полезные ссылки
18.09-21.09
#356 [28.08-10.09]
#145 [28.08-10.09]
[amazing devils]

j.k.rowling wizarding world | marauders era | 1981
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Игра престолов: Хроники ложной весны

Игра престолов: Хроники ложной весны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumstatic.ru/files/001b/ee/14/28182.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Игра престолов: Хроники ложной весны
ОПИСАНИЕ

В начале 281. Г. от З.Э. лорд Уолтер Уэнт объявил о планах провести грандиозный рыцарский турнир. Разосланные приглашения и необычайно щедрые призы собрали на турнирном поле сотни бойцов – весь цвет рыцарства Семи Королевств.

Однако внезапность, с которой был организован турнир, и необычайная щедрость лорда Уэнта породили подозрения в том, что настоящим организатором турнира был никто иной как принц Рейгар Таргариен, чтобы под благовидным предлогом собрать вместе самых могущественных лордов на негласный Великий совет и обсудить вопрос смещения с трона своего безумного отца и воцарение самого Рейгара.

Разумеется, подобные слухи дошли и до ушей самого Эйриса II Таргариена. Одержимый паранойей и страхом заговоров после своего пленения во время  восстания Сумеречного Дола, Безумный Король решает впервые за несколько лет покинуть стены Красного Замка и почтить турнир своим присутствием, надеясь, что появление на таком роскошном празднике вернет ему преданность и уважение подданных. Но, опасаясь возможных действий заговорщиков, он берет вместе с собой всех шестерых рыцарей Королевской Гвардии и объявляет о том, что седьмым носителем Белого Плаща прямо во время турнира будет объявлен сир Джейме Ланнистер.

Так существует ли на самом деле заговор против короля? Или все обвинения против принца Рейгара являются лишь домыслами и происками интриганов, желающих рассорить короля и его наследника? Известно одно – большинству рыцарей нет дела до заговоров. Они желают прославиться и доказать свою удаль в поединках, а каждая из леди, прибывших на турнир в сопровождении своих отцов и братьев, втайне мечтает о том, чтобы именно ее победитель нарек Королевой Любви и Красоты.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: фэнтези, по мотивам, альтернативное развитие сюжета; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

+1

2

Эпизод "За столом сидели..."

Король с высоты своего места смотрел на веселящихся подданных и припоминал утреннее унижение. Он проделал долгий путь – и как же ему отплатили его подданные? В тот час, когда юный Ланнистер готовился преклонить колени и получить свой белый плащ, герольды провозгласили поочередно имена кронпринца и самого Эйриса Второго. Король был встречен ревом ликования, но рев этот и в половину не был так громок, как тот, которым чуть ранее эта же толпа приветствовала наследного принца.

«Сын твой – враг твой» - словно шепот самого Неведомого раздался в голове короля, и он откинулся на высокую спинку стула. Длинные ногти правой руки царапнули дерево крышки стола...

— А что, брат Станнис, не присмотреть ли тут тебе даму сердца? — протяжно сказал Роберт, приобнимая за плечо сидящего рядом брата. — Да брось, сухарь, оно у тебя есть – меня не проведешь! Найдем тебе кого-нибудь поскромнее характером и поприятнее глазу. Ты главное скажи какой у тебя вкус! Характер никогда не предугадаешь, как и умения… Однако если тебе хочется романтичной – давай-ка взглянет во-о-от за тот стол! — он указал на столы, где сидели Тиреллы и дома Простора.

Турнир. Забава для дураков. Станнис обводил взглядом зал и задавался вопросом, на самом ли деле в Семи королевствах столько этих самых дураков? Или за турниром стоит нечто большее? Впрочем, как он неустанно себе напоминал, ему до того дела нет. Он свой долг знает, и если его знают и все прочие, сидящие за столами в великом чертоге Харренхолла, то никакому заговору средь них не прорасти.

— Я думал, мы здесь ради турнира, — проронил он сквозь зубы в ответ на реплики Роберта.

“Чтобы ты крушил черепа, щеголял доспехами и рисковал головой ради минуты приветственных возгласов”, подумал он про себя, но озвучивать не стал. Кое-о чем поостерегся даже думать. Например, о том, что Роберт наверняка даже на глупость пойдет, лишь бы впечатлить девицу Старк.

0

3

https://i.imgur.com/wrC6ysw.png

0

4

Rhaella Targaryen | Рейлла Таргариен
https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/4/527968.jpg
Emma D'Arcy

34 года, дочь покойного короля Джейхейриса II Таргариена, младшая сестра и жена короля Эйриса ІІ Безумного, мать его детей, Рейгара и Визериса

Игровая информация:
Моя несчастная матушка. Мой дед, уверовавший в предсказание об "обещанном принце", настоял на том, чтобы ты стала женой своего старшего брата Эйриса. Нежности и теплых чувств между вами не возникло даже в день свадьбы.
Ты родила первенца в тот самый день, когда пожар в Летнем Замке унес жизни множества гостей, собравшихся там как раз по случаю ожидания твоего разрешения от бремени беременности. Многие потом будут говорить, что тень Летнего Замка навсегда повисла над твоим первенцем, но, вероятно, эта трагедия оставила глубокий след и в твоей памяти.
Твой муж и мой отец требовал наследников, но ты, уже став королевой, после первых родов перенесла два выкидыша, а из троих последующих детей ни один не прожил более полугода. Не заботясь о твоих материнских чувствах, Эйрис во всем винил тебя и даже подозревал в неверности, о чем заявил Малому совету.
Рождение долгожданного ребенка, Визериса, лишь усугубило паранойю твоего мужа и моего отца. Ты более чем кто-либо знаешь, что король находится на грани безумия. Его одержимость Диким Огнем опасна, его готовность казнить по малейшему подозрению опасна вдвойне.
Что же ты выберешь, матушка? Быть покорной женой, терпеть насилие и упреки впадающего в безумие супруга, ведь так велит тебе долг? Или же ты увидишь свой долг в том, чтобы сохранить династию Таргариенов на Железном Троне, поддержав одного из своих сыновей? Убережешь ли ты старшего от ошибок и заставишь его прислушиваться к твоим советам или же все силы направишь на воспитание младшего сына, оберегая его от опасного влияния отца? Сумеешь ли ты отыскать надежных друзей среди тех немногих, в ком еще живы понятия о чести и доблести? Чью сторону ты примешь. если старший сын решится пойти против отца?
Тебе предстоит непростой выбор, королева Рейлла. Но в тебе течет кровь Таргариенов, кровь Древней Валирии. И ты хорошо помнишь, какое влияние порой оказывали на историю Семи Королевств женщины твоей династии.

0

5

Jon Connington | Джон Коннигтон
https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/4/95079.png

Peter Mooney (либо Jonathan Keltz или кто-то с рыжеватой шевелюрой)

21 год, глава дома Коннингтонов и лорд Грифоньего Гнезда. Друг принца Рейгара Таргариена.

О разыскиваемом персонаже:
Мы вместе служили оруженосцами в Королевской Гавани, а затем уже ты короткое время был моим оруженосцем до того момента, как сам стал рыцарем. Из молодых рыцарей, составляющих мою свиту, ты настойчивее всех добивался моей дружбы и благосклонности. Сперва я в силу своего характера не доверял требе, полагая, что движет тобой лишь корысть, но затем я осознал, что в твоём лице действительно могу обрести верного друга и соратника, человека, которому смогу доверять, а это большая редкость в этом мире.
Ныне я жду от тебя поддержки в весьма сложной миссии - удержать Семь Королевств от кровавой междоусобицы, вызванной помешательством моего отца и нарастающей необходимостью его отстранения от власти. Коннингтон - человек талантливый, амбициозный и честолюбивый, а потому в стороне явно не останется.
Что касается сердечных привязанностей, то все остается на ваш откуп, поскольку по канону ничего не известно о влюбленности Коннингтона в кого бы то ни было.
Джон - персонаж трагической судьбы согласно канону. Восстание Баратеона сперва быстро вознесло его, а затем столь же быстро и лишило его всего, кроме жизни. Быть может, у нас вас не ждет столь же стремительный взлет, но точно появится возможность изменить судьбу этого персонажа.

0

6

Jonothor Darry | Джонотор Дарри
https://i.imgur.com/wG0gwhD.gif https://i.imgur.com/nWzz84v.gif
Eoin Macken

40, сир, рыцарь Королевской Гвардии

Джонотор родился в семье младшего брата Лорда Дарри, где уже подрастал еще один сын - Виллем. Нынешний Лорд Реймен Дарри приходится Джонотору кузеном и точно не стал бы никуда прогонять родственников, но Джонотору на месте не сиделось. С какого возраста он начал грезить о мече в руке и белом плаще на плечах ответить может лишь сам Джонотор.
Успел поучаствовать в нескольких турнирах и войне Девитягрошовых королей.
Свой белый плащ получил спустя несколько лет после Барристана.
Теперь он мог рассказывать о том, что значит, когда сбывается мечта.
Джонотор старался соответствовать высокому званию и той ответственности, которая упала на его плечи вместе с белым плащом. Однако за видимыми для всех напускной серьезностью скрывался любитель историй и шуток. Вот только поводов улыбаться в Красном Замке с годами становилось все меньше и меньше.
Сейчас Джонотор может рассказать о том, что значит, когда мечта оборачивается кошмаром.

Я ищу своего брата, одного из самых близких для меня людей во всем Вестеросе. Также в нашу банду "на троих" входит Ливен, и ничего удивительного, что именно нас отправили самоубиваться на Трезубце.
Про Джонотора в каноне сказано было, увы, совсем мало, и от того многое дается на откуп самому игроку.
Идеи для игры у меня есть, и хотелось бы оживить историю дружбы и братства с самого начала, добавить ярких красок и эпизодов.
Готов обеспечить графикой.
Ты, главное, найдись и не пропадай, мой брат, а уж там мы как-нибудь вместе со всем справимся. И со всеми - тоже.

0

7

Lucerys Velaryon | Люцерис Веларион
https://forumupload.ru/uploads/001b/ee/14/4/318918.jpg

Matt Smith (можно сменить)

28-30 лет, глава дома Веларионов, лорд Приливов, владетель Дрифтмарка и Мастер над кораблями в Малом совете короля Эйриса II Таргариена.

Флот - грозная сила. Столетиями дом Веларионов обладал одним из самых больших флотов в Семи Королевствах. Неудивительно, что должность Мастера над кораблями в Малом совете при правителях из династии Таргариенов считалась в семье Веларионов, связанных с правящей династией многочисленными династическими браками, едва ли не наследственной.
Оставляю на откуп игрока семейное положение лорда Люцериса. Он может быть благополучно женат, а может быть и вдовцом. Прошу лишь учитывать, что у него есть законнорожденный сын Монфорд Веларион и сын-бастард Ауран Уотерс, то есть о стопроцентной супружеской верности речь не идет.

В моем понимании, есть три равновозможных сюжетных линии для правителя Дрифтмарка:
1. Вы канонично преданы Эйрису II Таргариену и станете противником принца Рейгара, если тот пожелает отстранить отца от власти.
2. Вы лишь изображаете преданность королю, оставаясь важным членом Малого совета, но на самом деле вы поддерживаете притязания принца Рейгара если не на полноценное правление государством, то на регентство над впадающим в безумие и утрачивающим возможность править обдуманно королем.
3. Вы - давний поклонник королевы Рейллы Таргариен. Вы поддерживаете ее много лет, являетесь одним из ее близких друзей (быть может, вы были, являетесь или станете ее любовником), а потому ищете способ избавиться от короля, измучившего королеву своими приступами безумия. Ради нее вы готовы присоединиться к заговору, а, быть может, и возглавить его. В чью пользу станут действовать заговорщики? В пользу наследного прицна? В пользу его малолетнего брата? Или же в пользу самой королевы Рейллы? В ваших силах решить и этот вопрос.

Что бы вы не выбрали, персонаж является важным и нужным в силу широких открывающихся возможностей. Потому мы вас ждем, лорд Веларион. Ждем от вас инициативности и желания творить историю Семи Королевств.

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Игра престолов: Хроники ложной весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно