полезные ссылки
18.09-21.09
#356 [28.08-10.09]
#145 [28.08-10.09]
[amazing devils]

j.k.rowling wizarding world | marauders era | 1981
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал м+м, в пару

ищу игрока: реал м+м, в пару

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://tmsqr.ru
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Mads Mikkelsen
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: https://tmsqr.ru/viewtopic.php?id=8&p=3#p639404

— Лиам Стил, 48 —

— в семью (законный супруг) —
https://i.pinimg.com/originals/be/1f/cc/be1fcc15ff9d3ddd0939c204e45cbd33.gif
— Mads Mikkelsen —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Раннюю биографию, происхождение и остальное до описанных событий оставляю игроку на откуп фантазии.
Три года назад Лиам развелся с женой. Он оставил ей дом, а сам переехал в арендованный. Общение с двумя детьми продолжилось как и раньше, и Лиам дальше обеспечивал их всем. Он тяжело пережил расставание с супругой и решил окунутся с головой в работу, а она у него ответственная. Дело в том, что мистер Стил спасатель и работает в этой отрасли более пятнадцати лет. Весной 2020 года поступает вызов в диспетчерскую и свидетель сообщает о том, что за городом в тоннеле взорвался бензовоз. На место прибывают спасатели, в том числе и Лиам с бригадой. Почти половина туннеля обвалилась, а часть его вообще горела уже. Под завалами оказались несчастные люди. В тот день Харви отправился с театральной труппой в турне по штатам, но случилась беда, автобус в котором он ехал оказался в злосчастном тоннеле. Именно Лиам спас Харви жизнь, освободил его, не дал сгореть заживо, хотя они могли погибнуть вдвоем. С Лиамом была в тот день собака по кличке Джек, рыжий лабрадор-спасатель, у которого один глаз голубой, другой коричневый. Она погибла. Сначала нашла Харви, но потом возникла ситуация, когда пришлось выбирать либо собака, либо человек и Лиам сделал свой выбор. В больнице он несколько раз посещал Харви и каждый раз по выдуманной причине. Лиам не хотел себе признаваться, что голубые глаза Харви въелись в его память и сердце. К тому же, возможно, Джек отдал свою жизнь не так просто. После того как Харви выздоровел Стил пригласил его выпить в баре, а второй раз вновь придумал причину - посмотреть футбол. Хэммонд как сообразительный сразу смекнул, что нравится Лиаму. Правда вида не показал, решил остаться в стороне и понаблюдать за дальнейшими событиями. Потом вместе с Лиамом Харви совершал мотокроссы по лесам, плавал на лодке, ходил спортбары. Они ездили на рыбалку, а так же посещали футбол и ралли. Хэммонд разделял почти все увлечения своего приятеля. Несколько раз они лазили в горы и на долго уходили в поход, когда получалось у обоих по свободному времени сойтись. Харви нравилось проводить время с Лиамом, как и тому со своим новым другом. Оба, казалось, нашли утешения в друг друге после череды неудач. Подвижка в отношениях произошла как раз в одном из походов, когда Харви решил отдохнуть на солнышке. Так как Хэммонд обладает светлой кожей, то ему загорать нельзя, он и попросил Лиама помазать себя кремом там где не мог достать. Между двумя мужчинами быстро вспыхнул настоящий пожар, стоило Стилу коснутся друга. Тот ответил взаимностью и они поцеловались. Харви не нашел ничего лучше как перевернуть Лиама и забраться на него верхом. Лишь вечернее солнце было свидетелем их нежной любви. Ночь пара провела в палатке и утром Лиам признался в своих чувствах. Харви сказал, что ему так хорошо еще ни с кем не было. Он вновь полюбил и ощутил себя счастливым. Их встречи продолжились и дальше. Но теперь еще и в доме. Только на сексуальный контакт Харви не решался, пока Лиам не предложил им стать законными супругами. Хэммонд со своим строгим воспитанием просто вынес Лиаму весь мозг. Давай свадьбу и все. Хочешь, мой принц (да, Лиам так мужа называет "мой принц") - пожалуйста. Тем более Лиам развелся с прошлой женой и был свободен. Она, кстати, гадости и мерзости писала Харви в смс и мессенджеры, о чем он не говорил Лиаму.
Семейная жизнь сначала началась прекрасно. Лиам стал первым мужчиной у Харви. То есть сексуальные отношения в прямом смысле, не просто балавство там, у него начались довольно поздно, в 33 года (возраст Христа). Первая брачная ночь была веселой кстати. Харви в последний момент передумал, но Лиам не дал ему отступить назад. Потом уже Харви, обиженный до глубины души, помятый, обещал мужу яду налить в кофе или задушить во сне.
Но и настоящих конфликтов у них случается сейчас достаточно. Во-первых Стил привык доминировать, подчинять, защищать, но чрезмерная забота раздражает и напрягает Харви, так он долго пробыл под опекой собственной тетушки. Во-вторых, каждый раз когда Лиам меняет роль в постели, он как будто делает одолжение и это положение сильно задевает Харви. Ему всегда казалось, что страсть это что-то взаимное. И Харви ставит в тот момент мужа перед вариантом: вы, Ваше Величество, либо так, либо сами там своими силами, как хотите. Конечно не особо правильно так делать, но Харви не женщина же. Все эти гейские штучки у них редко бывают, ибо это долго, а не сходу в карьер, обычно что-то попроще, но тоже интересное, хах.
А в третьих - камень преткновения это работа Лиама. Харви пытается его убедить найти что-то другое, но Лиам этого не хочет. Он хочет спасать жизни, но понимает, что каждый раз Харви переживает за него, когда он отправляется на очередной вызов. Не хочется же собирать совочком в траурную урну пепел. В день рождение Харви Лиам поехал покупать ему подарок, поменявшись со сменщиком в команде. Они попали на серьезный пожар, и этот мужчина, поменявшиеся с Лиамом, погиб. Так как получилось, что никто не знал, что Лиама там в команде нет, погибшего сначала приняли за другого человека. Харви примчался в морг на опознание, но на столе был не Лиам. В коридоре морга потом Харви будет душить приступ. Дело в том, что Хэммонда видимо есть повреждения где-то в головном мозге (после травмы в подростком возрасте), в стрессовых ситуациях у него начинается истерика со слезами и смехом. Ночью позже Лиам вернулся домой вместе с подарком, где застал разъярённого Харви. Не было ни слез, ни битой посуды. Супруги просто жестоко подрались. Харви далеко не слабак. Он легко поднимает среднестатичную дамочку над головой во время поддержки в балете. Во время боя два мужика разнесли едва ли не всю мебель в на кухне, а затем в гостиной. Бились как два разъярённых медведя. В конечном итоге Харви разбил Лиаму нос, выбил зуб, и сам отделался тем же самым, плюс два сломанных ребра. В больнице помирились....Лиам пообещал Харви больше так не делать.
В 2023 году стало еще хуже. Лиам и Харви стали редко ведется из-за графиков на работе. Лиаму дали капитана, у него появилась своя команда, а еще занимается тренировкой молодежи в спасательном центре. То есть Харви устал, пришел, допустим после спектакля или тренировки, Лиам бодрствует и наоборот, когда Лиам кверху жопой храпит, так Харви очень надо пообщаться или внимания. Харви всегда окружало много красивых людей, но Лиам как-то спокойно относился к этому, ведь муж был рядом, а теперь словно отдалялся от него.
Лиам однажды сказал, что Харви с ним очень скучно, ведь он не может обеспечить его тем, что ему нужно. Лиам простой мужчина. Он работает, а его свободное время состоит из пива, друзей, футбола, а Харви звезда, у которого жизнь это движение. Недавно Лиам, проезжая мимо парка в машине, замечает Харви. Тот лежит на траве с какой-то девушкой и нежно обнимает ее. Лиам понимает, что теряет мужа.
Дальше уже по ситуации. И честно сказать я не знаю какая у них будет история дальше, ибо на перед не загадываю, все будет зависеть от игры. Написал бы еще кучу информации, но заявка уже трескается от текста. Хах, соррь.
Я очень плохо пишу заявки, так как волнуюсь, но посты мне проще, поверь. Санта-Барбарой я тебя точно обеспечу. Да, я люблю нцу, пишу ее легко, подробно и радостью, когда она логично вписывается в ситуацию. Бдсм и грубость не перевариваю, я за красоту и эстетику. Я очень придирчивый у слэшу и мне не нужен тот, кто умеет его писать.
Если не захочешь любовный треугольник, я просто уберу его и мы с тобой будем счастливо плясать под голубой луной.
Смотри не сгори, мой нежный пожарник. https://i.imgur.com/DsceYZt.png В таком пламени ты еще не купался. Твой маленький, развратный принц
Имя (были варианты Нил, Адам, Элайджа) и фамилию можно изменить. Внешность - нет, я уже вдохновился. 1 пост в 3-4 дня меня устроит, раз в неделю нет. К задержкам по причинам отношусь спокойно, кстати. От 4500 символов, третье лицо. Временами строчу как Лев Толстой в молодости, что аж самому страшно.
Пробный пост в анкете: обязателен/или нет (можно мне в лс)
Полная анкета: обязательно (можно фактами)

Я не играю абьюз, насилие и прочее.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Харви Хэммонд, 35 лет, актер балета и танцор, так же тренер.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: Я давно не играл, есть только из старого.

Пост

Идя по коридору академии, по направлению к своему кабинету, Арес думал лишь о том, что ему стоит разграничивать отношения между ним и юной мисс Ренке. Он мысленно уже назвал ее не только привлекательной, но и красивой девушкой,   со сладким и нежным голоском, который мог принадлежать какой-нибудь райской пташке. Рейнольдс не мог забыть глаза Мии, ее движения, тепло, взгляд и запах. Особенно аромат. Она пахнет как спелый фрукт, согревшиеся на солнце. Так и хочется откусить маленький кусок. чтобы испробовать на вкус. Закусив нижнюю губу Арес отдернул себя от этих мыслей, уже не зная радоваться появлению в своей жизни фамильяра или же считать этот момент настоящим проклятием. Конечно о последнем он скорее высказался про себя в шутку, но в этом есть и доля правды. Может стоит просто отвлечься и перестать думать о Мии как об объекте воздыхания? Перестать воспринимать ее как девушку, а стать для нее просто учителем, наставником. Тем самым братом, о котором недавно говорил сам Арес. Он никак не мог собраться после первой установленной с фамильяром связи. Все у него не получалось не думать о ней по-другому. До хруста костяшек Арес сжал пальцы левой руки в кулак, раздраженно открыв дверь кабинета правой. Чувствовалась некоторая усталость, можно так сказать опустошение, отдающиеся ноющей болью по всему организму. Обычно такое бывает от сильных эмоциональных переживаний, вроде сексуального контакта. Только после него ощущается удовлетворение и нега, а тут словно мешки грузил. Арес хлопнул ладонью по краю своего дубового стола и недовольно поморщился. Почему у него нет способности блокировать в голове посторонние собственные мысли. Подобное ему могло пригодится сейчас. Усевшись на край стола Рейнольдс скрестил руки на груди и задумчиво посмотрел себе под ноги. Закончит сегодня в четыре, чтобы успеть доехать до города вместе с Мией, и вернутся до отбоя. Ей нужно будет быть в общежитии вовремя. Зачем лишние проблемы и ей и Аресу. Сегодня ему позволят быть с ней, а завтра ей следует приступить к учебе. Не стоит ее отвлекать поездками. В первых числах всегда можно немного расслабиться. Арес понял, за последние минуты, что не позволит себе сблизиться с фамильяром слишком тесно, что заставит их переступить особую черту и перейти в другую плоскость отношений. В конечном итоге это не обязательно, ведь связь они установили. В следующий раз будет проще. Наверное....
Ближе к вечеру, сделав кое-какую работу касающиеся академии, Арес был у себя в комнате на третьем этаже здания. Крутился перед зеркалом, разглядывая насколько он прекрасно выглядит. Рейнольдс любил производить впечатление и читать в глазах посторонних восхищение им. До нарцисса начбезу было далеко, но ему нравилось быть аккуратным и хорошо смотреться даже внешне. Что касается мисс Ренке, то Аресу удалось решить проблему с ней. Он просто возьмет ее с собой в город под свою ответственность. Школа предоставила ей самое необходимое, но Рейнольдс считал, что этого мало для такой молоденькой девушки. Пусть у нее будет все самое лучшее. Побалует ее на правах "старшего брата". Ей нужно ощутить, что она ему не безразлична, что она ему нужна и он, даже несмотря на короткое и быстрое знакомство, считает ее своей семьей. После обеда Арес изучил ее дело и убедился, что у Мии была нелегкая жизнь. Сначала мать вечно пьяная, кучу мужиков вокруг, причем не всегда трезвых, и затем приют, где Ренке была словно маленький и кусачий зверь. Она вероятно никому не доверяет. Арес подумал о том, что она и ему не верит. Доверие которое она к нему проявила, он наверное все таки ужалил своим поведением. Но ведь по-другому он не мог себя повести. Не целовать же Мию в губы, раздевая на том диване в приемной. Она может и пожалеть об этом позже и тогда мужчина окажется не только крайним, но виноватым. Аресу предостаточно грехов и так, отмолить которые он пытается почти каждый раз. После любого своего романа с женщинами Рейнольдс и так "рвал на себе волосы", корил и ненавидел себя, несмотря на то что связи было не на один вечер. Просто как-то же надо было удовлетворять свои физические потребности. К тому же он не может пока найти себе ту самую супругу, на которой наконец-то женится и вздохнет спокойно. Арес дотянулся до компьютерного стола и взял с его края свое портмоне. Тут были деньги (немного, на всякий случай) и карточки, сразу несколько штук. Скупиться на своем фамильяре Арес не собирался. Он порадует девушку обновками. Может хоть так заставит ее улыбнуться и почувствовать себя счастливой. Рейнольдс чувствовал себя виноватым немного. Он все же старше и мозгов у него, по сути, должно быть больше. Расслабился совсем, позволил себе расчувствоваться. Не особо то и сам понял, что там произошло в приемной. Стоит сосредоточится на более насущных проблемах, а не мечтать о чем не нужно. Карточки Арес запихнул в черную маленькую сумку, которую перебросил ремнем через плечо. Автобус ездит редко, попробуй его вообще дождаться. Нужно успеть к определенному времени и знать расписание. Утренний рейс уже ушел. Значит придется выгонять свою машину со служебной стоянки академии. Давно Рейнольдс не пользовался своей "ласточкой", хотя иногда приходил, сидел внутри, слушал музыку, вспоминал прошлое. Бывало и такое. Арес поднялся с третьего этажа на четвертый и направился к столу, где сидела консьержка. Начбез достал из-за спины, словно фокусник, большую шоколадку и протянул ей.
- Ох, миссис Эрн, позвольте пожелать вам хорошего вечера - начал вежливо Арес, расплываясь в самой дружелюбной, насколько был способен, улыбке. По глазам и жестам сразу понятно, что ему что-то нужно. Женщина за стойкой, с большими очками на вздернутом носе, хмыкнула и взяла протянутое лакомство.
- И вам не хворать, мистер Рейнольдс. Выкладывайте давайте чего хотите сразу, а то мне некогда - поспешно поинтересовалась мисс Эрн, набирая что-то в компьютере на клавиатуре.
- Будьте добры позвать мисс Ренке. - попросил женщину Арес, облокачиваясь на стол локтями. Рейнольдс же понимает, что ему в женское крыло нельзя. Если он будет тут шастать это будет подозрительно и вообще неправильно. Распугает всех девчонок и потом получит за такое выговор. Вон мадам Эрн во все свои четыре глаза бдит за порядком. Никто не прошмыгнет под ее носом. Впрочем, если она так и будет лупится в экран компьютера, то тут не только толпа мальчиков мимо пройдет, но и слон протопает.
- Просто передайте ей, что я буду ждать ее на проходной - Арес не собирался долго ждать и стоять тут, когда к нему соизволят выйти. Ему еще надо подогнать машину к пропускному пункту, но прежде выгнать ее из гаража. Миссис Эрн кивнула и махнула рукой. В этот момент Арес засомневался, что она вообще позовет Мию. Вдруг забудет еще. Опять подниматься на четвертый этаж как-то не хотелось. Ну если не придет минут через десять пятнадцать, лавочку, под названием поездка, придется закрывать. Просто не успеют доехать до города и вовремя вернутся обратно. И так времени мало. С машиной Рейнольдс управился довольно шустро. Завел мотор и выехал из гаража. У Ареса здесь был собственный отсек, небольшой, но места хватало и даже чуть-чуть оставалось. Пришлось добиться подобного, но что не сделаешь ради собственного удовольствия. Одно дело трястись в автобусе, а другое дело ехать в собственном автомобиле. Рейнольдс подъехал к проходной и остановился в метрах тридцати от главных ворот, сейчас закрытых. Из небольшой пристройки помахал рукой охранник и Арес ответил ему жестом, словно отсалютовал ладонью. Тачка у начальника безопасности была то что надо. Видно было, что получает он хорошо и ему хватает не только на хлеб с маслом, но и ведро хорошей икры. Арес поднакопил и приобрел себе черный Порш 911 Турбо S. Дорого да, но оно того стоит. Благо дорога до городка ровная, без всяких колдобин. В школе учатся разные студенты и если их родителям придется добираться сюда по кочкам это будет позор и стыд. Рейнольдс открыл сначала дверь с пассажирской стороны впереди, нагнувшись, после уже с водительской. Усевшись на сидении и поставив ноги на, чуть мокрый, словно в пятнах, асфальт, Арес достал из бардачка сигареты и зажигалку. Из динамиков в машине лилась негромко приятная музыка с неким агрессивным оттенком. Stone Temple Pilots - одна из самых любимых групп Ареса. Он зажал между зубами зажжённую сигарету и кинул в бардачок ставшую ненужной зажигалку. Из одежды на Рейнольдсе были черные штаны (выигрышно подчеркивающие его длинные и худые ноги) заправленные в высокие армейские ботинки со шнуровкой. На Аресе была только майка с короткими рукавами, обтягивающая его торс, выделяющая крепкие грудные мышцы и пресс. Руки при этом были совершенно голые, и на них были заметны выступающие вены с легкой, цвета меди, порослью на коже. Поверх волос Ареса были натянуты на голову очки и они собирали его пряди немного назад, отчего его худое, почему-то сейчас хрумое, лицо становились по чертам еще острее. Внутри машины пахло коко-колой от ароматизатора и дорогой кожей, а на лобовом стекле мотались четки и крест с изумрудного цвета камнями. Арес с удовольствием вдыхал вредный дым в легкие и выдыхал его носом, выпуская серые струйки. Дождь закончился судя по всему не особо давно, но земля уже успела кое-где высохнуть. Пахло даже сыростью, травой и землей. На листьях и кустах блестели капельки воды. Арес довольно затянулся перекидывая в уголок рта сигарету, поудобнее усаживаясь в машине, чуть сгорбливаясь, на краю сидения и немного расставляя ноги. Так более удобно, чем сидеть в напряженной позе. Дверь с пассажирской стороны была открыта, словно в приглашающем жесте и даже ремень безопасности перекинут на само сидение.

Отредактировано Godhead (29.08.2023 18:33:05)

+2

2

приходи ко мне. Можно еще так.
https://tmsqr.ru/viewtopic.php?id=8&p=3#p643618 (с читателя)

— Лиам Стил, 45-50 —

— в пару / в семью —
https://64.media.tumblr.com/cacdb4a46409a5495b6064d0b2793a81/tumblr_inline_omob6qhYHJ1sirj9i_250.gifv https://64.media.tumblr.com/7fceabe0743c9f73f03496b846d723a8/tumblr_inline_pntdy6xplb1sirj9i_250.gif
— Mads Mikkelsen —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

В первую очередь я ищу соигрока в довольно непростые отношения из-за разности в жизненных приоритетах и характерах. Ты спокойный, рассудительный, временами холодный, как лед, и серьезный до невозможности, я наоборот огненный, словно объятый пламенем, вечно где-то кручусь, как волчок, и люблю веселые компании. Я - страсть, ты - рассудок. Моя жизнь - это танцы, балет, музыка. Без этого я не смогу жить. Возможно именно я приношу в твои серые будни настоящий драйв. Ты можешь быть спасателем, пожарным, военным, полицейским, что-то из силовых профессий. Допускаю даже криминал в том числе. Все мы любимым плохих парней. Бандит? Да пожалуйста, но скрывай свои темные делишки от меня, ведь я буду расстраиваться. Допускаю профессию врача или судмедэксперта. История знакомства будет зависеть от той деятельности, что ты выберешь. Может у тебя были болезненные отношения (женщиной или мужчиной) до встречи со мной? В любом случае ты сейчас меня любишь, ведь я твой милый принц. Ты хочешь обеспечить меня всем и главное защитить от всех невзгод. То есть у нас с тобой невероятно сильная любовь. Я понимаю тебя, разделяю твои увлечения, следую за тобой. Только каждый раз я переживаю за тебя, ведь ты слишком рискуешь собой. Я боюсь, что однажды тебя не станет и тогда я действительно умру от тоски. Я стараюсь быть независимым от тебя, но ты беспокоишься за меня так же как я за тебя. Когда меня долго нет не связи, ты звонишь мне или пишешь смс. А еще раздражаешься, сердишься, когда меня нет в сети и нахожусь вне зоны доступа. Меня окружает много красивых женщин и мужчин, тебе кажется, что однажды я уйду от тебя, ведь мне покажется с тобой скучно. Ты посещаешь мои спектакли, когда у тебя получается, ведь ты знаешь как мне важна твоя поддержка. Я хочу видеть тебя в зале, видеть лишь твои глаза, которые я неосознанно ищу всегда в толпе людей. Мне нужно чувствовать тебя рядом, даже если тебя нет со мной на самом деле. Мы ходим на футбол, на ралли, в поход и на рыбалку, играем в страйкболл, любим сидеть вечерами на берегу, гонять на мотоциклах/автомобиле, посещаем рестораны, ходим в горы (альпинизм) и любим заниматься любовью, и многое другое. Временами даже спарринг устраиваем в зале, ну просто для развлечения, но со мной это превращается в какую-то неприличную театральную постановку. Это все можем поиграть, кстати. Сразу хочу предупредить, что я не из тех кто любит насилие в свою сторону, разве что в игровом варианте где-нибудь в постели, в шутку, со словом "стоп". Арбузера не ищу. Ищу просто мужчину, в отношения, в кровать, с браком и всем вытекающими оттуда. Я старомодный, мне нужны цветы и священник и алтаря, иначе я тебе просто не дам ничего. Давай у нас будет брачная ночь по всем правилам, но "шалить" мы можем и до нее. Нужен универсал с уклоном в актива. Нууу, впрочем, если тебе комфортнее в роли актива, то пожалуйста, мне этот момент не принципиален. Я уже себе прописал, что с тобой у нас была помолвка в декабре 2022 года. Свадьба скорей всего в августе.
Имя (были варианты Нил, Адам, Элайджа) и фамилию можно изменить. Внешность - нет. Я хочу Мадса. Дай его мне и я сяду на твою коленку. У него довольно много ролей и образ можешь избрать любой (кроме усатого и слишком обросшего бородой). 1 пост в 3-4 дня меня устроит, раз в неделю нет. Ну здесь можем договорится, конечно, я обожду. К задержкам по причинам отношусь спокойно, кстати. От 4500 символов, третье лицо.

+1

3

https://i.imgur.com/wlZsELL.jpg https://i.imgur.com/Y9gxp24.png 
https://i.imgur.com/gKgVyTy.png

0

4

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/90787.gif  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/34422.gif

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал м+м, в пару

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно