ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://rstart.rusff.me/ ,заявка на нужного
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: обсуждаемо, мне, к примеру, нравятся Phoebe Tonkin или Kaya Scodelario
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://media.tenor.com/2P82AZoBxKkAAAAd/the-originals-hayley-marshall.gif

https://media.tenor.com/SvdgjEA2vXoAAAAC/gif-kaya-scodelario.gif

► Ранее ты была в могущественном ковене, где ты и познакомилась с моей настоящей матерью, Илоной Нилович.
► Не смотря на свои умения ведьмы, ты очень долго никак не могла исполнить свою заветную мечту — забеременеть и родить ребенка.
► Узнав о беременности Илоны, о возможности рождения близнецов и о том, что глава ковена собирается проклясть плод, ты сговариваешься с Вилмосом (отцом детей). Он продает тебе второго мальчика и помогает тебе выкрасть его во время родов.
► Ты забрала ребенка себе, уехала в уютный деревянный дом на опушке леса в отдалении Черногория, чтобы уже там стать мамой. И мамой для меня ты была отличной.
► Однако что-то случилось, когда мне стукнуло пять — в один из апрельских дней в Черногории ты вдруг пропала и не вернулась домой. Меня забрали соц службы, и больше я ничего о тебе не слышал, да и имени я твоего не могу вспомнить. Все, что мне помнится, это твой запах — свежий и немного травяной, помню твои темные косы и ласковые прикосновения. И резного мишку, которого ты вырезала от скуки.

Я очень хочу найти свою маму и отыграть «найди меня».
Важное про отношения: мне хочется поиграть немного в стекло и в слезы радости. Мой персонаж еще не знает, что та, кого он помнит как свою маму, не является его родной матерью. И я бы хотел отыграть все эти стадии отрицания, истерик, принятия и счастья. Я хочу, чтобы мой персонаж нашел свою маму (не родную по крови), но родную по духу — и выбрал ее.

От себя могу гарантировать пост в три дня (может и чаще), у меня есть брат-близнец, есть взрослый любовник и все еще есть проклятие неудач — так что тем для разборок и спасения просто уйма. Приходи, я очень тебя жду.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:

► Сава Нилович, ведьмак, 21 год, обучается темной магии. Состоит в отношениях со взрослым магом.
► Проклятый с рождения, постоянно влипает в различные неприятности. Вечное невезение.
► С пяти лет до девятнадцати прыгал по различным приемным семьям, пережил множество отказов.
► Несмотря на весьма непростую жизнь, парень пусть и острый на язык, но весьма нежный и ранимый. До сих пор верит в то, что может найти свою маму и воссоединиться с ней, по этой причине неприятие родного отца очень сложно принял.
► Есть брат-близнец, Янко Нилович, поэтому отыгрыш эмоциональных качелей гарантируем.
► В данный момент Сава пытается избежать излишнего внимания со стороны Культа Роял, глава которого вознамерился сделать его своим контрактором.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Кружка в пальцах приятно согревала подмерзшие руки. До дня рождения оставались какие-то считанные дни, и от этого в голове царил не просто хаус, а самый настоящий бедлам. Подумать только, он столько лет подряд праздновал день рождение в апреле, сбитый с толку датой на бумажках, что еще не успел привыкнуть к тому, что на самом деле все произошло именно в ноябре.

— Ты точно не занят? Потому что мне позарез нужно выговориться, а это надолго, — вздохнул Сава, поглядывая на Сайруса. Вот еще один человек, появившийся в его жизни совершенно не жданно и не гаданно, но абсолютно точно нужно и вовремя. Учитывая, что в жизни все так стремительно поменялось, неудивительно, что и круг общения тоже стремился измениться: смс-ки от Джесс приходили теперь только по выходным, она счастливо жила со своей новой приемной семьей, да и он тоже теперь под защитой Дункан от Люциуса и в теплом доме наставника, где его называли сыном. Сайрус появился так вовремя, что с легкостью занял пустующее место друга, хотя бы потому, что до него было легко дописаться и дозвониться. Сава сам толком не понял, как легко с ним было делиться какой-то чушью повседневной, ржать над мемами и вообще, просто быть на одной волне. Конечно, местами Сайрус бывал, мягко говоря, странным, но Сава очень легко все списывал на его ботанство. Нет ничего плохого в том, что кто-то умнее тебя, даже если это сильно заметно. Главное, чтобы относились нормально, а тут с этим все было отлично.

Из плюсов — Сайрус быстро бегал. И не задавал лишних вопросов, когда Саве нужно было свинтить, увидев подозрительные рожи на горизонте. Он на самом деле отлично справлялся с наездами гопников и другой шпаны, если и удивляясь, почему на Саву каждая собака в городе кидается, но опять же, вопросов не задавая. Сайрус однозначно четко дал понять, что уважает чужие секреты, хотя и готов выслушать, если потребуется присесть на уши. Собственно говоря, именно это Нилович сейчас и собирался сделать. Ему показалось, что две недели «испытательного» срока более чем достаточно, чтобы дать хотя бы начальный кредит доверия. По крайней мере это было бы справедливо, учитывая, сколько раз Сайрус успел схлопотать по лицу по вине своего нового знакомого.

Вот и сейчас, Сайрус его пригласил в интересное местечко, где можно было не только кофе попить, но и согреть душу на страницах книги, если забиться в дальние комнаты, оборудованные стеллажами сборников и романов. Сам Сава в таких местах не бывал, книги не были его сильной или любимой частью жизни, но он с удовольствием принял приглашение, тем более, что Сайрус без лишних слов купил ему сладкий кофе.
На полосатом диване, в окружении книг и нависающих ламп, было как-то по особенно уютно. Душевно, как сказал бы Янко.
«Кстати о нем», — вздохнул Нилович, понимая, что придется все-таки как-то начать этот разговор.

— Я сейчас звучать буду как придурок, но ты сил наберись и послушай, ладно? — Сава улыбнулся грустновато. Пожал плечами, отставляя недопитый напиток. Он потрепал свои кудряшки, не совсем еще осознавая все то дно, в которое собирался кинуть не подготовленного парня. — Если бы у тебя был человек, ну не то, чтобы прям близкий, но по-умолчанию близкий. Типа приемного брата, которого ты в глаза видишь второй раз в жизни. Вот если бы такой человек вдруг бы появился в твоей жизни, и ты бы узнал о себе крайне всего нового много, а потом понял бы, что, кажется, он тебя стесняется. То что бы ты сделал?
Сава вдохнул.
— В моей жизни не так давно появился близнец. Я с пять лет по приютам прыгал, девять семей сменил. А оказывается, у меня есть брат и отец, которые очень даже спокойно себе живут в обычном доме, в этом городе. Я... я не знаю, какие чувства я должен испытывать. Этот отец, или как его называть вообще, меня не искал даже. Но зато с охотой взял себе какого-то индуса и других детей в свой дом. Но не меня. И брат тоже, не то чтобы прям горит знакомить меня с отцом. Наверное, тоже не уверен, к чему все это приведет. Они не богаты, я бы даже сказал скромны, поэтому я понимаю, что новый брат типа меня, тем более выросший буквально в приюте, так себе украшение для фоток. Но я почему-то расстроен.
Он подумал и помолчал.
— Реально расстроен. И не знаю, нормально ли будет такие обидки кидать брату, который тоже в ахире со всего этого.