полезные ссылки
18.09-21.09
#356 [28.08-10.09]
#145 [28.08-10.09]
[amazing devils]

j.k.rowling wizarding world | marauders era | 1981
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, Genshin Impact, Нахида, постканон

Ищу игрока, Genshin Impact, Нахида, постканон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
Genshin Impact: Adventure Time

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Канон.

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t972775.jpg
После восстановления тобой контроля над Академией ты получила на руки целый ворох дел, которыми необходимо заняться. А у нас тут то виртуальную реальность изобретут, то лекарство, позволяющее студентам не спать, то химеру какую-нибудь. Сайно, Тигнари и Аль-Хайтам нуждаются в божественном напутствии, а я - в твоей помощи. Ты даже удивишься, узнать, сколько сейчас народа в Сумеру.
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Чжун Ли

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

Не очень приятно, конечно, с утра пораньше натыкаться на похоронную процессию. Конечно, когда ты работаешь в ритуальном бюро, ты привыкаешь к подобным вещам, и тебя уже не передергивает при виде гробов и покойников, даже если ты не Архонт, повидавший на своём веку нечто куда более омерзительное и страшное, чем просто бездыханный труп, даже не искалеченный или хотя бы окровавленный. И все же Чжун Ли приехал сюда не работать и не вспоминать о работе. На периферии сознания успела мелькнуть мысль о том, как там госпожа Ху, справляется ли без него, ведь за этой неугомонной и иногда чересчур напористой девушкой нужен глаз да глаз, но тут же исчезла, стоило лишь ему услышать обрывок фразы.
— Значит, не помогло ему то лекарство? Я так и думала, что тот профессор – шарлатан, — пренебрежительно заявила высокая девушка в траурных одеждах. — Я предупреждала, что не нужно этого пить, но разве меня послушают…
— Возможно, было уже слишком поздно, или это тот случай, когда медицина бессильна, не будь так строга к нему, –ответила ей идущая рядом подруга или, может быть, исходя из сходства, сестра.
— То, что ты втрескалась в этого обманщика по уши, его никак не оправдывает и даже не объясняет всех этих подозрительных делишек, – не согласилась первая девушка. — Но ничего, у меня уже есть мысль, как вывести его на чистую воду. Я обещаю, что больше никто не умрёт из-за него.
С этими словами она развернулась и попросту убежала. При виде такой решительности на чужом лице Чжун Ли не сомневался, что девушка найдёт либо правду, что вряд ли, либо неприятности на свою голову. Так обычно и бывает, когда злость перевешивает горе, а то, что смерть этого человека, кем бы он ни был для неё, задела новоявленную искательницу правосудия, выдавали слёзы в уголках её глаз.
Она бежала вниз по длинному настилу, и среди обилия зелени и непривычной формы высоких построек не упустить её из виду было сложно, но он справился. У самого основания подъёма Чжун Ли поймал её за руку.
— Прошу вас, подождите, не спешите так. Поверьте, я могу вам помочь. Расскажите, пожалуйста, что произошло, – обратился он к ней.
— О, я вижу, вы нездешний, тогда я вам расскажу всё с самого начала, чтобы вы не вздумали тоже попасться в эту ловушку. Видите ли, не так давно у нас объявился чудо-доктор, который, как он заявляет, может лечить любые болезни и вывел для этого особую формулу. Дураки, конечно, развесили уши и ринулись туда толпой. Но недавно начались первые смерти. Я говорила дяде, что не нужно туда идти, но он не послушал, и вот результат. Он много лет жил с болями в груди и захотел рискнуть. Возможность избавиться от них значила для него больше, чем вероятность потерять жизнь. Дядя такой дурак, ничто не может быть важнее жизни! – выпалив это, бедняжка разрыдалась, уткнувшись собеседнику в грудь. — Я не знаю, не знаю, что мне делать, конечно, меня просто вышвырнут вон, это же Академия, им плевать на обычных людей, — сквозь слёзы лепетала она.
— Не расстраивайтесь так, пожалуйста, мы обязательно с этим разберёмся, – успокаивающе проговорил Чжун Ли, поглаживая её по голове.
Конечно, можно было сказать, что этой фразой он взял на себя обязательства, но уже на том моменте, когда Чжун Ли услышал про смерти, стало понятно, что не сможет просто пройти мимо как ни в чём не бывало. Дело уже давно было не в том, что он Архонт и не должен оставлять людей в нужде, в конце концов, он не только отказался от этого статуса, но и страна – не его, здесь на нём никакой долг не лежал изначально, но ни один порядочный человек не проигнорирует такие события.
Народ вокруг, как обычно, спешил по своим делам, даже не верилось, что недалеко происходит трагедия, и что над ними всеми нависла чудовищная угроза, ведь неизвестно, кто следующий попадёт в сети того паука, что ожидал своих следующих жертв. Однако, присмотревшись чуть внимательнее, Чжун Ли заприметил среди горожан знакомую зелёную косу.
— О, поглядите, Дендро Архонт или, может быть, сама судьба благоволит нам, вот кто необходим нашему заговору, — Чжун Ли улыбнулся и поспешил нагнать соотечественника. — Доктор Бай Чжу, простите за беспокойство, но могу ли я позволить себе занять толику вашего времени?
Он, разумеется, не стал спрашивать, что уважаемый доктор вообще делает здесь, это было бы в высшей степени нетактично. Кроме того, Чжун Ли не слишком волновали чужие интересы, пока они не приводят к несчастьям для этого кого-то или для тех, кто его окружает.

Отредактировано Шурф Лонли-Локли (23.08.2023 13:09:22)

0

2

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/2779/t844081.jpg
У наших персонажей в каноне взаимодействия нет, его не дали, но мне крайне интересно отыграть, что будет, когда мы встретимся. Если учесть, что я помню тебя как Дендро Архонта, но ты меня не помнишь, точнее, не знаешь, в этой реинкарнации ты меня никогда не встречала. Я буду искать у тебя мудрости и совета, а ты, зная, что на самом деле я куда более древнее божество, окажешься в довольно интересном положении.
Мы хотели бы увидеть то самое удивительное сочетание милого и невинного ребёнка – и взрослой, зрелой, ответственной властительницы. По нашему сюжету тебе придётся принимать некоторые суровые решения и проявлять жёсткость. Кроме того, у Нахиды есть определённые проблемы с пониманием человеческих эмоций, это мы тоже хотели бы обыграть.
А ещё я хочу носить тебя на руках и кормить вкусностями. Я буду тебя баловать и не дам в обиду.
Искренне твой Гео Архонт.

Отредактировано Шурф Лонли-Локли (24.08.2023 23:52:05)

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока, Genshin Impact, Нахида, постканон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно