ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://tmsqr.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: давай придумает вместе)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Привет. У меня есть форум, где я обитаю, но в этой заявке я зову тебя не туда, а к себе в первую очередь, просто потому, что считаю не важной платформу для игры, когда есть интерес к тому, что играешь. Я всегда играла какие-то ламповые и достаточно обычные сюжеты, без каких-то особенных сложностей в судьбах персонажей. НО настала пора все изменить в корне, я чувствую, что готова к этому. А значит я хочу найти человека, который разделит со мной желание в осуществлении этого непростого сюжета, что я навыдумывала в своей голове.
О том кто мой персонаж ты поймешь из того что написано ниже. А вот кто твой герой, я не знаю, оставляю это твоему полету фантазий, знаю одно, это парень. Для меня скорее важнее то, чтобы наша игра была довольно комфортной для нас двоих. Для удобства общения я предпочитаю телегу) Касательно игры, я пишу от третьего лица, в среднем по 5к символов, могу и больше и меньше.
Ну и не буду долго и много болтать, просто посмотри сюжет и реши, твое это или нет, а я буду с нетерпением ждать тебя в ЛС или в телеге: @cupcakekeks
«Каждый живет так, как сам того хочет» - крутой девиз, да? И, казалось бы, совершенно справедливый, потому что наша жизнь зависит только от нас, и только мы можем ее менять так, как нам нужно. Единственное в большинстве идеальных картинок есть хотя бы одно малюсенькое «НО». Что же делать если, не то чтобы не умеешь, а скорее просто не знаешь, что жить можно по-другому? На это может влиять конечно много факторов: возраст и неопытность, собственная глупость или что-то еще.
Юная Кейси в свои восемнадцать толком и не знает, что такое жизнь, и не уверена, что хочет прожить ее вообще. С самого рождения девочка практически не видела свою мать трезвой, а отца так тем более, и к тому же уверена, что даже сама женщина, что родила ее, не знает, кто из всех тех, с кем она спала по пьяни был отцом девочки. И как жить, когда ты отброс не только в глазах общества, потому что одеваешься не так, как все, говоришь не так, ходишь не туда, но и в глазах единственного близкого человека. Нет Кейси – хорошая девочка… была… наверное, уже была, а не есть. Она даже в школе хорошо училась, лет так до пятнадцати. Но все однажды ломаются, так что юная слабая девочка устоять перед каждодневными упреками в том, что она просто ошибка и лучше бы вообще ее никогда не было, устоять не могла. Вместо того, чтобы пойти домой после школы, она предпочитала бродить допоздна по улицам, чтобы вернуться домой, когда уже мать со своей очередной компанией спят в пьяном угаре, тогда может быть у девочки будет больше шансов избежать пьяных приставаний этих отвратных мужчин.
Хорошие ребята ночами по улицам то не шляются, так что у Кейси совершенно не было шансов попасть в нормальную компанию. Тогда все началось: клубы, алкоголь, секс. Сначала они просто тусили одной компанией, потом девочки, а Кейси не исключение, начали цеплять в клубе парней, что могли заплатить и за их счет, но все же прекрасно понимают, на что нужно пойти в клубе, чтобы кто-то просто заплатил за твой счет.
Подростковый возраст самый сложный в жизни каждого человека, кто-то переживает этот период, а кто-то поддается искушению перед запрещенным. Сначала они просто курили травку, безобидно казалось. А потом Кейси познакомилась с наркодиллером, он был одним из тех, кто заплатил за ее счет в клубе, вот только у него было условие, она оплатит его доброту, поехав с ним. Тогда парень предложил Кейси попробовать таблетку, она унесла ее куда дальше обычной травки. Так начались их «отношения». Он давал ей таблетки – она раздвигала перед ним ноги, и могла оставаться ночевать у него, когда захочет, а это было для нее немаленьким плюсом. И этот круговорот продолжается уже чуть больше двух лет. И Кейси конечно, как и любой рядовой наркоман, не считает себя зависимой. Она уверена, что сможет бросить, как только захочет, просто этого желания все еще не возникало. К счастью она еще не колется, хотя может быть и это не за горами.
С этим парнем у нее кажется настоящие отношения, хотя может он просто пользуется ей, пока ему это нравится, и если честно, то Кейси не может точно сказать не поделился ли он однажды ею с друзьями, она же не помнила ничего, приходя в себя после таблеток.
И что же предложите делать? Как изменить жизнь, если не знаешь, что по-другому бывает? Девочка же видела для себя три варианта: жить дальше так, сдохнуть от передоза или сдохнуть, попав под машину, случайно выйдя на дорогу под кайфом.
Так было все время, жизнь шла по кругу, не сворачивая на новую дорогу, пока Кейси не встретила в клубе его. И она опять же не помнит даже, как они познакомились, но скорее всего он решил, что кто-то накачал малолетку наркотиками насильно, а не по ее собственному желанию. А иначе зачем он забрал ее с собой?
На утро голова ее разрывалась от адской боли, а телефон звонил не затыкаясь, конечно же ее потерял ее дорогой «возлюбленный». Естественно он был возмущен, она получила дозу и исчезла вместо того, чтобы ночью трахать его, и как объяснить, что она совершенно не специально исчезла? Хотя и так уже понятно, что ей не сдобровать, так что если она выключит совсем этот несчастный разбитый телефон, то хуже уже не будет. Она осматриваясь по сторонам поднялась с кровати, не понимая, куда попала, но была в одежде, а значит секса не было. Кейси выползла из спальни, а он ее ждал. Завтрак и кофе на столе.
- Ты кто? – прикладывая ладонь ко лбу кряхтела она.
- Вместо вопросов, просто скажи спасибо, что я тебя спас. Кто же тебя так накачал? – а у него правда приятный голос, а главное добрый. Он забрал ее с собой и просит в ответ просто «спасибо», а не что-то еще.
- Меня уже нельзя спасти, - она отрицательно потрясла головой. – Я сама себя накачала. И кто вообще просил меня забирать?! – вот это говорит она вместо благодарности. – Теперь у меня будут проблемы!
Кейси тогда словно током ударило, и она кинулась к выходу из квартиры, там была ее обувь, она просто схватила ее в руки, и вылетела, как ошпаренная, больше не говоря ничего.
Сказать, что тот день был для нее проблемным – не сказать ничего. Она сама пришла к том, что оборвал ее телефон звонками, прятаться от него не было смысла все равно нашел бы. А он ее ждал, и не один. Тот ад она, наверное, не забудет никогда. Она молила его оставить ее, не трогать, но он не слушал. Все твердил, что она ослушалась, а значит должна быть наказана, а после все будет, как раньше. Они били ее втроем, насиловали тоже втроем. А потом резко остановились и его слова «можешь идти», до сих пор иногда звенят в ее ушах. И что теперь делать? И куда идти? Посреди дня к матери нельзя, ее там может ждать подобное, шляться по улицам тоже нельзя, да и сил нет. Ноги сами унесли ее туда, где она была утром, что-то подсказывало где-то глубоко, что он поможет ей вновь. Как дошла, как он ее забрал, увез в больницу, все как в тумане. Помнит только то, что открыла глаза в палате, а он просто сидел рядом. Парень, который ее даже не знает, был рядом. Зачем это ему было нужно.
- Спасибо, - это единственно, на что ей хватило сил.
Так и началась их общая история. И так же она поняла, что ее способность бросить наркотики в любой момент – миф, не иначе. Она была с ним счастлива, но только до ломки. Потом возвращалась обратно в клуб. Делала ему больно, а после возвращалась и умоляла простить ее, что больше никогда не допустит подобного, она и себе это обещала, вот только все заканчивалось очередной ломкой.
Однажды она обязательно пройдет реабилитацию ради него, вот только до того доведет себя до передоза. И вероятно однажды они будут счастливы, родят детишек, но сейчас все так, как есть.
Ну и что еще могу сказать) за графику можно не переживать) ею постараюсь обеспечить с ног до головы)
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Можно конечно начать как в сказке, типа «однажды в тридевятом царстве на свет появилась прекрасная принцесса». Вот только Кейси далеко не принцесса, а жизнь ее ну никак не похожа на сказку.
Юная Кейси в свои восемнадцать толком и не знает, что такое жизнь, и не уверена, что хочет прожить ее вообще. С самого рождения девочка практически не видела свою мать трезвой, а отца так тем более, и к тому же уверена, что даже сама женщина, что родила ее, не знает, кто из всех тех, с кем она спала по пьяни был отцом девочки. И как жить, когда ты отброс не только в глазах общества, потому что одеваешься не так, как все, говоришь не так, ходишь не туда, но и в глазах единственного близкого человека. Нет Кейси – хорошая девочка… была… наверное, уже была, а не есть. Она даже в школе хорошо училась, лет так до пятнадцати. Но все однажды ломаются, так что юная слабая девочка устоять перед каждодневными упреками в том, что она просто ошибка и лучше бы вообще ее никогда не было, устоять не могла. Вместо того, чтобы пойти домой после школы, она предпочитала бродить допоздна по улицам, чтобы вернуться домой, когда уже мать со своей очередной компанией спят в пьяном угаре, тогда может быть у девочки будет больше шансов избежать пьяных приставаний этих отвратных мужчин.
Хорошие ребята ночами по улицам то не шляются, так что у Кейси совершенно не было шансов попасть в нормальную компанию. Тогда все началось: клубы, алкоголь, секс. Сначала они просто тусили одной компанией, потом девочки, а Кейси не исключение, начали цеплять в клубе парней, что могли заплатить и за их счет, но все же прекрасно понимают, на что нужно пойти в клубе, чтобы кто-то просто заплатил за твой счет.
Подростковый возраст самый сложный в жизни каждого человека, кто-то переживает этот период, а кто-то поддается искушению перед запрещенным. Сначала они просто курили травку, безобидно казалось. А потом Кейси познакомилась с наркодиллером, он был одним из тех, кто заплатил за ее счет в клубе, вот только у него было условие, она оплатит его доброту, поехав с ним. Тогда парень предложил Кейси попробовать таблетку, она унесла ее куда дальше обычной травки. Так начались их «отношения». Он давал ей таблетки – она раздвигала перед ним ноги, и могла оставаться ночевать у него, когда захочет, а это было для нее немаленьким плюсом. И этот круговорот продолжается уже чуть больше двух лет. И Кейси конечно, как и любой рядовой наркоман, не считает себя зависимой. Она уверена, что сможет бросить, как только захочет, просто этого желания все еще не возникало. К счастью она еще не колется, хотя может быть и это не за горами.
С этим парнем у нее кажется настоящие отношения, хотя может он просто пользуется ей, пока ему это нравится, и если честно, то Кейси не может точно сказать не поделился ли он однажды ею с друзьями, она же не помнила ничего, приходя в себя после таблеток.
И что же предложите делать? Как изменить жизнь, если не знаешь, что по-другому бывает? Девочка же видела для себя три варианта: жить дальше так, сдохнуть от передоза или сдохнуть, попав под машину, случайно выйдя на дорогу под кайфом.
Так было все время, жизнь шла по кругу, не сворачивая на новую дорогу, пока Кейси не встретила в клубе его. И она опять же не помнит даже, как они познакомились, но скорее всего он решил, что кто-то накачал малолетку наркотиками насильно, а не по ее собственному желанию. А иначе зачем он забрал ее с собой?
А теперь вероятно жить ей стало еще сложнее. Раньше у нее и мыслей в голове не возникало о том, что она хочет жить лучше, не так как сейчас, а теперь она пытается цепляться за тоненькие ниточки что кидает ей надежда, пока сама Кейси тонет в том болоте зависимости, где уже слишком давно увязла. Но может быть он все же поможет ей? Кинет ей не ниточку, а крепкую веревку, с помощь которой сможет ее вытянуть?
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
Кейси внимательно смотрела на эту улыбающуюся напротив девочку и никак не могла понять… Неужели ты действительно не изменилась Скай? Правда все еще веришь в розовые, летающие замки? Я никогда не верила, ты заставляла меня…
Нет! Кэс правда очень рада, что подруга смогла получить то, о чем так сильно мечтала в детстве. Она отчетливо помнила, как эта малышка с золотистыми локонами, раскачиваясь на качели до отказа, голова была хоть на весь мир кричать, что хочет стать блогером, что хочет быть известной и обязательно придет к этому. И вот она сидит напротив и говорит о том, что пришла к этому. А что же Кейси? Она не мечтала, просто делала то, о чем просила подруга, и вот она ни к чему не пришла.
Кейси растянулась в легкой и в первые искренней улыбке, глядя на Скай.
- Помню, - тихо сказала она. Она много чего помнила о том времени, проведенном вместе. Просто давно не возвращалась к этим, как ей казалось уже бесполезным воспоминаниям, которые все еще причиняют ей жгучую боль. Вот сейчас ее сердце стучало так сильно, что казалось выпрыгнет из груди. И почему Скайлер ей встретилась именно сейчас в кафе, а не где-то в клубе, когда она была бы под кайфом и не почувствовала бы ничего, а на утро вообще помнила бы все максимально смутно. Но сейчас она запомнит каждое мгновение этого разговора, который возможно даже не будет иметь никакого смысла в будущем. Кейси не уверена, что она готова вновь впустить Скай в свою жизнь… Хотя нет, не так… Она может ее впустить, но нужно ли это самой Скайлер? Кэс давно другая, и общество, в котором она сейчас находится, совсем не безопасно, ее привычки не безопасны, а портить всем этим жизнь девочки, которая все еще светится своими мечтами, она не хотела. Зачем?
- Конечно отпустят, Бобби добрый человек, он поймет, - Кейси пожала плечами, пытаясь впихнуть в себя сэндвич, пока их беседа не перетекла к темам, после которых и кусок в горло не полезет. Кофе же помогал поскорее протолкнуть сэндвич в желудок, в котором уже больше суток ничего не было, и вероятно он был крайне удивлен, когда еда попала внутрь, может даже задавал самой девочке вопрос по типу «ты что знаешь, что такое еда?» или «ага все-таки боишься сдохнуть с голоду?».
И ведь как чувствовала же! Зачем она вообще спросила это? Что случилось? Много чего! Много чего случилось… Кейси словно током ударило, и она резко вернула чашку с кофе на столик, больше даже почти ничего не слышала из того, что говорила Скай. Да она сначала тоже верила в то, что они смогут пережить это расстояние, что смогут не потерять их дружбу, а потом перестала в это верить. Она даже какое-то время старалась жить в той иллюзии, что все будет хорошо, как всегда говорила Скайлер, а потом просто сломалась и перестала верить, и эту веру уже некому было поддерживать. Как разочарованный в этой жизни человек может в то, что все будет хорошо? Никак не может. Просто перестала брать трубку, долго не знала, что ответить… А потом решилась сказать все прямо, расставить все точки и бросить эту чертову недосказанность между ними, даже написала что-то в роде письма, чтобы во время разговора не сбиться и не упустить ничего.Здравствуй, моя милая Скай. Я хочу, чтобы ты знала, что я никогда тебя не забуду. Я никогда не забуду, что ты тот лучик солнца в моей мрачной темнице, что однажды мне светил. Я бесконечно тебя люблю, надеюсь, что ты меня тоже. Знаешь, я долго не могла решиться на этот разговор с тобой, но мы должны расставить все по полкам, чтобы не таить друг к другу никаких обид. Я правда верила, что наша дружба никогда не закончится. Но видимо все имеет конец. Это расстояние убило нас, и чем дальше мы идем, тем сильнее отдаляемся. И я знаю, что ты все еще веришь в лучшее, в то, что мы справимся, но мы не сможем, я не верю. Больше ни во что не верю. Я просто хочу, чтобы ты получила все, чего хочешь. Я буду каждой клеточкой своей души верить в то, что у тебя все получится. Я хочу, чтобы с тобой рядом оказался человек, который будет любить тебя так же сильно, как я. Прощай, моя милая Скай.
И да, она помнит каждое слово от того письма, а оно до сих пор хранится в шкатулке в ее комнате. И ведь тогда Кейси даже решилась позвонить Скай, но та не ответила на звонок, потом она хотела отправить ей это письмо, но не отправила, и не выкинула. Не смогла выкинуть свое самое искреннее признание. Выкинуть это письмо было сравнимо с тем, что она выкинула бы все воспоминания о подруге. Но тогда осталась бы пустота и мрак, а эта дружба была самой светлой в ее жизни, и она не могла вот так просто забыть это все.
Слова Скай бьют так глубоко в сердце. Кэс мысленно повторяет все строчки своего письма подруге, бывшей подруге, глаза начинают блестеть от подкатившихся слез, а сердце вот-то выпрыгнет из груди. Но она выдыхает крепко сжимая губы в тоненькую ниточку. Кивает головой, а после резко поднимается с места, пытаясь смотреть куда угодно, только не на Скайлер.
- Да, подожди меня немного пожалуйста, и пойдем, - быстро говорит она, собирая все со стола обратно на поднос, а после скрывается в служебном помещении.
Ей нужно немного времени, чтобы прийти в себя. Поднос оставила возле мойки, а сама ушла в уборную. Закрыла дверь изнутри на защелку, чтобы ни Бобби, ни Бен не могла войти. Слезы сами текли из глаз, а руки невозможно сильно тряслись. Она включила воду в раковину, чтобы умыться, но на какое-то время замерла, глядя на свое отражение в зеркале. Может надеялась увидеть там все-таки ту Кейси, что знала Скай? Глупая… Знает же, что той девочки больше нет. О чем ты думаешь, идиотка? – одним взглядом спрашивает себя. – Ты же не думаешь, что сможешь вернуться в той себе?.. Это смешно! Ты не сможешь! Даже если попробуешь, то без дозы долго не сможешь и вернешься обратно. Опять пойдешь к нему, а он знает, что тебе нужно, и знает, что хочет взамен. А когда ты ему надоешь, то что? Если ему надоест тебя ебать? Что ты будешь делать тогда? – она рассмеялась в лицо собственному отражению и нервно брызнула водой прямо в зеркало, тогда отражение стало неровным, мутным. Она наклонилась к раковине и быстро умылась, смыла с лица все, всю косметику, слезы. Выпрямилась, выключила воду, выдохнула и вышла.
Бобби конечно спросил, все ли у нее в порядке, просто кивнула головой в ответ.
- Я ухожу на сегодня, Бобби, - тихо сказала она, на что мужчина только развел руками.
Кейси быстро взяла свою сумочку из которой выпал пакетик с таблетками прямо на пол. Она быстро подняла его трясущейся рукой, и тут возникло необыкновенное желание принять всего одну, ну просто для бодрости. Но потом просто вернула пакетик в сумку, одергивая себя тем, что Скай может что-то заподозрить, а ей это не было нужно.
Кэс натянула на лицо легкую улыбку и вернулась к подруге… бывшей подруге.
- Ну что? Пойдем? – поинтересовалась она, увлекай Скайлер за собой рукой. Проходя мимо бара, отбила пятюню Бену, это было что-то вроде их фишки в прощании, он как обычно подмигнул ей глазами.
- Только не дури, малышка, - последнее что сказал он ей, вполне в серьезном тоне. Бен знал, о чем говорил, всегда пытался как-то аккуратно намекнуть Кейси, что ей не стоит иметь что-то общее с тем парнем, но она никого не слушала.
- Я никогда не дурю! – воскликнула она, скрываясь за дверью. Просто перевела все типа в шутку. И, оглянувшись на Скай, добавила, - Он всегда так говорит, не обращай внимания. – Ну да всегда, вот только он знал, что в сумочке этой девочки лежит наркота, а Скай не знала. – Так что? Куда ты хотела пойти?
Отредактировано Клэри Фрей (16.07.2023 19:50:50)