| если человек вам не нравится, то все, что он делает, непременно дурно
прежде, чем начать расписывать радости игровой жизни, если ты присоединишься к нам, я хочу сразу уведомить, что пока что персонаж в моих умелых ручонках. во все эпизоды, где мы в нём нуждаемся, пишу я. с некоторыми придётся ознакомиться и дополнительно прочитать от меня сообщение насколько он ненормальный. потому что поверь, в моих руках он просто наглухо отбитый. и придётся придерживаться плюс/минус такого же плана. если готов трепать нервы всем своим друзьям, запугивать всех повстанцев, то можешь читать дальше хд историю «до» оставляю на твой откуп, дарлинг. но, Томас предлагал идею, что Галли может быть бывшим военным, потому что у него просто потрясающая подготовка, благодаря которой он может положить почти каждого на лопатки, за счет чего его все и боятся. если ты сможешь обыграть это каким-нибудь другим поворотом – ноу проблем. я прошлое в постах не вспоминаю, чтобы оставить его чистым листом.
а вот тебе зарисовочки про «после»: [indent] 1. ты ахуевший засранец. нет, я серьёзно. ты прям хочешь вариться во всём эпицентре противостояния, потому что так безопаснее. информация – сила. только вот незадача, глава вместо тебя отдаёт предпочтение другим, чтобы выходить на опасные миссии. ты злишься, копишь в себе, чтобы потом взорваться. ты – это импульсивность в самом чистом виде. цунами, которое закручивается с невероятной скоростью по мере того, как Томас выкидывает новые финты. ты за стабильность, за всеобщую безопасность. не хочешь даже допускать мысль о том, что в Рифте заведутся крысы. с такими у тебя разговор простой – нож в руки и перерезать глотку, после того, как вся информация добыта, потому что те, кто спит с вами под одной крышей не должны расплачиваться за ваши ошибки! ты – не щенок. ты – тот самый оборотень, которого по-настоящему стоит боятся, потому что как только шарики за ролики улетают, то твой внутренний зверь являет себя миру, демонстрирует насколько же ты силён и какая внутри таится мощь. [indent] 2. у тебя мысли ненавязчивые, что Томас не должен вести за собой всех. он слаб, он слишком добр. а ещё имеет свойство отвлекаться. и да, тебя неимоверно раздражает, когда он тащит в ваше убежище новых непроверенных людей. но при всём при этом – он твой друг. и ты будешь каждый раз качать ему права, задевать при всех, бить лицо, ломать кости, думать, что он слабый и ему нужно стать сильнее, но никогда не позволишь никому занять его место. ты надеешься, что сможешь помочь ему повзрослеть, но у Каделла на это свои взгляды, увы. однако, в какую бы передрягу ваш главарь не попал бы, ты идёшь со всеми в первых рядах, чтобы спасти его тушку. потому что ты в том самом костяке, которому стоит доверять. [indent] 3. я тебя взбесила как только очутилась в Рифте. дочь врага, получите, распишитесь. ох, как же тебе снесло башню. а потом ты ещё начал замечать, что, кажется, мы с Томасом начали проникаться симпатией друг к другу. естественно, ты обязан был всё разрушить. ты хотел, чтобы я убралась восвояси и не мешалась под ногами. подгадал время, чтобы сговориться с теми, с кем ближе всего общаешься, чтобы избавить Рифт от меня. и ты это сделал. выволок меня, добавил неприятных воспоминаний, сломанных костей, кровоподтёков и едва ли не бросил, как мешок мусора в одном из переулков рядом с Советом, где работает мой отец – место, где заседают ваши враги. ты не переживал, что мы встретимся, потому что считал, что больше судьба нас просто-напросто не может свети вместе, но ты ошибся, Галли. просчитался по полной программе. твои эти «девчонка сбежала» и весь остальной яд, который ты в уши грамотно Томасу, Ньюту и Нолану вливал выходит на поверхность. [indent] 4. чего я ожидаю на будущее? смотри, у нас с тобой крайне отвратительные взаимоотношения. после случившегося тебя ещё больше раздражает моё нахождение в жизни твоего «босса» в лице Томаса, но сделать ты уже ничего не можешь, ведь в этот раз мы не купимся на твои уловки. но! я хочу, чтобы у нас свершился переворот с ног на голову, где мы станем близкими друзьями. при каких обстоятельствах – понятно, что явно при критических – предлагаю обсудить, когда ты притопаешь к нам. но знай, я буду болеть душой за тебя и стану тем человеком, который будет поддерживать. и если надо будет, то Томасу за тебя щелбан дам! [indent] у меня был банальный вариант: может, случится день, когда мы окажемся где-то вдвоём и выбирать будет не из кого (в плане доверия). вдруг совместная работа для выживания покажет, что ты не такой говнюк, и я не такая уж заноза в заднице, а? а может в глубине души ты что-то скрываешь и мы на самом деле чем-то похожи? или быть может у тебя вообще никогда не было того, кому бы ты мог на самом деле раскрыть душу, а когда уже кажется, что терять нечего и смерть уже сторожит на пороге, то почему бы и нет? даже, если это бесячася рыжая девчонка.
дополнительно: не в пару. обещаю сначала ненавидеть, а потом холить, лелеять ♥ тебя очень ждут со мной мои сладкие мальчики: ♦ Thomas Cadell (твой этот главный хрен, который доставляет кучу проблем); ♦ Newt Rosier (лучший друг этого главного хрена, который тебе нравится явно больше, потому что у него есть инстинкт самосохранения а ещё ты видишь, как он бесится, когда Каделл попадает в жопу и вам приходится его спасать)
фамилию придумаешь сам. имя, увы, менять нельзя. внешность сменить можно.
*заявка вообще написана под вдохновением после просмотра фильмов "бегущий в лабиринте". если ты смотрел, то сразу заметишь, что мы просто ребят адаптировали под эту прекрасную ролевую. у мальчишек есть совместная графика, пусть и немного. но если прям невыносимо на уилла смотреть, то смело говори. **по скорости написания постов: мальчишки гипер шустрые у меня, я помедленнее. но в целом мы обычные люди. если реал будет жрать, то увы, придётся подождать. сразу обозначу, что если человек каждый день пишет "ну где мой пост, почему меня игнорят" и всё в таком духе, то у меня сразу отбивает желание ему отвечать. если ты любишь душнить так, то мы с тобой вряд ли сыграемся.
если ты дочитал это до конца, то ты - герой, не иначе! скорее беги в гостевую, регистрируйся и топай к нам. мы поможем адаптироваться в нашей классной семье! | |