ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Mayhem
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: дуэт AKMU: Lee Chanhyuk (мальчик) и Lee Suhyun (девочка)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Здравствуйте, люди добрые, и злые тоже здравствуйте! :3Я к вам с деловым предложением!
Мне очень вкусно зашла акция на детей-индиго, и я страсть как хочу вписаться, но не хочу вписываться в одного :3 хочу в двух!Таким образом булка женского пола ищет булку мужского пола для формирования дьявольски гениального двойня-дуэта! Муахаха!!
посмотреть на булок *тыц*
Что мы имеем:
• были коварно уколоты мутагеном сразу после вылупления и оба умудрились не только выжить, но и преисполниться
• помимо всякой разной ✨гениальности✨ завели прочную ментальную связь, с которой приходится жить
• мы с Тамарой ходим парой и буквально чувствуем себя плохонько, если слишком долго не контактируем
• личное пространство who? когда в голове постоянно сидит твой сиблинг, очень трудно хранить друг от друга секреты
• при всём при этом, мы две разные личности, у нас разные вкусы, привычки, стремления и планы на жизнь
• но очень много и общих вкусов, привычек, стремлений и планов на жизнь
• фан факт: в школе учились в разных классах, и это позволяло нам проворачивать аферы века на экзаменах. никто не поймает тебя на списывании, если ответы диктует твой сиблинг прямо в твою голову!Итак, если ты хочешь побыть гениальным азиатским подростком с гениальной азиатской сестрой, с которой вы регулярно собачитесь по мыслепроводу, любишь уморительные сиблинговые вайбы, хочешь время от времени повторять мем "некрасиво - мне тоже не нравится" и по пути немного свергнуть злую корпорацию, то бери меня за ручку и пошли писать анкеты, а? :3 конкретные способности придумаем вместе)
ВАШ ПЕРСОНАЖ: на вид самая милая девочка из всех, что ты встречал, но ты-то прекрасно знаешь, что я та ещё язва и в целом не очень люблю играть по правилам; склонна плести интриги, искать способы обойти систему и в процессе хорошенько повеселиться, но главное, выйти сухой из воды, йей! анкеты нет, но есть жажда её совместно написать)
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:Пример поста (с другого проекта за другого персонажа, но вы же хотите знать, как я играю?)На самом деле, конкретно сегодня у Намиля вообще не было никакого настроения тусоваться.
Он думал об этом всё то время, которое ушло у него на аккуратный мейк с симметричными, мать их, стрелками (он всё равно в итоге не был доволен и решил просто опустить чёлку на лоб, чтобы немного замаскировать свою лень переделывать их в который раз). В последнюю неделю всё как-то не складывалось: он поцарапал крыло байка пару дней назад, порвал свои самые удобные штаны для вылазок, случайно съел подтухшие консервы и страдал от этого всю ночь, и как вишенка на торте: сегодня, после того, как он битый час вручную рисовал себе звёздочки на ногтях, он отвлёкся на входящее сообщение, забыл о непросушенном лаке и смазал самую аккуратную. И, конечно, уже не стал пытаться восстановить и просто закрасил чёрным.
Неделя была говно, и утро тоже было говно, вообще всё на свете было говно. Джон сегодня оказался слишком занят, чтобы составить компанию, у Альбы то ли какая-то встреча, то ли очередной дурацкий вечер для богатых и знаменитых (она их не любит, но посещать приходится) и Намиль, на самом деле, искренне сомневался, стоит ли ему самому куда-то идти. Ну то есть. У него нет компании, дурное настроение, неидеальные стрелки и вот, ноготь смазался. Но на другой чаше весов – долгожданный выходной, невыгулянный космически красивый жакет и, в общем-то, простое нежелание сидеть дома.
В конце-концов, если он поймёт, что в баре ему ещё более тухло, чем дома, кто запретит ему уйти? Правильно, никто. Зато дома у него точно нет шансов неожиданно обрести приятную компанию на вечер. Ну или просто выпить в другой обстановке. Не выпивать же ему дома, в одиночестве, пялясь в голографическое окно, да?
Да.
Он приободрил себя этими мыслями, но проходя в освещённый неоновыми огнями зал, он всё ещё не был уверен, стоило ли выбираться из дома. Он не чувствовал себя достаточно неотразимым сегодня, чтобы попытаться уверенно подкатить к кому-то и пофлиртовать. И не был достаточно уверен в себе, чтобы ожидать, что это к нему кто-то подкатит. И не был достаточно расслабленным, чтобы пойти и просто потанцевать в одиночестве. А ещё он попросту не видел свободных столиков, чтобы с комфортом расположить за ними свою грустную тушку и предаться размышлениям.
Зря он приехал.
Но какое-то нездоровое упрямство тащило его сквозь зал к барной стойке. Он всё-таки проделал весь этот путь, потратился на такси, чтобы не растрепать укладку на своём мотоцикле, будет обидно вот так сразу уйти и даже не заказать напиток. К тому же, за баром ему слегка улыбнулась удача (кривой такой снисходительной ухмылкой) – он наметил свободный стул между какой-то широкой спиной и какой-то рыжей с неоновыми прядями шевелюрой. Места ровно столько, сколько нужно одной маленькой рыбке.
– Один Атомный рассвет, – окрикнул он бармена, в подтверждение своего заказа тыкая пальцем в голографическую рекламку с изображением коктейля. Такие яркие обычно бывали сладкими. Он мог бы прочитать состав и убедиться, но опыт давно ему показал, что он ничерта не понимает в описаниях напитков. Гораздо проще ткнуть наугад и довольствоваться тем, что ему принесут.
Отредактировано Karsa Crocker (12.08.2023 14:01:48)