полезные ссылки
18.09-21.09
#356 [28.08-10.09]
#145 [28.08-10.09]
[amazing devils]

j.k.rowling wizarding world | marauders era | 1981
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[no stress cross]

кроссовер \\ chill & relax

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: wednesday, тайлер галпин, готика и городские легенды

ищу игрока: wednesday, тайлер галпин, готика и городские легенды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://nostresscross.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: hunter doohan
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

● TYLER GALPIN ●
● wednesday ● (ex)boyfriend ●
https://64.media.tumblr.com/d6c135d607d7fb485f968f86f32e2f82/8fc2888bf319bc5d-cd/s540x810/33e7230444a751368f65bbcf0db06446ed1f8abd.gif https://64.media.tumblr.com/af251b57c385eff62bda75d458853d7d/8fc2888bf319bc5d-ae/s540x810/1cbedb4d51b634b53f946bab6e104e4c24070807.gif
hunter doohan

● о тебе мне нашептали звёзды ●

На меня красиво падал лунный свет
Рассыпался над домами фейерверк
Я не отражался в окнах — в чём секрет?
Солнце село — я уже не человек

Родителей Тайлера можно было воспринимать как надежду на мирное сосуществование изгоев и нормисов — Франсуа выпустилась из Невермора с фехтовальной шпагой наперевес, а Донован Галпин уверенно взбирался по карьерной лестнице местного полицейского отдела, пока не заработал звезду шерифа. Они познакомились во времена, когда Мортиша ещё не взяла фамилию «Аддамс», а Джерико потрясла трагическая смерть Гаррета Гейтса. Тогда ещё офицер, Донован Галпин не страдал иррациональной ненавистью к изгоям — только к плохим людям (а Гомес Аддамс, ушедший от правосудия, в первую очередь был отпетым ублюдком). И всё-таки они рискнули, поженились и завели ребёнка.

Беременность пробудила в Франсуа её иную сторону — хайда. Донован продолжал гадать, передался ли сыну этот жуткий ген, но разговоры по душам не заладились — смерть Франсуа проложила между отцом и сыном глубокую пропасть.

Тайлер, потерявший мать, как с цепи сорвался. Он связался с плохой компанией, начал сбегать из дома, пропадать по ночам, влезать в драки и попадать в неприятности. Злость и агрессия Тайлера выливалась на всех — изгоев, одноклассников, туристов. Ничего удивительного, типичная психология стаи озлобленных щенков (с). Окончив школу, Тайлер застрял в самой настоящей дыре — Джерико, штат Вермонт. Без планов на колледж, возможности выбраться из ненавистного многоугольника реформистких домиков и «Мира Пилигрима», Тайлер устроился баристой в местную кофейню и продолжал отдаляться от отца. После инцидента с Ксавье Торпом, Тайлера отправили в исправительный лагерь (способа лучше провести летние каникулы пока что не придумали). Ему был назначен психолог, доктор Валери Кинботт, а затем, ну что ж, а затем Лорел Гейтс пробудила в Тайлере хайда.

Напуганный и измученный, поначалу Тайлер боялся своей сущности — Лорел приковывала его цепями к стенам пещеры и подчиняла. Выполняя её приказы, некогда тянувшийся к свету Тайлер всё больше и больше наслаждался вкусом крови. Немного погодя, Лорел объявила, что пора претворять план в жизнь — в Неверморе появилась новая студентка.

Совсем скоро должна была взойти кровавая луна.

● нужнее воздуха ●

Прости, мне придётся убить тебя
Ведь только так я буду знать точно
Что между нами ничего и никогда
Уже не будет возможно

Как заявил сам актёр, ему было бы интересно вновь сыграть Тайлера, потерявшего свою хозяйку. Хайдов довольно любопытно показали в сериале («художники по натуре, но столь же мстительны по темпераменту») — их единственных изгнали из Невермора более 30 лет назад (то есть, по всей видимости, до начала обучения матери Тайлера в академии). Предлагаю поиграться с данной темой: можем уповать на слухи, что сам Эдгар Аллан По был хайдом, научившимся контролировать свои обращения.

В целом, я бы предложила вариант, при котором Тайлера на определённых условиях вместо колонии определяют в Невермор*, а заодно начинают пичкать неким веществом, подавляющим возможность к превращениям (вещество вполне может пагубно влиять на него самого). Предвидя вопросы — Невермору необходим новый директор, которому придётся заново выстраивать репутацию академии, отвечать на вопросы прессы, а заодно сотрудничать с офисом шерифа. Вот вам и причина: из Тайлера постараются сделать эдакий «символ» и «эксперимент» для излечения.

*или можно условиться, что Тайлер ещё учится в старших классах, но из-за происшествия с Ксавье его на время отстранили от занятий; он точно должен быть старше Уэнсдей хотя бы года на два.

В планах: играть после окончания первого сезона, изучать секреты школы, открывать новые тайные ходы и погружаться в историю Белладонны.

И, да, мне очень нравится эта пара. Уэнсдей Аддамс — не самый лучший вариант для здоровых отношений, а Тайлер, на проверку, оказался изломанным человеком, которого разрывает на части. (Чего стоит один момент, когда он расплывается в широкой улыбке в ответ на заявление Уэнсдей «и пираний я бы в бассейн снова запустила»  — «я знал, что у моей симпатии есть причина»).

(Да, он почти убил её. А она с холодным сердцем собиралась опробовать на нём методы средневековых пыток. Ну что за парочка).

Единственное, о чём я попрошу — оставьте немного того Тайлера, которого мы видели. Тайлера-нормиса, который не боялся высказывать изгоям в лицо своё мнение, бросал ироничные шутки и был готов на любую заварушку. Бесстрашного и такого харизматичного. Тайлер умён, изобретателен и наблюдателен; он всегда оказывался на шаг впереди своего отца, умело манипулировал и лгал всем окружающим. И безуспешно пытался заглушить боль и дыру внутри.

В общем, в бешеной химии между этими двумя я вижу некоторые параллели с самими Мортишей и Гомесом, только уходят они в сторону другую, тёмную и мрачную.

Я пишу в третьем лице, в настоящем и прошедшем временах; приходите в гостевую, а там обменяемся контактами и обсудим всё подробнее. Очень жду!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Уэнсдей Аддамс — начинающий детектив, писатель и просто душка

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста

Зелёный воск обжёг кожу и змейкой потёк к запястью. Шестнадцать каури бусинами рассыпались по доске и составили узор. Двенадцать ракушек перевернулись подпиленными ротиками вниз, осталось четыре. Белесый дым от шалфея плотными сгустками витал под деревянными балками потолка, в ступке шипела стёртая в порошок гвоздика, а к мисс ЛеБлан возвращалось зрение - не сразу, урывками. Напряжённые пальцы распрямились, поникли плечи, к прозрачной радужке вернулся цвет, и она, резко выдохнув, опустошила бокал по левую руку. Виски́ пронзила острая боль - видение оказалось чётким, но расплывчатым, ярким, но непозволительно шумным. Ром со специями согрел не сразу, а пить трексимет после алкоголя идеей было не лучшей. Скатившись на пол, мисс ЛеБлан свернулась калачиком и поджала под себя ноги - подбородок оцарапала шерстяная ткань брюк. Так она пролежала до полуночи, дрожа от холода и стуча зубами, но, наконец, поднялась - посмотреть бумаги. Исписанные жёлтые листы пахли пылью, и на каждом из них повторялась одна и та же фраза: «С белым рассветом придёт человек, и он будет выше секвойи, а глаза зверя принесут беду».
Кассандра ЛеБлан плеснула в бокал новую порцию рома, пригубила и сморщилась. Хорошего видение сулило мало. Впрочем, бывали предсказания и похуже.

Ночью пошёл снегопад, и теперь двор утопал в сугробах. Прибывающие студенты кутались в вязанные шарфы: за утро они успели построить два снежных замка и устроить баталию. Жертвы боя снежками коротали день в больничном крыле, а укусившего соперника вампира, за неимением лучших решений, отправили в комнату, под домашний арест. В учительской по рукам ходила потрёпанная папка с досье - Кассандре её передал мистер Беллгров, новый преподаватель ботаники, родственник гоблинов. На стену, противоположную витражным стёклам, повесили гротескный портрет почившей Лариссы Уимс с вызывающий слёзы сентиментальной надписью: скорбим и помним.

Кассандре не хватало Уимс, как и всем прочим. Ларисса страдала монструозным ростом и недостатками, но всё-таки она собрала их всех здесь, заразила вирусом - верой в лучшее будущее - и в важность существования академии. Как никто другой, она обожала своё дело и проеденные сыростью каменные стены Невермора. Её отсутствие ощущалось острым и горьким привкусом, а в полупустынных коридорах витало эхо траура. Новый директор не отличался ни чувством такта, ни доблестью - собранный коллаж из клише, воплощение успеха двадцать первого века и американской мечты неолиберализма. Грубый, неотёсанный акцент господина Коваца резал слух - в особенности Кассандре, с её протяжным медовым южным говором. (А вот мадам Пеффенбокк, преподавательнице истории, господин Ковац, как и его коверканье английского языка, казался страшно сексуальным).

Большие надежды на господина Коваца возлагал попечительский совет. Кассандра же, как и большинство учителей академии, относилась к Ковацу с опаской и ждала подвоха. Первый же подводный камень ютился валуном у стены и активно изображал отсутствие интереса. Такого хамского поведения Кассандра давно не встречала. Если досье на мистера Эдлтона не было сфабриковано, вычищено и подправлено, то она тогда была вылитой копией Джуди Гарланд. (Если бы Ларисса только знала, как её не хватает).

- И что, никто ничего не скажет? - выгнула Кассандра бровь после краткого представления. - Хорошо, тогда я озвучу общие мысли. При всём уважении, господин Ковац, приводить в академию учить детей бывшего охотника за головами - идея сомнительная. Вряд ли наши спонсоры обрадуются такому пополнению преподавательского состава. Я уж молчу о вашем послужном, - Кассандра сложила руки на груди и окинула Эдлтона коронным оценивающим взглядом «вам-здесь-не-место-мистер», - списке поездок по местам дальнего отчуждения.

Допусть зэка к несовершеннолетним. О чём Ковац вообще думал? Как ему это с рук сошло?

- Впрочем, мы все с радостью послушали бы о ваших достижениях на поприще литературы.

- Ну что же вы, Кэсси, милочка, - Ковац вскинул руки в примирительном жесте, - пан Эдлтон - профессионал своего дела, высококвалифицированный специалист. Могу поклясться на крови!

Ковац тут же рассмеялся собственной шутке. Его поддержал рассыпчатый смех мадам Пеффенбокк и ещё нескольких присутствующих.

Кассандра закатила глаза.

Отредактировано limen (28.07.2023 20:18:45)

+1

2

очень жду Тайлера

October Country — My Girlfriend Is A Witch

I know my girlfriend is a witch

https://64.media.tumblr.com/1637edee85295c7196de137686a4f55d/003167b50e622782-6d/s540x810/922eb8ca2e920dcc4bcdc8867699bb8b89959d41.gif

https://64.media.tumblr.com/3a39c1273e813bbc7a1c386030742b41/003167b50e622782-bb/s540x810/e83fb2a744abd638c229745f5849fc601d9a2fa5.gif

https://64.media.tumblr.com/a1de797636ac2510fe6085c1532aebf4/003167b50e622782-b1/s540x810/008b850ad44b46e208a72dc9800911e555ee4c00.gif

https://64.media.tumblr.com/a2ed6467be41f26327e289926f1cf414/003167b50e622782-22/s540x810/14fc227699bfe2d3b5d8a3940b3ad45b36870f33.gif

Отредактировано limen (10.08.2023 20:49:39)

+1

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: wednesday, тайлер галпин, готика и городские легенды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно