полезные ссылки
18.09-21.09
#356 [28.08-10.09]
#145 [28.08-10.09]
[amazing devils]

j.k.rowling wizarding world | marauders era | 1981
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока; гп I поколение; м+ж; девушка в пару

ищу игрока; гп I поколение; м+ж; девушка в пару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://alluvio.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: emily blunt
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://66.media.tumblr.com/091d742de862dc0bcd566377287b793b/tumblr_inline_pl8nt1WJKe1rjxgbh_1280.gif https://66.media.tumblr.com/153795bf57a19cbedd5dff23ae5dce8f/tumblr_inline_pl8nsx8fQo1rjxgbh_1280.gif
emily blunt

Lydia Spencer-Moon , 33-35
чистокровна, помощница судьи, в прошлом прокурор, лояльна правосудию

"- Снова куришь, Спенсер-Мун?
- Эвермонд, снова кого-то ебал?
- Какие нелестные слова для такой юной леди."

Их первое столкновение Хогвартс, она была чуть младше. Дочка известного министра Магии избранного на второй срок. Он крайне схож, только внук министра магии с идентичным именем. На них смотрят, от них чего-то ожидают. Только для Арчера это игра, он вошел во вкус, ему нравятся новые связи. Для Лидии это вечные "я от тебя ожидал большего, дочь". Ты вечное разочарование отца, я же гордость деда. Годы в школе пролетают не заметно, а мы попадаем на тропу, что нам была заготовлена с рождения - карьерная лестница Министерства Магии.

"- Так ты новая помощница Фаджа, забавно, не думал встретить тебя снова, Спенсер-Мун.
- Надеялась, что ты сдох, Эвермонд.
- Все такая же грубиянка. "

Судьба свела нас снова в юридическом отделе. Я уже был начинающим адвокатом, делал себе имя. Ты стала помощницей обвинителя Фаджа. Ты раздражала, или возможно я хотел тебя выпороть. Скорее и то и то. Мы стыкались на заседаниях суда. Несколько раз я буквально заставлял тебя ночью плакать в подушку. Возможно, лишь в моих фантазиях. Ты отучилась и стала подающим надежды обвинителем. Каждая сходка в суде новая битва, только вот счет в мою пользу. 

" - Поздравляю с новой должностью, Лидия.
- Так неофициально, Арчер."

Ты бросила прокуратуру, решила пробиваться в судьи. Так собственно и стала помощницей одного из судьей. Такая милая и такая наивная в каком-то смысле. Теперь ты имела для меня цену, ведь могла владеть очень ценной и секретной для других адвокатов информацией. Я привел тебя к себе домой после одной министерской вечеринки. Ты слишком расслабилась и немного подвыпила. Я уверен ты запомнила ту ночь. Тебе понравилось. Мне же не нужна амортенция, чтобы ты хотела быть в моей квартире каждый вечер.

" - Арчер, я не могу
- Можешь, кисонька, можешь"

Ты сливаешь мне информацию, по каким причинам решим вместе, может шантаж, может ты просто не можешь устоять перед моей красотой, а может было все же империо или амортенция.

дополнительно
в пару с: это маленькая зарисовка истории нашего знакомства, а дальше придумаем вместе с:
внешность можем обсудить, имя вообще тоже ❤
пишу 2-3к, с заглавными и птичкой, ритм от поста в неделю :3

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Арчер Эвермон мл., 37 - внук известного министра магии, адвокат дьявола, прекрасный отец и не слишком хороший человек.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

Дело, кажется, весьма интересным, что лишь подогревает интерес Арчера к выигрышной стратегии. Он, конечно же, вел и нудные дела, но когда в деле был какой-то драйв это давало ему еще один нужный толчок. Он делает заметки в своем блокноте, а так же рисует небольшую карту действующих персонажей: какой-то работник - стажер - мисс Огден, здесь было хорошо то, что его приняли на стажировку, а значит он прошел все проверки отдела. Да, портальное отделение не аврорат, но все же во всех отделах министерства достаточно тщательная проверка кадров. Исключение одно - кумовство. Арчер пишет на полях "с улицы или чей-то родственник?".

- Скажите, мисс Огден, а вы доложили своему начальству об этой ситуации, или же вы ничего не говорили, а сейчас это всплыло? Это тоже было немаловажным, ведь так она тоже могла себя защитить. Арчер делает очередную заметку на полях, и ставит плюсик после ответа девушки. Ситуация была не идеальной, но мисс Огден была достаточно защищена. - Отлично, мисс Огден, я могу вам сказать, что думаю увольнения и наказания за халатность нам удастся избежать. Здесь очень много факторов, которые были не в вашей власти, а делать хорошего работника, а тем более даму козлом отпущения для вашего отдела будет низко, да и если будет нужно историю всегда можно подать так, чтобы ваше начальство выглядело плохо. Вы, как вы мне сказали, сразу доложили о случившемся, что наоборот говорит о вашем профессионализме, ведь вы могли попытаться замять и исправить ситуацию в одиночестве. То, что вы были вынуждены оставить стажера работать в одиночку не говорит о халатности, это происходит во всех отделах, и никто в это время не думает, что стажеры что-то украдут. Вы говорите, что он уже с кем-то работал, то есть вам передали а) человека принятого на работу в Министерство Магии, то есть он прошел проверку при принятии на работу в отдел, и его посчитали достойным кандидатом; б) он проработал в отделе некоторое время, и его предыдущий куратор не указал никаких проблем. Сколько к слову он уже проходит стажировку в отделе?

Арчер делает несколько глотков кофе и дописывает некоторые данные в свой блокнот.
- Вам завтра нужно быть собранной, выглядеть обеспокоенной, именно обеспокоенной, но не взволнованной, ведь вы обеспокоены ситуацией с порталами, и хотите, чтобы стажера нашли, а так же уменьшить количество пострадавших до возможного минимума. Выкладывайте факты ровно, и подчеркивайте нужные слова. В вашем случае это: его принятие на работу, отсутствие жалоб у его первого куратора, большой наплыв работы, который требовал внимания и всех возможных рук. Не стоит упоминать, что только ибо вы его спугнули, формулы украдены не были. Это лишний повод вывернуть так, что из-за вашей халатности чуть не украли формулы. Если у вас спросят были ли украдены формулы продержитесь просто ответа в формате "да/нет". 

Мужчина делает небольшую паузу, и достает из ящика стола небольшую коробочку. В ней хранились артефакты, которые позволяли ему слышать о чем говорится на среднем расстоянии. Для этого он однако должен быть в министерстве, благо там у него тоже есть офис.
- Мисс Огден, здесь некоторые артефакты для связи, вы можете выбрать любой, который вам больше подходит, - он открывает коробочку, где были только женские версии в виде колец, браслетов, брошек и кулонов. - Они не подлежат трансфигурации, увы, я буду слышать ваш разговор с аврорами через него. Он передает ей так же небольшой мешочек. - Конечно же, я не буду подслушивать ваши личные разговоры, он не работает если положить его в этот специальный пакетик. Мужчина записывает, что именно подобрала дама и убирает остальное в стол. - В котором часу у вас назначено в аврорате?

0

2

актуально как никогда с:

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока; гп I поколение; м+ж; девушка в пару

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно