полезные ссылки
18.09-21.09
#356 [28.08-10.09]
#145 [28.08-10.09]
[amazing devils]

j.k.rowling wizarding world | marauders era | 1981
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » hp: amazing devils

hp: amazing devils

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

https://i.imgur.com/kwGNDQ0.jpeg•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
amazing devils
ОПИСАНИЕ

j.k.rowling wizarding world | marauders era | november 1981

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: nc-21; ЖАНР: pure magic; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

dark-style

0

2

barnabas cuffe

pedro pascal | PB/HB, G/S/R/H'00, N
в самом расцвете сил ; стокгольмский синдром ; редактор в пророке

https://64.media.tumblr.com/cd3ebd40d22d0ff04b611676cde4d3a8/tumblr_inline_qmxwzu82hR1xrqs2d_500.gif

барнабас с самого детства уходил в мир книг, тщательно рассортированных в семейной библиотеке. ему нравилось взахлеб глотать произведение за произведением. пока все бегали на улице и игрались с домовиками, юный волшебник погружался в фантазийные миры, от корки до корки штудировал старые учебники и записывал в многочисленные дневники свои мысли. ничего удивительного, что его любовь к любого вида буквам сделала из него успешного и усердного ученика, который сдал все экзамены на «превосходно».

после школы он сразу попадает на стажировку в пророк. его историями зачитываются сотни англичан, что только тешит самолюбие еще неоперившегося каффа. по ночам он пишет свои мемуары, продолжает вести дневники и делиться с пергаментом своими самыми сокровенными мыслями. барнабас ни на секунду не оставляет свою страсть, превращая хобби в работу, о чем мечтают многие, а получают лишь единицы. он быстро движется по карьерной лестнице, его талант не пропивается даже литрами огневиски, которые уходят во время написания очередной сенсационной статьи.

когда начинается первая магическая, барнабас уже работает редактором в газете. он буквально в одном шаге от того, чтобы стать главой и взять все в свои руки. однажды у него на пороге появляется молодой парень, с демонстративно закатанными рукавам. от кисти до предплечья ползет извилистая чернильная змея - знак того-кого-нельзя-называть. амикусу поручают важное дело - следить за тем, чтобы пресса освещала весь путь лорда, чтобы они знали все его важные ходы, чтобы они боялись. с того дня, когда пожиратель появляется на пороге у каффа, все больше статей в пророке начинают прославлять лорда и его режим.

в чем секрет?

барнабас всегда придерживался политики нейтральности и объективности. но пытки связывают руки и развязывают язык. угрозы затыкают совесть и пробуждают инстинкт выживания. амикус становится личной проблемой для каффа, снова и снова появляясь на его пороге, когда нужно выдать очередной инфоповод. барнабас боится за свою жизнь, хочет покончить с писательством и сбежать, но кэрроу убеждает его в том, что найдет его в любой точке англии и за ее пределами.

когда появляется новость о пропаже темного лорда, редактор пророка свободно выдыхает. но на его пороге вновь появляется пожиратель...

короч, если вкратце, то я хочу поиграть какие-нибудь вот такие больные, садистские, жестокие и темные взаимоотношения. можем приплести сюда больной романтизации, если захочешь, а можем остановиться на банальном конфликте маньяк/похититель/абьюзер-жертва. я открыт к диалогу, главное шо хочется оставить - внешку и основной замес с тем, шо амикус кошмарит каффа. обо мне: посты около 3к, лапслок, могу делать красивую графику, если вспомню как, люблю шутить шутки и общаться словами через рот в тг и флуде. как говорится, потянешь?

0

3

mr. flint

aron piper | PB, S'79
20 у.о; лучший друг со школьной скамьи

https://i.imgur.com/AcdaD4R.gif

[indent] В вашей семье такая карма - отцы растят детей в одиночку. Но тебе, кажется, не повезло больше остальных: старший Флинт - настоящий садист. Безумный последователь Тёмного Лорда, его друг со школьной скамьи - он лепил из тебя своё подобие и чтобы выжить тебе пришлось адаптироваться - это то, что ты умеешь лучше всего. Истерзанный и отравленный внутри, снаружи ты меняешь маски от великолепного аристократа до покладистого сына: надеваешь ту, которая соответствует его, - твоего родителя, - ожиданиям, и бесишься при виде идеального Регулуса. Наступаешь на него. Загоняешь в угол. Получаешь отпор, плюешься ядом и, впервые, выплёскиваешь сжатые под кожей эмоции. Всё равно, кто тогда победил, важно другое - Блэк не притворяется, он искренен в поступках, и тебя, вынужденного лжеца, это подкупает.
[indent] Так, с младших курсов, рождается ваш союз. В этой дружбе ты, Флинт, обретаешь первого человека, которому можешь верить. Вместе с которым, подчиняясь старшим, идёшь по пути Тёмного Лорда. Может, вокруг вас уже собрался школьный кружок? Несколько чистокровных ровесников, слишком умная и вспыльчивая Дэвис? Отличная компания, соответствующая статусу, чтобы скрыть за массовкой тех, кто по-настоящему дорог; и чтобы было с кем нарушать школьные правила под методичное возмущение разбуженного посреди ночи Блэка.
[indent] Не злись. Регулус принял метку. Лучше это сделает он, ещё хватающийся за идеалы семьи, чем ты, мечтающий избавиться от влияния отца. И прости. Он оставит тебя в самый ответственный момент: у тебя после выпуска из Школы - свадьба, а у него - охота за крестражем. Тебе придёт письмо: без подробностей, но с просьбой держаться от Пожирателей Смерти как можно дальше. Следующие два года ты вместе с остальными будешь читать в газетах о пропавшем без вести наследнике Блэков. Ты ведь веришь, что он вернётся? Что молчит, потому что с раннего детства вы не имели права на опрометчивые шаги? В ноябре 1981 года Регулуса при смерти доставят в Мунго и это, увы, не последняя твоя плохая новость - буквально недавно, родив на свет Маркуса, умирает твоя жена. И теперь, стоя у больничной койки друга, ты шипишь: «вернись, чёртов Блэк, ты задолжал мне за два года тишины».
[indent] У тебя есть цель. Не только та, где ты не даешь другу сдохнуть от проклятья, но более безумная - убить отца, освободив и себя, и своего сына от его давления. Кто-то другой предложил бы тебе сбежать, но вы с Блэком скоро поймёте: в смерти твоих матери и жены виноват Флинт-старший.

даешь этому миру наш змеиный броманс;
чистокровность и факультет обязательны, внешность и фамилия обсуждаемы;
это спонтанно родившаяся история, которую я готов обсудить и скорректировать под соигрока, но основные детали хотелось бы сохранить; и вот ещё безумный вброс: а что если Маркус Флинт тебе не сын, а брат? молодожёны Флинт друг друга любили, так что мотив сюжета - месть и дружба, оставим женские предательства и добровольные измены каким-нибудь другим персонажам.

0

4

katerina dolohova

natalie dormer | PB, DURMSTRANG, DE
47 ; любимая сестрица ; at your choice

https://i.imgur.com/FY19jMU.gif

[indent]  [indent]  безумие в твоих глазах, переплетается в изысканный узор элегантности.

[indent] суровая румынская волшебница с русскими корнями. твоя холодная красота поражала с самого детства. благородные [чистокровные] семьи всего бухареста, вздыхали в надежде, что смогут посватать своих сыновей нашей семье.

[indent]  [indent] но у тебя было два старших брата, у которых кардинально иное мнение о ценности чести их сестры. мы всегда ревновали тебя ко всем воздыхателям, оберегали хлеще любых женихов.

[indent]  [indent] ты же росла смышленой девочкой, которая любила читать книги, изучать этикет. да и в целом, ты живой мануал к поговорке: если бог нам дал два уха и один рот, то надо больше слушать, нежели болтать.

[indent]  [indent] отсюда твои хитрость и расчетливость. ты великолепный серый кардинал, а с годами стала еще и опытным манипулятором.

[indent] ты любишь приукрашенную лесть и всеобщее внимание. готова в нем купаться как в басике под открытым звездным небом. притом отнюдь не меркантильна. скорей, тебя можно назвать эгоманьяком, этим все Долоховы в той или иной степени грешат.

[indent]  [indent] окончила дурмстранг, как и все мы. а после потери старшего брата - Николая, не сразу отправилась за мной в Англию. это событие в принципе закалило твой характер.

[indent]  [indent] ты воистину женщина, ради которой стоит убивать.

[indent] успела выскочить замуж, завести детишек, соскучиться по единственному брату и прикатить сюда, к английским неженкам.

подробности мы обсудим непосредственно лично. насчет взглядов, я ни на чем не настаиваю, главное в орден грудью не бросайся и все будет хорошо. приму тебя и нейтральной и пожирателем. все подгоним как тебе будет удобно, отполируем и выпустим в свет. насчет мужа, ты можешь быть вдовой, можешь даже сама муженька в могилу свести, чтобы финансы отошли тебе. тут на твое усмотрение. детишки _ один _ два. буду рад племянникам в любом количестве.

0

5

amala blishwick

melisa asli pamuk | PB, G'62, OP or N
37 ; та, что не хочет прощать из вредности

https://i.imgur.com/U6HXj4K.gif

[indent]  [indent] амала патил _ была колючим цветочком в семейном гнезде. дерзкая, юркая, языкастая. такая кого угодно за пояс заткнет и заставит обтекать после. мамочка любила единственную дочурку, пока папочка получал предложения рук, сердец и прочих органов, от назойливых женихов.

[indent]  [indent]  трое старших братьев, не удивительно что мала выросла занозой в заднице любого, кто решил перейти той дорогу. в хогвартсе сколотила собственную мини банду и вечно влипала в ситуевины, после которых родители слали десятками вопилки. летала на метле, волосья назад, битой херачила по бладжерам, чтобы сбить побольше да побольней членов команды соперников.

[indent] запретный лес как любимое место для свиданий _ подземелья как точка тайных встреч

[indent]  [indent] отвязная и предприимчивая, наладила бизнес по перепродаже индийских волшебных сладостей еще на первом курсе. к третьему перешла на арома масла для тела. среди девчонок пользовалось бешенным спросом.

[indent]  [indent] на шестом курсе папенька огорошил и спустил с небес на грешную земелюшку, ты аж за метлу запнулась. мол пакуй чресла дочура. получишь диплом, пойдешь замуж. будешь штамповать мне внуков. а ты села такая, подумала, мозгами раскинула по полю и решила - не, нихуя. сдала ЖАБА и свалила в закат. подальше от сального женишка и родителей, что продали тебя как барана.

[indent] научилась воровать, аферить. в общем, входить в сговор с совестью, что в принципе и так не особо колыхала. в двадцать перешла мне дорожку. да так дерзко, что я был в твоей постели уже к полуночи. вспыхнули бурные чувства. а я такая мразь, обожаю бешенную влюбленность. мы с тобой стали как два наркомана: кражи, аферы, ужины в риме, завтраки в париже

[indent]  [indent] спустя два года поженились, кто бы мог подумать... зато по любви! а не потому что кто-то так сказал.

[indent] а еще через годик, ты забеременела. и вот тут то мы с тобой встали в жесткий ступор. вот любим мы друг друга и все прекрасно. но дети это так сложно, что ни ты, ни я , не знаем чего с ними делать. да и зачем, когда все и без них лухари. решено было отправить детишек к твоей матери. пусть нянчатся с внуками, с них не убудет.

[indent]  [indent] мы жили как в сказке более десяти лет, пока тебя совесть окончательно не загрызла. вопрос был поставлен ребром, мол давай, собирайся, возвращаемся в лондон, забираем детей и становимся нормальной семьей. я крутил пальцем у виска. ты че, ебнутая? наши дети нас в глаза не видели. ну ладно, тебя на фотографии, а меня и вовсе. да и потом, они уже в хогвартс поступили, нужны мы им больно.

[indent]  [indent] в итоге, ты меня бросила. ранила в самое мурчало. а я помыкался немного один и осознал что долбоебом как был так и сдохну. примчался в злосчастный лондон _ кэпитал оф грейт британ, чтоб его. а ты меня даже на порог не пустила!

[indent] ну мала! алло! кто так делает то?! ну понятно что косяк мэн, но это уже перебор!

[indent] и вот, уже пару лет как я пытаюсь загладить свою вину, а ты испытываешь меня на прочность как трактор.
[indent] ну что я должен сделать, чтобы ты простила?

тут все просто _ если дочитала заявку до этой строки, регаешься и идешь ко мне в личку. там мы все обкашливаем, а дальше индийские танцы на фоне слонов. о себе: чмоня что пишет от второго лица _ ненормативная лексика _ стеб _ романтика _ юмор и КОМФОРТ. я за вот это вот все. приходи моя звезда мумбая, любить буду.

0

6

aidan batt

matt hitt. | PB/HB/MB, G'66-69, OP/DE/N
27-30; друг, соратник, первая любовь, бывший член клуба «любителей маглов»; был журналистом/радиоведущим

https://i.ibb.co/f8JkGkn/ezgif-4-60ee38f5ec.jpg

«Маглорожденная, да?»
Я оборачиваюсь, заранее готовясь обороняться, но встречаю такую улыбку, что теряю дар речи. Ты поднимаешь ладони в извиняющемся и таком добродушном жесте. Говоришь, что меня выдал взгляд и ты не хотел обидеть. Ты никогда не хочешь обидеть. Прощаешь даже тех, кто этого не заслуживает. За это я тебя и полюбила.
«Мы обязательно изменим этот мир. Это не так сложно, как кажется. Мир хочет измениться.»
В окружении друзей, поглощая какао мы строим планы на будущее и, когда начинаешь говорить ты, все сначала замолкает, а после в их глазах появляется то, что свергало правителей и спасало государства. Если я была домом, клеем и зачинщиком, ты был душой и вдохновением. Ты верил и дарил эту веру остальным. И это я в тебе любила.
«Возьмешь меня с собой?»
Эти карие глаза, как у самой доброй собаки на свете, окруженные пушистыми ресницами… Разве можно им отказать? Но я смеюсь и мотаю головой. Нет, конечно. Я бы очень хотела, но я отправлюсь на летние каникулы в маггловский мир, а ты к своей бабке. Ты говоришь, что когда-нибудь мы вместе отправимся в путешествие. И я любила тебя за эти слова.
«Их больше нет. Теперь остались только я и Бруно.»
Ты плачешь, не пытаясь скрыть свои слезы. Сжимаешь мой свитер, судорожно глотаешь воздух и пытаешься переварить ту невероятную утрату, что тебя настигла. Ты клянешься, что посвятишь свою жизнь тому, чтобы такого не повторилось. Сдерешь маску с каждого из этих мерзавцев, оголишь их слабые черные души перед миром и сделаешь это на своих условиях. Никогда не опустишься до их уровня. И я любила тебя за твою силу.
«Она мне нравится. А тебе? Хорошая девушка. Добрая. Она даже чем-то похожа на тебя».
Ты застенчиво трешь шею и улыбаешься уголком губ, словно ждешь от меня одобрения. Я улыбаюсь в ответ, широко до боли. Конечно, она и правда очень милая. Она не первая и, не знаю, станет ли последней. Ты всегда был в поисках любви, ведь в тебе самом ее было так много. Я же всегда была рядом и не хотела портить то прекрасное, что между нами было. И я любила тебя, несмотря ни на что.
«Обещай, что будешь аккуратна. Я не переживу, если с тобой что-то случится. И.. если что-то случится со мной.. Ты ведь позаботишься о Бруно?»
Я закатываю глаза и меняю сторону виниловой пластинки, но ты требуешь от меня ответа. Мне не нравится этот разговор. Мне не нравится, что ты рискуешь жизнью, говоря правду, которую другие и думать бояться. Разглашаешь ее смело и честно, веря в такую борьбу, не изменяя себе ни на секунду. Ты против моего участия в войне, но знаешь, что я не смогу оставаться в стороне. И все же, я обещаю, что позабочусь о твоем младшем брате, хотя это никогда не понадобится. И я мечтаю, чтобы моя любовь тебя защитила.
«Эйдан погиб. Он просил тебя сдержать обещание. Мне очень жаль.»
Короткое письмо и твоя дурацкая «счастливая монета», которую я однажды привезла из путешествия с отцом – это все, что я получила. Я даже не смогла с тобой попрощаться. Пайс сказал, что не может позволить мне увидеть, что с тобой стало. Он сами все организуют.  Мне толком не дали выбора. Тебя больше нет, а я продолжаю жить и любить тебя, вопреки всему.

выжимка из анкеты

«В тебе слишком сильное магловское мышление», однажды заявила Катарина Кейн. Позже она стала одной из самых близких друзей. «Магловское мышление» в ней было действительно сильно. Так сильно, что Аврора даже открыла свой собственный клуб «изучения маглов», разумеется, очень секретный, чья миссия была изучить тот мир и понять его. Позже, становясь старше, круг друзей стал преследовать цели более высокие. Они мечтали, что их клуб разрастется и станет целым движением. И что однажды, когда они станут взрослыми и влиятельными волшебниками, они приоткроют ту завесу, что разделяют два мира и это станет началом чего-то нового и прекрасного.
Его звали Эйдан Батт. Член клуба «изучения маглов», лучший друг и ее первая любовь. Он мечтал стать журналистом, чтобы писать о всем том, о чем боятся писать другие. Невероятно честный, нездорово справедливый. Эйдан продолжал верить в их дело даже когда все остальные, казалось, перестали. Просто мечтать о подобном, когда учишься в школе. Взрослая жизнь меняет всех, будь ты магл или волшебник. Аврора к моменту выпуска закончила свою первую книгу с иллюстрациями про девочку-магла, попавшую в школу волшебства, где новые друзья помогали ей скрыть отсутствие способностей. Они вместе попадали в неприятности и приключения. Там даже был злодей, слишком сильно напоминающий того, что появился в их реальном мире позже. «Злодеи все об одном и том же. Сила, власть, доминирование над теми, кого считают хуже. Ничего удивительного». Выпускать сборник под псевдонимом было осознанным решением. Слишком много было тех, кому бы она не понравилась, а подобной «славы» Авроре не хотелось. Возможно, это решение спасло ей жизнь, когда начали пропадать волшебники. После выпуска девушка пару лет путешествовала с отцом, параллельно изучая магические растения и чудеса магловского мира. Письма, приходившие от Эйдана и других друзей, становились все более неспокойными, и Аврора вернулась, чтобы помочь. Чем именно помочь – она не знала.  Боевой маг из нее был никудышный. Она бы быстрее выстрелила из револьвера, чем отбила бы заклинание палочкой. Все, что она могла предложить – зелья и готовность помочь, если понадобится. Аврора устроилась работать в больницу св. Мунго. Спустя полгода девушке пришло письмо от друга Эйдана, что тот погиб от рук пожирателей. У Эйдана остался младший брат, о котором она однажды пообещала позаботиться, если с ним что-то случится. Аврора не думала, что такой день когда-то настанет. С того дня ее личная «борьба» стала активнее. Вся полезная информация, проходящая мимо нее, попадает к членам Ордена.

В целом, тут можно много в какую сторону развернуться, относительно семьи, принадлежности и тд. Эйдан с братом потеряли родителей, других близких родственников у них не было. Относительно факультета – выбирай любой. Мне пока видится Гриффиндор/Пуффендуй. По поводу имени/фамилии/внешности тоже все обговариваемо (но Мэтт невероятно сладкая булочка).
По поводу отношений – концепт романтики и всего из этого вытекающего не обязателен, хоть и предпочтителен. Думаю, стекла и так будет предостаточно, когда выяснится, что Эйдан жив. Почему и как так вышло – можно придумать на месте. Он может быть двойным агентом, может даже быть на стороне Тёмного Лорда (но для этого должна быть очень веская причина).
Графикой я, к сожалению, обеспечить не смогу, но буду любить и обожать гарантированно. Ищу соигрока, с которым можно будет взапой придумывать концепты, дробить стекло (но на нем не ограничиваться, веселые эпизоды молодости точно должны быть), хэдканонить и вот это вот все. Будут (надеюсь) еще заявки на членов нашей «школьной банды» любителей магглов, разбежавшихся после школы кто куда.
Пишу от третьего лица птицей-тройкой. Посты в зависимости от настроения и хода игры. Иногда хочется поспидпостить на 3+ к., иногда уносит в простыни. К соигроку нет предпочтений на этот счет – можешь писать, как тебе нравится. Может, мне даже захочется перестроиться, и такое бывало.
Очень жду тебя, мой Гекльберри Финн <3

0

7

wilhelmina grubbly-plank

hayley atwell / tatiana maslany / chloл sevigny / mireille enos / andrea riseborough / denise gough | HB/MB, H'60, N
~39 ; первая любовь; бывший профессор по уходу за магическими существами

https://i.imgur.com/dW85Hu2.gif

Издалека Кингсли казался Вильгельмине подростком, перескочившим самый цвет пубертата с грубым юмором и прозрачными как слеза пошлыми намеками. Она даже заметила в его светлых глазах знакомую тень скуки, словно он вынужден не просто высидеть ее занятие до конца, а умудриться высидеть весь школьный срок до выпуска, мучаясь бездельем и детской возней.
Вильгельмина после одного семестра сама была готова рвануть в места потеплее шотландских, забыть на неделю-другую влагоотталкивающие заклинания и позадыхаться от жаркого марева какой-нибудь пустыни.
Вот и Кингсли (казалось) понимал ее на этом молчаливом уровне. Он отлично проходил практику, сдавал вовремя домашнее задание, вежливо здоровался в коридорах и не позволял своим приятелям остроумно пошутить, пока, предполагала Вильгельмина, она не скроется за углом.
У него не было особого интереса к ее предмету, она видела, но он никогда не подавал виду, что ему не интересно, когда он задерживался уточнить детали о поведении гриндилоу или распространённости фениксов. Однажды его вопросы коснулись вампиров и он пересказал , без сомнения, байку своего дяди. Вильгельмина сказала ему, вампиры это, мягко говоря, не профиль профессора по ухода за магическими существами, но разговор поддержала. Кингсли стоял непривычно живой и перед тем, как он наклонился к ней, она заметила рассеченную бровь и кровоточащую губу.
В этом движении было что-то такое же тематически вампирское - металлический привкус во рту и волна напряжения, исходящее от него как тепло от взмыленного бока грифона.
Идиллию прервал единорог, едва не проткнувший Кингсли своим рогом.
Поделом, думала Вильгельмина, пока успокаивала бедное животное. Поделом этому хамелеону-проныре.
И еще-
Проклятые подростки.

дополнительно: профессорила во время учебы Кингсли, заскучала, уехала приручать гиппогрифов и ловить саламандр куда-то подальше, а Кингсли так и остался на привязи.

Женщина-полуэльф для привлечения внимания мисс кейси, мой маленький краш, мой грустный форевер элоун, я стэн!11 Касательно внешности, описанного я открыт предложениям и поправкам, и вообще. Канон обязывает курить трубку и хранить моноколь под рукой. Понимаете? В а й б.

Как бы я хотел разрекламировать себя - но нет, не могу. Ни графона, ни быстрой игры, хе-хе. Зато не присяду вам на мозг относительно игры и скорости этой самой игры.

+1

8

silas crump

Landon Liboiron or any other | HB, S'74, N
25; знакомый; мелкий преступник

https://i.imgur.com/W7FiZ9H.gif

Сайлас Крамп был самым обычным вчерашним выпускником Хогвартса. Прилежная учеба и хорошее воспитание в крепкой семье среднего класса обеспечили бы ему безбедную жизнь, но Сай захотел изучать смертельно опасные виды существ магического мира.
Как и любой выпускник Слизерина, Сайлас обладал достаточными абмициями, он хотел стать вторым Ньютом Скамандером, только больше внимания уделить именно опасным созданиям. Амбиции же и погубили юного исследователя где-то в лесах Болгарии, где на него напал неизвестный оборотень. Сайласу удалось выжить, и даже вернуться в родной Лондон, но вот к последствиям жизнь его не подготовила.
Узнав о приобретенной "болезни" любимого и единственного сына, родители просто-напросто отреклись от Сайласа. Они же и силой вынудили молодого человека обратиться в Министерство Магии, чтобы записаться в реестр оборотней, как того требует закон.
Сайлас быстро понял, что помощи он не дождется, ни от близких когда-то людей, ни уж тем более от правительства. Поэтому он сбегает в мир магглов, оставив свое волшебное прошлое позади. Он живет на улице, ночуя то под мостом, то в бесплатной ночлежке, а полнолуния проводит в канализациях Лондона, приковывая себя цепями к крепким трубам. Он не использует магию, не вспоминает старых друзей, промышляет мелким воровством, карманными кражами в основном, а кровно "заработанные" тратит в основном на выпивку.
Для Ордена Феникса Ремус Люпин изучает оборотнические стаи Великобритании и натыкается на информацию о том, что многие выходцы из стаи Фенрира Грейбека родом из Балкан. Дальнейшие исследования приводят его к статьям молодого ученого Сайласа Крампа, но информации все равно недостаточно. И тогда Ремус решает найти автора лично. Он узнает его историю и многие месяцы тратит на поиски Крампа, бродя по злачным районам маггловского Лондона.
Пусть Ремус и не получает новой информации про оборотней Болгарии, но он приобретает нового знакомого. И только время покажет, было ли это знакомство полезным.

дополнительно: Персонаж взят из малоизвестной мобильной игры по фантастическим тварям, следовательно канон это своеобразный. Про него практически ничего не известно, так что крутить его можно как вам нравится :3
Сайлас в первую очередь создан как связующее звено между Дамоклом Белби и Ремусом Люпином. Сай - зарегистрированный оборотень, на которого выйдет Белби и предложит поучаствовать в неких экспериментах. Сай, напугавшись или же просто не желая связываться с волшебниками, посылает зельевара на все четыре стороны, но дает наводку на Ремуса (на которого, возможно, тоже точит зуб, потому что "достали уже доставать меня, волшебники гребаные!"
А дальше все зависит только от полета вашей фантазии. Можно попробовать вернуть Сайласа в мир магии, напомнить, как пользуются палочками. Найти ему нормальный дом. Или же связать его с Пожирателями Смерти, ввести в стаю Фенрира, пообещав отмщения за несправедливость от волшебного мира и его жителей.

0

9

lorian

jared leto | PB, G/S/R/H'00, DE
39-45 ; шурин/чумной пёс; я в твои тёмные дела не лезу

https://i.ibb.co/JpjYPSt/6be1f6ac08246aeb4fd714d5e4394cbb.jpg

ты - это что-то невыразимо тягостное.
вшитое между чисел интонации дня.
полужест
клейкое, плотное, почти осязаемое - пчела среди скал.

- ты пришел, чтобы сказать что..
- я убил ее.

ты путаешь удовлетворение со скорбью. пытаешься разделить со мной нашу общую потерю.
я растираю след от ее ногтей на запястье, а когда прикрываю глаза - все повторяется вновь.

лориан - мать дала тебе такое красивое имя, утонченное, как стебель редкого цветка на южном ветру.
а они знают, что ты такой же как я?
тебе нравится причинять боль, ты находишь в этом красоту и вдохновение - больной порочный ублюдок.
мы почти не общаемся, сэйди говорит, у тебя тяжелый нрав, что двум голодным псам в клетке не усидеть.
я не спорю, у нас нет точек соприкосновения. до момента невозврата. ты любил ее, верно?
или просто делал вид, потому что папочка обожал свою крошку, а тебя не помнил.
они позволили тебе все, поэтому ты стал голосом извне. вжатым в землю, выпотрошенным, ничьим.
безмятежность бомб успокаивает тебя, вкус крови на подушечках пальцев.
ты не можешь сказать точно, даже после моих пьяных признаний. если отрубить голову гидре, на месте одной появятся две новые - не забывай об этом.
я не трогал твою сестру и пальцем - она сама выбрала смерть. ты мне веришь?

да, я ее прикончил. эту маленькую зеленоглазую дрянь. ты ничего не докажешь - не имеешь такой власти. но очень хочешь знать правду, а кто бы не хотел? я не могу тебя за это винить. хочешь пообщаться ту клоуз, близкородственные связи наладить, протянуть руку помощи в моей тягучей печали? я готов сделать вид, что умею быть человечным, а ты? здесь про дарк хоррор стори, шаткое равновесие на грани поражения/смерти/кровопролития/можем сделать вид, что мы котики и решили сплясать на костях сдружиться на фоне ужасной смерти! твоей дорогой любимой почившей сестры. захочешь чего-то еще - я чокнутый, я на все согласен. у меня есть магловский нож в голенище приходи в лс, я не кусаюсь но если будешь умолять...внешка жаркого лета ну очень вписывается в мои фантазии - но если ты очень хочешь предложить свои варианты - тащи и их.

0

10

grayson blishwick

paul wesley | PB, G or R'54, OP/DE/N [?]
45 ; младший братишка ; занятость на твой вкус

https://i.imgur.com/Ge9cac8.gif

[indent]  [indent] маленький грей, в детстве был мечтателем. хотел полетать на драконах, зачистить замок от злодеев и спасти принцессу. мозги мне выносил знатно.

[indent]  [indent] как старший брат, был за тебя в ответе. в то время как мне хотелось бесогонить промежду прочим. с друзьями там какими-нибудь, а приходилось возиться с тобой

[indent]  [indent] став постарше, мы неплохо сблизились

[indent]  [indent] сбегали при любой возможности из дома и устраивали баталии на палках, воображая что они волшебные. топили уток в пруду швыряя в них булкой и закидывали камнями прохожих детей. долбоебами мы были.

[indent]  [indent] ты всегда был амбициозным сукиным сыном, с детства откладывал карманные деньги в свою мэджик копилку. а ближе к хогвартсу, начал делать свою дурацкую героическую прическу.

[indent]  [indent] увлекался музыкой, думаю в душе ты мечтал укатить с какой-нибудь рок группой в турне, но не свезло. честно говоря, глубоко в душе, мы оба мечтали родиться в семье попроще, но я довел эту мечту до финальной точки оборвав все связи, а ты вроде как всегда хотел быть на моем месте.

[indent]  [indent] и вот, свалившиеся на голову обязательства, потенциальное наследие и наследство. огромные ожидания и непомерные амбиции родителей, теперь уже будут ебать твою голову. что же будешь делать, грей? свалишь как и я, или поведешь себя как дорвавшийся до сладостей ребенок?

[indent]  [indent] теперь ты уже сильно взрослый и уже ты мне расскажи, как прошла твою жизнь, когда старший брат оставил тебя одного разгребать все это дерьмо

предоставляю огромное поле для фантазии. хочешь быть примерным сыном что тянул на себе телегу за меня _ молодец. хочешь стать рок музыкантом и довести маман до инсульта жопы _ мой пиздюк. упадешь в лоно пс _ будем пиздиться, будешь рваться защищать обездоленных в оф _ встретимся. внешка по номиналу _ смене подлежит, но уэслич крутой же, присмотрись. все обсуждаемо ес че, тащи свой зад сразу в личку, посудачим за детальки

0

11

https://forumstatic.ru/files/001b/ec/dc/28255.jpg
dark-style

0

12

roberto «beau» malone

trevor einhorn | PB/HB, R/H'00, N
27-29; бывший член клуба «любителей маглов»; владелец бара/клуба

https://i.ibb.co/pPTRXYf/ezgif-5-d63963ad56.gif

Скорее всего ты стал частью нашей маленькой группы просто потому, что тебя в нее приняли, а тебе очень хотелось быть частью чего-то. Громкое имя твоего отца - редактора журнала для взрослых волшебников и волшебниц - подарило тебе славу, сыгравшую свою карту на старших курсах, но будучи мальчиком ты просто не знал, куда деваться. Ты мог бы огрызаться или стать задирой, но это не было в твоем характере. Ты только улыбался измученно и терпел комментарии и детские насмешки в свой адрес. Все, чего тебе хотелось – иметь друзей. Ровную почву под ногами. Придумывать свои стремления и желания. Быть свободным. Ты получил все это обретя друзей и не отходил от них, пока не расправил собственные крылья.

Не знаю никого, кто бы так яростно хватался за свободу. Многие считают тебя из-за этого трусом. Они не понимают, что твоя свобода в твоем образе жизни, выборе, комфорте. Ты не борешься за тех или других, Тебе не плевать, вовсе нет, хотя ты и пытаешься преподносить это именно так. Твое доброе сердце просто пытается себя защитить. И поэтому ты устраиваешь самые грандиозные вечеринки, живешь сегодня и сейчас, избегаешь трудностей и выдыхаешь клубы эйфории. У тебя все хорошо, все как нужно. Но что ты будешь делать, когда и тебя затронет осколками, Бо?

выжимка из анкеты

«В тебе слишком сильное маггловское мышление», однажды заявила Катарина Кейн. Позже она стала одной из самых близких друзей. «Маггловское мышление» в ней было действительно сильно. Так сильно, что Аврора даже открыла свой собственный клуб «изучения магглов», разумеется, очень секретный, чья миссия была изучить тот мир и понять его. Позже, становясь старше, круг друзей стал преследовать цели более высокие. Они мечтали, что их клуб разрастется и станет целым движением. И что однажды, когда они станут взрослыми и влиятельными волшебниками, они приоткроют ту завесу, что разделяют два мира и это станет началом чего-то нового и прекрасного.

Аврора, Бо и еще несколько ребят были лучшими друзьями в школе. У них была общая мечта, общий «закрытый» клуб и непоколебимая преданность друг другу. Все они очень разные, но считали когда-то, что ничто не сможет их разлучить. Жизнь же распорядилась по-своему. Аврора все еще близко общается с Бо, он ее отдушина. Более детально отношения можно обсудить. Открыта для любых вариантов, если произойдет коннект. В любом случае, он очень тепло к ней относится и всегда выслушает, если понадобится. И это совершенно взаимно. Можете придумать для него какие-то интересные поворотные линии – принудить работать на ПС, к примеру. Он не борец, поэтому мог попасть в безвыходную (или таковую только по его мнению) ситуацию. Со своей стороны обеспечу игрой. Буду рада накуривать разные интересные концепты и воплощать их в жизнь.

0

13

katarina white

kacey rohl | PB/HB/MB, S/R'00, DE/N
27-29 ; бывший член клуба «любителей маглов»; сотрудник министерства магии

https://i.ibb.co/mh6n7Nm/ezgif-3-d71fc28e56.webp

Ты повела плечом, так небрежно и по-взрослому, ухмыльнулась и сказала «а почему бы и нет?». Никто не мог подумать, что Катарина Уайт станет частью чего-то подобного. Но правда в том, что именно ты помогла мне воплотить эту идею в жизнь. Ты была первой, с кем я познакомилась. Помню, как ты сидела одна в вагоне, читая книгу из предстоящей учебной программы и подняла на меня взгляд, холодный и недоверчивый. «Можно?» - «Как хочешь». Вокруг тебя уже тогда была стены, но для меня и остальных ты пробила в них небольшой проход. Ты верила в нашу идею, но твой подход был иначе. Всегда практичный, всегда дальновидный. Ты никогда и ничего не делала в полноги. Отличница, каких поискать. Если кто-то пытался показаться умнее тебя – он горячо жалел об этом. Ты должна была быть самой лучшей, и только мы знали, как давит на тебя эта необходимость.

Моя первая близкая подруга. Мы были разные, мы до сих пор разные. Я учила тебя почаще улыбаться и позволять себе расслабиться, ты затачивала мой характер, ведь твой было уже дальше некуда. Некоторые тебя боялись и не зря – обидеть Катарину Уайт равнозначно подписать себе приговор. Ты не прощала. Ты мстила. Ты никому не позволяла поступать с собой так, как тебе не нравилось. Ты рассказывала еще хоть кому-нибудь о том, почему это было для тебя так важно или это знание принадлежит только нам и тем, с кого все началось?

Никто не удивился, когда ты пошла работать в Министерство. В отличие от остальных у тебя всегда было четкое понимание. Грандиозный план. Ты хотела не просто мечтать об изменениях, ты хотела быть той, кто их сотворит. Но что-то в тебе изменилось. Ты зашла слишком далеко, увидела и узнала слишком много. То, что раньше казалось тебе благом стало видеться опасностью. Конечная цель не поменялась, но поменялись мотивы. Маглов не стоит недооценивать. Они могут погубить не только себя, но и всех нас. Мы не сможем прятаться вечно и поэтому нужно действовать. Так ты сказала в последний раз, когда мы общались. Мы тогда сильно поругались, и ты больше не искала встречи со мной, как бы я ни старалась. Это ведь не навсегда?

выжимка из анкеты

«В тебе слишком сильное магловское мышление», однажды заявила Катарина Кейн. Позже она стала одной из самых близких друзей. «Магловское мышление» в ней было действительно сильно. Так сильно, что Аврора даже открыла свой собственный клуб «изучения маглов», разумеется, очень секретный, чья миссия была изучить тот мир и понять его. Позже, становясь старше, круг друзей стал преследовать цели более высокие. Они мечтали, что их клуб разрастется и станет целым движением. И что однажды, когда они станут взрослыми и влиятельными волшебниками, они приоткроют ту завесу, что разделяют два мира и это станет началом чего-то нового и прекрасного.

Аврора, Бо и еще несколько ребят были лучшими друзьями в школе. У них была общая мечта, общий «закрытый» клуб и непоколебимая преданность друг другу. Все они очень разные, но считали когда-то, что ничто не сможет их разлучить. Жизнь же распорядилась по-своему. Катарина была первой, с кем познакомилась Рори и оставалась ее очень близкой, если не лучшей, подругой на протяжении многих лет. В какой-то момент они отдалились. Сначала из-за работы и исследовательских путешествий Катарины, а после из-за изменений в ее видении мира и поведении. Она стала еще более холодной, жесткой и закрытой, чем раньше. Она изучила мир маглов, который раньше казался прекрасным и удивительным. Изучила все ужасы и возможности. И все то, что она узнала и увидела развернуло ее видение на сто восемьдесят градусов. Возможно, на это повлияло еще что-то – тут на ваше усмотрение, как и выбор конкретного отдела в Министерстве. Одно сказать можно точно – за короткий срок Катарина должна была добиться там больших успехов. Очень жду в игру. Будем месить стекло по угасающей дружбе, сестринской любви и сложности жизни.

0

14

soul rodd

bradley cooper | PB, G/S/R/H'00, OP/DE/N
47+; любимый отец; музыкант и работник музыкальной индустрии в мире маглов

https://i.imgur.com/1UF6LBf.gif

«Аврора получила письмо от Соула Рода в канун Рождества. Внезапно, спустя 13 лет жизни, у нее появился отец. Он писал о том, что не знал о дочери. Что Элен, так звали мать Авроры и теперь она об этом знала, писала ему письма, но он не жил по тому адресу много лет. А еще он писал, что очень хочет увидеться, если она будет не против. И она не была. Соул род забрал ее на следующий день, прибыв в Хогсмит. На нем был костюм, каких она никогда не видела на волшебниках, а за спиной висел чехол с гитарой. Ее отец оказался выходцем из чистокровной семьи, отказавшийся от жизни в волшебном сообществе, чтобы стать музыкантом в магловском. Он рассказывал ей о матери, показал их фотографии, он писал письма каждую неделю и забирал ее на каникулы. Гастроли или жизнь в новых городах и странах – Соул никогда не сидел на месте. Он научил дочь разбираться в машинах, играть на гитаре и бить под правильным углом. А еще парочку заклинаний, не входящих в школьную программу. Он отправлял ей магловские газеты и книги, вместе с виниловыми дисками. Он был идеальный.»
Что сделало тебя тем, кто ты есть? Чистокровный волшебник, променявший беззаботную жизнь в магическом мире на жизнь другую. Ведь для тебя она не была знакомой. Ты оказался там, очарованный музыкой, огнями, несправедливостью, грязью, сложностью простоты. Ты не любишь рассказывать о прошлом, словно у тебя его никогда не было. Та жизнь и тот мир остались позади. Ты сознательно запер все двери, чтобы не было соблазна вернуться, в тот день, когда потерял мою мать. Она просто исчезла. Не поверила, что ты действительно сможешь ее защитить или просто не захотела подвергать тебя такой опасности. Ты любил ее, любил до дрожи в пальцах. Я знаю, ведь живу в том доме, что ты создал для нее когда-то, обещая укрыть от всего мира. Она укрылась, но без тебя. Писала позже письма, но они до тебя не доходили, ведь ты не смог оставаться там, где все тебе о ней напоминало.
Ты всегда хотел стать музыкантом, но никогда не думал, что будешь собирать толпы маглов, колесить по пыльным дорогам и пользоваться руками больше, чем палочкой. Ты бы никогда не вернулся оттуда, если бы не узнал о существовании дочери. Ты прекрасный отец. По крайней мере, ты очень стараешься им быть. В твоих словах и поступках так много любви, что они смогли заполнить образовавшиеся, а годы пустоты. Мы очень близки и такой близостью могут похвастаться не все дети и их родители. Ты показал мне то, как огромен и невероятен мир. Научил вещам, совершенно не нужным для волшебника, но таким ценным и настоящим для меня. Я слушаю каждую отправленную тобой пластинку и всегда мечтаю о новом путешествии. Обретя тебя я получила больше, чем могла мечтать.

У меня нет никаких ограничений для вас относительно личной жизни, широты личной деятельности или приверженности какой-либо стороне. Вполне можно придумать так, что Соул окажется сторонником активным Пожирателей или Ордена, и там и там есть куда развернуться с учетом его постоянных передвижений и связей. Может вербовать, может искать, может даже убивать, если вы захотите – все это можно красиво и интересно разыграть, я поддержу любую инициативу или помогу придумать что-то. Кстати, имя и внешность теоретически меняемы, ровно, как и то, что имя может быть псевдонимом. Очень жду любимого папу, обещаю любить и хочу играть безумные поездки в прошлом и что-то интересное в настоящем и будущем. Приходите! <3

+1

15

dionysius belby

tom sturridge | HB, G'70/71, N
29 лет; старший брат; журналист

https://i.imgur.com/NBx1B5F.gif

Ты всегда протягиваешь ему руку первым - в немом детском восторге и зажмурившись от радости; старший брат кажется рыцарем из книжек про короля Артура, сильный, неуязвимый и, конечно, благородный (последняя истина крошится в пыль быстрее, чем тебе исполняется одиннадцать).

Сложно дружить, когда вы такие разные; Дионисия грызет червоточинка ревности, хотя отец явно благоволит ему, а не младшему - и всё-таки между вами маячит серая тень твоего будущего призвания, Дионисий окучивает метлу, нарезая круги над ржаво-красной черепицей, ты читаешь свои учебники в первый день пахнущего мёдом августа, вам уже совсем нечего друг другу сказать.

В школе ты забираешь его славу, его имя (Белби теперь - про тебя, а не охотника Гриффиндорской команды), и та крадущаяся тень падает между Дионисием и тобой стеной в холодном Берлине. Он зол, он напуган, он хочет тебя проучить - ты продолжаешь тянуть руку ладонью вверх - беззащитную и оголённую, щиты отставлены в сторону, ты не видишь в нём врага.

Это можно исправить, просто поговорив: но двери спален выставлены баррикадами, редкие взгляды за совместным ужином, где обсуждаются твои успехи в Зельях, только отталкивают его от тебя; сжимаешь кулаки по следов от ногтей, бессильный, вымученный жест.

Скоро Дионисий съезжает из дома - он отвергает твою ладонь на прощание, и ты остаёшься в просящем жесте - семья просеивается через сито твоей непохожести на остальных, и ты запираешься в спальне - брат больше к тебе не придёт.

привет! в общем, идея на игру дальше такая, что жаждущий внимания и признания как журнализд братец будет всячески подмазываться к белби и вынюхивать, а что это там такое он делает (потому что белби щас работает над созданием аконитового зелья, за которое ему дадут деняк, женщин и нобелевскую премию, то есть орден мерлина и всячески старается делать это незаметно, но ходят слухи).

далее у меня есть ещё одна идейка о том, как далеко он может в этом зайти и как они, в конце концов, практически перестанут общаться (отсылка к канону, где племяш маркус практически не знал знаменитого дядьку). у тебя есть сын и жена - тут ничего не прописывал, всё полностью на тебе. приходи, стучись, пиши - скину свою анкету, хэды и море любви и игры! пишу с большими и маленькими, так что сыграемся в этом плане. внешность на 100% обуждаема, но вы к тому всё равно присмотритесь!

0

16

dedalus diggle

dmitriy pozov | HB, H'??, OP
~ 35 ; соратник ; священник протестантской церкви, шпион

https://i.imgur.com/qigrgzY.jpg

ВЕРУЮ В ТЕБЯ, ГОСПОДИ / ДОВЕРЯЮ СЕБЯ ТЕБЕ / ЗНАЮ, ЧТО СРЕДИ ЗВЕЗД РОССЫПИ / ДУМАЕШЬ ОБО МНЕ // дедалус не пришел к вере сам. он же волшебник. но когда жизнь л о м а е т, приходится искать поддержки где угодно, как угодно. даже у магглов. даже в религии // ГОСПОДИ, ТЫ ЖЕ СОЛНЦЕ ОДНО НА ВСЕХ РАЗОРВАННОЕ / В КАЖДОМ ИЗ НАС ПЫЛАЮТ ТВОИ ЛУЧИ / ВСЕ, ЧТО ЖИВО, ТОБОЮ ВСКОРМЛЕННОЕ / В ТВОИХ РУКАХ ВСЕХ ДВЕРЕЙ КЛЮЧИ // фрэнк помнит его улыбчивым, оптимистичным, вечно шутящим человеком. фрэнк помнит его в хогвартсе, фрэнк помнит его после, фрэнк помнит в самом начале, когда никто не думал, что война надолго, фрэнк помнит, как дедалус поддерживал всех в первое время в ордене. мурлыкал песни, шутил не очень остроумные, но безумно добрые шутки и рассказывал истории. того дедалуса убили // ГОСПОДИ, ДАЙ СИЛ ДОЖИТЬ ДО ЗАВТРА ДНЯ / И В ЭТОТ ДЕНЬ ВЫСТОЯТЬ / В СЕРДЦЕ МОЕ ДОБАВЬ ЛЮБВИ ОГНЯ / ЧТОБ В СЕБЯ НЕ ВЫСТРЕЛИТЬ // фрэнк не знает, что видел дедалус, что уничтожило его настолько, чтоб упасть в руки церкви. но она приняла его с распростертыми объятиями, успокаивая и утешая. фрэнк не знает, радоваться этому или нет. но дамблдор пользуется этим виртуозно, капая на мозги, увещевая, д о к а з ы в а я, что быть шпионом в маггловском мире - это предназначение дедалуса. фрэнк не знает, верит ли этому дингл, но факт остается фактом: дедалус принимает сан, читает проповеди и защищает свою паству не только от козней дьявола // ВСЕ, ЧТО СДЕЛАНО МНОЮ - ТО ДАРЫ ТЕБЕ / ВСЕ, ОТ ВЕЛИКОГО ДО МАЛОГО / ВОТ ТОЛЬКО ТЫ САМ-ТО ГДЕ / СРЕДИ РАЗЛИТОГО ТОБОЙ АЛОГО?

итак. мы с кукушенькой пообщались и пришли к выводу, что взять на роль человека с именем "дедалус" диму позова - это отличная идея. ну, потому что греки, что с них взять? а еще мы пришли к выводу, что димкины воротники стойки - это пиздец что такое и их должно быть больше в нашей жизни.
личную драму отдаю тебе на откуп, потому что мы все в ордене знатно поломанные. у нас кружок по интересам такой.  по сути, заявка - мыло мыльное, но ты все равно приходи, мы вместе додумаем!

0

17

elliot collins

james mcavoy | HB, R'64, OP/DE/N
37 ; бывший муж ; ученый, невыразимец

https://i.imgur.com/FhmohbO.gif

наши укоры, вечные ссоры хотят нас с тобой разлучить
и не пытайся в холодном молчании во всем меня ты винить
(с) Вадим Зверков, Виталий Тихомиров

Мы познакомились с тобой в одуванчиковом поле в самом детстве. Я сбегал из дома, чтобы посмотреть на маггловские автомобили, а ты гулял с семьей. Твой отец — волшебник, а мать — маггл, и вы жили как обычная немагическая семья в коттеджном поселке неподалеку от моего фамильного дома. Я рассказывал тебе о том, как живут маги, а ты мне о вашей жизни. И ты ее ненавидел, тебе хотелось быть настоящим магом, статус полукровки тебя унижал. Ты был на голову выше сверстников по развитию, у тебя рано проявилась магия, ты много читал о ней, о великих волшебниках, о тайнах мира. Ты учил заклинания еще до школы и на протяжении всех лет оставался лучшим на курсе. У тебя гениальный ум, но тебе этого мало, ты хотел бы найти способ избавиться от материнской маггловской метки. Ты ставишь опыты, будто пытаешься выделить этот маггловский ген и уничтожить его, и мои доводы, что в этом твоя особенность, никогда тебя не останавливали.
А что до нас, то мы были просто друзьями ровно до тех пор, пока не разгорелось другое, яркое чувство. Еще до школы я стал проявлять к тебе иной интерес, не знаю, хотел ты этого или нет, но прошло совсем немного лет, и мы стали целоваться тайком, держаться за руки под партой. Мы были парой все время, пока учились. Конечно, мы никому об этом не говорили, но всегда были вместе. Я защищал тебя от нападок чистокровных студентов и помог войти в это высшее магическое общество, в котором ты мог развиваться, строить карьеру.
Я после школы женился, но поклялся тебе быть только твоим и хранил тебе верность долгое время, пока не узнал, что ты изменял мне. После этого всё начало медленно разрушаться, я не мог простить, не мог принять и перестал себе отказывать в удовольствии быть с другими людьми. Ты знал об этом, вероятно. Но мое положение, как всегда, оказалось важнее твоих чувств по этому поводу. Ты всё ещё был главным человеком в моей жизни, по крайней мере, я уговаривал себя в этом и старался не замечать, как наша любовь утекает сквозь пальцы. Или ее никогда и не было?
Я принял решение, что больше не могу в этом жить, во время одной из твоих командировок. Ты воспринял это крайне негативно, припомнил все мои клятвы и измены и уверял, что я все разрушил. Но ты собрал вещи и уехал.
Только ты все еще приходишь в мою лавку временами забрать ту или иную книгу, будто никак не можешь уйти навсегда. Вероятно, у тебя есть уже более приятный для тебя покровитель — женщина, потому что ты никогда не был геем. Но мы были вместе 30 лет, и это сказывается на том, что разорвать эту нить не так просто.
Ты знаешь, что в моей лавке зелий работает теперь мальчишка и не сомневаешься в том, по каким причинам я взял его на работу. И тебя Теодор  раздражает всем, особенно тем, как он похож на тебя самого. Ты не упускаешь возможности его задеть. Ты не отличаешься излишней эмоциональностью и не привык подбирать дипломатичные выражения, оттого эти попытки выглядят жестокими.

сторону ты можешь выбрать сам, ты амбициозный и не останавливаешься перед трудностями, ты очень умный и своими способностями прокладываешь себе путь к вершине, ты, конечно же, ненавидишь собак, потому что у меня их две, и ты не любишь моих детей, потому что я люблю их больше жизни.

0

18

anel macfusty

Hailee Steinfeld | PB, G'71, DE*/N
27 ; бестис ; драконолог

https://i.imgur.com/GefRI44.gif

- А как тебя зовут? - Девочка напротив с любопытством заглядывает в излишне напряжённое лицо соседки по купе.
- Долкас. - Она всё ещё картавит, не смотря на все усилия матушки, отца и целого отряда логопедов, которых собирали по всей Англии магической и не магической. Из-за этого Медоуз неловко, она хмурится ещё больше и чувствует себя неуютно, в любой момент готовая защищаться от очередных насмешек.
- Здорово. А я Анель. - Л на конце звучит так хлёстко, что сразу становится очевидно - четко произносить сонорные звки девочка начала совсем недавно и теперь очень этим гордится.
Девочки от чего-то глупо хихикают и всю дорогу до Хогвартса чувствуют себя немного уютней и раслабленей. В большой зал они входят уже держать за руки - обеим страшно до мурашек и желудочных колик. В итоге Анель переволнуется, переест сладкого за столом и пол ночи её будет тошнить, пока перепуганная Доркас будет наматывать круги вокруг блюющей приятельницы и в итоге сдастся и побежит в больничное крыло, по дороге естественно потерявшись.
[indent] Подружки даже не со школы, а с того самого купе, Доркас и Анель всегда держались друг друга и были той ещё головной болью старосты и декана факультета (хотя, это вроде как на Гриффиндоре нормальная практика и головная боль это что у первого что у второго перманентное состояние). Семь лет в одной спальне, за одной партой, неразлучные даже во время каникул (миссис Медоуз чуть удар не хватил, когда дочь стала проситься на каникулы не домой, а в гости), спасибо, что на свидания вместе не ходили, а просто неслись сломя голову неслись к подружке, рассказать как всё прошло. Анель была первой, кто примчался к Доркас в больницу, когда та чуть не померла после встречи с Волдемортом и провела под дверьми её палаты три дня, до тех пор, пока подруга не пришла в себя.
[indent] Умная, целеустремленная, не признающая преград и слова нет. Анель всю жизнь разрывается между долгом перед  семьёй и собственными желаниями, постоянно выбирая не себя. Пока старшие братья и сёстры пытаются вырваться из гнезда, построить карьеру, а младшие прячутся от ответственности, она сама не находит ничего лучше, чем определить для себя роль условной хранительницы очага, что всегда готова понять и поддержать каждого, кого считает частью своей семьи, пусть даже не по крови, но по духу. И как же тяжело становится это делать, когда на острова возвращается брат, внезапно берущий дела семьи в свои руки. Сколько лет его не было дома? Десять, пятнадцать? Да кто ему вообще дал право, вот так врываться и что-то решать? Он понятия не имеет чем всё это время занималась семья и что они за люди. Анель злится, сжимает кулаки и скрипит зубами, не понимая что делать, не находя никакого выхода и присутствие рядом категоричной подруги впервые в жизни, совсем не делает жизнь проще.

что вообще происходит

Дорогая, дароу. Я тут более емко и тезисно изложу, что там происходит в вашей семейки и каким боком там вообще я и пожиратели смерти
- у тебя есть старший брат Voice Macfusty который несколько лет шароёбился по миру, спустя энное количество лет вернулся на малую родину и взвалил на свои плечи управление семейным делом и кланом. ты от этого не в восторге, т.к. некоторые его решения ощущаются сомнительными, правда что делать с этим ты пока не очень понимаешь
- Макфасти вынуждены сотрудничать с ПС (ох уж эта тесная британская коммуналка), от чего ты собсно тоже не в восторге, но ради безопасности семьи молчишь и не высовываешься особо по этому поводу. Собственно здесь вылезает та самая звёдочка, что даёт тебе пространство для манёвра включится в пожирательскую движуху. Но это лучше с Войсом обсуждать, моё дело закинуть мысль.
- Доркас, как та ещё собака подозревака чует, что на островах происходит какой-то сомнительный движ и начинает копать в не самые удачные для Макфасти направления.
- и вот ты сидишь, бухтишь, не понимаешь кого выбирать, как настроить свой моральный компас и может послать вообще всех этих душнил в лес и уехать куда-нибудь в Румынию, пусть сами тут разбираются со своими драмами.

Я пишу акции как альтернативно одарённая, посты у меня честное слово лучше.
Скорость черепашья, но без дела не оставлю. Сюжет какой-никакой для разгона у нас есть. Внешность менябельна, но зачем (в конце-концов для кого про нас целый сериал сняли), в общем-то всё обсуждаемо и решаемо.
Помимо меня н форуме есть собсно твой старший брат, у него там целый подробный концепт на весь Клан и острова, будет за что перетереть. У меня есть куча мелких хедканонов по поводу школьных времён, девичьей дружбы и вообще всех вот этих вот прелестей милостей.
Приходи, я тебя очень жду и уже приготовила местечко в сердечке ЛЗ, готова вписваться в какие-то твои сюжеты и планы, поддержу в любом безумии креативе.

рандомные факты

- дочь маминой подруги
- владелица лучшего в мире пса Лакки (кто понял тот понял)
- фемпауэр, систерхуд, вторая волна феминисток, портрет Изольды Сейр над кроватью
- боится высоты и то, только потому, что не знает как ей надрать зад
- в какой-то момент сама стала старостой факультета

0

19

alphard black

oscar isaac or u choice. |PB, S'??, DE > N > OP ???
~ 45; любимый дядя; владелец лавки древностей, артефактолог, путешественник

https://66.media.tumblr.com/569a4014149ed40b55000e138eace391/45b99579060b4394-87/s540x810/d2d135f1f2b685e511327559f11f6283a400bdbb.gif

Альфард уверен, Сириус обожает его всем своим маленьким сердцем. Он смотрит на него весь вечер, прячась, чтобы его восхищение не было сильно заметным. Блэку смешно - у него личный сталкер, но все же, решает подозвать к себе мальчишку и вручить ему "кое-что очень особенное".
Младший смотрит на него широко распахнутыми глазами, неверяще вертит в руках подарок, ракушку-безделушку на цепочке. Альфард опускается на колени - теперь они с Сириусом на одном уровне.
- Смотри, малыш. Если прижать ракушку к уху, вот так - он прижимает раковину к его щеке. - То услышишь шум моря.
- Это неправда! - Сириус смущен, что с ним обращаются, как с ребенком. Но он и есть ребенок.
- Чистая правда. Послушай. Слышишь, как шумит?
Он замолкает и наконец вслушивается. Неверяще - вскидывает взгляд.
- Даааа....
- А то, младший. Запомни, я никогда не лгу.
Сириус дарит ему улыбку и вот Альфард уже не уверен, кто из них кому отдал свое сердце. 

-
Сириус сидит на протертом кожаном диване и греет ладони о тонкую фарфоровую чашечку.
Ему тринадцать. Он стесняется и дяди, и обстоятельств - родители отправились в зимний отпуск. Без него. Потому что явно не стоило поджигать теплицы с мандрагорами. Даже случайно. Он наказан, но принимает это стоически. Альфард сделает вид, что не замечает покрасневших от слез глаз и того, что он полчаса проторчал в ванной комнате.
- Ну, - произносит он, наконец - Ты использовал инсендио или кое-что покруче?
Сириус прищуривается. Он похож на недоверчивого щенка. Рука как будто сама тянется погладить по волосам. Не стоит.
- У меня не вышло адское пламя, - ворчит Сириус, стараясь казаться беззаботным.
Даааа, кто на втором курсе не баловался адским пламенем? Никто, пожалуй. Кроме Альфарда, у которого на ноге остался огроменный ожог, до самого колена. Повезло, что он не осилил формулу, сгорел бы заживо.
- Я тебе через пару лет покажу, как правильно!
- Честно?
- Разве я тебе когда-нибудь врал?
Взгляд Сириуса теплеет и он улыбается, мотая головой. 
Какой он всё-таки славный мальчик.

-
- Орион, я тебя прошу, давай без скандалов, - Альфард загораживает собой дверной проем. Не пройти, не подвинуть, не войти. Он защищает. Сириуса. От его собственных родителей. Ладонь лежит на кожухе футляра волшебной палочки. Но и беспалочковой он владеет прекрасно.
- Он все-таки мой сын, Альфард, - Орион, конечно, прав. Вот только от любимых родителей не бегут в шестнадцать, не прячутся месяцами по друзьям, не ломятся в дом дяди, страшась, примет или прогонит? Он жаждет высказать всё Ориону, но не хочет обострять ситуацию.
- Может тогда лучше он останется со мной, чем умрет в канаве? - ну вот, слегка пережал.
Глаза Ориона опасно блеснули. Он знает этот взгляд. Фирменный блэковский. После него убивают.
- Будь благоразумен, - останавливает его Альфард.
Орион берет себя в руки. Вздыхает.
- Могу обещать только за себя, - он повышает голос, чтобы Сириус услышал.
Не дождется. Альфард спрятал мальчишку в надежном месте. - Ты знаешь Вальбургу.
Орион знал. Пожалуй, слишком хорошо.

...выжигание с гобелена стало закономерным итогом чужой ярости.
что же, ему не привыкать, сносил вещи и покрепче, смотрите, не сломался.

-
- Почему ты не сказал мне?
В голосе его мальчика столько боли, что Альфард едва может дышать.
Эмпатией затапливает сердце до краев, спекшиеся губы не могут разомкнуться и произнести "прости".
- Ты же никогда, - голос Сириуса срывает на крик. - Никогда не врал мне!
- Никогда. Во всем, кроме этого, - пальцы мальчика впиваются в его предплечье до боли.
Черная метка жжет кожу даже не вполовину так сильно, как вина.
Сириус отшатывается от него как от прокаженного и аппарирует.
Альфард никогда не замечал, что хлопок аппарации такой громкий.
Он тяжело опускается в кресло и невидящим взглядом смотрит на валяющийся на ковре, сорванный в припадке ярости амулет: белая ракушка на тонкой серебряной цепочке.
Его мальчик никогда его не простит.

✦ в каноне альфард умер в 1978, оставив сириусу дом. но я хочу сириусу хоть одного действительно родного человека, который бы любил и принимал его таким, какой он есть
✦ альфард забрал племянника жить с собой в его 16 лет, когда сириус сбежал из дома
✦ сириус очень доверял дяде и, когда начались гонения на пожирателей, с ужасом обнаружил, что его любимый дядя один из них
✦ случайно нахедили с северусом, что пожиратели, узнав, что сириус в ордене и что альфард сомневается в своей стороне, сделали снейпу заказ на убийство. а он не смог, пришел к сириусу с этой новостью...и вот мы можем поиграть еще больше интересного)))
✦ в моей анкете есть еще чу-чуть про альфарда, покажу, если будет желание
✦ пишу примерно от 10 постов в месяц в сумме всем соигрокам, вам будет перепадать парочка)) по размеру 3-8к, третье лицо, шифт жму. как пишешь ты - твой выбор, я могу подстроиться, с постами торопить не буду , главное, чтобы тебе было интересно поиграть в сложные отношения отец_сын ??? родная_неродная кровь??? - смотря чего нахедим, но я бы оставил мотив ложь_ради_блага (потому что история об этом)
✦ умею в графику, говорить ртом и поддерживать комфортное общение на форуме и за его пределами

0

20

amit patil

dev patel | PB, ??, OP
20-25; сосед по комнате; астролог

https://i.imgur.com/P1nIs0I.gif

- Сириус, можно тебя на минутку?
Блэк, наученный десятком лет бок о бок с директором, напрягается всей душой. Вкрадчивый тон не к добру.
Через полчаса он уже сидит напротив Дамблдора и грызет печенье. Чай горячий, душистый ройбуш. Драгоценность! Пусть будет компенсация за что там от него хотят.
- Слышал, ты недавно купил себе квартиру... - Блэк моргает. Затем кивает. Но при чем тут?..
- У меня будет к тебе личная просьба.
Вот он. Набат, по его душу. Впрочем...
- Все что угодно, профессор.
- Славно. Надо приютить и приглядеть за одним человеком, - Сириус беспечно выдерживает взгляд голубых глаз. Пожимает плечами. Делает глоток чая. - Уверяю, Амит вам с мистером Люпином совершенно не помешает...
Блэк давится чаем и закашливается, под добродушный смех директора.
Мда. Когда там прилично будет спрашивать про слухи насчет Гриндевальда?...

-
Амит возникает на пороге дома с небольшим вещевым мешком, доброй улыбкой и крепким запахом сандала. Блэк давит из себя улыбку, борясь с желанием зажать чувствительный (как у собаки) нос и проводит гостя в лучшую гостевую спальню - она же гостиная. Других в его доме, увы, нет, квартира итак не очень большая - вровень с его нулем галлеонов за наследство.
- Ты проходи, садись. Хочешь чаю? Кушать?
Он не уверен, насколько хорошо Амит знает английский. Но его новый приятель улыбается и кивает.
- Окна? Север?
- Да, а при чем...
Из вещь-мешка вынимается огромный телескоп. Он занимает половину гостиной. Блэк хлопает глазами.
- Прости..те?
Как можно злиться на того, кому обещал помочь?

-
- Вас назвали...как...Большого Пса?
Сириус кивает и смущенно морщит нос. Заморчки семьи с астрологией всегда казались ему...излишними и пафосными.
- Хороший выбор, хорошее имя для хорошего сердца! - Амит улыбается. Его английский все лучше и лучше. Он принципиально не хочет учить его магией, говорит, надо познать душой. Что бы это ни значило.
Сириус приучается терпеть индийскую еду и специи, острые запахи, громкую речь через камин на незнакомом языке. Потому что Амит, на самом деле, хороший парень - просто немного другой. Но Сириус и сам всегда был другим, так что...не видит в этом проблемы.

-
Когда он возвращается ночью с работы, то сразу слышит подозрительную возню в его квартире.
Ворвавшись внутрь, он замечает несколько фигур, Амита, упавшего на пол, лужи крови...
Он действует на инстинктах, бросаясь вперед, чувствуя, как тело меняется прямо в полете.
- Это Гримм! Осторожно!
Британский акцент и британскую кровь он узнает из тысячи, на слух, на зуб - волшебники аппарируют, он падает на колени рядом с Амитом, прикасаясь пальцами к его гортани. Жив. Дышит.
Индиец приоткрывает глаза, вяло улыбаясь.
- Собака...с сердцем...человека...
Вероятно, он не знает, как анимаг по-английски.
- Тише, пожалуйста, береги силы...
Кто это был - и чего они хотели от Амита, в тот день Блэк так и не узнал.
Впрочем, свою тайну его новый друг хранил недолго...

✦ предлагаю вам самим придумать, что там за тайна у астролога-Амита, хотя у меня конечно есть варианты))))
✦ думаю, что из дома он сбежал по кастовым причинам или по причинам брака_или сотрудничества семьи с Пожирателями смерти
✦ сириус и амит жили вместе около полугода-года, можно поиграть это веселое и неловкое время )))
✦ собаку упороло по деву пателю и по индии. и по индийской культуре. и астрологии.
✦ у собаки нет оправданий, только режим ожидания и желание поиграть в юношеские гештальт-воспоминания из общежития
✦ собака не против смены имени, насчет внешности будет скулить, но тоже за, если там красивое и индийское
✦ собака умеет писать посты, быть вежливой и дарить красивые картинки ~

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » hp: amazing devils

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно