ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
http://prophecy.rolbb.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Aaron Taylor-Johnson, менябельно по договорённости
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

ДЖЕЙМС ПОТТЕР | JAMES POTTER
https://img.wattpad.com/8913ef78b408445cf0cf4f43dfcebfd2da3f76ec/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f7269585f7054764f6f58776a77413d3d2d3937363135323937362e313634343062646530633637313964653638363838363335393137362e676966?s=fit&w=720&h=720https://img.wattpad.com/1f62b7c65d634aa62422a3bfe5a2daafeda39787/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f73586c537741553631626f775a673d3d2d313133383533343232352e313661623731326364663031383139333336353430333637313136392e676966?s=fit&w=720&h=720
Aaron Taylor-Johnson

19 лет, чистокровный, стажер в Аврорате, Орден Феникса

Общая информация:
- Родился 27 марта 1960 года.
- В 1971 - 1978 годах - студент славного Гриффиндора, головная боль всех учителей, капитан сборной факультета по квиддичу.
- Один из четвёрки мародёров, прозвище Сохатый.
- Задира, весельчак и балагур, душа любой компании и просто отличный парень.
- Стажёр аврората, член Ордена Феникса.
- С марта 1979 года  - муж Лили Поттер, бывшей Эванс.
Наши отношения прошли большой путь от лютой взаимной неприязни на младших курсах и настойчивых ухаживаний с твоей стороны на 4 - 6 курсах до любви и счастливого брака. Нет, правда, если бы в 14 - 15 лет кто - то сказал мне, что после выпуска из Хогвартса  я стану твоей женой, я бы лишь звонко рассмеялась такому шутнику в лицо. Тогда ты и в самом деле казался мне несносным задирой, задавакой, позёром и хулиганом, который только и умеет, что творить всякие глупые шалости и цепляться к тем, кто слабее, и отчего - то возомнил, что имеет право постоянно донимать меня постоянными приглашениями на свидания. А до 13 лет и ты, мягко скажем, недолюбливал меня, считая, что я слишком правильная, серьёзная и скучная, и что более занудной девочки не ещё видел свет. Кстати, бесила тебя тогда и  моя тесная дружба с Северусом, уж я - то помню, сколько раз меня приходилось урезонивать вас с Блэком, чтобы вы не смели трогать и доканывать моего друга детства. Только на 6 курсе наши с тобой отношения начали теплеть - тогда ты словно повзрослел, стал серьёзнее и перестал постоянно нарываться на драки и задирать всех и вся, кто смеет сказать тебе хоть слово поперёк. А вот встречаться мы начали только в сентябре на 7 курсе, когда я окончательно убедилась, что от ненавистного мне забияки и позёра не осталось ничего, и что ты, если постараешься, можешь быть и серьёзным, и милым, и заботливым, и трогательным.
Предложение руки и сердца ты сделала мне в декабре 1978 года, и я с радостью приняла его даже без раздумий. Уже в середине январе 1979 года мы стали бы мужем и женой, но в начале январе разбились в автомобильной аварии мои родители, и я была совершенно не в том состоянии, чтобы идти под венец и изображать из себя счастливую невесту. Именно в эти тяжёлые месяцы для меня особенно ценна была твоя поддержка и понимание - ты буквально ни на минуту не отходил от меня в свободное от своей стажировки время, постоянно радовал меня различными небольшими приятными сюрпризами, вытаскивал гулять и развлекаться, не давая скатиться в тяжёлую депрессию, даже сам предложил перенести день свадьбы до тех пор,  пока мне не станет полегче. Знаешь, вот тогда я получила полную уверенность, что на тебя можно положиться в тяжёлую минуту, что ты не предашь и не бросишь, а главное, что ты действительно любишь меня и готов на всё ради моего счастья и блага.
В марте 1979 года я всё - же сменила девичью фамилию Эванс на Поттер, став твоей законной женой. Да, до свадьбы мы не жили вместе и не вели общий быт, поэтому нам пришлось привыкать и притираться друг к другу. Конечно, какие - то мелочи в тебе всё ещё порою меня раздражают, но мы же взрослые люди и умеем договариваться, так что даже эти мелкие проблемы не нарушают нашего семейного счастья. Порою мы ссоримся, куда же без этого, но быстро и миримся, просто потому что понимаем, что не можем друг без друга, и уже научились мириться и просить прощения друг у друга. Я люблю тебя, Джим, люблю и клянусь любить всегда, до самого последнего вздоха! И больше всего мне сейчас хочется подарить тебе сына, такого , чтобы он был максимально похож на тебя. 

Дополнительно:

Очень - очень жду своего прекрасного Сохатого!  :love: Заявка лишь некий набросок, на самом деле, кроме хронологии в ней всё обговариваемо.
- По всем вопросам пишите в гостевую, после с радостью дам тг.
- Давайте на берегу обменяемся примерами постов?
- Внешность можно сменить, но, пожалуйста, если будете менять, предупредите заранее об этом, и мы найдём вариант, который устроит и меня, и Вас.
- Пишу в среднем от 2,5 тысяч знаков.
- Посты оформляю "птицей тройкой", пользуюсь заглавными буквами.
- Играю обычно в 3 лице, могу и в первое при необходимости.
- Предпочитаю средний темп игры, с постами никого и никогда не подпинываю.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Лили Поттер - бывшая - Эванс 
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

День Рождения - грустный праздник, так, кажется, поётся в старой маггловской песне, которую так любила когда - то слушать мама Лили Поттер - бывшей - Эванс? Пожалуй, вот именно в этом году Лили вполне могла бы согласиться с данным утверждением. Первый осознанный День Рождения после гибели мамы и папы, первый после прошлого, когда она буквально едва находила в себе силы, чтобы вставать с постели и хотя бы что - то есть и пить, тогда точно было не до праздника. Никакого шумного торжества Лили не собирается устраивать и в этом году, хочет лишь провести это день вместе с Джеймсом, а в ближайший выходной посидеть в уютном маггловском кафе с Марлин и Мэри.
Вот только планы начинают резко рушиться на корню. Нет, Джим, конечно, подневольный человек. повязан с работой, но неужели именно сегодня его обязательно с раннего утра сдёргивать в командировку в другую страну? Тем более что Джеймс уже взял официально на работе отгул, объяснил начальству о Дне Рождения жены. Но чего уж ругаться и негодовать?  Джим и так - то зол до предела, только что не костерит начальство самыми последними словами за умение так "вовремя" лишить его отгула! Но вот Джим уже собран, целует Лилс на прощание, радуясь, что с раннего утра успел хотя бы припасти букет и подарок для любимой жены, и отчаливает восвояси. А Лилс остаётся одна в огромном доме, ну, если не считать, конечно, старенького домовика. "Прекрасный" День Рождения, даже любимого мужа нет рядом!
Решив скоротать время за новой интересной энциклопедией по зельеварению, Лили устраивается в любимом плетёном кресле - качалке в гостиной, закутавшись в тёплый клетчатый плед и поставив рядом с собой большую чашку горячего шоколада. Ну вот, кажется, и жизнь потихоньку налаживается! Только что это за странный звук? Ах, да это же небольшая серая сова стучится в окошко, требуя впустить её! Странно, кажется, ни у кого из знакомых самой Лили, да и Джима, нет подобной птахи, уж постоянного - то крылатого почтальона она узнала бы даже через окошко!  А от нежданных писем от незнакомых людей добра, как известно, не жди, даже в свой же День Рождения!
И всё же Лили поднимается, подходит к окну и распахивает его. Птица покорно ждёт, пока девушка отвяжет письмо от лапки, даже не пытается клюнуть или как - то иначе выражать недовольство. Умное создание, надо чем - то отблагодарить птаху! Очень кстати прямо на каминной полочке обнаруживается упаковка совиного печенья, и Лили угощает птицу лакомством. Сова, склевав всё предложенное угощение, благодарно ухает и улетает восвояси. А Лили захлопывает окошко, возвращается в кресло и с недоумением смотрит на белый конверт, на котором аккуратно выведено её имя и девичья фамилия? Интересно, кто же это пишет ей, адресуя письмо на имя Лили Эванс?
И тут же в память услужливо подбрасывает воспоминания школьных лет. точнее, младших курсов, когда Лили ещё дружила с Северусом и не было той  ужасной ссоры у озера. Мерлин великий, да ведь эти чёткие, правильные буквы, этот почерк - ну конечно это Северус, ей ли, столько лет просидевшей с ним за одной партой, не узнать стиль написания бывшего, когда - то верного и самом лучшего друга? Ещё не легче, зачем бы Северусу писать ей?  Тогда, у входа в гостиную Гриффиндора, они ведь расставили все точки над i, пусть даже Северус и после несколько раз ещё пытался подойти и извиниться. Может быть, проще бросить сразу, не читая, письмо в огонь камина?  Нет, так нельзя, нужно хотя бы прочесть, что пишет бывший друг!
Только вот содержимое письма ничуть не вносит ясности. Всего две строчки, всё тем же знакомым до боли почерком:
"Сегодня, в 19:00, начало улицы Кат. S. S." 
Ну и как это понимать? Северус хочет встретиться, а вот нужна ли эта встреча самой Лили?  Да впрочем, кого она обманывает, нужна, ещё как нужна! Если Лили и скучает по чему - то на этом свете сильнее, чем по погибшим маме и папе, так это былая крепкая и доверительная дружба с Северусом. Может быть, Северус изменился, повзрослел, понял, как был неправ, связавшись абсолютно не с той компанией, и сейчас хотел бы всё исправить?  Ах, как хочется самой в это верить!  И пусть Джим однозначно не придёт в восторг от того, что Лили пойдёт на назначенную встречу, рассказывать мужу об этом ведь необязательно?  К тому же они с Джимом уже давно обговорили, что выбор друзей - последнее, в чём они станут ограничивать друг друга.
Ох, как же долго тянется время, даже энциклопедия совсем не увлекает и не позволяет отвлечься от мелькающих в памяти картинок - воспоминаний! Но вот большие часы на стене показывают 18:45. Пора, благо, как раз ту улицу, где Северус назначил встречу, она знает визуально, а значит, можно трансгрессировать на место. Быстрые сборы - и вот уже Лили  переодевается в тёмно - красный свитер редкой вязки с белой рубашкой под ним и чёрные брюки, натягивает зимнее тёмное пальто, шарф и шапку, обувается в чёрные сапожки. Домовик пытается уточнить, куда это собралась молодая хозяйка, но Лили лишь улыбается ушастой помощнице:
- Я к подруге, когда вернусь, не знаю. 
Улица встречает девушка снегопадом и усиливающимся морозцем. Пара секунд - и из Годриковой впадины она переносится уже в начало тёмной, совсем безлюдной улицы, где и должен, согласно записке, ждать её Северус. А Северус и правда уже ждёт, что - что, в пунктуальность в нём осталась прежней. Подходя к бывшему другу, Лили тихо окликает его:
- Здравствуй, Северус! Удивлена запиской от тебя, что - то случилось? 

Отредактировано Хомячок (01.09.2023 11:40:03)