ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:Игра престолов: Хроники ложной весны
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Ania Bukstein (внешность возможно изменить)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Kinvara | Кинвара
Ania Bukstein (внешность возможно изменить)47 лет, красная жрица из Волантиса, проповедует в Вестеросе веру в Рглора.
О разыскиваемом персонаже:
Кинвара, могущественная жрица Владыки Света, фанатично преданная своему служению. Заклинательница теней, сведущая во многих магических искусствах, к которым абсолютное большинство относятся с нескрываемой опаской.
Кинвара наделена и даром предсказания, она верит в то, что способна видеть в пламени огня будущее, что дар этот послан ей самим Рглором. Попытка распространить веру в Рглора в Семи Королевствах для Кинвары - испытание, ниспосланное Владыкой Света, еще одна ступень на пути к высшим знаниям и титулу Верховной Жрицы.
Выглядит жрица значительно моложе своего истинного возраста, она обольстительна и привлекательна. О своем прошлом и том пути, который ей довелось пройти до того, как душа ее была открыта вере в Рглора, она старается не вспоминать и уж тем более не рассказывать. Прошлое осталось в прошлом, ныне ее интересует лишь настоящее и будущее - грядущая битва с Великим Иным обязует ее приложить все усилия для поиска возрожденного Азора Ахая, великого героя, способного спасти мир от тьмы.
Персонаж упоминается в эпизоде: Есть только две стороны
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Рейгар Таргариен.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
- Должно быть, я доставляю вам немало хлопот своими причудами, сир Барристан, - они спускались с холма Эйгона бок о бок, похожие на двух обычных путников, и вполне могли бы сойти за отца и сына, если не слишком вглядываться в лица. Капюшон скрывал светлые волосы кронпринца, ну а глаза… кто станет всматриваться в глаза на темнеющих улицах? Солнце уходило за горизонт, погружая столицу в сумрак.
- Вы ведь всегда хотели быть рыцарем, верно? Иной судьбы вы для себя не представляли… - как всегда, настраиваясь перед пением. Рейгар даже обычные фразы произносил слегка нараспев, словно пытаясь вместить их в некую стихотворную форму. Однако на сей раз он больше обычного смотрел по сторонам, словно пытался взглядом отыскать те изменения, которые произошли в Королевкой Гавани за месяцы его отсутствия.
Когда же впервые он вышел в город вот так, тайком? Кажется, ему тогда не было и пятнадцати лет. Тогда его тоже сопровождал сир Барристан Отважный – и эта традиция осталась неизменной. Идеальный спутник – способен и промолчать, и поддержать разговор.
- Здесь жил пекарь… Кажется, его звали Торрхен… - принц внезапно остановился перед одноэтажным каменным домом в самом начале Крюка, двери и окна которого были грубо заколочены досками. – Однажды, когда я был совсем мальчишкой и возвращался в замок, я остановил своего коня вот здесь, на этом самом месте – и Торрхен вышел ко мне вместе со своей женой и дочерями. Они кланялись, Торрхен говорил, какое счастье им было послано Семерыми, что они могут видеть меня собственными глазами, а я, сидя верхом, глупо улыбался и, наверное, гордился тем, что меня так любят… - Рейгар замолчал, глядя на заколоченный дверной проем. Ставня с одного из окон была сорвана – должно быть, здесь уже порезвились мародеры – и оттуда тянуло затхлым воздухом опустевшего жилища.
- А теперь я думаю – за что им было меня любить? Ведь я ничего хорошего для них так и не сделал, - с непонятной тоской в голосе проговорил принц и решительно направился ниже по улице.
Шел он, впрочем, недалеко – до первого же перекрестка. Здесь Рейгар сел прямо на камень и тронул рукой струны своей арфы, привлекая внимание проходивших мимо горожан. Словно желая разогнать собственную тоску, он начал петь известную веселую песню…
…Плясал с нею бурый весь день напролёт
И с кудрей ее пышных слизывал мёд!
Кричит она: милый ты мой, косматый,
Мой расчудесный медведь косолапый!
На парочку эту всем любо глядеть:
Прекрасная дева и бурый медведь!Привлеченная бодрым мотивом шутливой песни, вокруг быстро собралась небольшая толпа, обступившая принца полукругом. Окончив песню, Рейгар немедля завел вторую, а сам подмигнул сиру Барристану, давая знак, что пора бы и пополнить карманы.
Так он и пел. Веселье сменялось грустью, грусть – героическим задором, а тот, в свою очередь, грозным мотивом песни о битве на кровавом лугу, об одном из десяти Дарри, оставшемся в живых.
Из десяти последний он
Стоит с мечом в руке…Красна у ног его трава,
И знамя как в огне,
И красным пламенем закат
Пылает в вышине.
«Сюда, – врагов окликнул лорд, –
Мой меч еще не сыт».
И хлынули они вперед –
Так с гор поток бежит…И пока принц пел, солнце совершенно ушло за горизонт. На погрузившейся в темноту улице появились стражники. Золотые Плащи призывали горожан к порядку и те понемногу расходились по домам, зная, что с заходом солнца на улицах столицы настает время охотников за легкой наживой.
Отредактировано Three-eyed crow (29.08.2023 12:01:25)