НУЖНЫЕ
железной длани
** genshin impact – neuvillette;
Теллус мало говорит и много слушает, потому что отлично знает — информация и знания ценятся намного больше золота. Обладая ими, ты можешь с лёгкостью попасть туда, куда другим путь заказан, урвать себе самый лакомый кусочек и стать кем-то по-настоящему важным, каким был его отец.
Теллус с самого детства знал, что он выше / лучше / умнее других, потому что отец неустанно вдалбливал это в голову сына, направляя того своей железной рукой, и вместо того, чтобы втаптывать в грязь других, Теллус принял решение медленно возвысить себя самого.
только вот таким, как ты, вечно будет мало чего-то.
Он тянулся к знаниям, брался за всё, что казалось ему интересным, и то ли благодаря врождённому упорству, то ли будучи одарённым парнем, во всём преуспевал, вызывая гордость у родителей и зависть у менее способных сверстников, и быстро понял, что только так в жизни можно чего-то добиться: не за счёт громкой фамилии, а благодаря самому себе.
Степенно, с присущей ему педантичностью, Теллус прокладывал себе путь к известной ему одному цели, не размениваясь по пустякам, потому что крепко запомнил вложенную в него отцом истину: «у тебя всегда будешь только ты сам, и если хочешь чего-то добиться — добейся.»
Было время, когда над молодым парнем смеялись, говоря, что тот прикрывается фамилией отца.
Было время, когда на Теллуса смотрели сверху вниз.
ему было плевать.
Теллус обрастал связями и знаниями, накапливал опыт, но никогда не хотел быть лишь одним из винтиков; он хотел быть тем, кто их запускает, и собственное желание привело его в Циркум. Молодой город, имеющий перспективы при должном развитии, показался ему отличным местом, чтобы вырасти вместе с ним, но конечной точкой всего пути стало не совсем то, что Теллус себе представлял.
Он, кажется, так до сих и не понимает как именно оказался в «Золотой клетке», но сейчас едва ли недоволен сложившейся ситуацией. У него есть власть, деньги, чужое признание и масса рычагов давления на окружающих, которые при необходимости он нажимает с пугающим хладнокровием и спокойствием; Теллус не винтик, он — часовщик, заставляющий шестерёнки работать и выбрасывающий поломанные. Бона не только открыла ему мир за гранью, но и помогла понять, что он способен на куда большее, что имеющиеся у него желания_цели не были пределами, и взамен он отплатил ей безоговорочной преданностью: пусть временами она и бывает эксцентричной, вынуждая Теллуса чувствовать себя нянькой, он не перестаёт ею восхищаться, а она, в свою очередь, держит его как можно ближе к себе, позволяя решать многие вещи без своего участия в них.
О ЗОЛОТОЙ КЛЕТКЕ
«золотая клетка» является известным в городе борделем и мафиозной группой цирковых шлюх, но его сотрудники и все к нему причастные гордо называют его клубным домом. по сути, «клетка» представляет собой дом бурлеска с цирковой тематикой, пышными платьями, перьями, выступлениями приглашённых певиц, красными бархатными диванами и остальной роскошью подобных мест, но помимо проституции в ней ведётся активный сбор информации_компромата девочками и мальчиками (ласково называемыми «птичками») на каждого, кто в неё попадает, продаются краденные ценности, красота, сила и всё, что можно продать.
каждую неделю в «клетке» закатываются пышные и богатые вечеринки для богатеев и шишек (как криминальных, так и нет), попасть на которые можно либо отвалив огромную сумму денег, либо будучи в списке важных персон, где лучшие тусовки? у нас в клубе а всё, что происходит внутри клуба, остаётся в клубе, потому что никто не хочет, чтобы его грязное бельё случайно всплыло наружу. собственно, поскольку заведение популярное и серьёзное, боне нужен кто-то, кто будет присутствовать с ней (а иногда и вместо неё, если ситуация позволяет) на встречах и участвовать в ведении дел.
чуть позже я создам тему, доступную игрокам, где подробно распишу всю концепцию «золотой клетки», и здесь появится ссылочка.
СПОСОБНОСТИ
абсолютные любые, но как минимум должно быть хорошее владение чакрой. будет ли это стихийная способность или нет — решайте сами.
не исключаю, что, будучи не последним лицом в циркуме, он обзавёлся и адовым плодом; каким именно тоже можете придумать, но при необходимости я, конечно же, помогу (есть даже пара интересных вариантов, о которых расскажу лично
)
помимо всего этого образован, начитан и наверняка многое умеет за счёт того, что родился и вырос в богатой семье и с детства пробовал всё, что так или иначе вызывало в нём интерес.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
на самом деле, всё обсуждаемо, но общий концепт-скелет мне бы хотелось сохранить. в заявку я зову его теллус, но вы можете придумать любое другое имя. предыстория остаётся на ваш откуп, я лишь указала один из возможных вариантов. всё остальное обсудим и решим уже вместе, без игры персонаж не останется, за нёвиллета от меня сразу трусы тысяча сердец и восхищение, а ещё я люблю драму и есть стекло, вот ♥