дароу

я ренар и я люблю пиарить, так что чеб не превратить это в хорошие дела.
готова носить рекламу вашего проекта за донаты благотворительным организациям/независимым СМИ (скидываете мне в личку чеки для подтверждения) или графон.

обо мне:
я клёвая. это если в кратце. если развёрнуто, то рекламлю в ручную, только по живым форума, учитываю ваши пожелания (если они какие-то есть), со своего профиля, оставляю все нужные ссылки. могу на вашем форуме нимношко пофлудить, если вы не против, есть небольшая вероятность, что я вообще в итоге залечу к вам как игрок, но это не точно.
о вас:
вы клёвые. это если в кратце. если развёрнуто, то вы приятные ребята, которые любят свою лужайку, чет для неё делают, понимаете, что всё очень однозначно, понимаете, что у всех есть реал и никто не присутствует в сети 24\7

простигосподи расценки.

для донатов
работаю в российских рублях один к одному (если вы донатите в другой валюте, то смотрим стоимость валюты к рублю и переводим, например 1 доллар будет равен 100 листовкам). донат должен быть от текущего месяца.

для графики
1 элемент (аватар, манип, подпись и т.п.) - 100 реклам
стучитесь, показываете свою красоту, я прикидываю подойдёт мне или нет, я выкатываю свои пожелания. сначала делаете вы, потом делаю я.

ВАЖНО
помните, что в зависимости от того, где вы находитесь, донаты тем или иным организациям могут иметь для вас последствия, так что будьте осторожны и берегите себя.

пишите в личку, показывайте свои прекрасные лужайки, для разгона готова взять два-три форума (в зависимости от объема заказов).
сроки и формат будем обговаривать лично.

Отредактировано Renar (20.08.2023 11:48:34)