полезные ссылки
18.09-21.09
#356 [28.08-10.09]
#145 [28.08-10.09]
[amazing devils]

j.k.rowling wizarding world | marauders era | 1981
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м для ж, гет, корея, реал

ищу игрока: м для ж, гет, корея, реал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://soldout.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: arthur chen feiyu; очень нежелательна смена внешности, но в крайнем случае обсуждаемо.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: без лишних слов просто предлагаю ознакомиться с текстом заявки, надеясь, что описание будет достаточно исчерпывающим.
история нашего знакомства странная. твоя профессия странная. ты странный. но только в глазах других. поразительно, как неожиданно судьба смогла свести двух «особенных» людей. я от рождения глуха и нема, ты видишь всё в монохроме. ты давно мечтаешь познать насыщенность и яркость красок, пока я лелею мечту услышать музыку этого мира. наша история любви может иметь множество разных концов, но мы хотим остаться с одним наиболее устраивающим нас обоих итогом.
я ревную тебя к твоему способу заработка, который, иронично, нас свёл. меня злит аномальное количество твоих фанатов, а они, давай признаем, не самый «чистый» контингент. абсолютно ненормально, что ты будучи в отношениях показываешь своё тело другим. но по губам твоим я читаю лишь то, что только так ты можешь добыть много денег. работа — это работа, за её рамки твоё «рвение» не уходит.
тебя умиляет моя детская агрессия, мои возмущения, временами даже почти-серьёзные-обиды. тебе нравится быть рядом, делать нарочито глупые комплименты в стиле «оттенок твоей помады великолепен» — эй, я знаю, что для тебя это не имеет значения, но подкрашиваю губы в ярко-красный только ради тебя, даже если ты всё равно не понимаешь, какой это цвет, — и нагло забирать банку моего энергетика. особенно, когда она последняя. ты объясняешь это заботой о моём здоровье, хотя сам себя не щадишь, о чём говорят синяки и мерзкий табачный запах. ты в каком-то смысле тот самый «плохой парень», может даже мечта многих, но я всегда перевешиваю чашу весов в свою пользу. и в пользу безопасности других.
ты знаешь историю каждого моего шрама, я стараюсь залечить шрамы твоей души. я не даю ложных обещаний, а ты им и не веришь. но мы видим то, что происходит здесь и сейчас. и, не менее иронично, ты рядом всегда, когда мои подруги или сестра не со мной. наверное в какой-то момент всё может измениться, но давай попробуем не поворачивать течение этой реки вспять. хотя бы потому что друг с другом нам слишком спокойно и комфортно.

p.s. вообще, многое отсюда — совместная задумка с игроком, который должен был прийти на данную роль, но так как он не дошёл и вряд ли дойдёт, предлагаю оставить уже имеющиеся зарисовки. однако абсолютно всё тут обсуждаемо, кроме, пожалуй, профессии.
о том, что хотелось бы видеть: человека с тяжёлым прошлым и временами характером, который вынужден показывать своё тело на камеру всяческим извращенцам ради крупных сумм, приходящих на карту. он никогда не выходит за рамки работы и сам удивлён тому, что сделал исключение для моего персонажа, когда рискнул уйти в более личное знакомство. здесь не нужен мягкотелый или же напротив слишком бессердечный человек — что-то среднее, даже контрастирующее. он может постоять и за себя, и за свою девушку, хотя второе делает исключительно из заботы о ней, пусть и зная, что она способна давать отпор сама. не хотелось бы всех этих эмоциональных качелей и какого-то абьюза, особенно неуместно-драматичного. просто спокойные и доверительные отношения за счёт объединившей обоих проблемы.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: актриса цзан цзин и (zhang jingyi). проблема персонажа в её глухоте и, соответственно, немоте. если в общем и целом, она пытается доказать, что подобным ей есть место в обществе, посредством попыток вести игровые стримы. помимо этого она зарабатывает рисованием и косплеем, но это уже как побочное. более подробно (а там правда достаточно подробно) уже непосредственно в анкете.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост из другой ролевой, по динамичности подстраиваюсь под соигрока

[indent] когда ты слышишь слово «папик», что смеешь представлять? богатого старикашку, который готов отдать все свои сбережения лишь ради того, чтобы ты, такая красивая, была с ним рядом и радовала глаз своей улыбкой? или, может, это что-то из разряда сокровенных фетишей, когда в порыве страсти тебе так и хочется раззадорить партнёра? в понимании лу сы папик — это глупый и наивный мешок денег, с которым достаточно сыграть в милую девочку и получить свои кровные. но адреналин так и хлещет, стоит чжао подумать о том, как красиво будут смотреться старые безделушки из шкафа очередного доверчивого дуралея в антикварном магазине. и не для продажи ведь. так, чисто напоминание о том, как мало нужно для того, чтобы какая-нибудь золотая монетка чёрт-знает-какого-века оказалась на самом видном месте и грела душу маленькой негодяйки, поцелованной богом из-за возможности пользоваться несколькими весьма недурными сверхспособностями.
[indent] в любом случае, всё это имеет смысл только тогда, когда миловидная лу сы вновь меняет свой образ под самые желанные предпочтения отвратительного, дряхлого, стыдно даже говорить, вонючего мужичка. он рад, улыбчив от понимания того, какая красавица глаз на него положила — в самом деле ей абсолютно плевать, даже слегка омерзительно, — доверчив: уже и про семью свою рассказал, и с дочерью второю в семье познакомить обещал, и почти что готов был завещание переписать на чжао, но над последним, конечно, надо было бы поработать, не приди сюда лу сы только ради дорогущего кубка, на который время от времени поглядывала во время разговора за чашкой чая. как и на телефон, ожидая весточки от подруги.
[indent] задумка их была безупречна: обдурить старикана, забрать его сокровища и желательно прихватить парочку машин из гаража. и если на чжао лежала задача завладеть вниманием миллионера да выкрасть что-то помельче, то рюджин позарилась на крупную рыбку. если не придётся применять возможность манипуляции временем — всё будет шикарно, а вот коли не обойтись, то лу сы хотела бы уйти отсюда с наименьшей растратой потенциала. и желательно без охраны на хвосте.

[indent] «милая, мне уже до одури надоела его болтовня. ещё час и я с ума сойду от этого. к тому же, он до неприличия близко! пощади мои нервы и безупречную кожу, иначе мне придётся прибегнуть к более жестоким мерам.»

[indent] девушки договорились не связываться друг с другом без веской на то причины до определённого момента, но чжао уже не могла терпеть этот мерзкий голос, поскрипывающий во время почти беспричинного смеха. а ещё труднее было высчитывать секунды до момента, когда кубок окажется в руках девушки. ей ничего не стоит хоть прямо сейчас остановить время и спереть всё нужное, но ведь план состоял в том, чтобы миллионер ничего не заметил, верно? втереться в доверие, украсть, пообещать вернуться, но в итоге более никогда не выйти на связь, пока миллионер бросает все деньги и возможности на поиск той, кто никогда и не существовал. что, казалось бы, могло пойти не так?

0

2

всë ещë очень нуждаюсь. :(

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м для ж, гет, корея, реал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно