полезные ссылки
18.09-21.09
#356 [28.08-10.09]
#145 [28.08-10.09]
[amazing devils]

j.k.rowling wizarding world | marauders era | 1981
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: фэнтези, игра престолов;

ищу игроков: фэнтези, игра престолов;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:Игра престолов: Хроники ложной весны
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Ania Bukstein (внешность возможно изменить)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Kinvara | Кинвара
https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/4/56525.png

Ania Bukstein (внешность возможно изменить)

47 лет, красная жрица из Волантиса, проповедует в Вестеросе веру в Рглора.

О разыскиваемом персонаже:
Кинвара, могущественная жрица Владыки Света, фанатично преданная своему служению. Заклинательница теней, сведущая во многих магических искусствах, к которым абсолютное большинство относятся с нескрываемой опаской.
Кинвара наделена и даром предсказания, она верит в то, что способна видеть в пламени огня будущее, что дар этот послан ей самим Рглором. Попытка распространить веру в Рглора в Семи Королевствах для Кинвары - испытание, ниспосланное Владыкой Света, еще одна ступень на пути к высшим знаниям и титулу Верховной Жрицы.
Выглядит жрица значительно моложе своего истинного возраста, она обольстительна и привлекательна. О своем прошлом и том пути, который ей довелось пройти до того, как душа ее была открыта вере в Рглора, она старается не вспоминать и уж тем более не рассказывать. Прошлое осталось в прошлом, ныне ее интересует лишь настоящее и будущее - грядущая битва с Великим Иным обязует ее приложить все усилия для поиска возрожденного Азора Ахая, великого героя, способного спасти мир от тьмы.
Персонаж упоминается в эпизоде: Есть только две стороны

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Рейгар Таргариен.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

- Должно быть, я доставляю вам немало хлопот своими причудами, сир Барристан, - они спускались с холма Эйгона бок о бок, похожие на двух обычных путников, и вполне могли бы сойти за отца и сына, если не слишком вглядываться в лица. Капюшон скрывал светлые волосы кронпринца, ну а глаза… кто станет всматриваться в глаза на темнеющих улицах? Солнце уходило за горизонт, погружая столицу в сумрак.

- Вы ведь всегда хотели быть рыцарем, верно? Иной судьбы вы для себя не представляли… - как всегда, настраиваясь перед пением. Рейгар даже обычные фразы произносил слегка нараспев, словно пытаясь вместить их в некую стихотворную форму. Однако на сей раз он больше обычного смотрел по сторонам, словно пытался взглядом отыскать те изменения, которые произошли в Королевкой Гавани за месяцы его отсутствия.

Когда же впервые он вышел в город вот так, тайком? Кажется, ему тогда не было и пятнадцати лет. Тогда его тоже сопровождал сир Барристан Отважный – и эта традиция осталась неизменной. Идеальный спутник – способен и промолчать, и поддержать разговор.

- Здесь жил пекарь… Кажется, его звали Торрхен… - принц внезапно остановился перед одноэтажным каменным домом в самом начале Крюка, двери и окна которого были грубо заколочены досками. – Однажды, когда я был совсем мальчишкой и возвращался в замок, я остановил своего коня вот здесь, на этом самом месте – и Торрхен вышел ко мне вместе со своей женой и дочерями. Они кланялись, Торрхен говорил, какое счастье им было послано Семерыми, что они могут видеть меня собственными глазами, а я, сидя верхом, глупо улыбался и, наверное, гордился тем, что меня так любят… - Рейгар замолчал, глядя на заколоченный дверной проем. Ставня с одного из окон была сорвана – должно быть, здесь уже порезвились мародеры – и оттуда тянуло затхлым воздухом опустевшего жилища.

- А теперь я думаю – за что им было меня любить? Ведь я ничего хорошего для них так и не сделал, - с непонятной тоской в голосе проговорил принц и решительно направился ниже по улице.

Шел он, впрочем, недалеко – до первого же перекрестка. Здесь Рейгар сел прямо на камень и тронул рукой струны своей арфы, привлекая внимание проходивших мимо горожан. Словно желая разогнать собственную тоску, он начал петь известную веселую песню…

…Плясал с нею бурый весь день напролёт
И с кудрей ее пышных слизывал мёд!
Кричит она: милый ты мой, косматый,
Мой расчудесный медведь косолапый!
На парочку эту всем любо глядеть:
Прекрасная дева и бурый медведь!

Привлеченная бодрым мотивом шутливой песни, вокруг быстро собралась небольшая толпа, обступившая принца полукругом. Окончив песню, Рейгар немедля завел вторую, а сам подмигнул сиру Барристану, давая знак, что пора бы и пополнить карманы.

Так он и пел. Веселье сменялось грустью, грусть – героическим задором, а тот, в свою очередь, грозным мотивом песни о битве на кровавом лугу, об одном из десяти Дарри, оставшемся в живых.

Из десяти последний он
Стоит с мечом в руке…

Красна у ног его трава,
И знамя как в огне,
И красным пламенем закат
Пылает в вышине.

«Сюда, – врагов окликнул лорд, –
Мой меч еще не сыт».
И хлынули они вперед –
Так с гор поток бежит…

И пока принц пел, солнце совершенно ушло за горизонт. На погрузившейся в темноту улице появились стражники. Золотые Плащи призывали горожан к порядку и те понемногу расходились по домам, зная, что с заходом солнца на улицах столицы настает время охотников за легкой наживой.

Отредактировано Three-eyed crow (29.08.2023 12:01:25)

0

2

Lewyn Martell | Ливен Мартелл
https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/9/t438863.png

Oded Fehr

40-43, принц, сир, рыцарь Королевской гвардии

Ливен Мартелл — младший брат правящей принцессы Дорна, дядя Дорана, Оберина и Элии.

Ты — Рыцарь Королевской гвардии. Мы мало видимся. Но ты никогда не забывал своей семьи, никогда не забывал, что ты сын Дорна. Те редкие наши встречи сродни празднику. Кроме мужа, только на тебя я могу положиться в совершенно чужом Красном Замке. Ты — моя опора, моя защита при дворе Безумного короля.

Во времена службы в Королевской гвардии имел любовницу. Ливен Мартелл давал обет безбрачия, но счел возможным его нарушить. Об этом знали его товарищи-гвардейцы, но хранили тайну друга. Знали эту тайну и в семье Мартеллов. Поскольку особых подробностей нет, вы вольны развивать этот момент биографии как пожелаете. Это может быть мимолетная связь, а может длящаяся годами. Все на усмотрение игрока.

Черноволосы, смуглый, как все Мартеллы. Высокий, сильный.

«Именно меч в руке человека определяет его ценность, а не тот, что у него между ног.»

Товарищи по Королевской гвардии считают Ливена великим рыцарем и хорошим человеком.

Биография Ливена Мартелла достаточна скудная, это открывает простор для игрока. Приходи, я очень нуждаюсь в твоей защите, а Оберин — в мудром совете. Мы с братом очень ждем своего дядю! Пусть Мартеллов станет больше на проекте.

от Барристана Селми

Учитывая, что Барристан был выходцем из Восточных Дорнийских марок, а Ливен - принцем Дорна, то отношения, казалось бы, были предопределены. Но это - не наша история, когда неприязни между нами никогда не было, когда мы стали настоящими братьями. Наша троица, включающая в себя еще Джонотора Дарри, всегда держалась друг за друга, да и работали вместе мы лучше, чем с другими братьями. Доверить секреты, прикрыть спину, подставить плечо, сказать правду в глаза - вот наша история, которую стоит рассказать.
Ливен нужен, как тот, кто собьет с пути истинного, заставит увидеть реальный мир и почувствовать, что клятвы и белый плащ - это еще далеко не все. Подобные попытки уже были, и, учитывая текущую ситуацию, Ливен на пути к успеху. Осталось совсем немного, брат мой, но откуда такое чувство, что мы втроем замерли на краю бездны?

0

3

Willam Dustin | Виллам Дастин
https://64.media.tumblr.com/9672ebe6bcb8529e13d70aeebb439c10/7f0073fb0f823214-88/s640x960/0ba98e2d022aa8cc622d686ecbe843f052bfd83d.gif
Alexander Dreymon

19-20 лет, лорд Барроутона

[indent] Неугомонного Виллама отец оставил на воспитании дома, впрочем, Барроутон граничит с Родниками, поэтому юный лорд чувствовал себя дома и тут и там. Рубаха-парень, он легко нашел общий язык с Брандоном Старком, они быстро стали друзьями, поладил он и с младшими Рисвеллами. Охотник, следопыт, северный лорд ничем не выделяется среди прочих, далекий от дорогой ткани, доспехов и парчи.
[indent] С юной Барбри Рисвелл Виллам тоже подружился - он как-то сразу же решил, что женится на ней. Видел, что девушка влюблена в Старка, но не сомневался, что той ничего не светит. И не ошибся. Виллам не таил зла на друга, зная, как легко влюбленные девицы отдают себя - сам не раз заполучал желаемое от красавиц. Но в душе все равно кошки скребли, когда Брандон рассказал другу о том, как легко сдалась Барбри.
[indent] Уговорить отца сосвататься к Рисвеллам по руку младшей дочери удалось легко и просто, труднее дела обстояли с тем, чтобы переупрямить Родрика, тот все еще мечтал выдать дочь за Старка. Вилламу терпения было не занимать, оставалось надеяться, что Родрик своими желаниями не угробит дочь. И повезло, в какой-то момент очередной разговор лорда Дастина с лордом Рисвеллом привел к браку. Барбри сопротивлялась, сначала все отбивалась от притязаний на нее словами, в какой-то момент угрожала ножом, которым была обучена пользоваться, заставила за собой побегать. Призналась, наконец, о том, что отдала невинность Старку. Виллам не стал говорить о том, что друг не особо блюл тайну леди Рисвелл, зато сказал, что будь Барбри беременна, он бы все равно ее в жены взял. Не этот, так следующий ребенок будет его.
[indent] На этом сопротивление Барбри закончились. Свадьба была сыграна, и уже молодожены отправились в Харренхолл на турнир.

[indent] О Дастине в книгах три строки из воспоминаний Барбри, так что свободы - сколько угодно. Но я художник, я так вижу: Виллам Барбри любит, Барбри пока не очень, он для нее больше друг, чем любимый муж. Брак был заключен, но Виллам не прикоснулся к жене, оставив за ней право выбирать момент, когда она будет готова. Так что у нас многое впереди, сложного, интересного, утомительного, веселого, ведущего к любви. Погибать у Башни Радости дело совершенно необязательное, давайте переиграем историю, если нам дан такой шанс.
[indent] В Харренхолле ждут свои события, а еще Барбри там будет уже леди Дастин, возможно, из-за чего дружба с Брандоном Старком может пойти трещинами - ведь теперь Виллам не позволит говорить о ней не очень пристойные слова, не позволит обсуждать, что в ней может нравиться, а что - нет.

0

4

Jonothor Darry | Джонотор Дарри
https://i.imgur.com/wG0gwhD.gif https://i.imgur.com/nWzz84v.gif
Eoin Macken

40, сир, рыцарь Королевской Гвардии

Джонотор родился в семье младшего брата Лорда Дарри, где уже подрастал еще один сын - Виллем. Нынешний Лорд Реймен Дарри приходится Джонотору кузеном и точно не стал бы никуда прогонять родственников, но Джонотору на месте не сиделось. С какого возраста он начал грезить о мече в руке и белом плаще на плечах ответить может лишь сам Джонотор.
Успел поучаствовать в нескольких турнирах и войне Девитягрошовых королей.
Свой белый плащ получил спустя несколько лет после Барристана.
Теперь он мог рассказывать о том, что значит, когда сбывается мечта.
Джонотор старался соответствовать высокому званию и той ответственности, которая упала на его плечи вместе с белым плащом. Однако за видимыми для всех напускной серьезностью скрывался любитель историй и шуток. Вот только поводов улыбаться в Красном Замке с годами становилось все меньше и меньше.
Сейчас Джонотор может рассказать о том, что значит, когда мечта оборачивается кошмаром.

Я ищу своего брата, одного из самых близких для меня людей во всем Вестеросе. Также в нашу банду "на троих" входит Ливен, и ничего удивительного, что именно нас отправили самоубиваться на Трезубце.
Про Джонотора в каноне сказано было, увы, совсем мало, и от того многое дается на откуп самому игроку.
Идеи для игры у меня есть, и хотелось бы оживить историю дружбы и братства с самого начала, добавить ярких красок и эпизодов.
Готов обеспечить графикой.
Ты, главное, найдись и не пропадай, мой брат, а уж там мы как-нибудь вместе со всем справимся. И со всеми - тоже.

0

5

Thoros of Myr | Торос из Мира
https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/4/478565.jpg

Jonathan Rhys Meyers (внешность возможно изменить)

29 лет, красный жрец, проповедующий в Вестеросе веру в Рглора.

Прежде всего, Торос - не фанатик. Во всяком случае, пока. Младший из восьми сыновей, он был отправлен отцом в храм к красным жрецам, но религией не проникся, между молитвами занимаясь по большей части набегами на кухню и погоней за девушками.
Тем не менее, его способности к языкам и то, что он порой видел видения в пламени,  позволяли ему долгое время оставаться в храме.
Когда же его похождения переполнили чашу терпения старших жрецов, Торос был отправлен в Вестерос ко двору известного своей любовью к огню короля Эйриса II Таргариена.
Спутницей Тороса стала жрица Кинвара и Торос при ней исполняет роль скорее телохранителя, нежели полноценного проповедника. Я предлагаю вам самому определиться, уверует ли Торос со временем в силу Рглора или же его больше будут интересовать выпивка, сражения и женщины. Отменный выпивоха, бабник, умелый воин - Торос определенно придется нам ко двору и должен сыграть важную роль в том сюжете, который будет отведен красным жрецам. У нас на них большие планы.
Персонаж упоминается в эпизоде: Есть только две стороны

0

6

Jon Connington | Джон Коннигтон
https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/4/95079.png

Peter Mooney (либо Jonathan Keltz или кто-то с рыжеватой шевелюрой)

21 год, глава дома Коннингтонов и лорд Грифоньего Гнезда. Друг принца Рейгара Таргариена.

Мы вместе служили оруженосцами в Королевской Гавани, а затем уже ты короткое время был моим оруженосцем до того момента, как сам стал рыцарем. Из молодых рыцарей, составляющих мою свиту, ты настойчивее всех добивался моей дружбы и благосклонности. Сперва я в силу своего характера не доверял требе, полагая, что движет тобой лишь корысть, но затем я осознал, что в твоём лице действительно могу обрести верного друга и соратника, человека, которому смогу доверять, а это большая редкость в этом мире.
Ныне я жду от тебя поддержки в весьма сложной миссии - удержать Семь Королевств от кровавой междоусобицы, вызванной помешательством моего отца и нарастающей необходимостью его отстранения от власти. Коннингтон - человек талантливый, амбициозный и честолюбивый, а потому в стороне явно не останется.
Что касается сердечных привязанностей, то все остается на ваш откуп, поскольку по канону ничего не известно о влюбленности Коннингтона в кого бы то ни было.
Джон - персонаж трагической судьбы согласно канону. Восстание Баратеона сперва быстро вознесло его, а затем столь же быстро и лишило его всего, кроме жизни. Быть может, у нас вас не ждет столь же стремительный взлет, но точно появится возможность изменить судьбу этого персонажа.

0

7

Lucerys Velaryon | Люцерис Веларион
https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/4/318918.jpg

Matt Smith (можно сменить)

28-30 лет, глава дома Веларионов, лорд Приливов, владетель Дрифтмарка и Мастер над кораблями в Малом совете короля Эйриса II Таргариена.

Флот - грозная сила. Столетиями дом Веларионов обладал одним из самых больших флотов в Семи Королевствах. Неудивительно, что должность Мастера над кораблями в Малом совете при правителях из династии Таргариенов считалась в семье Веларионов, связанных с правящей династией многочисленными династическими браками, едва ли не наследственной.
Оставляю на откуп игрока семейное положение лорда Люцериса. Он может быть благополучно женат, а может быть и вдовцом. Прошу лишь учитывать, что у него есть законнорожденный сын Монфорд Веларион и сын-бастард Ауран Уотерс, то есть о стопроцентной супружеской верности речь не идет.

В моем понимании, есть три равновозможных сюжетных линии для правителя Дрифтмарка:
1. Вы канонично преданы Эйрису II Таргариену и станете противником принца Рейгара, если тот пожелает отстранить отца от власти.
2. Вы лишь изображаете преданность королю, оставаясь важным членом Малого совета, но на самом деле вы поддерживаете притязания принца Рейгара если не на полноценное правление государством, то на регентство над впадающим в безумие и утрачивающим возможность править обдуманно королем.
3. Вы - давний поклонник королевы Рейллы Таргариен. Вы поддерживаете ее много лет, являетесь одним из ее близких друзей (быть может, вы были, являетесь или станете ее любовником), а потому ищете способ избавиться от короля, измучившего королеву своими приступами безумия. Ради нее вы готовы присоединиться к заговору, а, быть может, и возглавить его. В чью пользу станут действовать заговорщики? В пользу наследного прицна? В пользу его малолетнего брата? Или же в пользу самой королевы Рейллы? В ваших силах решить и этот вопрос.

Что бы вы не выбрали, персонаж является важным и нужным в силу широких открывающихся возможностей. Потому мы вас ждем, лорд Веларион. Ждем от вас инициативности и желания творить историю Семи Королевств.

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: фэнтези, игра престолов;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно