[indent] [indent] амала патил _ была колючим цветочком в семейном гнезде. дерзкая, юркая, языкастая. такая кого угодно за пояс заткнет и заставит обтекать после. мамочка любила единственную дочурку, пока папочка получал предложения рук, сердец и прочих органов, от назойливых женихов.
[indent] [indent] трое старших братьев, не удивительно что мала выросла занозой в заднице любого, кто решил перейти той дорогу. в хогвартсе сколотила собственную мини банду и вечно влипала в ситуевины, после которых родители слали десятками вопилки. летала на метле, волосья назад, битой херачила по бладжерам, чтобы сбить побольше да побольней членов команды соперников.
[indent] запретный лес как любимое место для свиданий _ подземелья как точка тайных встреч
[indent] [indent] отвязная и предприимчивая, наладила бизнес по перепродаже индийских волшебных сладостей еще на первом курсе. к третьему перешла на арома масла для тела. среди девчонок пользовалось бешенным спросом.
[indent] [indent] на шестом курсе папенька огорошил и спустил с небес на грешную земелюшку, ты аж за метлу запнулась. мол пакуй чресла дочура. получишь диплом, пойдешь замуж. будешь штамповать мне внуков. а ты села такая, подумала, мозгами раскинула по полю и решила - не, нихуя. сдала ЖАБА и свалила в закат. подальше от сального женишка и родителей, что продали тебя как барана.
[indent] научилась воровать, аферить. в общем, входить в сговор с совестью, что в принципе и так не особо колыхала. в двадцать перешла мне дорожку. да так дерзко, что я был в твоей постели уже к полуночи. вспыхнули бурные чувства. а я такая мразь, обожаю бешенную влюбленность. мы с тобой стали как два наркомана: кражи, аферы, ужины в риме, завтраки в париже
[indent] [indent] спустя два года поженились, кто бы мог подумать... зато по любви! а не потому что кто-то так сказал.
[indent] а еще через годик, ты забеременела. и вот тут то мы с тобой встали в жесткий ступор. вот любим мы друг друга и все прекрасно. но дети это так сложно, что ни ты, ни я , не знаем чего с ними делать. да и зачем, когда все и без них лухари. решено было отправить детишек к твоей матери. пусть нянчатся с внуками, с них не убудет.
[indent] [indent] мы жили как в сказке более десяти лет, пока тебя совесть окончательно не загрызла. вопрос был поставлен ребром, мол давай, собирайся, возвращаемся в лондон, забираем детей и становимся нормальной семьей. я крутил пальцем у виска. ты че, ебнутая? наши дети нас в глаза не видели. ну ладно, тебя на фотографии, а меня и вовсе. да и потом, они уже в хогвартс поступили, нужны мы им больно.
[indent] [indent] в итоге, ты меня бросила. ранила в самое мурчало. а я помыкался немного один и осознал что долбоебом как был так и сдохну. примчался в злосчастный лондон _ кэпитал оф грейт британ, чтоб его. а ты меня даже на порог не пустила!
[indent] ну мала! алло! кто так делает то?! ну понятно что косяк мэн, но это уже перебор!
[indent] и вот, уже пару лет как я пытаюсь загладить свою вину, а ты испытываешь меня на прочность как трактор.
[indent] ну что я должен сделать, чтобы ты простила?