полезные ссылки
18.09-21.09
#356 [28.08-10.09]
#145 [28.08-10.09]
[amazing devils]

j.k.rowling wizarding world | marauders era | 1981
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м+м, потенциально в пару, тройничок, мистика

ищу игрока: м+м, потенциально в пару, тройничок, мистика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://sinistrum.f-rpg.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Joe Locke
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

LOOKING FOR YOU
https://i.ibb.co/mGzFknG/j1-1.gif https://i.ibb.co/fDcZGjZ/j2-1.gif https://i.ibb.co/x23xRDb/j3-1.gif
Joe Locke

›› Jeffrey Glover | Koschei
›› 21 | 1245
›› маг, чернокнижник

›› Зло, как правило, не дремлет и, соответственно, плохо понимает, почему вообще кто-то должен спать.

INFO

Ник:
Кто такой Джеф? Это безумно милый, добрый парень с яркими зелеными глазами и привлекательной улыбкой. Я часто слышал о тебе, но не был знаком до того несчастного случая. Увидев твое тело на столе в морге был удивлен. Ведь такой как ты не должен был умереть так глупо…  Но мой отец велел подготовить твое тело для свершения ритуала. А потом я впервые стал свидетелем мрачного ритуала, в котором в твое тело вселили душу древнего мага. Я был тем, кто держал тебя за руку, когда ты впервые пришел в себя. Мы ведь друзья, да?

Отец велел присматривать за тобой и помогать. Мы сразу подружились и я увидел в тебе если не младшего брата, то доброго друга, о котором не смел и мечтать. Джеф - отличный друг. Он всегда готов выслушать и поддержать своих друзей в трудные моменты. Он проявляет искренний интерес к жизни других людей и стремится помочь им, когда это необходимо. Джеф не только слушает, но и предлагает свои советы и поддержку. Он привлекает окружающих своим добрым и позитивным характером, что делает его очень популярным среди однокурсников.

Ты часто вешаешься на мою шею, а я рад тебя обнимать и уделять внимание. От тебя исходит незримый свет… И знаешь, в иных обстоятельствах я мог бы с легкостью влюбиться.

Вот только ты не нравишься моему близкому другу, и из-за этого мы часто ссоримся. А еще у тебя есть тайна, которую нам лишь предстоит разгадать. Чью сторону ты выберешь?

Микки:
имя твое даже в настоящем вызывает отвращение, ты полностью из него соткан, кощей, и никакое новое тело со смазливой мордашкой этого не изменит. от тебя за километр несет падалью, ты весь прогнил, высох.. и как самая проклятая в мире болезнь, не перестаешь возвращаться в этот мир.

и если ник все еще не прозрел, то чутье мое кошачье буквально тут же зашипело, тебя увидев. зачем тебя разбудили? зачем в наш мир явили? какие у тебя планы? и пусть ты еще не до конца ото сна пробудился, джеффри не сможет долго тебя сдерживать, уверен, что к концу учебного года ты полностью возьмешь контроль над этим телом..и, одному сатане известно, какие у тебя планы.

но я глаз с тебя не сведу.

как бы хитро не вился вокруг ника, меня тебе вокруг костлявого своего пальца не обвести.

когда-то давно ты убил марью, когда-то давно я не сумел её защитить.. дважды это не повторится, берегись.

Подводя итог:
В теле Джеффри был воскрешен дух древнего колдуна, некроманта, заключившего сделку с самой смертью – Кощея. В далекие времена Кощей убил свою возлюбленную Марью, а кот Баюн заключил сделку, спасая ее душу. Теперь им предстоит встретиться вновь. Какой будет эта встреча? В какой момент сущность Кощея возобладает над личностью Джефа? Что принесет им эта встреча?
Если кратко мы ищем соигрока для воплощения идеи. Изначально видится в этом любовный треугольник, но он очень легко может перерасти в полиаморные отношения. Тройничок. За подробностями истории пишите в ЛС, в плане постов пишем от 4к, будем рады посту раз в 2-3 недели. Огромная просьба без предупреждения не пропадать. С нетерпением ждем и любим!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Николас Рэй – сирена, парень рожденный с проклятием, ученик и пасынок темного мага
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост Ник

— Ты жестокий! – произносит девушка, убегая от него в слезах. «Дита, постой», — так и не срывается с его уст. Сердце загнанной в клетку птицей бьется в груди. Ник чувствует себя таким ничтожным, беспомощным. «Иди за ней, поговори, утешь», — робким голосом нашептывала ему совесть. Так было правильно, но парень не сдвинулся с места. Как же глупо получилось! Рэй не планировал сближаться, но девушка сама потянулась к нему. Дита была добрым и светлым человеком, талантливая волшебница, такая хрупкая, невесомая, почти идеальная. Он не хотел терять подругу, но и ответить на чувства взаимностью просто не мог. Хотел окликнуть, позвать, чтобы она остановилась, чтобы они могли поговорить, чтобы он смог объяснить, что он не хотел причинить ей вреда. Но слова застревали в горле, и он чувствовал, что у него нет права приближаться к ней. Наконец, когда она исчезла из виду, парень не выдержал. Со слепой яростью Николас ударяет кулаком о мраморную стену. В этом жесте столько отчаяния и гнева. Острая боль прокатывается по руке, становясь отражением внутренних страданий. Парень морщится. Гадство. Ник хотел бы остановить ее, извиниться, ведь он не хотел этого! И почему у него все получается так… Скверно. «Почему?! Почему я такой?!» — прошептал он, склонившись и прижимая больную руку к груди. Он знал, что его проклятие — это его ответ. Обуздав порыв непрошенных эмоций, парень отправился на урок.
Атмосфера, царящая в университете, простите, «Академии оккультных искусств имени Э.Д.Кроули» была преисполнена важности и торжества. Здесь проходили обучение дети талантливых магов и волшебников, под крышей Академии нашли свое место и представители существ иного рода, чьи силы так или иначе были связаны с познанием магических искусств. Ник чувствовал себя в их компании максимально скверно. Парень старался держаться подальше от других студентов, чувствуя себя неудобно и неловко в их присутствии. Он видел, как они легко усваивали сложнейшие заклинания, как по щелчку пальцев могли творить настоящие чудеса, а он сам боялся раскрывать свою сущность, опасаясь нанести им вред из-за своего проклятия. Опасаясь на одном из уроков невольно принять свою настоящую, подлинную форму. Это разрывало Рэя внутри, и он ощущал себя одиноким даже в толпе. Но даже здесь парню повезло найти хороших друзей. Это было сложно. Но ребята вопреки обстоятельствам оставались рядом, и это было бесценно. Сегодня же, как назло день тянулся поразительно долго. Эндрю и Чарли заболели, Аманда сегодня была на индивидуальных уроках по ворожбе, так что на занятиях Ник куковал один. Проходя по коридору его взгляд, зацепился за фигуру блондина с голубыми глазами. В тот момент сердце Ника сжалось от невыносимой боли. Что-то знакомое. Далекое… Вот только друг для друга они были никем.
«Идеальным» завершением и без того противного дня стало прилетевшее от учителя магии стихий наказание. Он даже спорить не стал, покорно принимая свою участь. Подавляя дикое желание вернуться домой, заварить себе крепкий кофе и закурить припрятанную от отца сигарету. Неторопливым шагом он отправился в библиотеку.
Библиотека встретила Николаса умиротворяющей тишиной. Светлое пространство заливал  яркий свет, проникающий сквозь высокие витражные окна. Будучи одним из самых тихих уголков академии, библиотека казалась настоящим пристанищем для отверженных и одиноких. Сняв рюкзак, Ник пошел по длинным рядам книжных полок, находя место у стола, скрытого от посторонних глаз. Именно тут ему предстояло отбывать свое наказание. Вздохнув, парень собирался приступить к работе, но тут его окликнули.
Твою… Что он здесь делает? Николас был наслышан о выходках Микиты Мартина, ведь он своего рода звезда школы. Шумный хулиган, которому все сходит с рук. Интересно, за что судьба решила поиздеваться над и без того бедовым парнем?
— Отъебись, Мартин, — огрызается Рэй. – Видишь стеллажи? Миссис Джонс велела навести здесь порядок и чем быстрее мы с этим закончим, тем быстрее свалим. Предлагаю работать молча, — ставит точку в не начавшемся разговоре.  Ник накосячил. Преподаватель магии стихий орала на него полчаса за то, как смеет сын такого уважаемого человека быть столь неблагодарным отказываясь развивать те крохи магии, которыми одарила его судьба.
Заебали.
Лучше бы оставили гнить в интернате.
Он на протяжении долгих лет подавлял в себе любовь к стихии, позволяя лишь наблюдать. Водные просторы беззаветно прекрасны.
Вот только все их уроки бес-по-лез-ны.
Николас понимает это как никто другой.
Хочешь усилить магию – будь добр убивай. Жизни людей незначительна. Они слишком глупы, пусты и хрупки. Пожирай тела несчастных, как это делали поколения «до» и будут делать поколения «после». От одной лишь мысли об этом к горлу подкатывается ком отвращения.
«Я не чудовище!»
Бросает взгляд исподлобья на стоящего рядом парня. Худшее наказание – остаться один на один с ним. Они не были друзьями, не были даже знакомыми, с первой секунды Мартин вызывал у Ника чувство едкого… Нет, даже не раздражения. Тревоги и что-то отдаленно знакомое. Парень старался прогонять эти чувства прочь. Они были неуместны. Неправильны. Ему все равно.
Ведь так?
Вот только за напускным весельем в голосе Микиты звучат нотки чего-то неуловимо знакомого. Что за бред? И все-таки Николас смягчается. Он смотрит на Мартина, размышляя, стоит ли продолжать разговор. Но что-то в этом парне заставляет его открыться, хотя и с осторожностью. Он решает дать шанс и продолжить диалог, сдержанно произнося:
— Слушай, Мартин... Я не понимаю, зачем ты интересуешься тем, что меня сюда привело. Это не твое дело. Давай поможем друг другу и покончим с наказанием как можно быстрее. Договорились?

+2

2

Актуально!  https://forumstatic.ru/files/0016/6a/3f/91085.png

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м+м, потенциально в пару, тройничок, мистика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно