|
Имя, вид и внешность – абсолютный рандом, так что при желании выбирайте, что нравится, я не против, играть Вам. Официально: руководитель офиса Южной церкви (по-простому – секретарь). В Ваши функции входит составление писем, то есть разная мелкая печатная работа, отслеживание счетов, оформление бухгалтерской отчетности, составление графиков общественных встреч, прием и ответы на звонки (их много не бывает, но и на те, что есть, надо отвечать), ибо любая церковь – это юридическое лицо со всеми этими бесконечными нормативными последствиями. Работать можно на полставки, а в другое время - пилить трупы в морге, продавать цветы или вести свою радиоколонку на местной станции, мне не особо принципиально. На первый взгляд, милая, отзывчивая и немного взбалмошная мисс, чье отношение к церкви варьируется от нейтрального до восторженного – на Ваш выбор, не ниже, никто не будет держать в офисе при храме человека, который костерит Папу. Само собой, это необходимая маска для поддержания «легенды». Неофициально: «смотрящий» за мной либо со стороны ФБР, либо со стороны мафии. Биография Александры, пока будем называть ее так, вариативна, в зависимости от того, за какую стороны "силы" Вам импонирует играть. 1) Если девушка склоняется к сотрудничеству с криминалом, то, скорее всего, она либо родилась и выросла в Аркхэме, либо приехала туда в подростковом возрасте: Сандра быстро понимает, что выживание зависит от того, насколько ты умеешь бороться за выживание, а без крепкой «крыши» и помощи - в одиночку не протянешь. Может быть, с местными группировками связан кто-то из ее родственников. В любом случае, леди есть кому научить постоять за себя. 2) Если Вы выбираете сторону условных «джедаев», то, вероятно, когда-то Сандра жила в Аркхэме, но впоследствии уехала из города, и дальше у целеустремленной девушки карьера пошла в гору: полицейская академия, служба с отличием в правоохранительных органах и, наконец, приглашение на работу в ФБР. Творящиеся подозрительные события на ее малой родине привлекают внимание Бюро, и начальство направляет сотрудницу в родные пенаты проверить слухи на месте, действуя под прикрытием. При любом из двух раскладов у Сандры есть официальная работа в Аркхэме (любая), в первом случае – потому что надо на что-то жить, во втором случае ее устраивают при помощи правительственных связей для более удобного ведения агентурной слежки. В августе 2007 г. в Южный приход назначают нового викария – иезуита Лоренса Вернера, а именно - меня, человека, водящего не шапочные знакомства с римской мафией, а через нее с итало-американскими «семьями» в Нью-Йорке. Эти связи очень сильно интересуют обе стороны «силы», которые принудительно завербовали меня работать друг против друга, при том, что въебывать ни на одну из них я не хочу, но кто б спрашивал мнение священника? Теперь местные группировки хотят через меня установить каналы поставки наркотиков/контрабанды/оружия с «Большим Яблоком», центром, сводящим между собой крупные трафики, идущие из Латинской Америки в Европу. ФБР в ответ весьма интересно иметь «внедренца» в эту сферу для выявления всей необходимой информации (явки, пароли, имена и пр.). Я уклоняюсь от навязанных обязанностей, как могу, поэтому обеим сторонам интересно иметь рядом того, кто не давал бы мне спать спокойно, пресекая попытки отлынивать от выставленных мне ультиматумов, и заодно следил, чтобы «двойной агент» не сливал стороне оппонента больше сведений, чем надо. Способности и навыки: в зависимости от того, как Вас учили, и к чему готовила жизнь. Надо понимать, что викарий Вернер – человек, прошедший войны на Ближнем Востоке и в Африке, и грохнуть проблему ему ничего не стоит, вера в Бога ему в этом никак не мешает, поэтому Сандру назначили, зная, что девушка может постоять за себя при необходимости. Поверьте, мой персонаж без сомнений свернул бы ей шею, потому что он до крайности заёбан происходящим. Его останавливает только одно – если со «смотрящим» что-то случится, под подозрение Лоренс подпадает первым, и, следовательно, тут же заедет на кладбище на постоянное место жительство в оном. Начать сюжетную часть между персонажами можно, если захотите, с того, как Сандра, кося под простушку, приходит устраиваться в приход. Естественно, что Вернер – не идиот, и со временем заметит, что находится под «колпаком» и, соответственно, инкогнито «смотрящего» будет раскрыто. Положение секретаря прихода никак не поменяется: если викарий побежит докладывать отцу-настоятелю, что, на самом деле, милая девушка, сидящая во офисе, - опасный агент мафии/ФБР, его тут же отправят в психушку, а там ему будет тоскливо, у него в доме скорби сестра работает. Таким образом, на людях будет сохраняться внешний приличный паритет, а один на один уже сложатся другие взаимоотношения, с полным осознанием, кто здесь и зачем. Могу обеспечить достаточное количество квестов на тему «криминал + мистика» в духе «поехали в лес на встречу с наркокурьером - напоролись на неведомую хтонь», при этом мне бы не хотелось, чтобы Сандра Лейн зацикливалась на моем персонаже. Скорее, это боковая линия, на которую Вы всегда можете рассчитывать, пока выстраиваете свой собственный сюжет и наполняете его смыслом и другим окружением. Я буду рядом, но это Ваша история. Сделайте из девушки полноценную личность со своими целями, страхами, надеждами и желаниями.
| |