полезные ссылки
18.09-21.09
#356 [28.08-10.09]
#145 [28.08-10.09]
[amazing devils]

j.k.rowling wizarding world | marauders era | 1981
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Мистика; расы; » RE:START

RE:START

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ec/cb/2/685846.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Re:start
ОПИСАНИЕ

В процессе сотворения мира демиурги единогласно утвердили список печатей. В этих печатях они сокрыли события, реализация которых была совершенно неприемлема для высших созданий. Все демиурги согласились, что в момент, когда последняя печать откроется — мир будет уничтожен.

Изначально так и планировалось.

Но никто не ожидал, что когда мир начнет развиваться, благодаря живым разумным существам заселившим каждый его уголок, среди демиургов появятся и те, кто полюбит свое творение. Влюбятся настолько, чтобы создать еще один список печатей, связав в цепочку события, которые в последствии станут весомой причиной дать миру еще один шанс.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-18; ЖАНР: мистика; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Теги: мистика, расы, способности, конец света

Отредактировано Rescuer (13.08.2023 11:28:39)

0

2

https://media.tenor.com/2P82AZoBxKkAAAAd/the-originals-hayley-marshall.gif
https://media.tenor.com/SvdgjEA2vXoAAAAC/gif-kaya-scodelario.gif

прошу, найдись
моя ненастоящая мама
Phoebe Tonkin ♦ Phoebe Tonkin

► Ранее ты была в могущественном ковене, где ты и познакомилась с моей настоящей матерью, Илоной Нилович.
► Несмотря на свои умения ведьмы, ты очень долго никак не могла исполнить свою заветную мечту — забеременеть и родить ребенка.
► Узнав о беременности Илоны, о возможности рождения близнецов и о том, что глава ковена собирается проклясть плод, ты сговариваешься с Вильмосом [отцом детей]. Он продает тебе второго мальчика и помогает тебе выкрасть его во время родов.
► Ты забрала ребенка себе, уехала в уютный деревянный дом на опушке леса в отдалении Черногория, чтобы уже там стать мамой. И мамой для меня ты была отличной.

Собственно, я ищу ту, что меня похитила в детстве еще младенцем и увезла подальше от родной семьи и брата-близнеца. Та, что любила меня как своего, которая назвала Савой. Та, которую я буду считать своей мамой, и буду любить.
Однако что-то случилось, когда мне стукнуло пять — в один из апрельских дней в Черногории ты вдруг пропала и не вернулась домой. Меня забрали соц службы, и больше я ничего о тебе не слышал, да и имени я твоего не могу вспомнить. Все, что мне помнится, это твой запах — свежий и немного травяной, помню твои темные косы и ласковые прикосновения. И резного мишку, которого ты вырезала от скуки.

подробности для анкеты

Как вариант того, почему ты бросила Саву одного я могу предложить:
► Так как Сава был проклят с рождения верховной ведьмой, ты пыталась спасти его от этой участи. И в какой-то момент попыталась перетянуть проклятие на себя. Увы, это не сработало так, как ты планировала, и проклятие все еще осталось на ребенке.
► Проклятие неудач поразило тебя и наслало порчу, в результате которой ты не могла прикоснуться к ребенку. Каждое прикосновение обжигало тебя и мальчика, и тогда ты приняла решение оставить ребенка на попечение своего знакомого, пока не разберешься с порчей. Но знакомый тебя обманул, забрав деньги и бросив ребенка, а ты сама слегла почти на 12 лет в магическую кому.

Я не настаиваю на этом варианте и готов обсудить в личке различные возможности, которые могут включать в себя опасную работу темных ведьм, преследование от других ковенов/существ.

Я очень хочу найти свою маму и отыграть "найди меня".
Важное про отношения: мне хочется поиграть немного в стекло и в слезы радости. Мой персонаж еще не знает, что та, кого он помнит как свою маму, не является его родной матерью. И я бы хотел отыграть все эти стадии отрицания, истерик, принятия и счастья. Я хочу, чтобы мой персонаж нашел свою маму (не родную по крови), но родную по духу - и выбрал ее.

От себя могу гарантировать пост в три дня [может и чаще], у меня есть брат-близнец, есть взрослый любовник и все еще есть проклятие неудач - так что тем для разборок и спасения просто уйма. Приходи, я очень тебя жду.

Отредактировано Rescuer (14.08.2023 15:49:33)

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Мистика; расы; » RE:START

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно