новый город - и в путь. Но сил не осталось и, если честно, желания тоже. В чем смысл убегать от ковена, если он рано или поздно найдет меня? Пожить нормально сколько получится? Я шумно выдыхаю и отодвигаю выпивку на край стола. Жизнь в тени и бегах нельзя назвать нормальной даже для ведьм. Моя мать когда-то давно решила все за меня, и теперь я, как и она продолжаю бежать в никуда. А единственный шанс на нормальную жизнь умер в этом городе вместе с Давиной, ведьмой, с которой некогда я познакомилась.
Безнадежность снова пытается меня задушить, но я просто сжимаю крепче стакан в руке, пока костяшки пальцев не побелеют. Я не буду ныть, и жалеть себя, пусть за мной мчится хоть целый ковен, но бежать никуда я больше не буду.
Я медленно выдыхаю и восстанавливаю свое сердцебиение, пытаясь отвлечься мыслями и заглушить внутренний голос, который снова говорит мне о том, что у меня ничего не получится.
Отредактировано лунная девочка (01.12.2023 18:32:23)